чему я опять учу
Все у вас будет в порядке!
Это очень хорошее начало

К сожалению, мне практически всё, что здесь пишут знакомо. Собрал на себя всё, что только возможно.

Да, именно так. Но я не управляю этим процессом. Куда - то иду, с кем - то разговариваю или еще что-то делаю и вдруг раз, мысль в голове о том ,как мы что -то делали с ней. И крутится в голове она. Или перескакивает на смежные воспоминания. Я замечаю как память обострилась на прошлое. А как эту мысль прогнать? Как мозгу дать понять , что это пустое и вредоносное? Я не знаю.Кот- пилот писал(а): ↑18.07.19 17:55Именно дрочишь, бессмысленно изводя свой мозг одними и теми же рассуждениями, идущими по замкнутому кругу.
Подтверждаю! Все те люди, с которыми я разговаривал о том, что происходит с ней. Заручался их поддержкой и помощью, оказались ублюдками. В то время , как мы с ними обсуждали как мне помочь сохранить брак и привести в чувства БЖ, за спиной моей с БЖ они обсуждали как поделить активы лучше.
Я измотан до некуда. Я всегда уставший. Я устал анализировать ее слова и действия. Искать , что то в этом. Ждать новых подсказок. И снова анализировать и прогнозировать. А отказаться ни как. Мозг сам это делает. Боюсь сознаться самому себе, что получаю некое удовольствие от этого. И как раз надеюсь на " Свой период переживаний".
Зачем тебе это? я тоже этого хотел, и через четыре месяца увидел их вместе, и меня качнуло, сильно качнуло, получил кортизолу. Это быстро прошло, но я тебе скажу это впечатление не из приятных. И да, я себя готовил к этому внутренне, я просто внушал себе это, что она уже с васей, что мне всё равно и т.д., что бы потом было легче. Может и не готовь я себя к этому, было бы тяжелее.
в точку!!!Кот- пилот писал(а): ↑23.07.19 12:46Мы исцеляем себя сами. И тут главное- не е6ануться в самом начале.
Когда мне говорили, что я посажу здоровье, я не понимал, что это значит. Так же ходил вечно уставший, измотанный. В итоге это случилось. Ты ходил к терапевту? Тебе выписали лечение? Если нет, то очень зря! Не медли и иди. Это очень важно. Когда-то тебя отпустит и ты будешь жалеть об утраченном. А всего-лишь надо два-три раза в день пить 2-3 колеса. Напиши, пожалуйста, когда ты пойдешь в поликлинику?Pull писал(а): ↑23.07.19 11:00Я измотан до некуда. Я всегда уставший.
Аналогичные ощущения были. Поэтому не допиваюсь до похмелья. Отвратительное ощущение. И не проходит до тех пор, пока не отпустит. Не бухай больше. А если и дошло до выпивки, то помни про утро. Засадил немного и хорош.Pull писал(а): ↑23.07.19 11:00По утру очень обостряется отчаяние. Чувствую безысходность.
Это вообще херня полная у тебя в голове. За чем тебе это надо?Pull писал(а): ↑23.07.19 11:00Хотел бы ее увидеть с кем-то
Исключи данное понятие из своей головы. Какая в пиzду личная жизнь? Слишком докуя деликатности. Предала свою семью, променяла на васю, превратилась в лядину - это ты называешь личной жизнью? Совсем что ли йобнулся ты, братишка?Pull писал(а): ↑23.07.19 11:00Ее личная жизнь
Понимаю тебя и здесь. Значит делаем вывод: полный отмороз от связывания себя с ОЖП. Забываешь вообще о том, для чего они созданы. Не думая о том, в какое отношение это выльется в будущем. Всё, полный мороз.Pull писал(а): ↑23.07.19 11:00Все темы про баб не приятны. И не приятно смотреть как парни звонят и отчитываются своим дамам. Любое сюсюкание вызывает раздражение.
Ставишь прямо сейчас в Приватности в настройках Воцап функцию (не помню, как называется), чтоб не видели, когда ты был в сети. Тогда ты не будешь видеть, когда она была в сети. Прекрати следить. Прекрати еб@ть свой мозг этим говном. Одного этого достаточно для того, чтобы тебя никогда не отпустило. Ты совсем доведешь себя до гроба!Pull писал(а): ↑23.07.19 11:00видел , что в сети она была в 3 ночи
Какие мысли? Какие подтверждения тебе нужны? Тебе что, не ясно всё и так?Pull писал(а): ↑23.07.19 11:00что и подтверждает мои мысли
А что случилось вчера?
Сейчас этот форум просматривают: BON, Google [Bot], Полина Прекрасная и 20 гостей