12 лет. Люблю, как жить дальше
уже видно что ты холодеешь=)
По поводу жены. По большей части молчал, хватило её не на долго. Начало ее колбасить. В Вайбере угрозы развода, что никто меня не ждёт, почему молчу, "что случилось". Не увидишь детей.
Я молчу.
Пауза, начались звонки, не подымал трубку.
Вайбер: " почему не берешь? Ты что боишься? Все, нах. Ты просрал все сам и т.д.
Я молчу. Пауза. Снова звонки. Не беру.
Снова Вайбер : " возьми трубку!! Что происходит?
Отключил телефон на полтора часа. Жрать хрен сделаешь.
Включил, пришла СМС что звонила, в Вайбере несколько сообщений в том же духе. Вообщем по кругу. Написал что говорить не буду, так как не хочу слышать то что она пишет. Снова угрозы в перемешку с вопросом. Весь день один вопрос прозвучал неоднократно! " Что происходит?" " Что случилось?"
Я молчу. Начала ссылки присылать объявлений с однокомнатными квартирами под съем. выбирай где будешь жить.
Спросил пила ли она успокоительное. Если да то какое и сколько. Ответила что нет, что она одекватна а я неодекватный.
Пауза. Снова вопрос, угроза, вопрос, чтоб взял трубку. Ответил. Что если не выпьет чего-то, то и писать перестану в Вайбер.
Снова угрозы о потере детей, что я все испортил, убил все хорошее что оставалось. "МУЖИК!!!!" ( Мужик это оскорбительное у неё). Что всё... Я потерял её однозначно теперь, её и детей тоже.
Почитал. Послал ей "веселую картинку" и выключил Вайбер.
Я молчу.
Пауза, начались звонки, не подымал трубку.
Вайбер: " почему не берешь? Ты что боишься? Все, нах. Ты просрал все сам и т.д.
Я молчу. Пауза. Снова звонки. Не беру.
Снова Вайбер : " возьми трубку!! Что происходит?
Отключил телефон на полтора часа. Жрать хрен сделаешь.
Включил, пришла СМС что звонила, в Вайбере несколько сообщений в том же духе. Вообщем по кругу. Написал что говорить не буду, так как не хочу слышать то что она пишет. Снова угрозы в перемешку с вопросом. Весь день один вопрос прозвучал неоднократно! " Что происходит?" " Что случилось?"
Я молчу. Начала ссылки присылать объявлений с однокомнатными квартирами под съем. выбирай где будешь жить.
Спросил пила ли она успокоительное. Если да то какое и сколько. Ответила что нет, что она одекватна а я неодекватный.
Пауза. Снова вопрос, угроза, вопрос, чтоб взял трубку. Ответил. Что если не выпьет чего-то, то и писать перестану в Вайбер.
Снова угрозы о потере детей, что я все испортил, убил все хорошее что оставалось. "МУЖИК!!!!" ( Мужик это оскорбительное у неё). Что всё... Я потерял её однозначно теперь, её и детей тоже.
Почитал. Послал ей "веселую картинку" и выключил Вайбер.
а ты чувствуешь как место страха занимает уверенность?=)
ахаха внатуре умеет - выбирай, говорит где будешь жить и варики сразу - такая любезная=))
У тебя черный список работает?
Тебе нельзя читать.
Тебе даже нельзя знать о том, что приходят сообщения.
Тишина должна быть.
Если бы ты знал какую куйню ты творишь.
Плядь. Да ты еще и пишешь.
И картинки шлешь..
больше не включай, пока РРС не закончишь.
Эта уверенность не просто далась, до сих пор в голове туман и тянет в груди. Хорошо что на расстоянии. В живую... Может бы уже лежал в скорой или на нижнем этаже.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Поздно уже. Пусть нервничает.
А может быть нуегонах, поездки 3-го на разборки? автору нужен полноценный санчас от всего. Мыслит правильно, но головой слаб еще. Когда баба не находится дома? проверить квартиру на предмет заначки и доков 3-го, и на полноценный санчас залечь?
З-го числа, у себя дома. В идеале конечно, чтоб она свалила, что даст мне ещё время.. навести порядок. Особенно в голове.
С дороги, с баулом, я буду шляться по городу в поисках где жопу пристроить? Нах. Я домой. Я 12 лет бегал и эта квартира не её, во всяком случае полностью. Не нравиться, пусть сама уходит.
плохо, что ты не прописан там, проще бы было. Судя по ситуевине она не измениться и будет тебя давить до последнего.Azzi писал(а): ↑30.10.17 00:07З-го числа, у себя дома. В идеале конечно, чтоб она свалила, что даст мне ещё время.. навести порядок. Особенно в голове.
