Брак пошел ко дну. Жена - психопатка (или нет)? И куда плыть в 48?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 00:20

Не по теме
Радостный писал(а):
06.06.20 13:39
Если вдруг не Православный - немедленно принимать эту веру, срочно, чтобы был хоть какой-то смысл в твоих страданиях)))
Послушай, юзер, а не соблаговолите ли вы дернуть вприпрыжку отсюда со своей оголтелой религиозной пропагандой? Был тут один, полфорума засрал, пропал куда-то, ты ты вылезло.
► Показать

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 07.06.20 00:28

Просто чел, где ты тут увидел пропаганду?
Юмор не воспринимаем, не?)
Читай книги, помогает. Джерома К Джерома, О Генри, Ильфа и Петрова. И всё получиться.
Мир заиграет новыми, доселе неизвестными красками.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 00:34

Не по теме
Радостный писал(а):
07.06.20 00:28
Юмор не воспринимаем, не?)
Нет, блэат. Тут не цырк, если тугой на понимание.
Радостный писал(а):
07.06.20 00:28
Читай
Мамульке на кухне указывай как борщ варить.

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 07.06.20 00:52

Радостный писал(а):
06.06.20 13:39
Автор, если ты Православный - тебе конкретно повезло.
Сам такой!
Таких терпил(без обид) давно не видел) А может просто добрый. Но, в любом случае - тебе сразу путевка в Рай. Это с гарантией. Даже если на тебе с десяток "мокрух", то ты все искупил многолетним адом дома). Если вдруг не Православный - немедленно принимать эту веру, срочно, чтобы был хоть какой-то смысл в твоих страданиях)))
Про вторую щеку подставлять - таки не ко мне. И,наверное, это главная причина чем мне та религия не нравится.
Но не все так просто!!!

Попробую объяснить. Мы, мужики, можем быть со стержнем по жизни, бороться с врагами, смотреть даже смерти в глаза ... а приходим домой к "роднульке", и уже нет ни сил, ни (тут даже не нашел что написать, чего второго не хватает) нету воевать. И, де-факто, позволяем бабе такое, что не позволили бы никому другому. Тут в теме другой, авторской, читал про мужика, который с отрядами ОМОНА на вторую чеченскую и в другие "командрировки" ездил. Не боялся стрелять боевиков и быть подстреленным. А дома (дом - наша ахиллесова пята?) - его баба так "приголубила", что застрелиться хотел...
Позвольте один вопрос - если, по вашим утверждениям, Ваш муж боролся с Вашим характером 15 лет, соответственно , Вам было 17, когда вы познакомились и "настоящий мужчина" терпел дурь 15 лет?.) Вам самой то не смешно?)
Так надо учесть женскую психологию. Нет для бабы хуже оскорбления, чем "ты такая же, как все". Каждая, прямо с малых лет - точно знает, какая она уникальная и особенная. Ну вообще уникальная. И совсем особенная. Так что "я такая охрененная, что за мной 15 лет бегал настоящий мужчина." - это вполне обычная позиция.
Радостный писал(а):
06.06.20 14:46
Автор, ещё я вот что подумал, Вы длинно пишите. Плюс, супруга у Вас, мягко говоря, известно какая.
Доводилось ли Вам читать о Сократе и его благоверной Ксантиппе) Мне ужасно напомнило) Быть может Вам философские трактаты писать начать?)
А кто там из древних авторов говорил про свадьбу, что удачно женишься - будешь счастлив, неудачно на сварливой бабе - станешь философом. Я давно уже смирился, что, увы, второе. Это Сократ и был?
Но про Ксантиппу, кроме имени, ничего не помню. Там похожая на мою история?

P.S. Действительно проблема с краткостью... Если заявления в суды уже строчу без юристов, то недавно строчил жалобу, пришлось выяснять с одним органом... И понял, что написал раз в 5 длиннее, чем можно прочитать без зевания. :D
Радостный писал(а):
06.06.20 16:49
Я же Радостным стал. Нахер оно мне).
Просто раньше страдал Равноправием головного мозга. Думал баба правильная будет ко мне чувствовать то же, что и я к ней и всякий прочий алений бред))) Вобщем думал, что баба - человек. Вот я был сферический дебил в вакууме).
Все мы там были. Ну я не настолько радикал, чтобы орать, что "баба не человек". Человек (хотя, действительно, по телу - и то больше одинаковости М и Ж, нежели по мышлению!). Но, женщина - вовсе НЕ мужчина, и даже не похоже по поведению. А мы, дебилы, годами и десятилетиями водили хороводы вокруг, с дурацкими заходами, что мы по мужским понятиям и по логике разложим - и женщина нас поймет. Ага, десять раз.
В общем, мне там тов. Фермер очень грамотно все объяснил)
Где приобщиться? В указанной теме?
А так - нет. И даже искать не думаю. Может быть. ..если уж очень детей захочется - потом куплю Филипинку. Они недорогие и хорошие. В теме там разбирали, масса плюсов)
ХЗ. Не уверен. Во-первых, я все же не изжил глупых подростковых мечтаний про духовную близость и все такое, и во вы вдвоем всматриваетесь в Млечный Путь и ты ей задвигаешь по цивилизационные парадигмы, и она так - Гораций, ты гений блин! Я полностью согласна и вся ваша! Или не хочу изживать их...
Всеж-таки (привычка, не?) думается что нужно на одном языке говорить с женой... На одном РОДНОМ языке. А иначе - нахрен филипинка, дешевле взять суррогатную мать твоей же национальности! И ребенок будет ростом все же повыше и покрасивее шарпея (филипинки - маловаты, да и прыщавы).
Но самое главное - гарантий не дает все равно! Видел сопли аленей (на форумах AWD.RU), которые привезли жену с тайланда С ДЕРЕВНИ, расслабили булки, и даже тайка с деревни смогла их нормально так отыметь, аленяк.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Илюша Сибирский писал(а):
06.06.20 06:42
Народ из конторы уже поди косяками валит
На их места подружек и дураков лояльных ставит
Скоро автор и без бизнеса своего останется
Немного не врубаешься (тесь?) насчет моей конторы. Она не такая большая, чтобы косяки даже теоретически могли бы быть. Текучка, наоборот, скорее, околонулевая, при не самых больших зарплатах в Москве. Семейная фирма, с дружеской атмосферой. Но эта атмосфера и хороша, но и расслабляет тоже. Поэтому "ускорения" от бабы - таки полезны как "красная пилюля" от лености сотрудников (тем более охреневших и отупевших от 2-месячного около-безделья).
А если она слишком уж напашет, то есть я, и всегда могу вынырнуть и подправить.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 07.06.20 01:16

