Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
VadimF
- аксакал
Скиталец писал(а):Оленевод, если быть честным перед самим собой ну нафуй эти семейные узы.
Интересное решение проблемы )) Устранение самой природы проблемы.
Это удел слабаков.
VadimF
-
НовичОк
- аксакал
kriogenwave писал(а):Зануда
Твои бы слова,да Богу в уши.
Или ты на каком то новом витке развития(так тогда систематизируй и поделись с камрадами знанием,плиз) или неубиваемый романтик.
Каждый месяц знакомлюсь ,примерно,с десятком ОЖП-как из инкубатора,клоны пля.
И это я из тех, кто любит копаться,выискивать отличия.У них просто "демки" немного разные(как маски карнавальные).А попробуешь пообщаться более откровенно: чуть более резко чем аленья вежливость-снимается маска и прёт бабья сущность из них.Одинаковая до тошноты.
Вся надежда на исключение.Может повезёт и встретится нестандарт.Раньше мне везло на нестандартных.[/quote]
У меня не такой обширный опыт. по десятку в месяц нет. одна-две ОЖП. Но тем не менее, всё остальное, сказанное тобой - абсолютная правда.
И всё таки надежда на исключение остаётся

НовичОк
-
НовичОк
- аксакал
Зануда писал(а):
А почему ты считаешь, что нельзя это совмещать ?
Я пришел к выводу, что 99% романтики в отношениях омп генерирует сам. Ожп если на что и способны, так на банальный вечер при свечах или подобную ботву. Весь этот флёр, атмосферу, прогулки при луне - создает омп явочным порядком. Безусловно, ему необходим подходящий объект для приложения усилий. Но если обойтись без идеализации ожп - они могут представать в несколько ином свете, и поле поиска сужается.
Смотрим в корень. Изначально мужчин привлекает примативная составляющая ожп. Но, будучи идеалистами, они стремятся добавить к содержанию ожп и смысловую нагрузку. И этим портят все дело, так как дамы не для того созданы, епта.
Соответственно - чем меньше мы вникаем во внутренний мир ожп, тем больший простор для фантазии и романтики себе оставляем и тем меньше разочарования можем испытать. Главное самому себе обозначить некие границы, за которые нельзя переступать. Вовсе необязательно выяснять, что принцессы тоже какают - во всех смыслах этого выражения.
Мы хотим приятно трахать теток и размножаться. Для всего остального существуют деньги. Покажите мне - в каком месте тут важны мозги этих теток ? Надо выработать модель поведения и придерживаться ее. Так, чтобы была возможность юзать приматив и не париться над остальным.
К слову сказать - подобный подход сильно приблизит любого интеллектуала к брутальному быдлу, которое так обожаемо тетками
А всего то и надо - научиться захлопывать пасть, когда хочется с тетей обсудить что-то, что не касается примитивных функций организма.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (С) Наша Раша.
Раньше не мог понять, как ОЖПшке может нравится ОМП, не работающий, проигрывающей её зарплату в игровых автоматах и полностью сидящий на её шее... Ан нет... Люблюегонимагу

НовичОк
-
АрхангелМ
- старейшина
НовичОк может такой нравится

я был по обе стороны - хорошо зарабатывающий и лощеный и не работающий и пох*мистический... Так вот на крайний образ ведутся даже больше

АрхангелМ
-
АрхангелМ
- старейшина
Ахах автозамена рулит :"похyмистический"

чур патент на слово мой!!!!

