Да, именно это. Так может быть баба уже надоела и сам думаешь как бы ее наху́й послать и тут внезапно узнаешь что ее на стороне е́бу́т, и сразу все меняется и внезапно появляется любовь и страсть
Алень века!
Алень века!
Алень века!
цветы и сопли это однозначно лишнее! Только полный игнор автору в помощь, если разговор то коротко и по делу, потом месяца через два когда сама приползёт четкие условия - увольнение, сказать что поставил ее на прослушку, машину типа тоже отслеживает и вообще у него везде свои глаза и уши.
Алень века!
Это будет уже 101 попытка выхода на игнор)))Ну ничего,будем действовать дальше.Буду отписываться почаще,для полной картины происходящего и следовать вашим советам.Достойная писал(а): ↑11.07.20 09:02цветы и сопли это однозначно лишнее! Только полный игнор автору в помощь, если разговор то коротко и по делу, потом месяца через два когда сама приползёт четкие условия - увольнение, сказать что поставил ее на прослушку, машину типа тоже отслеживает и вообще у него везде свои глаза и уши.![]()
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
И сразу же прошу у вас совета.Завтра день рождения у сына.была договореность пойти погулять всей семьей в парк,развлечения всякие,так сказать сделать для него праздник.Могу соскочить,но не хочу сыну делать больно,расстроится сильно.
Алень века!
Думалка- вещь гендерно-специфичная. Полагаю, сейчас мадам думает о том, что сохраняет семью. Автор вернётся в стойло - рядом с задачей "сохранить семью" встанет галочка (ну или крестик), будет поставлена задача "найти щассте". Мадам умеет искать щассте в Ваське. А в себе и семье умеет?
У нее все хорошо. Деньги дают, семья вроде сохраняется. Способы, которые она знает, работают.
Ну пошлет. Он один Вася в галактике? Другого не найти?
А вот этого ей сейчас действительно делать не надо. Бросит работу и аффтор в стойле до конца дней. Ибо "я из-за тебя работу бросила, мне жрать неча, и ты, сволочь, теперь от нас уйдешь?!".
В общем, вангую, сольет автор мамину трешку и на радостях примирения вложит однушку в ипотеку и будущее семейное щастье и через полгодика будет уходить уже на теплотрассу...
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Ну так идите и гуляйте, раз договорились. Так чтобы ТЫ весь день с детьми возился и к вечеру все были без задних ног и разполись по своим норам. И больше семейных развлечений не устраивайте. Пока.
Алень века!
Сходите. Вы же к сыну идёте. Оденьтесь хорошо как на свидание. Сможете быть к ней равнодушным? Без злости. Больше сыну внимания. Она что-то говорит, слушаете в полуха, да, да. Потом пусть вам позвонят как бы девушка отвечайте загадочно придумаете и свалите быстро, у вас встреча.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вот и перестать давать деньги. И способы чтоб не работали поменять.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
захочет научится, не захочет, автор сделает выводы и уйдёт, сейчас то он не может.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не бросит, так пусть поменяет. Пусть другую ищет. Что значит в стойле, кто его поставил? Сам решил? Это же она там накосячила, пусть и решает, причём тут автор. Никто в наше время с голоду вроде не помирает. Не считая голодающих детей Африки.)
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот этого делать нельзя или нада подумать как правильно сделать, чтоб не потерять ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, Вась миллионы. Гарантий нет.
Алень века!
О!
А это - и захотеть, и научиться - работа. Над собой. Каждый день. Ее супруге аффтора пока делать незачем. У нее все хорошо.
А зачем все эти игрища? Чтобы мадам аффтора с утроенной силой раскачивать начала? Она и так к нему сейчас вернётся - только свистни. Вопрос - что будет после этого?
Наоборот. Одеться так, чтобы с детьми и побегать, и мячик покидать, и залезть куда- нибудь. На мой взгляд, это слабо сочетается с "как на свидание". После парка - мышки по норкам (каждая в свою) и спать.