Да, Автор, это был Сократ) Почитайте о его приключениях с супругой) Она ему даже суп на головы выливала) И это именно его изречение про то, что если жена попадется хорошая - станешь счастливым, если нет - философом)
А если по теме, Автор, боюсь не удастся Вам ее воспитать. Прочитал всю тему внимательно. Момент правда упущен. Она распоясалась. В сопли. А Вы, человек то хороший, добрый, заботливый к близким. И это хорошо. Таким и должен быть мужчина. Но.....Вы долго не проживете с ней , увы. Если, конечно не начнёте жёстко доминировать. Но и не факт, что это поможет. Не давайте ей "обратной связи". Вдруг - чудо) Но, чудес не бывает.
Предлагаю представить ужасное. Вдруг с Вами случиться что плохое и Вас парализует (тфу-тфу-тфу) . Вы представляете, что будет и как она будет кушать Ваш мозг - чайной ложечкой. Или просто какая болезнь. Она - зло. Чистое и непрекрытое. Даже если бы Вельзевул явился на землю, думаю он был бы милосерднее. Плюс - ее любовь к Альфе в детстве. Вы НИКОГДА не будете лучше воображаемого мужика. Вы ведь умный человек, признайте хоть это. И какого заботиться зная, что Вы второй. Он(Альфач) руки об руку не ударил, а любят его? Если Вы не верите в здравый смысл - хоть в справедливость поверьте. Ведь это несправедливо.

Просто чел, я кажется начинаю догадываться, почему тот гражданин с форума ушел. Может он тоже в шутку писал, ты с ним поговорил и у него пропала вера в человечество))) Он даже мог покончить с собой))) Я, когда тему свою создавал, на многих насмотрелся. И мне было очень грустно.
А насчёт книг, зря обижаетесь. Я добра Вам хочу. Сразу станете куда более интересным собеседником. А это, сейчас редкость. Интересно ли играть в шахматы с голубем?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И, Автор, позволь совет, не допускай свою фурию на предприятие. Это будет стратегической ошибкой. Не веришь на слово - завтра обосновать могу, как высплюсь)

ogenri

Сообщение ogenri » 07.06.20 10:33

Почитал я тему, всю не осилил, тошнить стало от нудения автора. Вы батенька, похоже нарцисс. Такое самолюбование я тут встречал только у одного чела. Итого вас двое на весь форум. Женщина Ваша скорее всего страдает жесткой зависимостью, от того и мозг выносит. Но и Вам видимо постарадать это способ не скучно проводить время. Один только эпизод с люстрой чего стоит. В общем советовать Вам только портить. Главное чтобы.Вам нравилось,.а Вам явно нравится. Не хватает только славы видимо. Создайте канал на ютубе "как я 20 лет ломал бабо" , может поможет.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 07.06.20 13:01

Hoppy1 писал(а):
07.06.20 00:16
Так что не так все однозначно (с).
Безусловно. Но! Хорошие спецы, привыкшие работать без злого полицейского легко найдут себе новую работу. Без злого полицейского.
А раздолбаи с удовольствие поиграют с ним в игру "поймай меня если сможешь".
А любители пообижаться начнут мстить конторе.
В общем, отрицательная селекция получается...
Hoppy1 писал(а):
пойдет на работу -> встретит мужиков -> непременно изменит -> вот тогда полный трындец семье
Первое звено не обязательно "пойдет на работу"
Мое мнение - едиственный способ профилактики - донести мысль, что
Hoppy1 писал(а):
трындец семье
При чём не потому что "а как ты могла, а ты, а я" и прочая лирика, про которую читать интересно и от которой корона растет. А просто потому, что ты упавший на пол кусок подбирать не будешь. Даже если это очень хороший и вкусный кусок. Потому что фу это.
Hoppy1 писал(а):
встретит мужиков
На работе, в магазине, по пути на помойку, гуляя с собакой.... Чё на работе то свет клином сошелся?

