Выгнал жену. Нужна поддержка.
А старожили не заходят в эту тему...
Просто другие темы нет-нет читаю и встречаю там Великие имена.
Здесь коллектив не менее достойный. Советы, пендали выписываются со знанием дела.
Может Многимиуважаемый Мейсон напишет пару строк. Я был бы признателен.
Приговор мне объявит.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Алекс61, стараюсь. Хоть понемногу.
Поехал на работу.
Спасибо тебе и другим камрадам, что со мной еще.
Просто другие темы нет-нет читаю и встречаю там Великие имена.
Здесь коллектив не менее достойный. Советы, пендали выписываются со знанием дела.
Может Многимиуважаемый Мейсон напишет пару строк. Я был бы признателен.
Приговор мне объявит.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Алекс61, стараюсь. Хоть понемногу.
Поехал на работу.
Спасибо тебе и другим камрадам, что со мной еще.
Юраха080, так ты быковать начал. Совершенно напрасно. Это и по жизни мешает.
Думаю, если Мейсон не пишет, то у тебя ничего запредельного нет - должен справиться сам.
Успехов!
Думаю, если Мейсон не пишет, то у тебя ничего запредельного нет - должен справиться сам.
Успехов!
Алекс61, Может и так.
-
Вадила джипа, буду считать что сегодня начал Санчас.
Не просто все потому что оказалось.
Как здесь написал камрад - не у всех яйца на 100% стальные.
Не просто все потому что оказалось.
Как здесь написал камрад - не у всех яйца на 100% стальные.
Старожилы не заходят из за того, что твоя ситуация нисколько не уникальная, многие прошли через подобное и всплыли с помощью камрадов. Однако ты барахтаешься в говне и все норовишь нырнуть глубже, никого не слушая. Сколько раз говорили тебе, что основа Санчаса - инфоблокада?! Так нет, все разобраться хочешь, унизиться перед бабой позвонив ей.Возьми яйца в кулак и не общайся ни с ББЖ, ни с тещей, ни с дочкой (какое то) время, обрети себя, успокойся. Чем раньше это начнешь делать, тем раньше закончишь.
Мрак, начал. 
1. Делать скрытно, эту тему ни с кем не обсуждать.
2. Находишь (гугл) контору, которая будет делать тест. Их сейчас много. Контора должна иметь соответствующие лицензии. Стоимость будет в районе 10-15 тысяч. Можешь у Генетик сделать, ссылка в соответствующем разделе форума, 180 евро. Можешь сделать в государственном бюро суд-мед экспертизы, стоимость будет в 2-2,5 раза выше, но, в случае отрицательного результата, не надо перепроверять. Я этого не знал, пришлось перепроверять, если бы знал - сразу делал бы в государственном.
3. Как брать образцы биоматериала описано здесь: http://genetiktest.ru/dnk-in.html
4. С ребенком делаешь в виде игры, "учимся чистить зубки", например.
5. Если ребенка не получишь, то можно делать и по другим биоматериалам (волосы, жвачка, ...), но это отдельный вопрос.
6. Если по результату теста ребенок не твой, то не бежишь к шкуре, а излагаешь здесь.
Zhizninet, понял. Спасибо.
Teodor76, понял.
Teodor76, понял.
Я вообще на улице оказался, жил как кочевник )) Санчас помог прояснить все в голове и двигаться в нужном направлении. Через полгода в свою квартиру заехал. В 41 год

Поздно я до АБФа добрался, но лучше уж так чем никогда.
Teodor76, это сильно. .
Крепости духа нам желаю, мужики. И милости Божьей.
Отправлено спустя 3 часа 9 минут 11 секунд:
Парни, отработал , поел. Смотрю ящик. Канал М1 Глобал.
Жду пока адвокат отзвониться или приедет от дочки моей.
Жду пока товарищ отзвониться. Доеду до него. Пообещал мне акустику дать для дома. Как раз можно будет потянуться под музыку.
После отжиманий- чувствую мышцы подзабились. Вечером отжимания, пресс, приседания. Не много раз. Пару -тройку подходов. Дальше - больше.
А кстати. Не курю с самого утра.
Крепости духа нам желаю, мужики. И милости Божьей.
Отправлено спустя 3 часа 9 минут 11 секунд:
Парни, отработал , поел. Смотрю ящик. Канал М1 Глобал.
Жду пока адвокат отзвониться или приедет от дочки моей.
Жду пока товарищ отзвониться. Доеду до него. Пообещал мне акустику дать для дома. Как раз можно будет потянуться под музыку.
После отжиманий- чувствую мышцы подзабились. Вечером отжимания, пресс, приседания. Не много раз. Пару -тройку подходов. Дальше - больше.
А кстати. Не курю с самого утра.
Zhizninet, Да нет, конечно. Эту технику осваивают только на южных склонах Тибета.
Я смог освоить ее за один вечер.
Я смог освоить ее за один вечер.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рассказываю за день.
Не пил. Не курил. Ходил минут 40 по улице. Санчас продолжается.
Приехал адвокат из змеиного логова.
Все не очень хорошо. По деньгам думает пока что. До пятницы. Ребенка видеть только по суду. Тварь.
Адвокат говорит мне: пусть даст ответ для начала по деньгам. Если даже по ним отрицательный ответ даст - надо брать как можно больше кредитов и не тратить их. Закрывать те которые были. И подавать иск на половину чтобы она платила. А еще до кучи - пару лямов у брата под росписку заверенную взять в долг.
Сука твари они животные. женщина легкого поведения ненавижу всем сердцем их.
Не пил. Не курил. Ходил минут 40 по улице. Санчас продолжается.
Приехал адвокат из змеиного логова.
Все не очень хорошо. По деньгам думает пока что. До пятницы. Ребенка видеть только по суду. Тварь.
Адвокат говорит мне: пусть даст ответ для начала по деньгам. Если даже по ним отрицательный ответ даст - надо брать как можно больше кредитов и не тратить их. Закрывать те которые были. И подавать иск на половину чтобы она платила. А еще до кучи - пару лямов у брата под росписку заверенную взять в долг.
Сука твари они животные. женщина легкого поведения ненавижу всем сердцем их.
Добряк, Такие в моей жизни первый раз.
Так их хочется победить.
Как я лох связался с ними....
Так их хочется победить.
Как я лох связался с ними....
W_A_S_P_, хочется чтобы ее дрочевая улыбка сошла с ее лица.
Хочу забирать дочь тогда когда мне будет удобно и выгодно. Тогда когда соскучусь по ней. А не когда это тело захочет гульнуть выйти на выходных.
Хочу убить ее долгами, тварь эту.