С дороги, с баулом, я буду шляться по городу в поисках где жопу пристроить? Нах. Я домой. Я 12 лет бегал и эта квартира не её, во всяком случае полностью. Не нравиться, пусть сама уходит.
Ты сейчас один живешь, вот представь, что ее нет и никто тебе не пишет-прикольно так жить, для себя? Лучше чем дома с ней? Тогда нахрена возвращаться?
И если разведешься-что ты теряешь?
с тираном на одной жилплощади? рыбой чёто попахивает=)
Azzi,
А так я с Дуремаром согласен. Тебе сейчас туда нельзя. Тебе санчас нужен. Снять квартиру в своем городе не такая уж и проблема. Вещи оставил в камере хранения, купил газету и вперед. Ты до сих пор не можешь обрезать ту пуповину, которая соединяет тебя с твоей монстрой.
Привет. При таком раскладе тебе придется готовить себе самому, чтобы избежать варианта подсыпания или подливания тебе в пищу химии от которой может кукун с резьбы съехать (одна из причин почему тебе советуют снять квартиру). Когда придешь домой все равно разборке быть. Если решил что останешься, то придется ей озвучить что это не ты, а она должна искать себе квартиру. И даже предложи помочь собрать чемоданы/сумки. И ты должен быть реально готов выпистнуть ее из квартиры. Ты готов?
А так я с Дуремаром согласен. Тебе сейчас туда нельзя. Тебе санчас нужен. Снять квартиру в своем городе не такая уж и проблема. Вещи оставил в камере хранения, купил газету и вперед. Ты до сих пор не можешь обрезать ту пуповину, которая соединяет тебя с твоей монстрой.
Да, лучше.
Ничего кроме близкого контакта с детьми ну и части недвиги.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Рыба это.... ???
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Насчёт подсыпания и химии. Это надо быть вообще ипанутой. Два ребёнка, могут съесть то что предназначено было мне. Могу и не жрать дома, не в первой. Хотя конечно это не вариант. Постоянно ждать какое-то гавно, следить и оглядываться.chili74 писал(а): ↑30.10.17 05:13Azzi,
Привет. При таком раскладе тебе придется готовить себе самому, чтобы избежать варианта подсыпания или подливания тебе в пищу химии от которой может кукун с резьбы съехать (одна из причин почему тебе советуют снять квартиру). Когда придешь домой все равно разборке быть. Если решил что останешься, то придется ей озвучить что это не ты, а она должна искать себе квартиру. И даже предложи помочь собрать чемоданы/сумки. И ты должен быть реально готов выпистнуть ее из квартиры. Ты готов?
Сегодня к юристу иду. Отпросился у коллег до обеда.
Так ты не на машине? может лучше отпроситься до дому сгонять за доками? Поверь, это очень важный момент. Когда баба начнет полноценную войну, она спрячет все, вплоть до прав и ключей от машины. И это очень психологически для тебя важно, как и подать на развод самому. Прячешь доки и деньги, подаешь на развод САМ, после этого уже все остальное, и юристу проще. Это придаст тебе уверенности, а ей наоборот, разрыв шаблона.
Отправлено спустя 1 час 20 минут 48 секунд:
Я тебе по детям так скажу. В твоей ситуации совместное проживание с ББЖ несет им больше вреда. Скандалы, отец - коврик - у старшего уже деформирована психика, младший на подходе. Правильный мужской импринт ты им не заложил, и не сможешь стать правильным отцом если не разведешься. Лично твоя психологическая привязанность к ним - это обычное дело, и она довольно быстро ослабнет, если будешь жить отдельно. Я при разводе рвал и метал, собирал доки чтобы и дочь отжать. Не представлял как буду без нее В итоге она живет с с БЖ, отношения у нас отличные, видимся на каникулах. Щемящее чувство отутствия дочери исчезло.
Как я уже писал, если у тебя будет воля и силы, хотя бы старшего надо забирать из гадюшника. Это твой отцовский долг, и если ты не готов этого сделать. все твои сопли по детям - чистый инфантильный эгоизм, а не отцовское чувство.
Если тебе не удастся убедить старшего, или ты этого не будешь делать - сваливай с чистой совестью пили жилье по возможности, и начинай новую жизнь. Твоим детям ты больше ничем не поможешь. Позднее возможно наладишь контакт, если будешь здоровым и успешным.
- Мейсон
- посвященный
Автор,
больше выбора от Вас не требуется. Будем считать, что жена его сделала его за Вас.