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 08.06.20 20:37

Hoppy1

Ты говоришь что научился боле менее жить и общаться со своей бабой? По твоим постам видно как ты научился. Приведи хотя бы 3 примера невыдуманых как ты поставил бабу на место. Хотя ненадо, по ситуации с люстрой понятно.
Автор, тебя баба в куй не ставит, ты для нее банкоматная тряпка. Это как заходишь в банк, вытираешь ноги об тряпку и идешь к терминалу.
Я не удивлюсь если она на твоей работе будет прыгать на кую у кого нибудь охранника. Да или просто с каким нибудь молодым сопляком для снятия стресса. Я вот не знаю почему, но я чую, что автор через года 2 прибежит под другим ником на форум с вопросом: бжиха отжала бизнес, как наладить отношения? (Что то в этом роде)

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.06.20 00:59

Hoppy1 писал(а):
07.06.20 01:01
нужно на одном языке говорить с женой
Автор.
Прочитал я твою тему с интересом.
Ответь:
Как ты подстраховался от подачи женой на развод?
Вывел фирму из- под распила?
Ты понимаешь, что "мутить путь козла" хорошо, когда жопа прикрыта, и от развода баба потеряет в разы больше, чем ты.
А ты разговоры с ней разговариваешь.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 09.06.20 02:00

Hoppy1 писал(а):
07.06.20 01:01
Поэтому "ускорения" от бабы - таки полезны как "красная пилюля" от лености сотрудников (тем более охреневших и отупевших от 2-месячного около-безделья).
Ускорения от левой бабы, которая просто является женой директора/владельца и пришла пальцы погнуть, могут вызвать только пренебрежение/неуважение/насмешки в "курилке" к мужу данной особы, имхо. Странно, что Вы считаете, что такое поведение жены в порядке вещей :(
Вы сами не способны ускорить сотрудников?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 09.06.20 10:06

Заглядываю иногда в тему.
И весь в ожидании - когда баба воткнет нож в спину. Чтобы лишний раз убедиться - "нитаких" не бывает :D
Автор! Любезный камрад!
Уважение - вещь одноразовая. Как и доверие.
Если потеряно - безвозвратно.
Бабой твоей сейчас рулит страх выхода из зоны комфорта и потери ресурсного аленя.
Подвернётся случай - завтра, через месяц, год - томагавк в спину жди.
Нравятся такие "качели"?
Все то, что ты переживаешь сейчас, я пережил с 2015 по 2017 годы. А потом - вася и разводный треш.
И обязательно буду поглядывать к тебе в тему.
А ты, если джентльмен, - сообщишь нам тут, когда спина зачешется от ржавого тесака, а роги упрутся в дверной косяк.
Hoppy писал(а):
11.08.19 00:43
Кто-нибудь скажет, что "васёк" есть у жены на горизонте. Уверен 100%, что нет
В 2017 годе, после почти тридцати лет единоличного обладания бабой, положил бы голову на плаху, кабы кто сказал, что баба рогатку раскинет перед посторонним престарелым павианом.
В нашей жизни уверенным на 100% можно быть лишь в том, что Солнце утром взойдет на востоке.

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 10.06.20 15:26

Радостный писал(а):
07.06.20 01:18
Да, Автор, это был Сократ) Почитайте о его приключениях с супругой) Она ему даже суп на головы выливала)
В смысле? А что, есть семьи, где баба мужику суп на голову не выливала? :shock: Шучу.
Кстати, как минимум получается, что Ксантиппа - суп умела варить, и варила. По современным меркам уже неплохо.
И вам, ищущему идеальную жену, - это должно быть известно. :D
А если по теме, Автор, боюсь не удастся Вам ее воспитать. Прочитал всю тему внимательно. Момент правда упущен. Она распоясалась. В сопли.
Во-первых, таки сейчас она хоть и даёт жару раз-два в месяц, но это совсем не то, что было. Перешагиваю нормально в целом. Если бы тему не открывал, то и не было бы нужды уже, так как нынешние ее художества - совсем не то, что в прошлом году было.
Во-вторых, но не наглость ли. Насколько я понимаю, мне дает советы человек, который ни дня не жил с бабой (максимум два дня потрахаться на курорте)? Без обид, но вы находите это уместным?
А Вы, человек то хороший, добрый, заботливый к близким. И это хорошо. Таким и должен быть мужчина. Но.....Вы долго не проживете с ней , увы. Если, конечно не начнёте жёстко доминировать. Но и не факт, что это поможет. Не давайте ей "обратной связи". Вдруг - чудо) Но, чудес не бывает.
Бывают, на самом деле.
Но я не развожусь не потому что надеюсь на чудо, а потому что смысла нет мне разводиться. Что сейчас, что через год или два разведемся - ничего это не меняет. Я подам на развод или баба - уже тоже ничего не меняет. Ребенку скоро 18, так что на алименты тоже вообще ничего не влияет.
Предлагаю представить ужасное. Вдруг с Вами случиться что плохое и Вас парализует (тфу-тфу-тфу) . Вы представляете, что будет и как она будет кушать Ваш мозг - чайной ложечкой. Или просто какая болезнь.
Вот тут - не все так прямолинейно. Потому что бабы по-разному относятся к здоровому и больному человеку. Здорового - пилят, и пытаются сделать больным. Но когда больной - наоборот, вытягивают, годами. Материнский инстинкт.
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НА ЭТО РАСЧИТЫВАЮ.
Но и париться о таких вещах - значит, вообще не жить.
Она - зло. Чистое и непрекрытое. Даже если бы Вельзевул явился на землю, думаю он был бы милосерднее. Плюс - ее любовь к Альфе в детстве. Вы НИКОГДА не будете лучше воображаемого мужика. Вы ведь умный человек, признайте хоть это. И какого заботиться зная, что Вы второй. Он(Альфач) руки об руку не ударил, а любят его? Если Вы не верите в здравый смысл - хоть в справедливость поверьте. Ведь это несправедливо.
Это о чем было? О несправедливости мира в целом, раз в бабах есть инстинкт и есть альфачи?
И опять же - сейчас она не доходит до того, что раньше. И большей частью отношения или хорошие или как минимум терпимые, кроме одной, скажем, стычки в месяц. Которые я прохожу все мягче и мягче.
И я бы не сказал, что она чистое зло. Я видел от нее хорошее, реально. И вижу. Но не писал об этом.
Но опять смешно, что мне дает советы тот, кто с бабой не жил. И опять непонятно - а в чем совет? Развестись? А где моя выгода с того? Что я потеряю - я знаю.
Просто чел, я кажется начинаю догадываться, почему тот гражданин с форума ушел. Может он тоже в шутку писал, ты с ним поговорил и у него пропала вера в человечество)))
Это кому и о чем было?

