10 лет аленизма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 11.12.18 11:46

skif150763 писал(а):
07.12.18 14:42
А как ты хотел? ты её простил и это была катастрофа для твоей дальнейшей жизни
Горжусь тем что простил, простил потому что любил, себя ли ее ли, не знаю. Это было невероятно сложно, сложно морально, итог как и у всех в такой ситуации - полный развал всего. Урок очень болезненный получил.
alex1990 писал(а):
07.12.18 23:46
В ней нет и капли чувства вины за содеянное. Во всем виноват весь мир кроме нее. Очередная бабадура.
я выше писал, что теперь по ее словам масштаб гантонов перерос до масштабов всего города нашего. Типа нормальных мужиков нет тут. У вас там есть кстати на западе нормальные? :mrgreen:
Kraft Werk писал(а):
08.12.18 12:14
В данной ситуации вышеописанное мной пересеклось с тем, что у Вас все хорошо, ну и перемкнуло. Не парьтесь на эту тему че там у нее в башке.
Я знаю что в голове у нее, да и не только у нее - глупость. Баб умных много, но эмоциональная дурь, разваливает все это к чертям собачим. Поэтому больше не надеюсь на бабу. Сейчас с ОЖП сожительствую, и в голове всегда держу что это временно, и может закончиться в любую минуту. Так как то легче, меньше прикипаю, и больше ценю момент который есть сейчас. Конечно что-то я могу скорректировать в ней имея знания уже, но понимаю что в любой момент баб может сойти с ума. Вытрахать мне мозг, слить, изменить и прочее. Не параноя, но такая легкая бдительность.
Gallyashik писал(а):
10.12.18 13:22
ДСПшников АБФных читал?
они бы сказали: произошёл пересчёт значимости. кортизолит беднягу
Читал конечно. Я за 2017-2018, проглотил АБФ, Маскулист, и много статей и тем не знаю до какого года. Тем прочитал не одну сотню от и до. Спасало.
caries писал(а):
11.12.18 05:27
Вот и резко закартизолило, ибо у нее-то насколько я понял, за 1,5 года так тухляк и остался. Отсюда и ненависть.
Конечно тухляк и остался. Я когда решение принимал гнать ее, давал помню себе последний коронный разговор с ней, где прямым текстом ей объяснил печальное ее будущее, на что был послан на куй со словами "да я вся такая растакая".
Зубами грызть пришлось землю, думал с ума сойду, санчас почти 40 дней от звонка до звонка, и еще потом полгода наверное мучался, и спортзал, бабы, и феназепам, и бухалово, и поездки во все места куда зовут, да все было за это время. А теперь даже зла не держу, только бы меня да сына не трогала.

Из лучших ТТХ у моей БЖ это только внешка неплохая, но увядающая потихоньку. В остальном - денях нет, недвижки нет, секс на троечку (как оказалось), хозяйка ноль, интеллект не особо, еще и РСП. Я бы потрахивал такую да и все (кстати таких и потрахивал не так давно). Удивительная дура, проепавшая 2х уровневую хату, полное содержание на мои деньги, да много чего. И это сцука я еще сирота, цеплялся всеми силами за нее, даже после измены - семью не хотел терять, прикипел к роднуле за неимением родных с детства, да сыну хотел полной семьи дать. Я к тому что долго продержался я, реально долго.

Но что было то было)

skif150763
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение skif150763 » 11.12.18 12:20

Так и нарабатывается иммунитет на все их деяния. Знание того, что все ОЖП действуют только руководствуясь эмоциями и сиюминутным результатом, даёт понимание, что ОНИ ВСЕ ТАКИЕ и не ведёт в дальнейшем к таким катастрофическим последствиям. Респект. Удачи.

Стоик

10 лет аленизма

Сообщение Стоик » 11.12.18 13:01

Да- это просто ревность! Раздутое Эго не дает спокойно жить; хочешь остановить этот маразм- спроси с улыбкой: да ты меня никак ревнуешь и посмотри на ее реакцию

Фунтик
старейшина

10 лет аленизма

Сообщение Фунтик » 11.12.18 13:09

Vodolaz писал(а):
11.12.18 11:46
И это сцука я еще сирота, цеплялся всеми силами за нее, даже после измены - семью не хотел терять, прикипел к роднуле за неимением родных с детства, да сыну хотел полной семьи дать.
Сильные слова однако.

Стоик

10 лет аленизма

Сообщение Стоик » 11.12.18 13:41

Твоя проблема была в том, что ты искал женщину-мать, а она хотела - наглого брутального самца! Ты им стал-
теперь тебе нужна молодая УМНАЯ боевая подруга и все будет хорошо!

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 13.12.18 07:51

Стоик, скорее не мать хотел, а родственника.

странная какаято мать, которая жила за мой счет и в ус не дула ни по одной проблеме от квартплаты до бытовухи, даже домработница была.

Комрады подскажите. После того как БЖ узнала о моей новой гражданской, претензии по сыну продолжаются. Хотя я реально много им занимаюсь и 1,5 года тихо все было. На меня переваливать стала буквально все, от ремонта сандаликов до поликлиники. Вроде бы я и рад все это делать, реально надо для пацана, но меня уже начало это выводить из себя.Плюс ОЖП нынешняя это все видит, и также это не есть хорошо.