АрхангелМ
-
Живуздесь
- бывалый
Вот и мне бы хотелось чтоб одмины хоть где-нибудь "огласили весь список пожалуста". Чтобы не попасть впросак
А то будет как на башорге потрлюбители вместо потребители
Живуздесь
-
Зануда
- посвященный
АрхангелМ писал(а):НовичОк может такой нравится

я был по обе стороны - хорошо зарабатывающий и лощеный и не работающий и пох*мистический... Так вот на крайний образ ведутся даже больше

Так ничего удивительного. В режиме распи.дяя ты уделяешь тетке больше внимания. Ко всему прочему - если ты не грузишься перспективами - мысль работает легче. Терять-то нечего

А значит - и общение ненапряжное.
Романтику, ее ведь по-разному можно организовать. Иногда прогулка по ночному лесу с трахом на мокрой траве куда романтичнее ужина в дорогом ресторане. Потому как у мужчины в ресторане половина мозга занята текущими вопросами, а другая - теткой. А в лесу весь омп - теткин.
Зануда
-
Александрино
- любитель
НовичОк писал(а):
Каждый месяц знакомлюсь ,примерно,с десятком ОЖП-как из инкубатора,клоны пля.
Мое мнение - нельзя устанавливать этакие "стандарты универсальности" для ОМП, при которых не будет напряжения с ОЖП и все будет гут. Все мы разные и попытка соответствовать таким стандартам ("раздолбай" или ВРВП самец, к примеру). Мне кажется, получится некое "натягивание маски" на себя, а это, при длительном употреблении, ведет к напряжению. Мы можем постепенно изменить некоторые свои реакции, модели поведения, которые у нас были "автоматические", привитые с детства (аленизм) и из-за которых мы все тут, на АБФ. Суть свою, "стержень", мы не изменим.
Новичок, а ты не пробовал сесть и подумать, есть ли в твоем "ежемесячном десятке" некие общие черты, которые присутствуют у каждой ОЖП? Я, к примеру, для себя это нащупал, сейчас работаю. Все мы родом из детства и многие моменты просто не осознаем. Можно вычленить эту/эти особенности в ОЖП, которые "цепляют" и из-за которых мы воспринимаем их, как инкубаторских (по реакциям), а потом, поняв, подумать, какие еще типажи есть, но, по каким-то причинам, я не обращаю на них внимания.
Камрады, вышесказанное - ИМХО, основанное на личном опыте, надеюсь, сия мысль может быть полезна кому-то
Александрино
-
kriogenwave
- бывалый
Александрино
Невнимательно читал-это мой десяток.Причём он очень условный-последние 2 недели вообще никого-потому как болею.
По теме-они реально одинаковые,а не кажутся такими.Поэтому детство тут не причём.
kriogenwave
-
НовичОк
- аксакал
Александрино писал(а):
Мое мнение - нельзя устанавливать этакие "стандарты универсальности" для ОМП, при которых не будет напряжения с ОЖП и все будет гут. Все мы разные и попытка соответствовать таким стандартам ("раздолбай" или ВРВП самец, к примеру). Мне кажется, получится некое "натягивание маски" на себя, а это, при длительном употреблении, ведет к напряжению. Мы можем постепенно изменить некоторые свои реакции, модели поведения, которые у нас были "автоматические", привитые с детства (аленизм) и из-за которых мы все тут, на АБФ. Суть свою, "стержень", мы не изменим.
Новичок, а ты не пробовал сесть и подумать, есть ли в твоем "ежемесячном десятке" некие общие черты, которые присутствуют у каждой ОЖП? Я, к примеру, для себя это нащупал, сейчас работаю. Все мы родом из детства и многие моменты просто не осознаем. Можно вычленить эту/эти особенности в ОЖП, которые "цепляют" и из-за которых мы воспринимаем их, как инкубаторских (по реакциям), а потом, поняв, подумать, какие еще типажи есть, но, по каким-то причинам, я не обращаю на них внимания.
Камрады, вышесказанное - ИМХО, основанное на личном опыте, надеюсь, сия мысль может быть полезна кому-то
Волна тебя поправил.
У моих 1-3 ОЖП/мес нет каких-то определённых общих черт (я имею ввиду внешности/состава семьи/ранговости), кроме "Демо"

НовичОк
-
НовичОк
- аксакал
Офисный планктон писал(а):НовичОк ну и то что они у тебя поголовно СДСины - это конечно не их общая черта?