P.S. А еще повеселили меня. Я ваше заглавное сообщение почитал, там цирк. Вы реально заявляете, что любую угодную вам бабу вы вводили в транс, да еще в такой что они личные убеждения сливали, и потом этой сессии не помнили? Я интересовался, и мне рассказывали, что профессиональные гипнотизеры далеко не каждого гипнотизируют, из загипнотизированных - далеко не каждого можно дотянуть до такого состояния, чтобы раскрутить на слив отношения к разным темам, а уж заставить забыть, что была сессия - это вообще полет высокого класса. Почему вы тогда не в спецслужбах? При таком талантище - можно еще проще - загипнотизировать охранника олигарха, выйти на олигарха, загипнотизировать переписать на вас небольшой заводик, потому заставить об этом забыть, и жить всю жизнь не парясь, а вы нам про "смарт-контракты" и "биткойны" - зачем такая дрянь, при таких талантах?

Отправлено спустя 36 минут 39 секунд:
Радостный писал(а):
И, Автор, позволь совет, не допускай свою фурию на предприятие. Это будет стратегической ошибкой. Не веришь на слово - завтра обосновать могу, как высплюсь)
Все жду!
ogenri писал(а):
07.06.20 10:33
Почитал я тему, всю не осилил, тошнить стало от нудения автора.
Я не знал, что у меня в руках Big Fucking Gun, и я кого-то заставляю.
ogenri писал(а):
Вы батенька, похоже нарцисс. Такое самолюбование я тут встречал только у одного чела. Итого вас двое на весь форум.
Давайте ник второго сапоги пара, буду читать его тему.
Спасибо.
ogenri писал(а):
Женщина Ваша скорее всего страдает жесткой зависимостью, от того и мозг выносит. Но и Вам видимо постарадать это способ не скучно проводить время. Один только эпизод с люстрой чего стоит. В общем советовать Вам только портить. Главное чтобы.Вам нравилось,.а Вам явно нравится. Не хватает только славы видимо. Создайте канал на ютубе "как я 20 лет ломал бабо" , может поможет.
Кому поможет? Зачем Ютюб?
Баба зависимостью страдает - это от ссор? Или химической - о чем вы?
А славы - не хочу. Спасибо.Чой-то конструктива - нема е, как говорят на Украине.
Пришлите ник другого похожего на меня, будем дружить семьями.
_Авторша писал(а):
07.06.20 13:01
При чём не потому что "а как ты могла, а ты, а я" и прочая лирика, про которую читать интересно и от которой корона растет. А просто потому, что ты упавший на пол кусок подбирать не будешь. Даже если это очень хороший и вкусный кусок. Потому что фу это.
Ну да. При случае - скажу. Хотя я УЖЕ говорил. Говорил: "То, что ты до меня девочкой была и других у тебя не было - это твое главное достоинство, а на данный момент - пожалуй, единственно оставшееся." Так что что уж повторяться.
_Авторша писал(а):
07.06.20 13:01
На работе, в магазине, по пути на помойку, гуляя с собакой.... Чё на работе то свет клином сошелся?
И то правда.
Да не парюсь я так уж на тему. Ну попрет кальций - ну улетит бабо.
Но как-то все равно не хоцца бабу на работу выпускать.
Пускай таки мне помогает - больше пользы.
bazooka писал(а):
08.06.20 20:37
Ты говоришь что научился боле менее жить и общаться со своей бабой? По твоим постам видно как ты научился. Приведи хотя бы 3 примера невыдуманых как ты поставил бабу на место. Хотя ненадо, по ситуации с люстрой понятно.
Ну не надо, так не надо. Два таких случая я тут описывал уже. Один раз даже было неслыханное - Бабо извинялось!!!
А с люстрой - да. Опаньки. Когда такое быстрое развитие ситуации происходит - я ничего противопоставить не успеваю. Только при более длительном и менее накаленном конфликте - справляюсь. И что?
Во-первых - всеж положительная динамика. Год назад - не справлялся никогда.
Во-вторых, никто мне не объяснил моих выгод от развода с бабой сейчас.
bazooka писал(а):
Автор, тебя баба в куй не ставит, ты для нее банкоматная тряпка. Это как заходишь в банк, вытираешь ноги об тряпку и идешь к терминалу.
Интересно как. Я, например, впервые в жизни вижу, как бабо стало само-модерироваться, заглатывать глупые почти что сказанные, но не сказанные, слова обратно в глотку и подбирать выражения. И все равно в куй не ставит?
bazooka писал(а):
Я не удивлюсь если она на твоей работе будет прыгать на кую у кого нибудь охранника. Да или просто с каким нибудь молодым сопляком для снятия стресса.
А я - реально удивлюсь. Но не рассыплюсь и пойду по жизни дальше. Делов-то.
bazooka писал(а):
Я вот не знаю почему, но я чую, что автор через года 2 прибежит под другим ником на форум с вопросом: бжиха отжала бизнес, как наладить отношения? (Что то в этом роде)
Почему с другим ником? Говорят, что нас два таких на форуме, многословных. Меня точно и с новым ником узнают.
И с кем тогда наладить отношения?

Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Стерегущий писал(а):
09.06.20 00:59
Автор.
Прочитал я твою тему с интересом.
Спасибо. И отдельная благодарность - за конструктив, а не балабольство.
Стерегущий писал(а):
09.06.20 00:59
Ответь:
Как ты подстраховался от подачи женой на развод?
Вывел фирму из- под распила?
Ты понимаешь, что "мутить путь козла" хорошо, когда жопа прикрыта, и от развода баба потеряет в разы больше, чем ты.
А ты разговоры с ней разговариваешь.
Что можно было вытащить из недвиги - уже вытащил. До квартиры бабо не дотянется. Но у нее остается пол-офиса (как недвижимость, там уже распределены доли, и с этим ничего не сделать), и четверть (то есть восьмая часть после распила) дорогой квартиры, купленной моей мамой как инвестиция на маму и на нее. Тут уже тоже ничего не поделать. На словах - бабо говорит, что "я понимаю, что я только номинальная владелица, и собственность у мамы", но в случае распила - конечно, эти слова забудет и вцепится зубами. На эту квартиру сейчас есть покупатель - и если бы мы продавали, то сейчас бы, пока отношения нормальные и баба не хочет разводитья - она бы деньги себе не требовала бы! Только вот сейчас, когда и рубль дышит на ладан (imho второго июля улетит на 100) и доллару доверия нет с начинающейся войной в США - смысль продавать-то? Вырученные деньги просто некуда вложить сейчас. На кого подставного ту квартиру перекупить, не знакомого жене - нет таких, кому бы доверили.

По бизнесу - ну а что можно сделать? Пол-офиса на жене, и если жесткий распил, то она блокирует работу офиса, и придется бизнесу резко съезжать на новый арендованные адрес (думаю что, спасибо властям, в 2020 дефицита свободных площадей под аренду - не ожидаем). Складские запасы - моментально перепишу, есть куда. Сама моя фирма - докуметально в долгах, так что пусть пилит сколько хочет. Удар от бабы по бизнесу будет, но не фатальный. (Думаю, что поменьше убытков, чем от нынешних "самоизоляций".)

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
saltlake писал(а):
09.06.20 02:00
Ускорения от левой бабы, которая просто является женой директора/владельца и пришла пальцы погнуть, могут вызвать только пренебрежение/неуважение/насмешки в "курилке" к мужу данной особы, имхо. Странно, что Вы считаете, что такое поведение жены в порядке вещей :(
Вы сами не способны ускорить сотрудников?
Там не просто "пришла баба директора пальцы погнуть". Она там бывала часто, помогала, в курсе дел фирмы и все ее знают практически с момента найма. Так что это не случай "прилетела пиз звезда с горы". И она хорошие вещи на фирме - таки делала. А раз уж прилетает уже опробованный в работе и работающий ускоритель - хрен ли не воспользоваться?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 10.06.20 16:41

Автор, я с многими женщинами жил. Но той, чтобы я смог в жены взять - не нашел.
А подобная Вашей была. Но была целкой. Соответственно с ней я не жил. И была нецелованной. Но из-за характера, который бы в дальнейшем вылился в Вашу Ксантиппу - я и послал ее искать другого. Которому сможет на голову срать.
По поводу гипноза. Тяжело давать установки. Вот это действительно тяжело и не каждый может. А банально ввести в транс и допросить, в конце мероприятия внушив хорошее самочувствие - может даже школьник.
А олигархов разводить - зачем?) У меня достаточно денег. Мне всего хватает. Кроме пассивки я ещё и работаю. И мне все нравиться.
По поводу почему не стоит на работу - отпишу чуть позже

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 10.06.20 16:42

Иван70 писал(а):
09.06.20 10:06
Заглядываю иногда в тему.
И весь в ожидании - когда баба воткнет нож в спину. Чтобы лишний раз убедиться - "нитаких" не бывает :D
Вот ты змей! :D
Иван70 писал(а):
09.06.20 10:06
Автор! Любезный камрад!
Уважение - вещь одноразовая. Как и доверие.
Если потеряно - безвозвратно.
Бабой твоей сейчас рулит страх выхода из зоны комфорта и потери ресурсного аленя.
Подвернётся случай - завтра, через месяц, год - томагавк в спину жди.
Нравятся такие "качели"?
И что? Не разберусь что ли?
Мне сейчас кажется что я с былым звездостраданием - уже разобрался. В смысле готов идти своим путем и дальше.
Все то, что ты переживаешь сейчас, я пережил с 2015 по 2017 годы. А потом - вася и разводный треш.
И обязательно буду поглядывать к тебе в тему.
А ты, если джентльмен, - сообщишь нам тут, когда спина зачешется от ржавого тесака, а роги упрутся в дверной косяк.
Да. Так будет честно.
Но вася, если честно, только упростит все. Можно будет перед моим ребенком (у него реально высокие моральные устои, без шуток) размахивать транспарантом "твоя мама - шалава". А для меня - не будет разрушительным ударом. Я уже решил, что я к этому в принципе готов.
В 2017 годе, после почти тридцати лет единоличного обладания бабой, положил бы голову на плаху, кабы кто сказал, что баба рогатку раскинет перед посторонним престарелым павианом.
В нашей жизни уверенным на 100% можно быть лишь в том, что Солнце утром взойдет на востоке.
Не, я бы ради бабо голову на плаху класть не стал. :D Слишком много пережито!

