Жена и одинадцатикласник.
подача тобой на развод ударит по её ЧСВ и довольно сильно помнет её ДСП+Соц, но лучше сейчас пока в специальных отношениях у неё в башке Вася. Она тоже кортизолу хапнет. Но текущее психоэмоциональное её состояние будет для тебя самым мягким периодом для развода.
хотя конечно можешь и не разводится, но это будет лишь лечение симптоматики, а не решения по лечению основной проблемы.. иногда так проще, сам видел такие живые примеры на близких людях.
хотя конечно можешь и не разводится, но это будет лишь лечение симптоматики, а не решения по лечению основной проблемы.. иногда так проще, сам видел такие живые примеры на близких людях.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Xoxland man
- бывалый
Диагноз - олень махровый. Подвид - маменькин сынок.
Текущая форма - брянчит бубенцами, строя из себя прозревшего, прикрываясь ребёнком в тайне надеется на комбек.
Вывод - морочит комрадам голову, доводов не слушает, считает что в 30 жизнь без 35летней пляди окончена.
Бедный ребёнок - мама плядь, папа олень.
Текущая форма - брянчит бубенцами, строя из себя прозревшего, прикрываясь ребёнком в тайне надеется на комбек.
Вывод - морочит комрадам голову, доводов не слушает, считает что в 30 жизнь без 35летней пляди окончена.
Бедный ребёнок - мама плядь, папа олень.
автор похоже не фрустирует, хочет камбекнуть, чем не право?
другое дело как уже писал дело это тухлое, если ББЖ из БЯ вяло вяло так камбечит, и даже вопрос камбечит ли, может автору кажется что его камбечат?
ну можно и камбекнуть, один фиг моя резолюция что бесполезно, автор будет слит, не сейчас так потом.
главное слушает, не делает, ну и ладно его же жизнь...
другое дело как уже писал дело это тухлое, если ББЖ из БЯ вяло вяло так камбечит, и даже вопрос камбечит ли, может автору кажется что его камбечат?
ну можно и камбекнуть, один фиг моя резолюция что бесполезно, автор будет слит, не сейчас так потом.
главное слушает, не делает, ну и ладно его же жизнь...
- Xoxland man
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это понятно что зверушка его на новом брачном цикле и далеко не с ним, я в разрезе того что если мысли о камбеке автора тешат ещё. Что пусть, эти грабли они же животворящие.. Да и кто тут не камбечил в надежде семью сохранить и всяко разно?Автор давно и бесповоротно слит.
Хочет камбекнуть - надо камбекать.. 30 лет, можно спокойно ещё смело подурачится годков 5 играя в семью, бабло пока поэкономить на собственное жилье. А там его сольють или ещё раньше, когда новый Вася или старый нарисуется.. А то мы ж совестливые (я кстати такой же) а как же дите(и)..
Только к ББТ конечно идти не стоит жить, это будет сущий ад и израиль! Хотя для ускорения процесса почему бы и нет?
У ББТ жить манал я в рот такие харчи. Я вообще не понимаю как я там жить мог все это время. У меня к той квартире, какое то отвращение что ли, я там дольше 15 минут находится не могу :D.Только к ББТ конечно идти не стоит жить, это будет сущий ад и израиль! Хотя для ускорения процесса почему бы и нет?
Да как то все равно стало, расставил приоритеты, первое здоровье, потом сын, потом карьера- полимеры, дальше хобби с друзьями, бабы и все остальное.
Камбек или нет похеру, как то стало, живу, развиваюсь, общаюсь с сыном, приоритеты относительно баб сместились в область воспитания сына и самореализации.
А вообще если раньше не мог себе представить как так я без семьи. То теперь вполне нарисовалась такая картина будущего и планы:
1) Защита кандидатской, потом докторской
2) Преподавание в Универе (СФУ)
3) Работа по грантам, в том числе руководство исследовательской деятельностью (сейчас руководитель 3 грантов)
4) Работа по хоз договорным работам (на лето планируется уже договор небольшой 300 тыс., но все равно это уже гуд)
5) Публикация статей, монографий, книг (кстати книга скоро выйдет с моим соавторством)
как профит:
1) поездки по стране и по миру(конференции, выставки).
2) Более ли менее свободный график.
Как большая цель оставить после себя новые знания и аппаратуру, которая будет полезна обществу. Самый шик конечно внедрение в работающую аппаратуру.
И между делом трахать симпатичных шлюшек (или студенток), чем не жизнь? А так хочу еще двоих детей, и вот дилемма :D
Заработать на 2-3 квартиры к пенсии, которые можно сдавать, На пенсию уходить все равно не буду, пока могу ходить и думать буду преподавать в Универе, у нас практически все профессора работают до того как коньки откинут и живут минимум до 80 в здравом уме :D
А если камбек, то от нее рожать не вариант, активы выводить и все переоформлять на отца.
Даю 146% процентов, как Вася приедет на каникулы она к нему побежит свою пилотку пристраивать. Пока особо не запириваюсь, появиться новый или старый Вася, просто подам на развод вот и все.А там его сольють или ещё раньше, когда новый Вася или старый нарисуется.. А то мы ж совестливые (я кстати такой же) а как же дите(и)..
Тут некоторым по году еплись с Васьком, а они потом камбечили, чем тоже не оксюморон.Эт понятно, шо каждый ССЗБ. Аднака и камбек к шлюхе которая ипалась с прыщавым 17-летним василием савсем оксюморон.
Знаю, просто начнутся боевые действия. Воевать я не хочу, Зачем? чтобы наказать суку и шалаву, так она сама себя наказала. А энергии, времени, сил потрачу кучу. И не факт из этой войны я выйду победителем (заберу ребенка к себе). Мне выгоднее держать хорошую мину про плохой игре. Если конечно она затеет войну, тогда ей просто покров из женского полового органа, рычагов ее сгнобить у меня хватает.Кстати да Вадим, определенно соглашусь, есть страх перед поведением ББЖ и страхи последующих событий. Это по сути работа над собой, пока не сделал.
Да и никогда не отличался стальными или титановыми яйцами. А строить из себя рэмбо тоже не хочу.
Слы, гнобильшик, ну-ка напомни, ты на развод то подал, али нет?рычагов ее сгнобить у меня хватает
Твоя тема от 1 августа, а сегодня какое число? Ась?
Планов громадье у тебя. А что ты сделал за 3 месяца для защиты своих личных интересов?
И прекращай уже всякую куйню нам тут в уши лить. Насчупывай яйтсы либо лезь назад в пельмень, людям мозги не трахай. Зайоп.