С этого момента НИКАКИХ контактов с женой и близкими, НИ С КЕМ, кроме Ваших родителей, вплоть до Вашего возвращения. Читать сообщения можете, раз Вы мазохист...
Основной девиз на ближайшие месяцы: СПОКОЙСТИВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
Идете к юристу - хорошо. Спокойно изучите ситуацию, все свои сильные и слабые стороны. Хоть успокоитесь, потому что будете знать чем это Вам реально грозит в имущественном плане.
Запомните: ОНА теряет в любом случае больше чем Вы: Вы - молодой интересный мужчина, который легко найдет себе пару, а она - старая кошелка, у которой больше шансов попасть под трамвай, чем вторично выйти замуж.
И еще: совсем ни с чем Она Вас не оставит. И у Вас есть способы ее откошмарить: Вы всегда можете продать свою долю в квартире за бесценок беженцам.
О ситуации:
-Развод теперь неизбежен. Примите это. Отказаться от него и остаться перед самим собой мужчиной Вы уже не сможете.
-Если жена НЕ ПОДАСТ на развод, ВАМ СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ НА НЕГО САМОМУ. Хочу параллельно Вам напомнить, что развод это не конец отношений, никто же не умер, и случается, что люди женятся друг на друге и во второй раз, если вдруг понимают, что совершили ошибку. В Вашем возрасте развод это чисто юридическая процедура, связанная главным образом с вопросами собственности, так что не загоняйтесь.
-Вопросы собственности Вам и нужно решить. Так что идите за этим в суд и не мучайтесь.
О поведении:
-Возвращайтесь домой. Даже если придется для этого выломать дверь. БУКВАЛЬНО. Если не пустят, не оставайтесь на пороге и не уходите, ломайте, вызывайте полицию, зовите соседей, делайте что угодно. Это пока Ваш дом, Вы его собственник, пусть частичный.
-Дома Ваша задача выяснить что происходит. Все поведение именно так и строится, спокойно и иронично. С усмешкой и отстраненно: Вы не понимаете что происходит. Что случилось? Какие проблемы? Какие претензии. Не брал трубку? Ай-ай-ай, какой плохой. Но это не измена и не преступление. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ! :D
-Выслушайте жену, не вступайте в споры. Пусть говорит. Любые предложения немедленных действий относите во времени минимум на сутки. ОНА: Пойдем в суд! ВЫ: Пойдем, послезавтра, завтра не смогу, работаю. Она: Убирайся из дома. Вы: Я и сам здесь не останусь после твоих слов, съеду послезавтра, или через неделю.
-Не предоставляйте ей НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОИХ ПЛАНОВ. Вообще! На все распоросы и выпады отвечайте: Теперь это не твое дело. Не лезь, тебя не спрашивают.
-Ее основная тактика - вывести Вас из равновесия, уронить и топтать обвинениями. Помните это. Просто не отвечайте. Если ответите, знайте,- она победила.
-Соберите все документы, какие у Вас есть и унесите из дома. Если она их спрятала, заставьте выдать для того чтобы сделать ксерокопии для суда. Если откажется, скажите, что в этом случае это сделают юристы. По закону любой страны Вы имеете на это право.
-Ну с имуществом поступайте как знаете. С машиной мне идея понравилась. А еще лучше заберите машину и скажите жене, что ей остается квартира. А потом, когда разведетесь, а машину продадите за бесценок, как и было сказано, подавайте в суд на раздел имущества и отсудите часть квартиры. Многие забывают, что развод и раздел имущества это два разных судебных процесса.
Вообще, с имуществом я не силен, тем более не в России, так что обратитесь к специалистам, они Вам все растолкуют.
Ну и пишите сюда.
Удачи, автор. Она Вам потребуется.
больше выбора от Вас не требуется. Будем считать, что жена его сделала его за Вас.
С этого момента НИКАКИХ контактов с женой и близкими, НИ С КЕМ, кроме Ваших родителей, вплоть до Вашего возвращения. Читать сообщения можете, раз Вы мазохист...
Основной девиз на ближайшие месяцы: СПОКОЙСТИВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
Идете к юристу - хорошо. Спокойно изучите ситуацию, все свои сильные и слабые стороны. Хоть успокоитесь, потому что будете знать чем это Вам реально грозит в имущественном плане.
Запомните: ОНА теряет в любом случае больше чем Вы: Вы - молодой интересный мужчина, который легко найдет себе пару, а она - старая кошелка, у которой больше шансов попасть под трамвай, чем вторично выйти замуж.
