Уже результативнее.signora писал(а): у меня коллега по работе не взыскивала с отца ребенка алименты по этой же причине - чтобы отец не подал потом иск к уже взрослому ребенку.
Что у баб в голове?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
signora, если бы Вы читали внимательнее, то вопросы эти уже не только в моей голове. Ранее всё описано.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, каким образом я это буду делать на расстоянии 2000 км?
Не, ну, понятно, я буду жить своей жизнью, устрою себе всё тип-топ. Вопрос в том: Ребёнок то об этом откуда узнает? Из вечерних новостей по телевизору?
Не, ну, понятно, я буду жить своей жизнью, устрою себе всё тип-топ. Вопрос в том: Ребёнок то об этом откуда узнает? Из вечерних новостей по телевизору?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
signora, да и на алики уже подано, уже всё, пути назад нет.
Так вопрос повторю: Пошла бы на диалог, или что? Я как к ОЖП к тебе обращаюсь.
Можешь последовательно прям описать:
Сначала бы орала, злилась, обрубила связь, потом... И вот что потом. Разложи хронологию чисто по поведению самки.
Так вопрос повторю: Пошла бы на диалог, или что? Я как к ОЖП к тебе обращаюсь.
Можешь последовательно прям описать:
Сначала бы орала, злилась, обрубила связь, потом... И вот что потом. Разложи хронологию чисто по поведению самки.
Что у баб в голове?
Ну так все контракты всегда имеют дату окончания. Себе хуже естественно не надо делать.Саня Коста писал(а):Финансовая ответственность по контракту.
Просто пойми что все действия - это долгосрочные активности. Работает только что-то подобное:
Добряк писал(а):Дети умнее чем мы думаем и выводы делают умные и правильные. Баба будет ГОВОРИТЬ, а ты своей жизнью будешь показывать, что ты нормальный мужчина. Дети очень хотят гордиться своими отцами.
Что у баб в голове?
Плюсую. Я сам второй прицеп у РС2П. Всю жизнь мне в уши лилось гавно про отца. Но, чем старше становился, тем больше понимал, что отец вел себя правильно. Он занимался своим делом и был в этом успешен. Делай так же и ребенка не потеряешь. Враньё БЖ тебе в итоге на пользу - ребенок увидит реальное положение дел и потеряет доверие к матери. Будешь пытаться мутить - тогда обсирание тебя БЖ будет правдой и ребенок это будет понимать, со всеми вытекающими.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
АбрамТерц, вот потому и не делаю, что себе только хуже. А то <алименты> и работодателю платить придётся 
Вопрос чуть выше зажал: Откуда ребёнку знать, что папа вапстче вапстче самый лучший, если расстояние 2000 км (лететь туда бесполезно сейчас - повторюсь, ибо будет ещё больше манипуляшек), и мать ей заливает про <Стеньку Разина>, а?
Вопрос чуть выше зажал: Откуда ребёнку знать, что папа вапстче вапстче самый лучший, если расстояние 2000 км (лететь туда бесполезно сейчас - повторюсь, ибо будет ещё больше манипуляшек), и мать ей заливает про <Стеньку Разина>, а?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Конструктивно. Спасибо, камрад!Dolbomir писал(а): Будешь пытаться мутить - тогда обсирание тебя БЖ будет правдой и ребенок это будет понимать, со всеми вытекающими.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Только вот что будет в подобном моменте?
"...доча, он собирается повесить на тебя алики, когда ты вырастишь...", а я возьму и не повешу - опять же БГЖ обгадится
"...доча, он собирается повесить на тебя алики, когда ты вырастишь...", а я возьму и не повешу - опять же БГЖ обгадится
Что у баб в голове?
Ты хочешь сейчас все разрулить. Не получится. Смирись, что дочь увидишь не скоро. Ее увезли, а ты все еще не хочешь в это поверить. Возможно ты никогда ее не увидишь. Бывает. Работай над собой.
Звони ей, приезжай, пытайся взять к себе. Через года два все может наладиться.
Баба твоя бывшая будет пытаться свою личную жизнь устроить. Попустит ее. Или этому ваську ребенка родит, или другого аленя искать будет. Дочь ей мешать будет.