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Радостный писал(а):
10.06.20 16:41
Автор, я с многими женщинами жил. Но той, чтобы я смог в жены взять - не нашел.
А подобная Вашей была. Но была целкой. Соответственно с ней я не жил. И была нецелованной. Но из-за характера, который бы в дальнейшем вылился в Вашу Ксантиппу - я и послал ее искать другого.
Так, может, тогда просто надо доходы поднимать, и ребенок-другой-третий (два мальчика и девочка) от суррогатной матери - и никаких постоянных баб, кроме воспитательниц и кухарок?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 10.06.20 16:52

Почему нельзя допускать бабу, которая грозилась разводом, постоянно устраивала истерики и даже признавалась в том, что Вас не любит на предприятие.
Она грозила разводом - она его не боится. Говорила и за фирму. Допустив ее до святого вы только поможете ей со всеми раззнакомиться, все будут чувствовать в ней хозяйку. Случись чего - она и сотрудников у Вас отожмет. И они пойдут скорей за ней, нежели за Вами.
Если не произойдет вышеописанного, а просто, как Вы говорите - погоняет, а Вы зачем??? Зачем доминацию давать своей бабе? Что будет с Вашим авторитетом?
И, Вам уже писал один из участников форума - она не зная личные качества и подход к сотрудникам - способна тупо просрать какого-либо специалиста.
А теперь приведите хоть один положительный вариант.
P.S. Про Альфача. Если Вас не смущает, что та, которую Вы кормите любит другого - совет да любовь)

А по поводу моих личных качеств, к которым Вам нравиться пристраиваться - путь ошибочный. Я могу доказать и показать очень многое) Исходить из аргументации человека, переходить на личности - пошло)
Возраст это лишь показатель прожитых лет, а не разума

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Hoppy1 писал(а):
10.06.20 16:45
Так, может, тогда просто надо доходы поднимать, и ребенок-другой-третий (два мальчика и девочка) от суррогатной матери - и никаких постоянных баб, кроме воспитательниц и кухарок?
Да доходов и так хватит)
Тут вопрос в другом. Заводя ребенка для себя - заводить игрушку, как "овуляшка". И это эгоизм. Я хотел жить, как все алени хотят) А потом понял, точнее мне добрый человек объяснил, что женщина не до конца человек (то есть практически отсутствует мораль) , а я так не хочу(

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 10.06.20 17:47

Hoppy1 писал(а):
10.06.20 16:33
И все равно в куй не ставит?
Мне кажется, тут вопрос терминологический.
Кому-то надо, чтобы егойная баба жила в состоянии "о муж мой, ты сияешь ярче солнца на небосклоне. Без тебя я не смогу окислять кислородом воздуха съеденную органику и немедля умру в страшных муках, а о том, что я сама могу принимать какие-либо решения и обязана нести за них ответственность я навсегда забыла, как только ты назвал меня своей женой". Так бывает. И тут точно вопросов нет.
А ещё бывает так как у меня. "Мой муж прекрасный человек. Я ему доверяю, уважаю и стараюсь чтобы наша жизнь вместе была хотя бы не сильно хуже, чем жизнь каждого по отдельности". Ставлю я его в куй? Мне кажется, да.
И ещё 100500 вариантов, включая твой.
Hoppy1 писал(а):
Хотя я УЖЕ говорил. Говорил: "То, что ты до меня девочкой была и других у тебя не было - это твое главное достоинство, а на данный момент - пожалуй, единственно оставшееся." Так что что уж повторяться
А это должен быть разговор не о ней и ее достоинствах, а о тебе и твоей позиции по жизни. Как вариант, после просмотра фильмы, в которой героиня полтора часа экранного времени от одного к другому-третьему-пятому-десятому мается и себя ищет. И в конце возвращается к мужу, многое поняв. И они рука об руку уходят в закат. Титры.
И на экране, в зависимости от жанра, это красиво-смешно-страшно-как угодно. Но не противно.
А ты ей рассказываешь о том, что у ТЕБЯ подобное поведение "в жизни" ничего, кроме омерзения не вызывает. Как-то так.
Hoppy1 писал(а):
Но как-то все равно не хоцца бабу на работу выпускать.
ИМХО. Это твоя привычка за 20 лет её домохозяйствования.
Ещё раз проговорить на тему, что у каждого из вас есть круг задач по ведению быта. Ты покупаешь ведро и тряпку. Она - делает так, чтобы с их использованием был чистый пол. Сама или нанимая персонал на свою зарплату - не твоя забота.
И на свободу из кухонного рабства с чистой совестью :mrgreen:
Мне кажется.
Hoppy1 писал(а):
Пускай таки мне помогает - больше пользы.
Ну ... Если помогает и пользы, то пускай.
Но я непонимаю, как и, главное, зачем, после условного скандала с люстрой, всем медленно выдохнув ехать в офис и там эффективно работать, забыв о домашней ссоре?
Если вы так можете - то реально круты. Оба!

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 11.06.20 13:57

_Авторша писал(а):
10.06.20 17:47
Мне кажется, тут вопрос терминологический.
Кому-то надо, чтобы егойная баба жила в состоянии "о муж мой, ты сияешь ярче солнца на небосклоне
...
И ещё 100500 вариантов, включая твой.
Не, ну было бы прикольно, конечно, испытать вот это, восточное, "ты ярче солнца"... Но в этой жизни нереально уже наверное. :D И может надоесть. И вообще для того собаки придуманы. Заведешь стаю - и ты для них Вожак, сияющий ярче солнца! Круто!

