Всплыла мразь из прошлого

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 31.08.16 14:45

MacDuck писал(а):Лично я просто от секса откажусь, но кондом не надену.
Во!
Почему это не был вариант для Автора?
Да потому что по пьяни и потому что рассудок был отключен.
Последствия - эта тема.

А то, что ОЖП в одно рыло решила судьбу ребенка, Автора и свою лично никто и не спорит. Но, как говорится, "если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" (НАУ)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.08.16 14:52

О чем ща спор то продолжается?

За свое пьяное недоразумение автор платит алики. Чо еще от автора надо?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 31.08.16 14:56

В который раз напишу - синька зло.
За единственный бухач автор теперь платит по 5000р в месяц.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 31.08.16 15:02

Альф писал(а):О чем ща спор то продолжается?

За свое пьяное недоразумение автор платит алики. Чо еще от автора надо?
За его пьяный бухач - ребенок без отца растет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 31.08.16 15:03

До вас доходит, что это не блеать, цветок какой-то, а живой человек, с большой вероятностью с испорченной судьбой.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.08.16 15:09

Автор его рожал чтоли?
Или автор сказал - рожай, поддержу и тыпы?

Нет. Автор свою позицию озвучил. А дальше хоть трижды живой. В ответе баба а не автор за судьбу этого ребенка.

Автор, я советовал прикрыть тему. Бесполезное словоблудие.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.16 15:28

ПапаЛИВ писал(а):До вас доходит, что это не блеать, цветок какой-то, а живой человек, с большой вероятностью с испорченной судьбой.
Да-да-да, все эти псевдо-гуманистские стоны "а ребенок что, виноват?"

Так ведь можно до чего угодно договориться. Я вот виноват, что родился не в семье барона Ротшильда? Нет, реально! Почему у меня нет миллиардов, а у детей в семье Ротшильдов есть?

Кто-то виноват, что его родители развелись? Кто-то виноват, что мать решила рожать от алкаша или наркомана?

ВСЕ претензии - к бабомрази. Она ЕДИНОЛИЧНО решила, что ребенку быть.

А если кто-то такой жалостливый на публике (за бесплатно) то лучше ИМХО отправить деньги детям больным онкологией. Или в детский дом пойти волонтером, если денег нет, а проявить сочувствие очень хочется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.16 15:29

ПапаЛИВ писал(а):До вас доходит, что это не блеать, цветок какой-то, а живой человек
Попроси адресок шалавы и сделай ЕЙ внушение. Нам-то чего ты это рассказываешь и слезу выбиваешь?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.08.16 15:29

Альф писал(а):В ответе баба а не автор за судьбу этого ребенка.
Ребёнок, когда вырастет, может и спросит у автора:
- Слушай, правильно ли я понял, что ты был тогда человеком, который ни с того ни сего доверился какой-то бабе касаемо возможной от тебя беременности?

А автор, по-твоему, должен отвечать:
- Не виноват я. Она меня обманула. Тебя не должно было быть вообще. Она обещала сама сделать это...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 31.08.16 15:30

2 Альф

Автор хотел поюзать на халяву тетку, заведомо зная, что она нищебродка а он крутой, в результате поюзали автора. И кто тут мразь вопрос весьма спорный. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.16 15:32

jerusalem girl писал(а): Почему это не был вариант для Автора?
Потому что он хотел ЭПАТЬСЯ. Половой эпли. И баба ТОЖЕ хотела. Это их ПРАВО трахаться по обоюдной симпатии. А вот ребенка он НЕ ХОТЕЛ. И баба не хотела бы, если бы не возможность поставить на бапки.

А так она захотела и она решила.

Из решения ОДНОГО гражданина не должна следовать обязанность ДРУГОГО. Вмененное отцовство БУДЕТ отменено. ХЕР алчным и подлым бабам в рыло.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.08.16 15:32

Блудники оба.
Теперь расхлёбывают последствия греха.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.16 15:34

ПапаЛИВ писал(а): Автор хотел поюзать на халяву тетку
Такое ощущение, что твоим аккаунтом пользуется сейчас баба.

