Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 31.10.16 07:44

подача тобой на развод ударит по её ЧСВ и довольно сильно помнет её ДСП+Соц, но лучше сейчас пока в специальных отношениях у неё в башке Вася. Она тоже кортизолу хапнет. Но текущее психоэмоциональное её состояние будет для тебя самым мягким периодом для развода.

хотя конечно можешь и не разводится, но это будет лишь лечение симптоматики, а не решения по лечению основной проблемы.. иногда так проще, сам видел такие живые примеры на близких людях.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 31.10.16 20:33

Я шото не понял. Аффтор даже на развод не подал ? Рукалицо

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.10.16 21:24

И не подаст. :evil: :evil: :evil: :evil:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 31.10.16 23:44

Зато млять в чужих темах регулярно отмечается, чот там советует, баран.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 01.11.16 10:18

Диагноз - олень махровый. Подвид - маменькин сынок.

Текущая форма - брянчит бубенцами, строя из себя прозревшего, прикрываясь ребёнком в тайне надеется на комбек.

Вывод - морочит комрадам голову, доводов не слушает, считает что в 30 жизнь без 35летней пляди окончена.

Бедный ребёнок - мама плядь, папа олень.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 01.11.16 11:52

krokodil писал(а):Зато млять в чужих темах регулярно отмечается, чот там советует, баран.
Плюсану. В идеале таким персонажам надо какой нибудь знак на ник вешать, чтобы мозги не морочил неофитам.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.11.16 12:30

krokodil писал(а):Зато млять в чужих темах регулярно отмечается, чот там советует, баран.
Поддерживаю.

Вадим, пока не разрулишь свою ситуацию полноценно - не стоит лезть с советами к другим. Ибо сам еще не "вылечен".

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.11.16 13:20

это один из этапов выздоровления - желание советовать ,при чём неистово :lol: Всё ок ,пусть фигачит . При чём некоторые его фразы довольно вменяемые .

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 01.11.16 14:39

2 Лео

Ты противоречия не видишь?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 01.11.16 15:07

автор похоже не фрустирует, хочет камбекнуть, чем не право?
другое дело как уже писал дело это тухлое, если ББЖ из БЯ вяло вяло так камбечит, и даже вопрос камбечит ли, может автору кажется что его камбечат?
ну можно и камбекнуть, один фиг моя резолюция что бесполезно, автор будет слит, не сейчас так потом.
главное слушает, не делает, ну и ладно его же жизнь...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 01.11.16 15:15

Вадим, пока не разрулишь свою ситуацию полноценно - не стоит лезть с советами к другим. Ибо сам еще не "вылечен".
Кстати да Вадим, определенно соглашусь, есть страх перед поведением ББЖ и страхи последующих событий. Это по сути работа над собой, пока не сделал.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.11.16 15:28

Ты противоречия не видишь?
весь форум сплошные противоречия ,я за именно за это ,за противоречия - пусть думает каждый сам за себя .

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 01.11.16 18:31

Rus писал(а): автор будет слит, не сейчас так потом.
Автор давно и бесповоротно слит.
И вообще, его вина ещ' в том что взял в жёны старше себя. Эх, мне бы его ситуацию!!! 30 лет

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.11.16 20:20

Rus писал(а): хочет камбекнуть, чем не право?главное слушает, не делает, ну и ладно его же жизнь...
Эт понятно, шо каждый ССЗБ. Аднака и камбек к шлюхе которая ипалась с прыщавым 17-летним василием савсем оксюморон. :evil: :evil:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.11.16 06:20

Автор давно и бесповоротно слит.
Это понятно что зверушка его на новом брачном цикле и далеко не с ним, я в разрезе того что если мысли о камбеке автора тешат ещё. Что пусть, эти грабли они же животворящие.. Да и кто тут не камбечил в надежде семью сохранить и всяко разно?

Хочет камбекнуть - надо камбекать.. 30 лет, можно спокойно ещё смело подурачится годков 5 играя в семью, бабло пока поэкономить на собственное жилье. А там его сольють или ещё раньше, когда новый Вася или старый нарисуется.. А то мы ж совестливые (я кстати такой же) а как же дите(и)..

Только к ББТ конечно идти не стоит жить, это будет сущий ад и израиль! Хотя для ускорения процесса почему бы и нет? :roll:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.11.16 08:21

Только к ББТ конечно идти не стоит жить, это будет сущий ад и израиль! Хотя для ускорения процесса почему бы и нет?
У ББТ жить манал я в рот такие харчи. Я вообще не понимаю как я там жить мог все это время. У меня к той квартире, какое то отвращение что ли, я там дольше 15 минут находится не могу :D.

Да как то все равно стало, расставил приоритеты, первое здоровье, потом сын, потом карьера- полимеры, дальше хобби с друзьями, бабы и все остальное.

