Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Жабёшка спрашивает какие условия тебе нужны в соглашении. Сказал подумайте на что вы готовы по максимуму мне дать. Потом я уже скажу. А то орала иди в жопу, сроки ставить. загоношились падлы.
Для себя то уже решил, что мне нужно. Раз в месяц более чем, иначе только на Москву работать придётся
- Поднимающийся
- аксакал
Ты дождись теста на ДНК. А там и решишь, оставлять все как есть или попу морщить.
И все равно ты с ними продолжаешь общаться. Уж если еть такая необходимость, почему не сделать так, чтобы она на сотый раз смогла дозвониться?
И все равно ты с ними продолжаешь общаться. Уж если еть такая необходимость, почему не сделать так, чтобы она на сотый раз смогла дозвониться?
Последний раз редактировалось Поднимающийся 30.03.17 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Твои дальнейшие действия сейчас зависят от результата теста.Не общайся с ними,хотя бы пока результат не придет.Ждем.
- Поднимающийся
- аксакал
Вот то же самое сотый раз говорю. Аааще не понимает.
Да женщина легкого поведения никак не получается. За здоровьем детей всегда я следил. Она никуя не помнит. Следовала моим инструкциям и напоминаниям. Спрашиваю у сына, корректор то носишь, нет. Почему. мама не напоминает. Приходится дрочить её. Так и придётся вечно напоминания слать. Кашляет до сих пор, ты чё женщина легкого поведения ингалятор не берёшь, а я забыла про него.
Если за столько лет не запомнила, что от чего в аптечке
Автор хватит лежать на земле,получая удары по еплу ногами,и при этом говоря "ребята давайте поговорим",ты пока не в той ситуации,что б вести переговоры.Надо хотя бы закрывать лицо руками,(режим радиомолчания),потом надо подниматься,а потом п*издить в обратку.
Ждем результат.
Ждем результат.
Автор вот,как бы тебе ещё прояснить то что б ты не общался с ними-ну мы уже тут хором об этом говорим.
Вот в санчасе Золотые слова есть!
...ИБО НЕТ СТРАШНЕЕ ПАЛАЧА ЧЕМ ТЫ САМ.
Дак вот хорош сам над собой издеваться.
Ну поговорил ты с ними и крутишь потом в голове этот разговор по сто раз.
Вот тебе подумать больше не о чем...
Вот в санчасе Золотые слова есть!
...ИБО НЕТ СТРАШНЕЕ ПАЛАЧА ЧЕМ ТЫ САМ.
Дак вот хорош сам над собой издеваться.
Ну поговорил ты с ними и крутишь потом в голове этот разговор по сто раз.
Вот тебе подумать больше не о чем...
Чем меньше противоположная сторона знает твою позицию по отношению к чему нибудь(дети,раздел имущества и прочее касательно твоей ситуации)
тем больше НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ для них,а потому больше ошибочных действий с их стороны.
Так или иначе ,но разговаривая с ними ты открываешь себя.
Ну например ты сказал Васьгену что не знать не видеть его не хочешь,твоё дело не мешать им.
ну вот зачем им это знать?
Ты открыл свою позицию им,и сейчас они могут предугадать какие то твои действия.Понимаешь? Ты не забыл что ты на войне?
тем больше НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ для них,а потому больше ошибочных действий с их стороны.
Так или иначе ,но разговаривая с ними ты открываешь себя.
Ну например ты сказал Васьгену что не знать не видеть его не хочешь,твоё дело не мешать им.
ну вот зачем им это знать?
Ты открыл свою позицию им,и сейчас они могут предугадать какие то твои действия.Понимаешь? Ты не забыл что ты на войне?
Всё, бразы, молчу жду тест ) А я ведь петь снова начал, хожу напеваю, в машине пою. гитару сегодня в руки взял чуть от счастья не обосрался, она у меня такая красавица ладная ) на аукционе в японии брал.струны почистил, полирнул всю .
Всё преходящее-музыка Вечна! Удачи лабух.
Был бы я рядом я б тебе на барабанах сыграл под твою гитару)))
Был бы я рядом я б тебе на барабанах сыграл под твою гитару)))
А мож и словимся когда нить. Кто знает.
- Поднимающийся
- аксакал
Ты пойми одно, мы тебя хорошо понимаем. Многие, практически все прошли этот ад. И как тебе больно тоже. Вот и говорим тебе, как поступать и что делать, чтоб не стало хуже. В медицине есть подобные мероприятия. Давай, выплывай. А с ними прекращай общаться.
- DimaVetrov
- любитель
Проходил через это, правда это васька не было, после развода завелся хахаль. Пойми одно, для сына это бесплатный клоун и тебе не надо тратиться на поход с ребенком в цирк. Хахаль тоже первое время старался веселить ребенка, борьба за внимание, постепенно он выдохся. Ребенок пошел в 1-й класс и узнал слово отчим, раньше называла его "мамин друг", теперь отчим, ребенку 7 лет. У тебя 9 лет, скоро сообразит, что клоун - это клоун, а отец - это отец.
Не вздумай подарками перекупать внимание или еще что, неправильная борьба.
Вообще считаю, что детям не подарки нужны(машинки\гаджеты), а дарить впечатления. Какая нибудь рыбалка, пикник с костром и палаткой будет сильнее по впечатлениям и помниться дольше, чем машинка\мишутка, т.к. это новый опыт.
Да бро, ты прав. Ну откуда там всё это. а сын фанат природы у меня, леса. Так и буду. Ща растает всё, на рыбалку будем ездить, я его в 4 года подсадил на неё. Васген даж не знает как снасти собрать, ничего руками делать не умеет. А я многое могу.
Ща ещё одну проблемку решил. За умеренную плату еженедельную уборку делать женщина пожилая будет. Ванна сральник, все дела. С девчулей одной договорился с хорошим вкусом, шмотки брать покупать с собой. Я в этом деревянный. В благодарность с меня обед в кафешке)
Ща ещё одну проблемку решил. За умеренную плату еженедельную уборку делать женщина пожилая будет. Ванна сральник, все дела. С девчулей одной договорился с хорошим вкусом, шмотки брать покупать с собой. Я в этом деревянный. В благодарность с меня обед в кафешке)
В силу необычного строения мозга сиськожопых, нужно делать им памятку!
Напр.: пишешь на листке что от чего, нумеруешь и эти № ставишь маркером на упаковках.
Как вариант.
Зы, то же действие при Чп например.
Где бы то ни было-частный дом или кв.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор, ты как там жив? Все без перемен, или камбэкнула?
Да,как ты? Сон,аппетит?
- Саня Коста
- старейшина
Рано ещё для камбеков.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как василий сдриснет в голубые дали (а ен таке без сомнения сдриснет, про что звонок подруги и свидетельствует), тады и начнуцца камбеки феерические. Главное тады будет не дрогнуть. 
Хм,а ведь есть правда в этом замечании.
С чего бы это вдруг подруге звонить и пугать автора,..уедет навсегда,возвращай,борись.
С чего бы это подружайка так распереживалась за автора.? И за автора ли переживает?
Вполне,вполне,вполне возможно - что то там у них не срастается.
Как знать, вполне возможно, что это пресловутое хватание обезьян за ветки. Хоть она и верит, что там все будет нормуль, но на всякий случай ветку придерживает. Моя когда уходила, первые несколько месяцев внятно ничего не говорила, "может через время что-то изменится", хотя там "любовь" бьет через край.