И еще: совсем ни с чем Она Вас не оставит. И у Вас есть способы ее откошмарить: Вы всегда можете продать свою долю в квартире за бесценок беженцам.
О ситуации:
-Развод теперь неизбежен. Примите это. Отказаться от него и остаться перед самим собой мужчиной Вы уже не сможете.
-Если жена НЕ ПОДАСТ на развод, ВАМ СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ НА НЕГО САМОМУ. Хочу параллельно Вам напомнить, что развод это не конец отношений, никто же не умер, и случается, что люди женятся друг на друге и во второй раз, если вдруг понимают, что совершили ошибку. В Вашем возрасте развод это чисто юридическая процедура, связанная главным образом с вопросами собственности, так что не загоняйтесь.
-Вопросы собственности Вам и нужно решить. Так что идите за этим в суд и не мучайтесь.
О поведении:
-Возвращайтесь домой. Даже если придется для этого выломать дверь. БУКВАЛЬНО. Если не пустят, не оставайтесь на пороге и не уходите, ломайте, вызывайте полицию, зовите соседей, делайте что угодно. Это пока Ваш дом, Вы его собственник, пусть частичный.
-Дома Ваша задача выяснить что происходит. Все поведение именно так и строится, спокойно и иронично. С усмешкой и отстраненно: Вы не понимаете что происходит. Что случилось? Какие проблемы? Какие претензии. Не брал трубку? Ай-ай-ай, какой плохой. Но это не измена и не преступление. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ! :D
-Выслушайте жену, не вступайте в споры. Пусть говорит. Любые предложения немедленных действий относите во времени минимум на сутки. ОНА: Пойдем в суд! ВЫ: Пойдем, послезавтра, завтра не смогу, работаю. Она: Убирайся из дома. Вы: Я и сам здесь не останусь после твоих слов, съеду послезавтра, или через неделю.
-Не предоставляйте ей НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОИХ ПЛАНОВ. Вообще! На все распоросы и выпады отвечайте: Теперь это не твое дело. Не лезь, тебя не спрашивают.
-Ее основная тактика - вывести Вас из равновесия, уронить и топтать обвинениями. Помните это. Просто не отвечайте. Если ответите, знайте,- она победила.
-Соберите все документы, какие у Вас есть и унесите из дома. Если она их спрятала, заставьте выдать для того чтобы сделать ксерокопии для суда. Если откажется, скажите, что в этом случае это сделают юристы. По закону любой страны Вы имеете на это право.
-Ну с имуществом поступайте как знаете. С машиной мне идея понравилась. А еще лучше заберите машину и скажите жене, что ей остается квартира. А потом, когда разведетесь, а машину продадите за бесценок, как и было сказано, подавайте в суд на раздел имущества и отсудите часть квартиры. Многие забывают, что развод и раздел имущества это два разных судебных процесса.
Вообще, с имуществом я не силен, тем более не в России, так что обратитесь к специалистам, они Вам все растолкуют.
Ну и пишите сюда.
Удачи, автор. Она Вам потребуется.
И уважаемый Мейсон также сделал выбор за автора.
Автор, что за дела? Почему другие люди делают выбор за вас? Позволяют себе делать.
Вообще, сомнительно, что жена автора сделала какой-либо выбор.
Атос, не словоблудь. Никто за автора выбор не делает. У него очень узкое окно возможностей, и Мейсон предлагает единственно верный сценарий выхода с наименьшими потерями. А следовать или нет ему дело автора. Умный пользуется чужим опытом, дурак бежит по граблям своим путем. Сюда люди приходят за советами и опытом, а не твой флуд читать.
На мой взгляд, Мейсон, да и не только Мейсон, но и многие другие здесь, навязывают автору свою точку зрения касаемо его дальнейшей семейной жизни.
Автор ещё не определился с выбором.
Вспомнилось из более раннего Мейсона:
Мейсон писал(а): ↑08.05.15 09:09Как это ни печльно, но АБФ с годами превратился в машину, фабрикующую разводы. Куда ни посмотришь - решение ситуации простое: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!"
А ведь задумывалось все по другому...
На вопрос "что мне делать?" я всегда спрашиваю у пациента: "А что Вы сами хотите? Как по Вашему должна развиваться ситуация?" Вот и Вас, автор, я хочу спросить об этом же.
Ситуацию можно изменить в любую сторону. Всегда. Можно и семью сохранить, и положение свое, как мужчины, поставить на должный уровень. Только это непопулярно здесь, потму что требует усилий, причем очень серьезных.