Камбек или нет похеру, как то стало, живу, развиваюсь, общаюсь с сыном, приоритеты относительно баб сместились в область воспитания сына и самореализации.

А вообще если раньше не мог себе представить как так я без семьи. То теперь вполне нарисовалась такая картина будущего и планы:
1) Защита кандидатской, потом докторской
2) Преподавание в Универе (СФУ)
3) Работа по грантам, в том числе руководство исследовательской деятельностью (сейчас руководитель 3 грантов)
4) Работа по хоз договорным работам (на лето планируется уже договор небольшой 300 тыс., но все равно это уже гуд)
5) Публикация статей, монографий, книг (кстати книга скоро выйдет с моим соавторством)

как профит:
1) поездки по стране и по миру(конференции, выставки).
2) Более ли менее свободный график.

Как большая цель оставить после себя новые знания и аппаратуру, которая будет полезна обществу. Самый шик конечно внедрение в работающую аппаратуру.

И между делом трахать симпатичных шлюшек (или студенток), чем не жизнь? А так хочу еще двоих детей, и вот дилемма :D

Заработать на 2-3 квартиры к пенсии, которые можно сдавать, На пенсию уходить все равно не буду, пока могу ходить и думать буду преподавать в Универе, у нас практически все профессора работают до того как коньки откинут и живут минимум до 80 в здравом уме :D

А если камбек, то от нее рожать не вариант, активы выводить и все переоформлять на отца.
А там его сольють или ещё раньше, когда новый Вася или старый нарисуется.. А то мы ж совестливые (я кстати такой же) а как же дите(и)..
Даю 146% процентов, как Вася приедет на каникулы она к нему побежит свою пилотку пристраивать. Пока особо не запириваюсь, появиться новый или старый Вася, просто подам на развод вот и все.
Эт понятно, шо каждый ССЗБ. Аднака и камбек к шлюхе которая ипалась с прыщавым 17-летним василием савсем оксюморон.
Тут некоторым по году еплись с Васьком, а они потом камбечили, чем тоже не оксюморон.
Кстати да Вадим, определенно соглашусь, есть страх перед поведением ББЖ и страхи последующих событий. Это по сути работа над собой, пока не сделал.
Знаю, просто начнутся боевые действия. Воевать я не хочу, Зачем? чтобы наказать суку и шалаву, так она сама себя наказала. А энергии, времени, сил потрачу кучу. И не факт из этой войны я выйду победителем (заберу ребенка к себе). Мне выгоднее держать хорошую мину про плохой игре. Если конечно она затеет войну, тогда ей просто покров из женского полового органа, рычагов ее сгнобить у меня хватает.

Да и никогда не отличался стальными или титановыми яйцами. А строить из себя рэмбо тоже не хочу.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.11.16 09:42

напомни,где сейчас живешь?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.11.16 13:10

Я к отцу съехал, 3 месяца живу отдельно. Там квартира ББТ, так что на нее не притнедую. Планирую брать иботеку.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 03.11.16 13:10

рычагов ее сгнобить у меня хватает
Слы, гнобильшик, ну-ка напомни, ты на развод то подал, али нет?
Твоя тема от 1 августа, а сегодня какое число? Ась?
Планов громадье у тебя. А что ты сделал за 3 месяца для защиты своих личных интересов?
И прекращай уже всякую куйню нам тут в уши лить. Насчупывай яйтсы либо лезь назад в пельмень, людям мозги не трахай. Зайоп.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.11.16 13:20

Тут некоторым по году еплись с Васьком, а они потом камбечили, чем тоже не оксюморон.
гы год, есть которые годами, а есть которые и не переставали при том что заполучили аленя в стойло..

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.11.16 13:45

Заработать на 2-3 квартиры к пенсии
Да ,всё верно -делаю так же . Две три квартиры ,это единственный способ жить на пенсии .
Но ещё лучше это поднатужиться и купить площадь(небольшую) в центре под офисы ,более надёжно .

Если доживём до пенсии :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 03.11.16 13:57

Лео писал(а):
Домовладельцам детройта это расскажи :)
Кто-то в 89 году планировал жить на сбережения в сберкассе, в советской риге или кмшиневе например. Ни страны, ни денег тех. Хотя если тебе пару лет до пенсии- пожалуй уже можно прогнозировать.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.11.16 14:03

Pando - ты прав конечно ,но что то пробовать делать надо ) Лично я вообще уверен что бы застанем 3-ю мировую и передохнем большинство , но тем не менее коплю и инвестирую для покупки квартир .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.11.16 14:10

Pando p/s цитаты предыдущих сообщений запрещены ,аккуратнее .

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.11.16 14:45

Лео писал(а):Лично я вообще уверен что бы застанем 3-ю мировую и передохнем большинство
на каком заводе вас таких выпускают? :shock: :D :D

Закрыто