И да! Задача устроить сыну праздник, а не очередной этап переговоров по примирению сторон провести.
Алень века!
По поводу увольнения с работы,согласен,она будет мне это до конца припоминать.Это надо,чтоб от неё исходила инциатива увольнения.Она парирует,что за такие деньги нигде не найдет работу,но там другое...Её должность(быть в центре внимания)и коллектив.Её окружение,подружки(проблядруги)Как только устроилась,мне рассказывала про них,что женщины легкого поведения они все и ей противно с ними общаться,но спустя полгода,они для неё лучшими подругами стали.
Алень века!
Значит смотри. Ты вообще дятел. Пока в эти игрища будешь играть, тебе настанет пи3дец. Баба твоя бл@дь. Тебе люди говорят, РРС, ты же самый умный. Для кого форум?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты нафуя баб на форуме слушаешь?
Алень века!
Работала до этого в магазинах пятерка,магнит.Там окружение взрослых женщин было,многие ей жаловались на своих мужей,а мне так приятно было говорит,что ты у меня нетакой.Хвасталась перед ними мною,ей тогда уже одна женщина посоветовала,молчи,ато завистников много,потеряешь...
Так я к чему это,она на таких работах и полгода не могла проработать,увольнялась.А тут уже 2ой год пошел и она в ней души нечает,не уволюсь говорит.
Так я к чему это,она на таких работах и полгода не могла проработать,увольнялась.А тут уже 2ой год пошел и она в ней души нечает,не уволюсь говорит.
Алень века!
Sega88,
Дурак ти дядя
Твою жену там епали(ут),и ти рассуждаешь,увольнятся ей или нет.
Камбєк говоришь?
Ну ну
Короче п@сдец какой то
Дурак ти дядя
Твою жену там епали(ут),и ти рассуждаешь,увольнятся ей или нет.
Камбєк говоришь?
Ну ну
Короче п@сдец какой то
Алень века!
Это ваша задача припоминать ей до конца жизни теперь! Совсем Ж обнаглела. Не хочет увольняться, пусть там и остаётся без мужа со своими подружками проблядушками. Вы ей и так дали шанс, выбор, ну если она даже этого не оценила, в добрый путь. Имейте гордость. Будете постоянно кортизолить, что она там на работе и с кем?Sega88 писал(а): ↑11.07.20 10:50По поводу увольнения с работы,согласен,она будет мне это до конца припоминать.Это надо,чтоб от неё исходила инциатива увольнения.Она парирует,что за такие деньги нигде не найдет работу,но там другое...Её должность(быть в центре внимания)и коллектив.Её окружение,подружки(проблядруги)Как только устроилась,мне рассказывала про них,что женщины легкого поведения они все и ей противно с ними общаться,но спустя полгода,они для неё лучшими подругами стали.
Алень века!
Давать шанс бабе которая этот шанс даже не просила - означает вымаливать шанс для себя.
Баба никогда не полюбит и не будет уважать того кто перед ней унижался зная что ее е́бёт другой мужчина.
Будущего с ней нет. Ничего ей припоминать до конца жизни не надо. Нужно выкинуть ее из жизни. Хочется еще пару раз ее трахнуть - трахни пару раз на последок. Хочется отомстить и сделать больно - сделай. Закрой гештальт и начинай новый этап своей жизни.
Алень века!
А бабоньки налетели и наперебой советуют автору понять и простить,умора просто 
А если уволиться,то значит все ок?
Расьепали ее назад?
Рога привиделись?
А если уволиться,то значит все ок?
Расьепали ее назад?
Рога привиделись?
Алень века!
Да советуем бросить ее навсегда, но автор не может совсем. Так пусть хоть завинтит ее немного.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Sega88, А может все же попытаешься РРС, три месяца потерпи, легче станет, зависимость пройдёт твоя, другими глазами на все посмотришь. Ты ж молодой совсем, чего бояться, ещё лучше встретишь, однозначно!
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ну вот и взрослейте, приспосабливайтесь, пробуйте, самый возраст, а когда ещё? Растите в своих глазах)