Кое что у неё на данный момент получилось.мужик на Gle 450, стоимостью 9 лямов, это ей уже интересно. С её подходом озомутает его на раз, два. Дальше есть варианты, конечно.Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.08.20 22:27Ну ты понимаешь, что искать алегарха, который обеспечит виллу в Испании + домработницу, на сайте знакомств - это дно? Это мозгов просто ноль
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
100 %
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Шло к тому, что я готов был продать авто и квартиру, что бы поделиться с ней. Горько все это, понимая, что это мне бы хватило на 3-4 месяца отношений, а дальше слила бы она меня.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да, раз мне сейчас плохо, грех это не понимать.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Комрад, удивляюсь твоей точной оценки и своей тупости. В очередной раз.Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.08.20 22:27Ну ты понимаешь, почему её корёжило? Она слошила, она ошиблась, она опять обманулась и опять поставила не на того, она опять потеряла время, наглоталась спермы, потратила драгоценные месяцы и всё тоже самое - опять у разбитого корыта и опять всё начинать заново, а сил и шарма всё меньше и меньше. Тут, конечно, будет корёжить!
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Да, в этом вся суть, парни. Мне больно от того, что тот образ БЖ ассоциируется у меня с умной, красивой и талантливой. По многим параметрам меня это восхищало, и я проникся чувством любви к этому образу. Именно от потери этого мне так больно сейчас.Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.08.20 22:27Развей её образ умной и талантливой у себя в голове, и останется только опытная секс-работница, которая просто крутила демку но слошила.
В конце отношалок, когда БЖ была в депресняке жутко, я предложил её свозить на природу, в её тайное место - на первом этапе знакомств мы тыда ездили - она говорила, что любит сдесь быть одна, для неё она очень важное. достал пропуска на ковид- как то её развеять.
Братцы, она мне ответила: я хочу одеть платье и каблуки и уйти в ресторан, а не туда, куда ты мне предлагаешь (дебил - это в контексте её слов)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сдесь у меня случилась не стыковка образа и реального человека.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
женщина легкого поведения, какой же я идиот, я думал о причинах её депресняке совсем другое, что она не знает, на что будет покупать лекарства для дочери. По себе мерял. АЛЕНЯКА я ребята. Свое достоинство не возрасти, поэтому и получил. Поделом мне. Теперь знаю, над чем работать мне, бог показал. Над ДСП и личным внутренним достоинством.Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.08.20 22:27Ну ты понимаешь, почему её корёжило? Она слошила, она ошиблась, она опять обманулась и опять поставила не на того, она опять потеряла время, наглоталась спермы, потратила драгоценные месяцы и всё тоже самое - опять у разбитого корыта и опять всё начинать заново, а сил и шарма всё меньше и меньше. Тут, конечно, будет корёжить!