походу уже, на пару с афтором.
Шкypный вопрос. Необычная история.
че-то и я начинаю думать, что автор:
Возможно что-то с кукухой уже действительно не так у меня, может от спермотоксикоза или отчаяния.
скорее первое)
Автор, а что вам надо то? Менять жену вы не намерены, вас все вроде устраивает окромя проблемы зубов.
Она согласилась с вашими доводами, переосмыслила своё отношение к тому откуда бабки будут браться ( судя по последнему разговору).
«Что тебе нужно, хороняка?»
Ну нравится вам видимо такой тип садамазо-жизни, когда секс надо вымолить, детей с вами делать не хотят(или просто не хотят)- это ваш выбор и ваша жизнь.
Слушать тут советов о том как жену перевоспитать, так может вам этот тип жён и не подойдёт. У всех свои заморочки.
Она согласилась с вашими доводами, переосмыслила своё отношение к тому откуда бабки будут браться ( судя по последнему разговору).
«Что тебе нужно, хороняка?»
Ну нравится вам видимо такой тип садамазо-жизни, когда секс надо вымолить, детей с вами делать не хотят(или просто не хотят)- это ваш выбор и ваша жизнь.
Слушать тут советов о том как жену перевоспитать, так может вам этот тип жён и не подойдёт. У всех свои заморочки.
- svora_psov
- бывалый
Крокс, цмыцле "Что тебе нужно, хороняка?", а поговорить? 
за жисть
роднулькой похвалиться, которая моется дважды в день
Год назад ходил на консультацию к психологу, рассказывал ему всю эту ситуацию на тот момент (записал на диктофон, кстати, надо будет прослушать еще разок). Помню, что он мне сказал - главное, что мне нужно определиться - что я хочу. Если хочу решать проблемы с женой, то желательно привести жену еще. Скоро пойдем с женой на консультацию к сексологу-психотерапевту. Эхъ. По итогу могу отписаться здесь=)
а почему она спортом не занимается, не обучается нигде?
она ведь не работает, столько времени свободного для всего
она ведь не работает, столько времени свободного для всего
Даже зарегались, чтобы ответить=)
У меня вообще ощущение, что я еще не нагулялся, потому как из-за спермотоксикоза хочется трахать каждую 2 женщину в возрасте от 20 до 35 лет)
От жены нужно, чтобы она не выносила мозг, чтобы она хорошо ко мне относилась, чтобы было интересно с ней общаться и комфортно, чтобы у нас пересекались интересы в нескольких областях, чтобы был хороший секс, да и самореализовывалась она, как минимум половина бытовых обязанностей было на ней. Чтобы не была зациклена на комфорте и легка на подъем, не кидала предъявы. Целовалась-таки наконец, и не относилась брезгливо к вязким жидкостям, чтобы не курила, не пила, не ругалась матом. Чтобы не изменяла и ценила меня. Бывают ли такие?
Отправлено спустя 42 секунды:
Так не видит смысла, она итак выглядит идеально, а напрягаться лишний раз лень, ей нравится нежится на кровати
- svora_psov
- бывалый
Пока что не совсем такая у меня. Есть над чем работать! Прогибаться мне уже надоело, потому ждут жену нелегкие времена, посмотрим, выдержит ли.
Лео Гетс, изображение не отображается)
Лео Гетс, изображение не отображается)
- svora_psov
- бывалый
"выдержит ли"
выдержишь ли. Грёбаный Т9? пишешь с телефона? :D
выдержишь ли. Грёбаный Т9? пишешь с телефона? :D
Не, с компа - выдержит ли жена новые условия :D Она же ведь привыкла "ездить на мне".
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот теперь сижу и думаю - сарказм ли это)
mrvopros, да, Шелдон
вот если бы вы написали, что вам нужна красавица, ухоженная, хозяйственная, дома всё блестит-горит, на все руки мастерица - шьет, вышивает, вяжет, пироги печет, дачу содержит, закрутки крутит, спортсменка, работает и зарабатывает, помимо этого бизнесик имеет, троих детей без няни воспитывает, за мужем ухаживает, тогда да, стоило бы призадуматься где вам такую найти (хотя я и такую даму знаю, но это единорог, практически)
а таких как ваша Глаша - рубль пачка на каждом шагу
а таких как ваша Глаша - рубль пачка на каждом шагу
Они все так говорят.
Так давайте же выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а потом к психиатору.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
каких перечисли