Горжусь тем что простил, простил потому что любил, себя ли ее ли, не знаю. Это было невероятно сложно, сложно морально, итог как и у всех в такой ситуации - полный развал всего. Урок очень болезненный получил.skif150763 писал(а): ↑07.12.18 14:42А как ты хотел? ты её простил и это была катастрофа для твоей дальнейшей жизни
я выше писал, что теперь по ее словам масштаб гантонов перерос до масштабов всего города нашего. Типа нормальных мужиков нет тут. У вас там есть кстати на западе нормальные?
Я знаю что в голове у нее, да и не только у нее - глупость. Баб умных много, но эмоциональная дурь, разваливает все это к чертям собачим. Поэтому больше не надеюсь на бабу. Сейчас с ОЖП сожительствую, и в голове всегда держу что это временно, и может закончиться в любую минуту. Так как то легче, меньше прикипаю, и больше ценю момент который есть сейчас. Конечно что-то я могу скорректировать в ней имея знания уже, но понимаю что в любой момент баб может сойти с ума. Вытрахать мне мозг, слить, изменить и прочее. Не параноя, но такая легкая бдительность.Kraft Werk писал(а): ↑08.12.18 12:14В данной ситуации вышеописанное мной пересеклось с тем, что у Вас все хорошо, ну и перемкнуло. Не парьтесь на эту тему че там у нее в башке.
Читал конечно. Я за 2017-2018, проглотил АБФ, Маскулист, и много статей и тем не знаю до какого года. Тем прочитал не одну сотню от и до. Спасало.Gallyashik писал(а): ↑10.12.18 13:22ДСПшников АБФных читал?
они бы сказали: произошёл пересчёт значимости. кортизолит беднягу
Конечно тухляк и остался. Я когда решение принимал гнать ее, давал помню себе последний коронный разговор с ней, где прямым текстом ей объяснил печальное ее будущее, на что был послан на куй со словами "да я вся такая растакая".
Зубами грызть пришлось землю, думал с ума сойду, санчас почти 40 дней от звонка до звонка, и еще потом полгода наверное мучался, и спортзал, бабы, и феназепам, и бухалово, и поездки во все места куда зовут, да все было за это время. А теперь даже зла не держу, только бы меня да сына не трогала.
Из лучших ТТХ у моей БЖ это только внешка неплохая, но увядающая потихоньку. В остальном - денях нет, недвижки нет, секс на троечку (как оказалось), хозяйка ноль, интеллект не особо, еще и РСП. Я бы потрахивал такую да и все (кстати таких и потрахивал не так давно). Удивительная дура, проепавшая 2х уровневую хату, полное содержание на мои деньги, да много чего. И это сцука я еще сирота, цеплялся всеми силами за нее, даже после измены - семью не хотел терять, прикипел к роднуле за неимением родных с детства, да сыну хотел полной семьи дать. Я к тому что долго продержался я, реально долго.
Но что было то было)