Не суетись сейчас. Успокойся. Трудно. Я тебя очень понимаю. Переболеешь.
Звони ей, приезжай, пытайся взять к себе. Через года два все может наладиться.
Баба твоя бывшая будет пытаться свою личную жизнь устроить. Попустит ее. Или этому ваську ребенка родит, или другого аленя искать будет. Дочь ей мешать будет.
Не суетись сейчас. Успокойся. Трудно. Я тебя очень понимаю. Переболеешь.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Тогда, что я теряю?Добряк писал(а): Возможно ты никогда ее не увидишь.
Если исходить из логики, то ОЖП, чтобы более не видеть своих БМ исков по аликам не подают, а сваливают по-тихому. Либо договорно "ты не лезешь к нам, я не подаю на алименты" - таких примеров масса. Зачем оставлять эту нить?
Тут тогда что? Может опять я что то не понимаю?
И да, мне было бы намного спокойнее и проще заниматься своими делами, если бы были расставлены приоритеты основательно.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Трудно? ...ничего не сказать. Мало того, что ребёнка я, минимум, не вижу, не получаю никакой вразумительной информации, так ещё и плачу 1/4 своего кровного пота за <призрака>. Йопанный бапский закон...
Что у баб в голове?
А возможно будешь часто видеться.
Моя дочь сейчас вообще у меня живет, пока в своей новой квартире ремонт делает. А так в 25 мин на электричке.
Успокойся ты наконец!
Такое ощущение, что ты на поезд опаздываешь.Все сегодня хочешь решить. Сто раз комрады тебе написали, работай над собой. Все приложится.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, то есть рулетка-ромашка "будет-небудет".
Тогда какого хрена я на санчасе торчу?
Тогда какого хрена я на санчасе торчу?
Что у баб в голове?
А в том, что бабе в голову моча ударит, она за последних 3 года взыскания алики, вот веселуха будет. Выводи доходы в тень и списывай убытки.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вадимчег, алики уже присуждены с ноября 2016 - с момента подачи иска по ОМЖР. Хотя на тот момент я ещё деньги ей давал (выписки в суде тож предоставил).
Я уж не знаю, какая моча ей там может куда ударить. У неё и так в чердак говна полон.
Я уж не знаю, какая моча ей там может куда ударить. У неё и так в чердак говна полон.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, я это понимаю, камрад, что честно и без гарантий.
Но я то что теряю, за неимением ничего (в смысле ребёнка)?
Но я то что теряю, за неимением ничего (в смысле ребёнка)?
Что у баб в голове?
Хотя бы для того, чтобы не лез к ней с идиотскими разговорами про алименты с дочки через 12 лет. Чтобы лыжи себе прикупил или велосипед, или чего-то еще стоящее.Саня Коста писал(а):Тогда какого хрена я на санчасе торчу?
Что у баб в голове?
Ребенка тебе будут давать. Самое большее через два-три года. 146%!
Успокойся и не дергайся.
Ничего ты сейчас не сделаешь. Только навредишь. Займись собой.
Поставь цели себе. По з/плате, п жилью, по машине, по Т10Д, по физическому состоянию.
И работай над выполнением этих целей.
Успокойся и не дергайся.
Ничего ты сейчас не сделаешь. Только навредишь. Займись собой.
Поставь цели себе. По з/плате, п жилью, по машине, по Т10Д, по физическому состоянию.
И работай над выполнением этих целей.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вот, что БГЖ в данном случае, акромя своей злопыхливости, может сделать?
Отказаться от аликов? - Каким образом? Они уже по суду идут.
Оформить опеку на васю, и отказаться от аликов? - В путь! васёк убежит ещё быстрее.
Подать на ЛРП меня? - За что? Алики я плачу, т.к. расстояния огромные, и я арбайт и проживайнинен в другом регионе, постоянно доступа к ребёнка не имею.
Это решение БГЖ сменить место жительства, она нарушает права ребёнка и отца, не я. В чём может быть подвох то?
Отказаться от аликов? - Каким образом? Они уже по суду идут.
Оформить опеку на васю, и отказаться от аликов? - В путь! васёк убежит ещё быстрее.