так СДСинами они становятся попрошествии какого-то времени
НовичОк
-
VadimF
- аксакал
Где ты их десятками берёшь для знакомства?
Может тебе поляну сменить? На филармонию, например . и там знакомиться.
VadimF
-
kriogenwave
- бывалый
VadimF 
Вот же путаница возникла. Не берёт он их десятками-одну,две в месяц.И может как раз в филармонии.Наехали на человека.
kriogenwave
-
VadimF
- аксакал
Значит филармонию надо сменить )
VadimF
-
Lycar_
- аксакал
Новичок, нельзя цитировать предыдущий пост и многоуровневая цитата тоже запрещена. Закроют тему за нарушение.
kriogenwave, плюсуюсь к VadimF. Если вс время знакомиться в клубах, то не надо удивляться что все одинаковые
Lycar_
-
kriogenwave
- бывалый
Lycar_моё почтение.
В клубах пару раз всего знакомился за те месяцы как расстался.Обычно два три раза в месяц знакомлюсь просто на улице-отправляюсь гулять по городу в вечернее время.Хотя это даже не очень вечернее-часов в 4-7 вечера(чтобы на ужин к 8-00 домой успеть.
Ну и 5-10 знакомств в соцсетях и СЗ в месяц. На улицах, если знакомлюсь, только при взаимной симпатии-если взгляд заинтересованный или улыбками нечаянно обменялись.Совсем разные люди попадаются.Имеется в виду из разных слоёв и возрастов.
А вот суть в итоге одна.Ну может у меня это временно.Может сейчас просто депрессия и всё обострено внутри-потому и любое бабское которое проявляется-бесит и отталкивает.
kriogenwave
-
VadimF
- аксакал
Ты просто не умеешь их готовить )
VadimF
-
kriogenwave
- бывалый
VadimF
Увы-увы.
Просто когда тебе 44,у тебя была бурная жизнь,когда дважды, в двух семьях тебе воткнули между лопаток,кода ты и сам многое стал понимать,а тут попал на форум, на котором есть ответы на многие вопросы-видеть в стандартных бабах что-то большее чем клоны-зверьки просто наивная иллюзия. Которая чревата новыми предательствами.
Поэтому с теми кто верит в "светлую интересную женщину не предательницу" мне не по пути.
Если исключения бывают-я его подожду,но распускать розовые сопли от бабских "демок"-это мимо.Лучше я пока один поживу,потрахивая тела.
kriogenwave
-
VadimF
- аксакал
Это твой выбор. Мне 49 почти. И три бывших.
И бывшие дети, и бывшие внуки ... И вся спина в шрамах от топоров ...
Но это не значит, что весь мир говно.
Мир прекрасен, просто надо смотреть под ноги, что бы не наступить .
8)
VadimF
-
kriogenwave
- бывалый
Так с тем что мир прекрасен-никто и не спорит. Просто ОЖП нужно в нём отвести соответствующее место,то самое которого они заслуживают.Но не больше.И не выше.
kriogenwave
-
Owl
- старейшина
kriogenwave, я соглашусь с тобой, камрад. Мне 41 и тоже пришел к выводу, что искать идеальную ОЖП - утопия. Их нет. Есть те, которые времено тебе соответствуют (пусть это демка, пусть что другое, не суть). Но все это ВРЕМЕННО.
Личная ошибка с БЖ была в том, что находясь в шорах воспитания и предубеждений, идеализировал её. Видел не её. Видел, созданый образ. В результате на входящие сигналы, давал неверные реакции. А после развода сердце рвал, душил себя вопросом: Как же так?
А вот так. Изначально все было не так. Просто смотрел на мир сквозь призму, искажающую действительность.
Принял сей факт и дышать легче стало.
Owl
-
НовичОк
- аксакал
kriogenwave писал(а):Так с тем что мир прекрасен-никто и не спорит. Просто ОЖП нужно в нём отвести соответствующее место,то самое которого они заслуживают.Но не больше.И не выше.
Аплодирую стоя!!!

НовичОк
-
Офисный планктон
- старейшина
Owl писал(а):
Принял сей факт и дышать легче стало.
Если ты готов изначально ко всему - тебя невозможно обмануть., :D
Офисный планктон