Он хотел поюзать тетку, тетка хотела поюзать его. Может быть она 5 раз кончила на один его раз.

Вот это вот манера выставлять ман..у как некую услугу, одолжение мужчине, жертву - чисто бабская мантра.

Очнитесь, на дворе 2016 год. Секс - давно ОБОЮДНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ удовольствие М и Ж.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 31.08.16 15:36

MacDuck писал(а):Попроси адресок шалавы и сделай ЕЙ внушение. Нам-то чего ты это рассказываешь и слезу выбиваешь?
Я вообще то, тебя не заставляю свои посты ни читать ни комментировать, это форум, на котором в соответствии с его правилами любой может высказать свою точку зрения.

И да, ты так и не ответил на вопрос про лишение "любых" матерей одиночек помощи от государства. 8) То есть в гражданском браке, как ты рекомендуешь тетка родила, муж крякнул и ей куй а не помощь, я правильно твою мысль развернул? 8)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.08.16 15:41

Все так увлеклись кто прав а кто нет, что никто в бабско-русский словарь даже не заглянул.
propeller писал(а):ребенку нужен умный и сильный отец, ты бы собственным примером мог дать ему уже очень много, давай переиграем все на выгодных для тебя условиях, все обсудим...
Ты скотина, подлец урезал алименты до мизерной суммы. Я не о таких деньгах мечтала, когда раздвигала рогатку свою. Вертай всё в зад на выгодных для меня условиях. Без вариантов.

Ну а вообще ситуация стандартная: Алень и плядь. Что делать и кто виноват.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.08.16 15:41

MacDuck писал(а):Потому что он хотел ЭПАТЬСЯ. Половой эпли. И баба ТОЖЕ хотела. Это их ПРАВО трахаться по обоюдной симпатии. А вот ребенка он НЕ ХОТЕЛ.
"НЕ ХОТЕЛ", и что же?
Человек который едет на машине, тоже не хочет попасть в ДТП. Но едет. И если попадает в ДТП, согласись, будет странно слышать:
"Потому что он хотел ЕХАТЬ. Автомобильной езды. И никто не был против. Это всех ПРАВО ехать куда хочешь. А вот ДТП он НЕ ХОТЕЛ."
MacDuck писал(а):Из решения ОДНОГО гражданина не должна следовать обязанность ДРУГОГО.
Из решения ОДНОГО гражданина должна следовать ответственность этого гражданина. Если он, конечно, не признан недееспособным.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 31.08.16 15:41

как то очень много споров - кто виноват. Виноваты оба. Один - туповатый лох (омп) и вторая - туповатая шалава (ожп). Не виноват в этом родившийся, в следствии тупизма двух взрослых, ребенок. Он вообще никак в эту историю с сексом, презиком, решениями и тыпы не вписывается.

И у автора есть возможность познакомиться и начать принимать какое либо участие (не финансовое) в жизни ребенка. С определенным шансом вообще его забрать. Но автор настолько дебилен, что даже не понимает и не видит интереса в этой возможности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.16 15:45

ЙолоПуки писал(а):С определенным шансом вообще его забрать. Но автор настолько дебилен, что даже не понимает и не видит интереса в этой возможности.
Автор молодец, только много бабок дает бабомрази.

Относительно забрать: сколько, мля, можно повторять, что не нужен ему этот ребенок НИ ДО зачатия был, ни сейчас.

Тебе надо - бери, йопт.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.08.16 15:46

Да бл..
В моей молодости был такой случай. Тетка знала что размножаться с ней в мои планы не входило. Типа пила тапки какие то. Мне нах не надо вникать.
Залетела. Сообщила.
Сказал четко - с абортом помогу, оплачу. Решишь рожать - твоя головная боль.
Все. Медикоментозное прерывание.