А мой вариант - в процессе отработки. Без гарантий. Пробуем балансы и противовесы. Вот сегодня с утра - существенно уменьшил градус звездюлей, за то что мои витамины надежно спрятала (не люблю когда так делает). И она - явно тоже проглотила кое-что в мою сторону. Уехала в офис, с утра в духовке курочку оставила - осталось только зажечь и подождать часик. Хороший компромисс.
_Авторша писал(а):
А это должен быть разговор не о ней и ее достоинствах, а о тебе и твоей позиции по жизни. Как вариант, после просмотра фильмы, в которой героиня полтора часа экранного времени от одного к другому-третьему-пятому-десятому мается и себя ищет.
О, смешное было. Смотрел как-то ночью фильм про спецназовца, который с террористами воюет, а его бабо с говно-режиссером чпонькается. И меня проняло...
Короче, с утра встречаемся - спрашивает, с некоторой такой неуверенностью А чего это ты ночью орал "УМРИ МРАЗЬ!!!". :D :D :D
Объяснил, что за фильм был и что от такого предательства руки сжимаются, и это мерзко. Задумалась.

_Авторша писал(а):
Ты покупаешь ведро и тряпку. Она - делает так, чтобы с их использованием был чистый пол. Сама или нанимая персонал на свою зарплату - не твоя забота.
И на свободу из кухонного рабства с чистой совестью
Ну вот мы пробуем варианты. С утра она собаку погяляла, курицу заложила... Смотрим.

_Авторша писал(а):
зачем, после условного скандала с люстрой, всем медленно выдохнув ехать в офис и там эффективно работать, забыв о домашней ссоре?
Если вы так можете - то реально круты. Оба!
Не круты. Но динамика есть некоторая, происходит периодически то, чего раньше не бывало. Например, говорю что-то типа "Ну чтож ты за зараза блин такая вредная" - и если раньше была бы 100% ответка с ненавистью, то сейчас уже чаще понимает иронию и говорит что-то в таком же ключе. Раньше её надутость бывало по 3 дня длилась, теперь куда меньше.

Отправлено спустя 51 минуту 52 секунды:
Радостный писал(а):
10.06.20 17:00
Почему нельзя допускать бабу
Почитал. Подробно отвечать лень, но вы там по всем пунктам - не о том.
Развода она, конечно, боится. Сотрудников не отожмет, за ней они не пойдут, и за лидера ее не примут.

Радостный писал(а):
10.06.20 17:00
Исходить из аргументации человека, переходить на личности - пошло)
Возраст это лишь показатель прожитых лет, а не разума
Ну, значит, разум добавляется с опытом. Ничего личного, но вы так самоуверенно заявляете, что "я - то могу, я это", "я четко знаю что хочу", "возраст не связан с разумом" - и это все здорово. Но вот например, в свои года - так и не понимаете, что заявление бабы "я с тобой разведусь нах" - никак не говорит о том, что баба готова и хоть как-то хочет развестись. Азбука буквально, но рассказываете как вы баб туда и сюда классифицируете и определяете. Это не издевательство, вам самому через 5-10 лет будет смешно прочитать про категоричность вас нынешнего.

А по возрасту... Когда мне было 35, то мне думалось, что у меня мыслительная деятельность началась где-то в 25. Сейчас мне под полтинник, и мне кажется, что до 40 - это было наииииивное голозадое детство, когда мало что понимаешь реально, а до 30-35 - еще и юношеская наглость прет.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 11.06.20 15:28

Hoppy1 писал(а):
11.06.20 14:48
Заведешь стаю - и ты для них Вожак, сияющий ярче солнца! Круто!
Воспитывать надо ... Как и баб...
Иначе на шею сядут...
А собаки ещё и кусаются ...

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Hoppy1 писал(а):
Пробуем балансы и противовесы.
Удачи и осознанности :-f
Hoppy1 писал(а):
Задумалась
О! Хорошие фильмы смотришь.
С сыном профилактическую беседу проведи при случае. На тему "как её вернуть и другие вредные вопросы". Он же, скорее всего, тоже когда-нибудь захочет воспользоваться достигнутой половой зрелостью. Если ещё не уже.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.06.20 15:53

Радостный писал(а):
Да, Автор, это был Сократ) Почитайте о его приключениях с супругой) Она ему даже суп на головы выливала) И это именно его изречение про то, что если жена попадется хорошая - станешь счастливым, если нет - философом)
Да распиzдяй был этот Сократ. В ту пору разводиться было не принято, вот Ксантипа и мучилась.
А вообще греки - самый ленивый народ, мои личные наблюдения.

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 11.06.20 16:21

_Авторша писал(а):
11.06.20 15:36
Удачи и осознанности
Спасибо. Ты реально мне много что прояснила, с женской стороны.
_Авторша писал(а):
11.06.20 15:36
На тему "как её вернуть и другие вредные вопросы". Он же, скорее всего, тоже когда-нибудь захочет воспользоваться достигнутой половой зрелостью. Если ещё не уже.
Кого вернуть? Отвернувшуюся девочку?

Я сыну, чтобы не повторить ошибки моих родителей ко мне, заявил что обещаю, что независимо ни от чего еще - у него есть право и возможность в любой момент подойти с любым вопросом или за любой поддержкой. Он это знает. Один раз пользовался даже (но не по этим вопросам). Если что серьезное на любовном фронте - спросит. Мои же разговоры про то, что надо уметь просчитывать и понимать реакции женщин, и это НЕЛЬЗЯ делать мужской логикой - он просто не понимает. Не врубается вообще никак. Правду, возможно, говорят комрады, что пока не доживет до 25-30 и не попробует отношений - это не услышать и не понять. Не знаю. Буду еще стараться донести что сам знаю.

