Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 15.05.16 19:00

Дружи с мозгами не фантазируй, и яйцами не тряси как ты ими тряс в начале своей темы, всем пох на сколько ты крут и какие у тебя связи. Занимайся собой, лучи голову, читай форум и расписывай шаги свои, камрады подправят если что.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 19:01

ок, расскажите про развод плиз, нет времени идти к юристу до среда, завтра начинается инспекция по работе. На среду взял уже отгул.
1) хочу нах развестись;
2) хочу не платить алименты, после днк - если моя буду сам решать что покупать, а что нет. если не моя, то собственно, хочу не платить алименты;
3) хочу подать заяву на развод чтоб рассмотрели без присутсвия, чтоб сразу засанчасить правильно;
4) хочу чтоб там прописано было, что никаких вообще претензий по поводу встреч с ребёнком не имеет. Когда Я хочу, когда у МЕНЯ есть время, когда Я не занят иными делами - тогда и забираю, чтоб если пистанёт чё-то воткнуть сразу в эту бумажку, где это будет прописано.
Заранее спасибо

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.05.16 19:23

Белазик писал(а):1) хочу нах развестись;
Кто тебе мешает?
Белазик писал(а):2) хочу не платить алименты, после днк - если моя буду сам решать что покупать, а что нет. если не моя, то собственно, хочу не платить алименты;
хочу, не хочу.
Ты в курсе что есть закон?
А закон говорит, что алименты платятся вторым родителем в том случае, если первый (тот с кем ребенок) подаст на алименты.
Белазик писал(а):3) хочу подать заяву на развод чтоб рассмотрели без присутсвия, чтоб сразу засанчасить правильно;
Кто тебе мешает?
Белазик писал(а):4) хочу чтоб там прописано было, что никаких вообще претензий по поводу встреч с ребёнком не имеет. Когда Я хочу, когда у МЕНЯ есть время, когда Я не занят иными делами - тогда и забираю, чтоб если пистанёт чё-то воткнуть сразу в эту бумажку, где это будет прописано.
Я, меня, хочу, не хочу.
Че за херня вообще?
Там будет написано только что вы разведены.
Не мешай все в кучу.
Развод отдельно, дети отдельно.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 15.05.16 19:42

Мне эта куйея сказку Морозко напомнила, когда там бабки доча орала хочу, хочу хочу!
На форуме давно уже все это написано и про алики и про развод и про встречи с ребенком.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.05.16 21:28

Вот ебанько. Кроме как квасить никуя больше не умеет. За полтора месяца не удосужился в яндексе забить "процедура развода". Уже манипуляции начал алиментами при белой з/п.

Не зря тебя твоя жена выперла. Чмо ты, а не мужчина.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 15.05.16 21:37

Lycar_ жжешь напалмом :D :D

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 21:59

Пля, в суд для развода нужно подать Д О Г О В О Р
между родителями относительно осуществления родительских прав и
определение места проживания ребенка. Нотариально заверенный. Это долго делается? я так понимаю, не 1 день?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 21:59

Пля, в суд для развода нужно подать Д О Г О В О Р
между родителями относительно осуществления родительских прав и
определение места проживания ребенка. Нотариально заверенный. Это долго делается? я так понимаю, не 1 день?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.05.16 22:06

Белазик, ты епнутый?
Какой договор? :shock:

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 15.05.16 22:17

Шо? Развод? Как?
онаженетакая :lol:

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 23:06

Кеша писал(а):Белазик, ты епнутый?
Какой договор? :shock:
На сайте написано: Если есть несовершеннолетние дети, то в суд со всеми остальными документами нужно подать "Договор" нотариально заверенный.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 15.05.16 23:25

Ты начинай уже действовать, а не мусолить - то, что есть на форуме и пишется об этом годами. Все твои ответы в темах разных почитай, голову заодно в порядок приведешь немного.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.05.16 23:33

С кем договор то?
Голову включи болезный. Развод - процедура изменения гражданского состояния. Нет детей - в ЗАГСе изменят. Есть дети - через суд. С кем ты договариваться своим договором собрался?
А распилы и ОМЖР вообще отдельная песня. К разводу прямого отношения не имеющая.
Реально у тебя отдельный гугл какой то?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.05.16 23:36

ЗАЯВЛЕНИЕ надо а не договор. И копии свидетельства рождения ребенка и оригинал либо копию свидетельства о браке. Все. А, квитанцию еще

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 01:54

Бессонница пздц.
Настала непонятная фаза ненависти.
Начинаю войну ипись оно всё пропадом.
Задавлю пля, закопаю по самый нос, чтоб только дышать могла. Такой план уже сочинил сцука, что даже не спится. Хочу приступить к реализации устранения предателя нах. Пускай соплями умывается.
Это так надо? Чтоб меня аж колбасило от злости?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 16.05.16 03:20

Не в коня корм.