Можно сделать все. Ведь это Вы - мужчина. Тот, кто принимает решения. Но к сожалению, после у Вас уже не будет возможности вести прежнюю расслабленную жизнь. Придется всегда быть таким: рассудительным, мудрым, справедливым, но в то же время жестким, последовательным, ответственным. МУЖИКОМ, короче.
А к этому никто не готов. "Трахни 10 баб! И все как рукой снимет!", "Бросай ее, отожми все имущество!", "Гони бабамразь!" Вам самим не противно? Словно не мужчины собрались, а злобные хорьки! Вот уже один начитался и решил все это заранее сделать, не дожидаясь, так сказать.. Вот, полюбуйтесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52319 Она еще ничего не сделала, а он уже!
Всегда проще удалить больной зуб. Быстро и эффективно. Гораздо легче чем вылечить. Но при этом останешься без зуба. Ничего, пожалуй можно и вставить..
Правда мы здесь не зубы удаляем, а скорее вырезаем часть души, которая уже не вернется обратно. Это не так заметно, как с зубами. Но и протезов таких пока не придумали.
Автор, скажите пожалуйста, Ваше решение расстаться с женой окончательное? Какие у Вас аргументы? Какие действия Вы предприняли, чтобы обойтись без ампутации?
Тьфу мля, бес какой. Атос, тебе полфорума навязывают мнение сдрыснуть в читатели и не отсвечивать, а тебе хоть кол на голове теши. Тут люди с реальными историями и проблемами общаются, в том числе в реале, а ты кто? никто, анонимный флудер без своей истории, а значит не тебе тут писанину разводить. Открой сначала свою тему и распиши все подробно. а мы уж тебе навяжем свое мнение. По самые помидоры.
И к чему посыл? Ты хочешь подтянуть Мейсона за непоследовательность или что? Ты не знаешь ситуацию автора от слова вообще, ты не знаешь человека по сути, не знаешь его слабые или сильные стороны. Мейсон, гораздо адекватнее чем ты, гораздо последовательнее. В его словах, я не вижу ни какой ереси, в отличии от твоих постов. Всё взвешено и последовательно по ситуации, исходя из имеющейся у него информации об авторе, а темы разные и советы соответственно. Может ты, наставляя на путь истиный, связался с автором, потратил на него своё время, вошёл в его положение? Проникся проблемой? Чем ты помог ему кроме своего пистежа?
Тема висит уже несколько дней, что ты предпринял, что бы помоч автору? Всё, что ты сделал, это офтопишь пытаясь выставить свою мнимую внимательность к чужим постам, показывая, что ты в чём-то ещё разбираешься. Это называется пустословие!
Невоспитанные люди...
Есть у меня история. Но её ни к чему обсуждать здесь на форуме.
И с каких это пор "люди с реальными историями" имеют на форуме преимущество в том, чтобы излагать свою точку зрения?
Это вряд ли.
Atos, И эту тему зафлудить/загадить решил?
Тебе про себя интереснее всего говорить, мне кажется.
Обделен вниманием и интересом к себе со стороны окружающих?
Тебе про себя интереснее всего говорить, мне кажется.
Обделен вниманием и интересом к себе со стороны окружающих?
На всякий случай напомню автору, что здесь на форуме ни один человек не несёт ответственность за его дальнейшую жизнь.
Или я кого-то не заметил?
Или я кого-то не заметил?
я думаю автор НЕ дурак. То что он попал под гнет жены - то это от того что нас создала природа такими а их такими - вот и всё. Но он явно не дурак и понимает всё. Мэйсон КОНКРЕТНО написал - развод это не обязательно конец. По данной истории без развода (и это понимают все) ничего не изменится.
Atos,
Эта фраза звучала бы искренне если бы была составлена так: На всякий случай напомню автору, что здесь на форуме ни один человек, включая меня, не несёт ответственность за его дальнейшую жизнь.
Но я думаю что он и сам это прекрасно понимает. Дело не в том что твои советы плохи, дело в том что они не к месту и не ко времени.
Я также думаю что Мейсон увидел в ситуации ТС то, что дало ему основания советовать так, а не иначе.
Эта фраза звучала бы искренне если бы была составлена так: На всякий случай напомню автору, что здесь на форуме ни один человек, включая меня, не несёт ответственность за его дальнейшую жизнь.
Но я думаю что он и сам это прекрасно понимает. Дело не в том что твои советы плохи, дело в том что они не к месту и не ко времени.
Я также думаю что Мейсон увидел в ситуации ТС то, что дало ему основания советовать так, а не иначе.
Последний раз редактировалось chili74 30.10.17 12:42, всего редактировалось 1 раз.