И не надо меня лечить про бог дал и надо рожать. Вот таких богом данных полные детдома.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.16 15:48

Atos писал(а): Человек который едет на машине, тоже не хочет попасть в ДТП.
Мля, как же ты задрал своей ТУПОРЫЛОСТЬЮ уже!

ДТП - это несчастный случай, эксидент. А беременность и рождение ребенка этой бабой были полностью ПОДКОНТРОЛЬНЫ и подконтрольны именно бабе, а не автору.

И этот "ДТП" (ребенок) есть результат ее СОЗНАТЕЛЬНОЙ деятельности, а не случайность как в случае с нормальным ДТП.

Зарекался ведь с тобой спорить: как со сливным бачком в туалете разговаривать - полный ГЛУШНЯК.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.08.16 15:49

если тут следовать логике, то я готов принять "ответственность" согласно закону.

Вы хотели цирка - я покажу его вам. Итак. Каждая бабель, с которой я отношаюсь ВНЕЗАПНО забеременела. Я, как тут множество разноваривают, не против взять на себя ответственность, о чем и заявляю бабели. А что бы эту ответственность узаконить, то мадама направляется мной в суд.

И тут начинается цирк. С одной стороны суд удовлетворяет требования мадамы. С другой стороны она узнает, что таких как она, ну скажем 30.

Причем все предельно честно. Я не отлыниваю от ответственности, а вот меру ответственности устанавливает государство. Я захотел поэпаться, ОНА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ рожать. При 30 мадамах моя сстепень ответственности вычисляется по формуле ( есть небольшие поправки в зависимости от стран, но коренным образом не меняющая формулу):

ЗП минус 13% подоходного / 2 / 31 = моя ответственность.

Для простоты восприятия: при зарплате равной 40 000 руб, выплата алиментов указанной "мамаше", составит: 561 рубль, 29 копеек. Примерно 8,6$. Вот цена этой ответственности и все по закону.

Я могу честно мадаму предупредить, что я не против поэпаться, но я против рожания детей. Резинку я одевать не хочу и не стану. Ежели мадам согласилась на половую эплю, то вся моя ответственность ограничивается 8,6 $.

С каждой новой, ратующей за ответственность сумма будет все более уменьшаться. И все по закону. Ибо государство решило, что ответственность = уплата алиментов.

Ну не цирк ли?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.08.16 15:51

Альф писал(а):Сказал четко - с абортом помогу, оплачу. Решишь рожать - твоя головная боль.
Все. Медикоментозное прерывание.
Раз 6-7 в моей жизни такие "беременности" чудесным образом рассасывались, когда посылал к знакомому гинекологу.
Обычно просили замуж или денег на аборт ;)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 31.08.16 15:52

как то очень много споров - кто виноват. Виноваты оба Да по любому ) Оба всегда во всём виноваты и в плядках жён и в меркантильности жён и в кидалове и прочем ) Мы ж Мужчины мы по факту обязаны и должны ,да ?)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 31.08.16 15:54

MacDuck писал(а):
Такое ощущение, что твоим аккаунтом пользуется сейчас баба.

Он хотел поюзать тетку, тетка хотела поюзать его. Может быть она 5 раз кончила на один его раз.

Вот это вот манера выставлять ман..у как некую услугу, одолжение мужчине, жертву - чисто бабская мантра.

Очнитесь, на дворе 2016 год. Секс - давно ОБОЮДНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ удовольствие М и Ж.
Вот давай не будем передергивать. Автор весь такой крутой и умный, обеспеченный альфа самец, связался с нищебродкой "сосалкой секретаршей". И поймали его на пузо.

Я должен пожалеть автора? Мне почему-то его не жалко. Жалеть лауреатов премии Дарвина кмк кажется глупо. Вот ребенка мне жаль, это тоже бабская мантра?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 31.08.16 15:55

Сори за цитирование. :(

Ответить