Так же как и она сейчас меня убивает своей значимостью.

А после этого начну развиваться.
Хочу забирать дочь тогда когда мне будет удобно и выгодно. Тогда когда соскучусь по ней. А не когда это тело захочет гульнуть выйти на выходных.
Хочу убить ее долгами, тварь эту.
Так же как и она сейчас меня убивает своей значимостью.
А после этого начну развиваться.
Сперва деградирую, а затем начну развиваться

Чисто бабские желания.
W_A_S_P_, ты просто мистер благородный.
Нужно БЖ платить деньги и ездить за 150 км. на час два увидеть ребенка.
По твоей логике - давай я ей хату отпишу и пойду развиваться. Как мужик зато буду.
Не туда ты по моему сейчас пошел.
То яйца выпучить надо. То благородным стать.
Буду делать исходя из ситуации.
Ты был в ситуации когда : например твой кент платит алики БЖ. А я к примеру живу с ней. И карту у нее взял/забрал. И вот мы сидим с тобой за столом и пикает тебе смс о зп. И МНЕ ТОЖЕ ПИКАЕТ.
Будь ты сам благородным. Я буду благороден только к своей дочери и близким.
Она враг теперь мой.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но это не значит что это теперь моя паранойя или смысл жизни. Меня бесит что она и деньги получает и решает когда ребенка видеть.
Вот это раздражает.
Нужно БЖ платить деньги и ездить за 150 км. на час два увидеть ребенка.
По твоей логике - давай я ей хату отпишу и пойду развиваться. Как мужик зато буду.
Не туда ты по моему сейчас пошел.
То яйца выпучить надо. То благородным стать.
Буду делать исходя из ситуации.
Ты был в ситуации когда : например твой кент платит алики БЖ. А я к примеру живу с ней. И карту у нее взял/забрал. И вот мы сидим с тобой за столом и пикает тебе смс о зп. И МНЕ ТОЖЕ ПИКАЕТ.
Будь ты сам благородным. Я буду благороден только к своей дочери и близким.
Она враг теперь мой.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но это не значит что это теперь моя паранойя или смысл жизни. Меня бесит что она и деньги получает и решает когда ребенка видеть.
Вот это раздражает.
Ничего подобного я не писал, не сочиняй.
Я тебе пишу вот за это
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У нее те же мысли. Вы оба на одном уровне.
W_A_S_P_, Да хрен с ней. Посмотрим.
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Ночь прошла. Эмоции немного остыли.
Неприятно такое мышиное поведение.
Все самое интересное еще впереди.
Не переключайте канал.
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Ночь прошла. Эмоции немного остыли.
Неприятно такое мышиное поведение.
Все самое интересное еще впереди.
Не переключайте канал.
Про какие деньги идет речь? Только минимальные алики! Не вестить на высказывания - "Нет денег - не получишь ребенка!". Если будешь платить минимальные алики, не платить ничего сверх и не общаться какое то время с ББЖ и ребенком, то потом ребенка тебе спихивать будут при любом удобном случае. Главное перетерпеть и правильно выполнить Санчас!
Хочу вставить пару слов про тест ДНК. При разводе сын остался со мной, но я все равно, для себя сделал тест ДНК. Сын оказался моим. А вот БЖиха как то в порыве ругани возьми и ляпни, что "ребенок не твой". Как же я смеялся видя морду животного читающего результаты теста. На что только эти . не пойдут лишь бы сделать нам больнее. Поэтому пр разводе тест ДНК обязателен.Возможно и он тебе когда то поможет не рехнуться, если и тебе скажут что дочь не твоя.