На колу мочало - начинай сначала (с)

То вымолить "госпоже" отлизать пытается, то "война" и "умоется кровавыми соплями" - любитель качаться на качельках, сейчас себя так раскачает, что "солнышко крутанет". Пока его жену дерет во все щели утешитель-"заручкудержатель" Василий, он слюни и сопли пузырями пускает, зато все не может понять что такое санчас и начать его нормально. Без санчаса ты так и будешь уныло страдать по своей престарелой, регулярно оттрахиваемой во все ТО Василием "каралефне", бухая и крича на форуме какой ты крутой алененок и как ты "им всем покажешь".

Унылый ты и трусливый гумус, ТС - не то что нормально послать мысленно женушку накуй и начать санчас не можешь, ты даже на развод подать не можешь сам, пока тебя жена с тещей за ручку не отведут в ЗАГС, потому и тянешь, прикрываясь ребенком (твоим ли - не знаю). Пытаешься показаться на форуме брутальным, крутым, храбрым и понятливым, а на самом деле - полная противоположность того, чем пытаешься казаться, никчемное существо, которое не имеет достаточно ума и воли на то, чтобы начать новую жизнь, оборвав связь со старой.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.05.16 04:51

ТС сдается мне, что Вы тупо синячите. Пора бы уже заканчивать.
В чем проблема? пошел да развелся, делов-то?? Из каких-то простых телодвижений драму развел.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 05:26

Поцыенты на форуме делятся на две категории. Одни за советами приходят. Да и то - советы нужны так, для подтверждения уже принятого решения. Обычно такие люди до регистрации с месяцок-другой читают, и все им уже понятно.
Вторые приходят позвездострадать. Сопли текут ручьями, коллектив терпеливо меняет намокшие простыни. Но как об стену горох. Такие люди не умеют и не хотят принимать решения и желают, чтобы за них это сделало коллективное бессознательное.

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.05.16 05:39

Умственно отсталый психически больной. Не, ну всякое на АБФ бывает...

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 08:12

:D комменты норм.
Я никому из вас ничего не пытаюсь доказать.
На развод в среду подам, я ж писал.
Не синячу совсем (кроме 4 рюмки с отцом в субботу)
А предыдущий пост я писал не о физической расправе с ней или васьком каким нибудь, писал потому что накрыло волной ненависти к просранной семье тупой бабой. Санчас я начну сразу по схеме ррс. Но думаю, что займёт он у меня дней 10. Азы и принципы его ясны. Мосты сейчас сожгу по назревшему плану при разводе и всё, новая жизнь. Всё как я и делал всё это время с вами. Не бухать, спорт, отдохнуть, тnд, ещё курить бросить надо бы. И всё будет заипись.
Спасибо в тысячный раз, комрады.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 16.05.16 08:47

Опять пистит ТС.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 08:54

Но думаю, что займёт он у меня дней 10.
:lol: :lol: :lol:

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 09:09

Та зачем мне пестеть. Я уже думал об этом не раз.
Я реально мог бы сделать её жизнь невыносимой (это была бы сладкая месть), она бы приползла на коленях камбечить. Но решил не врать самому себе. Нах оно мне нада? А и не надо. Поболит немного и отпустит, пускай идёт с миром, а я и сам справлюсь. А поможет мне в этом только санчас. Поэтому пестеть мне тут не о чем, а в процессе заживления раны буду отписываться. Превзносить так сказать лепту в развитие сайта, и чтоб самые стойкие олени с соплями до копыт (как у меня были) подчитывали и понимали всю мощ таблетки санчас от рака оленьего мозга.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.16 09:18

баба камбэчит для перерасчета нужности веток, выбирает, сцуко!
Думаю тут и от докторрадизма есть: перерасчет значимостей тебя и васька, пусть виртуального.
Обычно все не в твою пользу, тебя то лучше "знает". Поэтому всегда провалы в начинании "жыть с чистого листа", бабий моск уже не торт.
Да и не зачем тебе мстить, время терять, достаточно ненавезти, которая теперь вечно в тебе, гугу

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 16.05.16 09:21

Белазик писал(а):Санчас я начну сразу по схеме ррс. Но думаю, что займёт он у меня дней 10. Азы и принципы его ясны.
10 дней?! А чего так долго то?!
Ты же все понял, азы ясны. Так что управишься и за день
А если выпить, то и пары часов достаточно

Идиет

Ответить