ФаМинор писал(а):Все мои загоны от того, что не смотря на все очевидные факты (измены и пр.) я продолжаю верить, что она типа меня любит, что всё это чудовищная ошибка и пр.
Отсутствие её звонков/смс на телефоне я воспринимаю как лишнее доказательство...
Может я не правильно понимаю идею санчаса?
Именно! Не так.
Ты воспринимаешь санчас как отращивание яиц. А он не для этого. Это будет твой следующий этап.
В твоей голове за время совместной жизни сформировались миллиарды нейронных связей с ней. Запахи, цвета, вещи - все это напоминает тебе о ней. Это как наркотик. Теперь наркотик отобрали, у тебя ломка.
Санчас это постепенный обрыв этих связей. Одна за одной. Это долго и больно. Так вот, тебе нужно перестать о ней думать. Не думать как тебе себя с ней вести, а перестать думать о ней совсем. Единственный способ - забить свой мозг всем подряд, не давать себе ни секунды на мысли. Выстраивая новые связи (новые хобби, люди, знания, спорт), ты обрываешь старые. Так устроен мозг.
Когда ты оборвешь бОльшую часть, ты станешь например как я: не поверишь, но мне вот реально пох на твою бабу. Серьезно, мне фиолетово с кем сейчас твоя тетка и чем занята. Если она мне напишет смс, я не буду дергаться. Ну пишет какая-то ОЖП. Да и черт с ней.
Санчас позволяет убрать тот образ, который ты выстроил вокруг обычной тетки, не королевы красоты и не матери Терезы. Просто женщина, которых по 100 штук на каждом углу.
Перечитай санчас. Это инструкция, а не рекомендация.