Также БЖ с сыном, там с родственниками живет и регулярно говорит теперь как сыну там плохо с родней не дружелюбной, а она якобы на работе часто и от их влияния не всегда может его оградить. Приходиться брать его максимально часто.

Я не готов его забирать на совсем, признаюсь честно. Да она и не даст его так сразу. Чую это развод меня. Я надеялся что он перескочит чуть позже.

Ему только 6.5 лет, и я сейчас реально с головой в новом проекте, в котором оказался в том числе не совсем по своей воле, из за расхода с ней. Успеваю и на борьбу 3 раза в неделю возить, и сандали ему чинить, и в поликлинику и на выходные он у меня каждые. И это еще школа не началась.

Но иногда хочется сказать - ты мамаша там чтото хоть способна сама с ним решить?

Я вроде рога спилил, а оленем чтото опять начал себя ощущать. И все это родилось на фоне моей новой раднулички дома.

Чувствую что мной манипулируют, на моем отнощении к пацану.

Если честно я очкую что она будет срать ему в уши какое я гавно и срываюсь порой и делаю что просит, бросая дела.

Как себя вести? Дайте мыслей со стороны.

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Да и пацан изменился. Дуется на меня теперь по поводу и без.

Gallyashik
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Gallyashik » 13.12.18 09:15

Vodolaz писал(а):
13.12.18 08:03
Дети быстро учатся. Он видит как мамаша дуется по поводу и без, и папка тут же бежит козликом решать вопрос.
Vodolaz писал(а):
Как себя вести?
Как и с любой манипулирующей тёткой. Виновать. На мелкий просьбы (починить сандалики) - устраивай 15 минутную речь о том какая же она херовая мать.

Иван70
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Иван70 » 13.12.18 09:36

Vodolaz писал(а):
Успеваю и на борьбу 3 раза в неделю возить, и сандали ему чинить, и в поликлинику и на выходные он у меня каждые. И это еще школа не началась.
ещё и алименты платить успеваешь :D
"наш пострел везде поспел"
Vodolaz писал(а):
Я вроде рога спилил, а оленем чтото опять начал себя ощущать. И все это родилось на фоне моей новой раднулички дома.
ну так не будь им. Алименты платишь - пусть бж чинит сандалики у мастера. Сын живет с ней? вот пусть и водит в поликлинику.
Не, внатуре, бро - на себя прикинул эту ситуейшн: вот бж свалила, я с дочерью живу почти год. Ента фрастя для дочери и меня умерла.
И мы решаем свои( мои и дочери) проблемы САМИ.
а потому - что мы СЕМЬЯ. Вот и твой сын и бж - семья. Вот пусть и решает бж проблемы своей СЕМЬИ.
Vodolaz писал(а):
Как себя вести? Дайте мыслей со стороны.
Мысль одна: заниматься собой.Не заниматься этими дурацкими мелочами.
Свозил сына на море, сводил в кино, зоопарк, театр и т.д.
Остальное - проблемы бж. Бытовые мелочи отбросьнах - утонешь. Да и хорошим все равно не будешь.
Обосрут при случае и будешь обтекать.

Vodolaz писал(а):
Забей.Тебя впереди ещё ждёт его весёлый возраст в 13-15 лет :D
А сейчас - мелкие обидки побоку. Общайся. Начинает хамить-дерзить - накажи. Отложи( отмени) очередную поездку с ним и ему об этом сообщи.
Пусть привыкает, что папа - ГЛАВНЫЙ, а не просто клоун по вызову.

U-geen
любитель

10 лет аленизма

Сообщение U-geen » 19.12.18 03:40

Понимаешь, камрад, вот ты считал, что яйцы уже почти отполировал, еще чуть-чуть и наступит Дзен. А не тут то было. То что аленишь, это и так понятно, и как баба влет тобой снова стала манипулировать дитем, тому как до сих пор не понял, что у баб нет причинно следственных связей в их башке. Я своей бж всегда говорил "Вы курицы, как за рулем, всегда под бампер смотрите и ни куя ни знаков, ни дороги не видите, поэтому и не знаете, что вас ждет даже через 100 метров."
Это для тебя 1,5 года прошло, а у нее- развод ваш, с утра был, а к обеду ты уже новую привел, вот и колбасит ее.

Но, КМК ключевая фраза здесь - "Я не готов его забирать на совсем, признаюсь честно."
А если в Азию свинтишь, так пацана и просрешь.

Эх, Sten тебя не слышит.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 09.08.19 13:31

Привет мужики. Хеллоу! Шалом! Нихао! Салам алейкум! Привет короче АБФ :mrgreen:

2 года моей теме. Спасибо что вы меня спасли (не без моего участия)

С сыном все хорошо, 2 года уже учавствую в его жизни не живя с ним постоянно. Идём в школу.

С БЖ ровно. Сын много со мной. О том что разошелся не жалею. О том что год наверное мучился не жалею. Время зализало раны, жалею что так долго.

