Отношения с РСП и их последствия
Ну... если сейчас резко вступать в конфликт со всеми, то будет не хорошо. Все же привыкли к тому, что есть, а тут ты такой, систему решил резко взломать.Серенький писал(а):Jovial Она в разводе дочь одна растит .. (лев по гороскопу ну это к wisk)
Ну наглеет иногда) прикинь дома все тобой рулят, на улице начнут, а битая РСП ваще в бараний рог согнет и отпиздит еще))
Я думаю привычку слушаться надо пресекать
Мне 34 захочу в час новый выйду)
Как тобой иулят дома? Примеры.
Jovial
Ну не то чтоб рулят
Да это я так попробовал на сестре просто).
Это конечно не показатель
Могут сказать, зачем это одел, так не очень
А мне к примеру нравится
Или ты куда так поздно, ты знаешь как опасно на улице!!! Ууу!!
Самое стремное было когда друзья звонили на домашний, я сижу в своей комнате, а они говорят, что меня нет
Пару раз интересные встречи про..ал, я это пресек
Да по разному....
Но дом это всё равно другое, валить надо просто, для родителей я ж всегда маленьким буду
Ну не то чтоб рулят
Да это я так попробовал на сестре просто).
Это конечно не показатель
Могут сказать, зачем это одел, так не очень
А мне к примеру нравится
Или ты куда так поздно, ты знаешь как опасно на улице!!! Ууу!!
Самое стремное было когда друзья звонили на домашний, я сижу в своей комнате, а они говорят, что меня нет
Пару раз интересные встречи про..ал, я это пресек
Да по разному....
Но дом это всё равно другое, валить надо просто, для родителей я ж всегда маленьким буду
Kazah
Семья полная, отец есть.
Родился здесь в Сургуте, в 92 м уехали жить на Украину, отец оттуда
Там в школе были как белые вороны)
Жили в поселке гор. Типа, как то не влились, там в основном огороды, скот и все такое, а мы городские
Я еще в таком возрасте был, 11,12,13,14 лет, меня что не спроси (я про школу) я краснел сразу. Ну хохлы одноклассники вцепились за это, дошло до того, что уже кто че не спроси, краснел).. ближе к 16 начало все улучшаться вроде, даже девушка была))
Потом она прям на местной дискотеке с другим парнягой начала общаться, ну и расстались вобщем
Там инфраструктура слабо развита, у родителей с работой тоже не заладилось
В 97 м вернулись в Сургут, мне было 16. В общагу сначала заселились. Оч трудно родителям было все заново начинать, все знакомые бывшие отвернулись.
Тут все показалось другим измерением - вокруг разговоры о наркоте, куча народу поумирали, все бритые под машинку, гоподвижение в почете
Я пошел в новую школу в новый класс 11) в середине сентября
У меня еще помню такие волосы были подиннее, на Украине так модно было
Кароче все доепывались, потом начали на деньги ставить, мол давай пацанам проставься, дошло до драки, их 5 я 1)
В октябре перевели меня в другую школу
Там на деньги не пытались поставить, но тоже гопники, неприятие
Кароче пропускал я много, на выпускном начали за водкой посылать, я ушел вообще оттуда, больше их никог не видел
В аттестате одни тройки, кроме англ. 5и физры 4
Советовали идти на иняз, а я чето зажался, кароче год под работал на стройке, весной забрали в армию, в 2001 м после армии пришел и начались работы типа охрана, грузчик, продавец консультант. В 2007м уже сам на иняз поступил все таки, ну а дальше я рассказывал
Семья полная, отец есть.
Родился здесь в Сургуте, в 92 м уехали жить на Украину, отец оттуда
Там в школе были как белые вороны)
Жили в поселке гор. Типа, как то не влились, там в основном огороды, скот и все такое, а мы городские
Я еще в таком возрасте был, 11,12,13,14 лет, меня что не спроси (я про школу) я краснел сразу. Ну хохлы одноклассники вцепились за это, дошло до того, что уже кто че не спроси, краснел).. ближе к 16 начало все улучшаться вроде, даже девушка была))
Потом она прям на местной дискотеке с другим парнягой начала общаться, ну и расстались вобщем
Там инфраструктура слабо развита, у родителей с работой тоже не заладилось
В 97 м вернулись в Сургут, мне было 16. В общагу сначала заселились. Оч трудно родителям было все заново начинать, все знакомые бывшие отвернулись.
