она же можно сказать его джопу прикрыла, на её месте мог быть он сам! Мужик то был за спиной!Марк Аврелий писал(а): ↑30.07.19 12:32настоящий мужчина, простит жене то, что за его спиной ее трахал какой-то мужик.
Жена изменила. Есть вопросы.
- Мано Вардас
- аксакал
skif150763, как всегда в масть Дружище. Жму краба.
Coolman198, вернешься к жене - потеряешь уважение к себе. Перестанешь себя уважать - со временем и жена перестанет. Итог - ситуация повторится, но последствия будут хуже. Кто то писал - второй раз могут и не откачать. Доверие не вернётся - начнешь подозревать её во всем. Итог - можно сразу к кардиологу записываться, ибо нервы портят здоровье. И не надо крутить в голове мысль - а может надо было дать шанс. Береженого бог бережет.
Ты все равно сейчас не поймёшь.Coolman198 писал(а): ↑23.07.19 18:22Ursula, скажите пожалуйста, что происходит тогда, когда вы говорите "она не простит, что проглотил"? в чем это проявится? да, моя обида будет жить всегда во мне. но это только на мое усмотрение и терпение. а вот что дополнительно вылезет после того как она не простит мое прощение?
Почитай старые темы годов 2010-15.
Там оочень много чего интересного.
А пока читаешь - просто делай что советуют.
1) Развод.
2) Распил.
3) Санчас.
1 и 2 можешь поменять местами.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Возьми себе такое.
Аааа... место занято?!
-
Coolman198
Satsang, Береженого бог бережет. - вот тут конечно много смысла, но не в данной ситуации. Этот принцип здесь использовать нельзя, как и все остальные жесткие методы типа рубанул на эмоциях, а потом подумал. Я вот вижу реальную пользу санчаса как шага номер 1. Мне легче справиться с эмоциями.
Только санчас, должен включать полную инфоблокаду.
В том числе и от форума.
Сможете продержатся месяц, а потом зайти и оповестить о решении?
Или будете здесь подзаряжатся эмоциями?
В том числе и от форума.
Сможете продержатся месяц, а потом зайти и оповестить о решении?
Или будете здесь подзаряжатся эмоциями?
-
Coolman198
Здесь сложно, да... реально. Читаю пока. Но смысл уже понятен на 100 %. Из пустого в порожнее тоже нет смысла переливать. Вот есть новости, я пишу сюда. Вот приедет отец за вещами, может напишу. Я переживания сюда хочу писать а не хронологию.
Слушай, что ты мелешь? Где написанно что нужно отказаться от форума, ты сам придумал?
Т.е. человек захочет самовыпилиться или жить со шлюхой то ты его поддержишь, да, поможешь, даже если и не согласен?
нахер тебе ее отец?
Грузишь вещи в такси, даешь таксисту ее телефон, и если по приезду, они начинают выяпываться, говоришь таксисту скинуть вещи у подьезда. Все. Никакого гемора, мучений, ожиданий.
Лично так сделал в свое время, и до сих пор считаю это вторым по правильности решением.
Сейчас бы, просто на помойку выкинул, и даже не переживал бы, это самое правильное решение избавления от вещей.
Ну и это, возьми белую кружку, фотку ее, сходи сделай принт ее фото на кружке, и поставь в туалете под ершик.
Последний раз редактировалось консьерж 30.07.19 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Вам что то не понятно в выражении полная инфоблокада?
Во всяком случае отговаривать не буду, по тому что каждый человек хозяин своей жизни.
Надо уйти от всех раздражителей.
От всего что напоминает о изменившей ОЖП.
Не подскажите как форум может не напомнить о том что произошло?
Нет не тролль, просто думающий человек.
К стати вы никогда не читали заголовок форума:
Я там для вас кое что выделил чёрным, и подчеркнул.Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Мейсон как раз советует все переживания выливать в форум, а не держать в себе.
Ну то, что ты альтернативно думающий(-ая) я уже понял.
Ну то, что ты альтернативно думающий(-ая) я уже понял.
Изливать, но не получать куши негатива в ответ.
Кроме того изливать можно и дневнику.
И ещё почему следовать заочному совету Психолога Мэсона, это хорошо.
А пойти на приём к психологу или психотерапевту это плохо?
Где логика?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кроме того изливать можно и дневнику.
И ещё почему следовать заочному совету Психолога Мэсона, это хорошо.
А пойти на приём к психологу или психотерапевту это плохо?
Где логика?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Прочитайте ещё раз, может поймёте.
- Марк Аврелий
- посвященный
Так с точки зрения баб - все им должны быть настоящими мужчинами.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
настоящий мужчина живет ради счастья своей женщины. это его смысл жизни.Мано Вардас писал(а): ↑30.07.19 14:34она же можно сказать его джопу прикрыла, на её месте мог быть он сам! Мужик то был за спиной!
Настоящий мужчина, с любовью но жёстко, руководит своей семьёй.
Вот и всё.
Вот и всё.
-
Margaritaya
- посвященный
-
skif150763
- аксакал
Друже, хорошего дня.
Мы в этой жизни находимся между ангелом и бесом. Есть вещи, которые по прошествии времени не хотелось бы вспоминать и если бы была возможность отыграть назад, то сделал совсем бы по другом. Увы мой друг, ваша жена сознательно совершала те поступки. которая она совершала. Не думайте, что вы виноваты в её распущенности, она сама выбрала этот путь. Моё стойкое убеждение виноват тот, кто пошёл на адюльтер. Залез на чужую бабу или раздвинула рогатку перед чужим енгом, значит виноват. Всё остальное отмазки. Она ведь знала. ну если совсем утомленная(-ый) половым актом, то догадывалась, чем всё может кончиться. Так что не придумывайте за неё ответы на вопрос "Пчемуонатакпоступила". Примите как факт, что это тело уже как год труп. Он разлагается и отравляет своими миазами ваше существование. Ну это только моё мнение. Вам всё равно решать оставаться в мире мёртвых или вернуться к жизни, хоть и через боль. Держитесь.
Во-первых, Мейсон мужчина. Во-вторых, я думаю, с психологами работает то же правило, что и с хирургвми :D :D
Анекдот:
- Как правильно пишется? Херург или хирург?
- Ну, это смотря какой хирург.
skif150763,
Таки прав. Стоплюс к сообщению
Таки прав. Стоплюс к сообщению
- Мано Вардас
- аксакал