БЖ год наверное встречается с ровесником у которого 2 ребенка от двух прошлых жен. Живёт она уже 2 года у матери с моим сыном, жалуется что взамуж не зовут и сожительствовать у ейного кавалера жилплощади не имеется. После меня попрыгала по куйцам, теперь остановилась на этом, лябовь или единственный кто не слился я не знаю, не спрашивал. И стоило разваливать семью что бы вот так теперь жить) Баба одним словом.

Счастья ей, главное чтобы на сына никак не сказывалось.

С бабами у меня ровно. Повстречался одно время. Пацан мой для всех баб становится помехой. Вот и сейчас сожительствую с бездетной, начинаются требования загса и ужасная ревность к моему сыну. Сын начал замечать что я изменился, хотя он номер один у меня.

Итог - санчас со следующей недели. В этот раз будет проще, я ее не люблю.

Вот думаю не выйдет у меня с пацаном найти бабу постоянеую пока он не подрастет. Спросите накуя? Хочу детей, но думаю лет 7 у меня есть до 40.

Сейчас ВСЕ бездетные бабы не рады особо тому что я занимаюсь сыном. РСП с которыми сойтись можно на равных условиях к нее дети и у меня - не вариант никак.

Реально оцениваю шансы кого-то там в будущем найти не РСП годного к 40 как минимальные. Даже сейчас попадалось один нелеквид (епля и лябовь не в счёт)

Вот так! Всем привет! Соскучился прям по АБФ

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
По жилью ровно. Хата напомню осталась своя, до брака ещё была. У пацана комната своя, ночует часто, готовлюсь к школьной жизни, уроки делать с ним и прочее.

Кароче все збс. Но бабы на постоянку видать не судьба в моей ситуации. Я окуел на столько (а может повзрослел) что мне вообще особо никто не нравится в плане дальнейшего сожительства, а ещё какая то кизда начинает косо смотреть на пацана. Все киздец

Mondras
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Mondras » 09.08.19 14:19

Vodolaz, здарова, я могу только поздравить тебя, скоро хорошего будет еще больше, пацан подрастет и у вас более мужские занятия пойдут, а потом ему 14 и у него уже пойдет своя жизнь, где от тебя больше совет будет нужен и мужская поддержка. Как раз те 7 лет, о которых ты и упомянул. Ну займешься вопросом размножения.

norlander
любитель

10 лет аленизма

Сообщение norlander » 10.08.19 17:59

Vodolaz, приветствую! А чё тема с Китаем? Ты же планировал все бросить на юх и двинуть туда не то продажами заниматься, не то еще каким саморазвитием. Я, признаться, на тот момент очень заинтригован был, что из этого выйдет.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 12.08.19 09:20

norlander, привет!

Я вышел из бизнеса как и хотел. В прошлом году поступил в институт в 33года :mrgreen: на факультет китайского языка

Сейчас работаю наемником, учу язык. Пацан в этом году идёт в школу. Уезд решил делать через пару лет с начальным разговорным и чтобы сын поучился хотябы пару лет при мне в школе.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 29.11.19 10:55

Тут ездили с БЖ, по делам сына, ну и в машине спросил - а почему ты не живёшь со своим мужиком, а живёшь у мамы?

Ответила что у мужика двое детей от двух браков, и он им обоим платит алименты и обоими занимается. И якобы если к нему переезжать, то так чтобы уже не уезжать, а вот в том что она от него не уедет, она не уверена. На что я сказал - ну да, ты то можешь уйти, я это когда-то проходил :mrgreen: Епало ее перекорежило.

Короче прямым текстом почти сказано - жду аленя пожирнее) И мужика своего при мне практически унизила можно сказать)))

При этом знает что я живу один в квартире, и кроме сына у меня с недавних законченных очередных "атнашений" бывают дома только бабы для некоторых дел :mrgreen:

Пля, куропатка тупая, аж смешно, до чего все одинаково. Все же было у дуры) А теперь нет никуя, комнатка у мамы, 36 лет, и чувак на старом корыте, двойной алиментщик. Который даже в свою однушку ее не перетягивает)

И это пля меня обвиняла всегда в потребительском отношении к женщинам. Что мне надо пожрать, поепаться, и носки чистые. А лябви я давать не умею :mrgreen:

Oslik
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Oslik » 29.11.19 15:17

Vodolaz писал(а):
29.11.19 10:55
А лябви я давать не умею
А она умеет) Но только не всем, а жырным Аленям))
Vodolaz писал(а):
Все же было у дуры)
Нет панимаишь адреналину чтоб йееух! Теперь будет дохееуух!)

balalaykin

10 лет аленизма

Сообщение balalaykin » 29.11.19 16:28

Vodolaz писал(а):
А теперь нет никуя, комнатка у мамы, 36 лет, и чувак на старом корыте, двойной алиментщик. Который даже в свою однушку ее не перетягивает)
Что-то мне это очень напоминает :D Алиментщик только одинарный)

skif150763
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение skif150763 » 29.11.19 16:34

Кроссаучег. Респект мужчина.

Ответить