Подать на ЛРП меня? - За что? Алики я плачу, т.к. расстояния огромные, и я арбайт и проживайнинен в другом регионе, постоянно доступа к ребёнка не имею.
Это решение БГЖ сменить место жительства, она нарушает права ребёнка и отца, не я. В чём может быть подвох то?
Последний раз редактировалось Саня Коста 27.02.17 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
АбрамТерц, ну, то есть по твоему снимать алики с отца, которому чиниться основательно препятствия по отношении к дочери - это норма?
А я значит с идиотскими... Ок.
А я значит с идиотскими... Ок.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк,
1. Авто есть. Думаю менять. Дело времени;
2. З/П сейчас вырастет на порядок, примерно 20-30%, зависит от загруженности;
3. ОЖП тоже есть целая грядка. Тут никаких траблов с секасами;
4. Планы по смене жилья тож есть, но дочь в доле. Тут могут быть траблы, как юридические с ООиП, так и с хотелками БГЖ в пользу ребёнка;
5. С восстановлением физического здоровья - тож маховичок запущен;
Ну, и прочее по списку...
Ну, то есть гарантий нет, а тут уже "146%" - откуда такая уверенность, камрад?
Я - скептик, ещё и до кучи эту ситуацию осознаю, но воспринимать её мозг отказывается.
1. Авто есть. Думаю менять. Дело времени;
2. З/П сейчас вырастет на порядок, примерно 20-30%, зависит от загруженности;
3. ОЖП тоже есть целая грядка. Тут никаких траблов с секасами;
4. Планы по смене жилья тож есть, но дочь в доле. Тут могут быть траблы, как юридические с ООиП, так и с хотелками БГЖ в пользу ребёнка;
5. С восстановлением физического здоровья - тож маховичок запущен;
Ну, и прочее по списку...
Ну, то есть гарантий нет, а тут уже "146%" - откуда такая уверенность, камрад?
Я - скептик, ещё и до кучи эту ситуацию осознаю, но воспринимать её мозг отказывается.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, я так и понял тащемто 
Но в действительности это нихрена не успокаивает. Потому и спрашиваю, что я теряю объявив <намерения>?
Но в действительности это нихрена не успокаивает. Потому и спрашиваю, что я теряю объявив <намерения>?
Что у баб в голове?
Понимаешь ли в чем дело.
Объявив намерения, которые ты не будешь исполнять ты теряешь много чего.
А именно - даешь ожп понять что твои слова - ветер.
Ожп неглупы, когда дело касается их самих.
Ты ухватился за какую-то идею по поводу алиментов с ребенка. Какая то ожп сюда написала, что у нее есть знакомая ожп, еще кто-то сказал про то что одна баба сказала. И понеслось.
Но по факту. Представь сам.
Прошло 20 лет. Все устаканилось. У тебя есть и новые дети и все хорошо.
Что потребуешь алименты со старшей дочки? :D
Ведь не будешь этого делать.
Подумай почему?
Поэтому все разговоры и даже мысли про это бессмысленны.
Не трать на это душевные силы.
ЗЫ. А препятствия чинит любая ожп, которая уже получила хорошие алименты.
Шанс с ребенком у тебя будет, но им надо суметь воспользоваться.
Восстанавливайся.
Объявив намерения, которые ты не будешь исполнять ты теряешь много чего.
А именно - даешь ожп понять что твои слова - ветер.
Ожп неглупы, когда дело касается их самих.
Ты ухватился за какую-то идею по поводу алиментов с ребенка. Какая то ожп сюда написала, что у нее есть знакомая ожп, еще кто-то сказал про то что одна баба сказала. И понеслось.
Но по факту. Представь сам.
Прошло 20 лет. Все устаканилось. У тебя есть и новые дети и все хорошо.
Что потребуешь алименты со старшей дочки? :D
Ведь не будешь этого делать.
Подумай почему?
Поэтому все разговоры и даже мысли про это бессмысленны.
Не трать на это душевные силы.
ЗЫ. А препятствия чинит любая ожп, которая уже получила хорошие алименты.
Шанс с ребенком у тебя будет, но им надо суметь воспользоваться.
Восстанавливайся.