Вариация на тему девочка, олень и васёк.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 15.10.15 23:10

ФаМинор писал(а): Гарантированно начинается под вечер. 6-8 часов самый пик. После 9 резко отпускает. Не могу дать объяснения этому феномену.
Вот сделай все, чтобы в этот интервал ты двигался и меньше думал. В 6 - конец рабочего дня и ты дуешь домой. В авто ты один на едине со своими мыслями. Ставь авто на прикол и добирайся транспортом, а лучше пешком. Работай на упреждение качелей. Кортизол сжигает нагрузкой

Да, план мероприятий на выходные какой? Чем планируешь себя занять с учетом санчаса?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.10.15 23:15

Автор, правило Мейсона "НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ" не нарушаешь?

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 15.10.15 23:20

Atos писал(а): Я бы себя ощущал недоноском... безвольным человеком, если бы сделал так.
Каждому иногда бывает нужна помощь, в данный момент автору нужна полная инфоблакада, полнейшая, и нет ничего постыдного в том чтобы просить помочь близких людей, судя по тому что вы тут пишете, не было у вас никакого Санчаса. И вы не бывали в шкуре большинства людей с этого форума.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.10.15 23:26

Mark_Avreliys, незазорно, конечно, попросить близких людей о помощи, если своей воли уже не хватает. Но это крайний случай безволия или зависимости от чего-то. Думаю, у автора хватит сил выкарабкаться из ситуации.

Думаю, будет польза, если он возобновит контакты с людьми, которые ему дороги, которым он дорог. Причём, нет смысла их посвящать в проблему. Фишка в том, чтобы контактировать о чём угодно, только не о бывшей. Отвлечёт.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.10.15 23:33

Mark_Avreliys писал(а):судя по тому что вы тут пишете, не было у вас никакого Санчаса.
Санчас да, мне помогает мало. Т.к. мозг продолжает обдумывать то, что накопилось, пока не появится целостное согласование. У меня так. Я вообще-то интроверт в обычном состоянии.

У меня вместо санчаса принципы есть хорошие проверенные: "Всё или ничего" и "Никаких комбэков".
Mark_Avreliys писал(а):И вы не бывали в шкуре большинства людей с этого форума.
Да. Я ни в чьей шкуре не был. И никто с форума не был в моей.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 15.10.15 23:35

Atos писал(а):Думаю, будет польза, если он возобновит контакты с людьми, которые ему дороги, которым он дорог. Причём, нет смысла их посвящать в проблему. Фишка в том, чтобы контактировать о чём угодно, только не о бывшей. Отвлечёт.
Дык, никто и не против, но после САНЧАСА.
А пока симка эта лишь помеха, ибо может закомбечить, или пинговать начнет, и будет автор на качельках кортизоловых качаться, и потом, щас 21 век, после санчаса сходил и восстановил.
А советами сохранить симку вы фактически усаживаете автора на эти качельки, мы ж не знаем что у неё в башке, начнет смсить о том как здорово с новым епырём куваркаться.
Вообщем ИМХО симка автору пока ненужна.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.10.15 23:38

Mark_Avreliys писал(а):Дык, никто и не против, но после САНЧАСА.
Нет! Сейчас-то и надо. Самое время! Главное, чтобы это не были общие с бывшей знакомые.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 23:42

Контачить с людьми надо. Это точно. Только исключить из этого круга общих знакомых. И держать марку - все пучком. Это самое трудное.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 15.10.15 23:49

Камрады,
по ходу ТС ждет качельный викэнд.
Судя по всему автора якорит всё "что пропитано ей, включая половую тряпку".
Т.е. это квартира, обои, мебель, кровать, машина и пр.
Как то его надо трудоустроить в эти выходные.
Кроме перестановки мебели ничего пока на ум не приходит, чего ему еще подкинуть то?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.10.15 23:50

Песенку вспомнил жизнеутверждающую
Я видел жизни суету,
Ночей бессонных пустоту,
И женщину любил не ту,
И всё же…
Юрий Антонов Я не жалею ни о чём

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 23:53

Стрелец писал(а):Кроме перестановки мебели ничего пока на ум не приходит, чего ему еще подкинуть то?
Драить сортир, полы, ванную. Отремонтировать розетки, на ночь на подработку грузчиком.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.10.15 23:58

Перестановку мебели я бы отложил на потом. Как последний штрих.

А наведение порядка среди своих вещей, или старых файлов - реально уравновешивает нервы.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.10.15 00:04

Степняк, его весь форум неделю реанимирует, и достать эту занозу не может. Сцуко, где ж у него пистострадание прописалось или через что? Посмотреть другие темы, там комрады толпой накидываются, несколько дней и пошла динамика. Здесь, как по замкнутой спирали :twisted:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.10.15 00:09

Атос, точно, еще же фото и всякая хе=ня!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 16.10.15 00:10

Ну когда приступ хватанет сердечный, может одумается. :evil:
БЛдж, как инфоблокаду осуществить не знает. Не хочет просто. На камбэк молится походу. :evil:
Прописали ему походу золотой мандатровой шапкой.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 16.10.15 00:24

Atos писал(а): Это было очень давно.
Длилось много лет.
И мало помогло.
Потому и не помогло — ибо каблук так и не понял суть санчас. Зато другим советуешь гадости.