Ingvar365
любитель

Сообщение Ingvar365 » 11.06.20 18:44

написал в личку.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 12.06.20 09:23

Hoppy1 писал(а):
11.06.20 16:21
Спасибо
На здоровье! :)
Hoppy1 писал(а):
Кого вернуть? Отвернувшуюся девочку?
Угум и многое тому подобное.
Hoppy1 писал(а):
обещаю, что независимо ни от чего еще - у него есть право и возможность в любой момент подойти с любым вопросом или за любой поддержкой. Он это знает.
Это прекрасно. Но не всегда вовремя реализуемо.

Пример:
- Светик, подожди 15 минут, я должен посоветоваться с папА.
Тик-тик-тик-тик-тик
- Светик, благодарю, что подождала, прости, что задержался - бегал в аптеку, папА посоветовал без резинки тебя всё таки не ахать.

Ну а то, что можно прийти к тебе и рассказать, что Светик беременна, но не уверена от кого, и ты поддержишь и поможешь - это супер. Без иронии. Не все родители такие.
Hoppy1 писал(а):
А чего это ты ночью орал "УМРИ МРАЗЬ!!!".
Возвращаясь вот к этой прекрасной ситуации. Предположим, что твоя жена тоже этот фильм посмотрела, но разговора вашего не было.
Какие выводы она могла бы сделать?
1. Иногда полезно поискать себя
2. Измена как способ встряхнуть отношения.
3. Если любит - простит...
И ещё фигова туча прекрасного...
Hoppy1 писал(а):
разговоры
В формате "чада и домочадцы, сидайти на лавки, Отец назидать будет" не особо эффективны.
А вот например кино обсудить всем вместе, зная что говорить можно что угодно и близкие не обстебут-нахамят-обидятся - это супер. Можно многое сказать и, что не менее важно, многое услышать от них.
А дальше - умные - сделают выводы.
Здоровые - что-то запомнят.
Не умные и не здоровые - увы.

Hoppy1

Выход из пике.

Сообщение Hoppy1 » 17.12.20 02:07

Так-с! Прошло полгода. Поднимаю тему. Я жив. И живу куда лучше, чем когда-либо жил с бабой. Тьфу-тьфу-тьфу. Больше года прошло с того разговора, когда я на семейном совете заявил что или семья должна быть такой, чтобы мне хорошо было и чтобы ко мне с уважением относились - или иппись оно конем и проект закрываем.

Так вот. Летом вроде и не ссорились даже - во всяком случае, не могу вспомнить каких-либо выяснений. В октябре - хотел было написать, что все хорошо, но как раз в этот день жена задурковала и что-то грубое сказала. Но уже даже не помню что это было - но печаль была не больше чем на пару дней, дальше нормально вырулили. С неделю назад очередной бабий тест был на крепкость яиц - начала выступать чего-то там, буквально сразу и на автомате, даже сам удивился, сказал что-то типа "Пиасссдеть - это вон там, за порогом квартиру, если что кому не нравится - тот собирает все свои вещи и на выход". Моментальный эффект, дальше снова любофь-морковь. Проверила, я тест на мужика прошел.

Еще из положительной динамики - что у нее появилась привычка (хоть со мной лично, хоть на работе, хоть вот как с сыном сейчас вопрос решали) говорить "Как ТЫ/ОН скажет - так и будет, твои(его) решения не обсуждаются". Ну в смысле что не претендует на принятие каких-либо решений и не претендует на власть - а соглашается с любым моим курсом. Иногда наблюдались спонтанные приливы страсти типа бросалась на шею с чувствами просто потому что сказал что-то такое, что вот реально ее цепануло положительно.
Сейчас, конечно, мне наговорят, что баба затаилась и коварно что-то там плетет - но я уже писал что ее актерские способности даже по мужским меркам не очень, а сейчас периодически такое делает, что хрен сыграешь.
В общем, такое впечатление, что
1) ей хорошо со мной стало и легко оттого, что не надо соревноваться за власть, что-то доказывать
2) она понимает, что только потеряет, если разведется со мной
и это и есть рецепт успеха для брака.

Стал думать на тему не сделать ли еще ребенка, пока еще можно...

Вот как-то так. Понимаю, что всеобщей поддержки тут не получу - тут больше любят страдающих, либо всепроsравших, но всем рассказывающих про свои стальные шарики. Но это понятно с точки зрения психологии.

Но обещал - пишу. Если бы у меня хоть в треть от текущего положительного было раньше в браке - семейная жизнь была бы 5* курортом, и я не за что тему бы не открыл.

Еще раз - ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re: Брак пошел ко дну. Жена - психопатка (или нет)? И куда плыть в 48?
И вот что забавно. Сколько меня упрекали в многословности, но как нормально стало - так и писать особо-то уже не надо, зачем?

_Авторша
старейшина

Re: Выход из пике.

Сообщение _Авторша » 17.12.20 02:54

Hoppy1 писал(а):
17.12.20 02:11
Стал думать на тему не сделать ли еще ребенка, пока еще можно...
Вау!!!
Вот тебе спокойно не живётся!
:-}
Дети это круто! Успехов!

Но, если вдруг не оставишь эту идею, весьма вероятно с рождением ребенка снова начнется треш, который к ребенкиным полутора перейдет в штопор....

КотэШредингера
старейшина

Re: Брак пошел ко дну. Жена - психопатка (или нет)? И куда плыть в 48?

Сообщение КотэШредингера » 17.12.20 13:41

Автор, вроде бы хэппи энд, не похожий на другие на этой фабрике разводов.
И надо бы порадоваться.
Но не покидает чувство, что ты как индийский факир, заклинатель змей. Посадил змею на грудь, и в дудку дуешь. Пока дудка у тебя во рту, змея не кусает.
Как сам считаешь, если вдруг просядешь по здоровью, полимерам, долго идиллия продержится?

Ответить