Тут все показалось другим измерением - вокруг разговоры о наркоте, куча народу поумирали, все бритые под машинку, гоподвижение в почете
Я пошел в новую школу в новый класс 11) в середине сентября
У меня еще помню такие волосы были подиннее, на Украине так модно было
Кароче все доепывались, потом начали на деньги ставить, мол давай пацанам проставься, дошло до драки, их 5 я 1)
В октябре перевели меня в другую школу
Там на деньги не пытались поставить, но тоже гопники, неприятие
Кароче пропускал я много, на выпускном начали за водкой посылать, я ушел вообще оттуда, больше их никог не видел
В аттестате одни тройки, кроме англ. 5и физры 4
Советовали идти на иняз, а я чето зажался, кароче год под работал на стройке, весной забрали в армию, в 2001 м после армии пришел и начались работы типа охрана, грузчик, продавец консультант. В 2007м уже сам на иняз поступил все таки, ну а дальше я рассказывал
Новичок
Очень хорошо иметь специализацию
Нефть и газ например (это в нашем регионе)
Туризм и ресторанное дело
Просто хорошо говорить это одно, но если пойдет лексика типа задвижки, клапана, монтаж и т.д тут надо уже в этом разбираться, или финансы и кредит
В первом считаю нужно вообще технарем быть, знать о чем говоришь
Синхронистов хороших в принципе очень мало, а письменно можно освоить
Я нет нет перевожу статьи за деньги и заочникам контрольные делаю
Еще 6 учеников в частном порядке есть, в сентябре начну учить их.
У нас здесь есть агенства переводов, но зп - 15 20 т. Р.
А в снг или Газпром чтоб устроиться... Ну надо блат иметь, я до сих пор туда резюме отсылаю.
И даже при блате возьмут самого тертого калача, который на буровых всю жизнь переводил
На учителей вообще свысока смотрят, типа ниче они не знают
Очень хорошо иметь специализацию
Нефть и газ например (это в нашем регионе)
Туризм и ресторанное дело
Просто хорошо говорить это одно, но если пойдет лексика типа задвижки, клапана, монтаж и т.д тут надо уже в этом разбираться, или финансы и кредит
В первом считаю нужно вообще технарем быть, знать о чем говоришь
Синхронистов хороших в принципе очень мало, а письменно можно освоить
Я нет нет перевожу статьи за деньги и заочникам контрольные делаю
Еще 6 учеников в частном порядке есть, в сентябре начну учить их.
У нас здесь есть агенства переводов, но зп - 15 20 т. Р.
А в снг или Газпром чтоб устроиться... Ну надо блат иметь, я до сих пор туда резюме отсылаю.
И даже при блате возьмут самого тертого калача, который на буровых всю жизнь переводил
На учителей вообще свысока смотрят, типа ниче они не знают
И вот остаются школы и Лингва центры, кто в школу идти боится, в Лингва центрах получают 21 т.р ( однокурсница работает) и график у нее дурдом - к 22.00 домой попадает
В школе нормально, но нервотрепка
Все учителя как на войне)..
Удобно так - часов до 4 Х в школе, потом 2,3,4 часа в каком нибудь Лингва центре подработать
Удобно так - часов до 4 Х в школе, потом 2,3,4 часа в каком нибудь Лингва центре подработать
С того, что за пару месяцев залип на пельмешку. Я бы сказал - он латентный высокопримативный. Кто-то когда-то в нем зажал это дело. Скорее всего - воспитание. В итоге проявления примативности им считались чем-то неприличным и подавлялись на сознательном уровне. Это выливалось в неуверенность при общении с тетками.Justin писал(а):а с чего вы взяли что он высокопримативнй?
автор, все правильно, учись отстаивать свою т. зрения. в мелочах в таких.
К 34 годам внешние контролирующие факторы ослабились, вот и произошел залипон на ровном месте. Скорее всего - залипон такой - не первый, но на абф автор наткнулся только сейчас. Короче - из детства херня идет, скорее всего.
Автор - на сколько процентов я угадал ?
Серенький, да не в твой огород этот камень.Серенький писал(а):И вот остаются школы и Лингва центры, кто в школу идти боится, в Лингва центрах получают 21 т.р ( однокурсница работает) и график у нее дурдом - к 22.00 домой попадает
Хотя - как знать

У меня ща РСПшка - учитель начальных классов.
оф.з/п 60 тыр. + доп часы + репетиторство.

Зануда
Насчет с детства...
На Украине когда жили, был одет плохо, одноклассницы посмеивались, может это
Да и батя у меня такой домашний тиран, а на людях тихоня такой)
Щас вроде под успокоился ( я этого особенно в подростковом возрасте насмотрелся - обмывания и все такое
Насчет не первого залипа - 200%)
Много раз, причем и шалавы очевидные были и слишком скромницы ( скучные очень, все говорили, нах нужна, заснуть можно)
И было что в другой город уезжал (магнитогорск)
Тетка одна так в компании посматривала, потом в спальню позвала, перепих))) 1 раз))
Я потом туда свалить жить хотел, такой ржач среди друзей стоял).
Насчет с детства...
На Украине когда жили, был одет плохо, одноклассницы посмеивались, может это
Да и батя у меня такой домашний тиран, а на людях тихоня такой)
Щас вроде под успокоился ( я этого особенно в подростковом возрасте насмотрелся - обмывания и все такое
Насчет не первого залипа - 200%)
Много раз, причем и шалавы очевидные были и слишком скромницы ( скучные очень, все говорили, нах нужна, заснуть можно)
И было что в другой город уезжал (магнитогорск)
Тетка одна так в компании посматривала, потом в спальню позвала, перепих))) 1 раз))
Я потом туда свалить жить хотел, такой ржач среди друзей стоял).