Не знаю правда ли что атос девушка — но вредные советы он даёт однозначно.
Atos писал(а): Санчас не требует смены симки в обязательном порядке.
Если чел возвращает симку ради чтого что бы знать присылали ли смс его королева — то это вразрез с санчасом. Потому что должна быть инфоблокада.
Да посильная инфоблокада по возможности.
Но тут имеется в виду иные обстоятельства — дети, работа итд.. Но не безволие и отсутствие яиц. Если ты оставляешь ниточку — брешь в инфоблокаде по причине того что тебя качает..это невыполнение санчаса.

Автор — результат будет только при полной выполнении санчаса — полная инфоблокада — спорт(прямо до одури что бы валился а не загонялся) — работа - хобби итд..всё прописано.
И вообще советы в теме дали — следуй. И всё будет нормально.
Ну или может вступать в клуб подкаблучников Атосика — он тебя научит как королеве 10001 розу дарить(он уже потакает твоему безволию сейчас постепенно раскачает(смотрю клинит всё больше и больше) и будешь думать как вернуть - вот верный атосик поможет как под каблук залезть).

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.10.15 00:55

Стрелец писал(а):Степняк, его весь форум неделю реанимирует, и достать эту занозу не может. Сцуко, где ж у него пистострадание прописалось или через что? Посмотреть другие темы, там комрады толпой накидываются, несколько дней и пошла динамика. Здесь, как по замкнутой спирали :twisted:
Инстрктор еще хуже страдал и дольше, авось и этот оклимается. У всех разные качели, и не все сразу с эмоциями справляются. Лишь бы афтар с форума не попадал.

ФаМинор

Сообщение ФаМинор » 16.10.15 01:03

Друзья, я искренне вам всем благодарен.
Вокруг все твердят про женскую солидарность, а я в полной мере ощутил мужскую.
Всё норм, будем жить!

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 16.10.15 01:31

ФаМинор писал(а):Все мои загоны от того, что не смотря на все очевидные факты (измены и пр.) я продолжаю верить, что она типа меня любит, что всё это чудовищная ошибка и пр.
Отсутствие её звонков/смс на телефоне я воспринимаю как лишнее доказательство...
Может я не правильно понимаю идею санчаса?
Именно! Не так.
Ты воспринимаешь санчас как отращивание яиц. А он не для этого. Это будет твой следующий этап.
В твоей голове за время совместной жизни сформировались миллиарды нейронных связей с ней. Запахи, цвета, вещи - все это напоминает тебе о ней. Это как наркотик. Теперь наркотик отобрали, у тебя ломка.
Санчас это постепенный обрыв этих связей. Одна за одной. Это долго и больно. Так вот, тебе нужно перестать о ней думать. Не думать как тебе себя с ней вести, а перестать думать о ней совсем. Единственный способ - забить свой мозг всем подряд, не давать себе ни секунды на мысли. Выстраивая новые связи (новые хобби, люди, знания, спорт), ты обрываешь старые. Так устроен мозг.
Когда ты оборвешь бОльшую часть, ты станешь например как я: не поверишь, но мне вот реально пох на твою бабу. Серьезно, мне фиолетово с кем сейчас твоя тетка и чем занята. Если она мне напишет смс, я не буду дергаться. Ну пишет какая-то ОЖП. Да и черт с ней.
Санчас позволяет убрать тот образ, который ты выстроил вокруг обычной тетки, не королевы красоты и не матери Терезы. Просто женщина, которых по 100 штук на каждом углу.
Перечитай санчас. Это инструкция, а не рекомендация.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 16.10.15 08:10

Тут главное понять. Она как все. Сиськи, писька, жопа.
И куриные мозги )

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.10.15 09:07

Steed писал(а): Не знаю правда ли что атос девушка — но вредные советы он даёт однозначно.

Ну или может вступать в клуб подкаблучников Атосика — он тебя научит как королеве 10001 розу дарить(он уже потакает твоему безволию сейчас постепенно раскачает(смотрю клинит всё больше и больше) и будешь думать как вернуть - вот верный атосик поможет как под каблук залезть).
+100500.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.10.15 09:23

Для тех, кто ратует за смену симки. Есть ещё такой аспект. Чел, когда меняет симку, вынужден объяснить части людей, что он сменил симку. Не так ли? Ну... как минимум разослать коллективное SMS-уведомление. Некоторые из получивших SMS захотят узнать, почему поменял номер. Как им отвечать? Лгать? Сказать правду? Если сказать правду, то кое-кто может подумать "тряпка... из-за бабы симку сменил". Добавит это уважение автору? Нет. Однозначно. Я бы подумал именно так: "тряпка".

Те, кто предлагают автору сменить симку, навязывают ему роль беспомощного жалкого человека.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 09:45

Поменял так как надо, и все.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.10.15 09:58

И что за причины могут быть, чтобы номер сменить?
А вот такие, например,
- человек косячит в общении с людьми и среди его знакомых появляются такие, что донимают его звонками и он не может это прекратить иначе чем, чем сменив симку
- человек прячется от кредиторов или ещё кого-то

Если раньше смену номера можно было объяснить уходом к более предпочтительному телефонному оператору, то сейчас этого уже года два как нет. Цена вопроса 100 рублей.

Так-то по нынешним временам смена номера - человек от кого-то прячется. Ненадёжный или... слабый, значит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.15 10:07

акуеть выводы :shock:

Ответить