Приехал

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Приехал

Сообщение Мимо ушей » 20.10.20 13:35

Stalker50 писал(а):
20.10.20 12:34
Врач прописал или сам себе назначил дозняк по фену?
Раньше невропатолог.
Теперь через знакомого покупаю рецептуальные препараты.

Из запоя фенибут помогает выйти, ну это так, чтоб не тряхануло. Так же от депрессухи, но эффект слабоват.
Ещё фенозепам, чтоб спать нормально - покупал 2 пачки, тоже после запоя, так же чтоб купировать приступы надвиг. белки.
Но фенозепам это слишком.
Уж больно забористый.

Такие коктейли 1-2 недели попить.
И тебе вообще будет пох. . На всё и всех.

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 20.10.20 13:37

По БЖ.
Жена брата сегодня к ней ездила,глаз видит,но бровь срезал,в четверг,кажеться,выписывают. Про заяву пока ничего незнаю,трубку не берет,чтоб поговорить.
Все кругом,считают,меня полным неадекватом,косо смотрят,наверное,здороваться бы перестали.,но приходиться.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Мимо ушей писал(а):
20.10.20 13:35
Такие коктейли 1-2 недели попить.
И тебе вообще будет пох. . На всё и всех
Поеду к мозгоправу,попробую,пусть чего-нибудь выпишет. Сам ,наверное,невывезу. Да и кодироваться,а
То незнаю,чем следующая пьянка закончится.

Красный кактус
бывалый

Приехал

Сообщение Красный кактус » 20.10.20 14:47

most писал(а):
20.10.20 13:41
но бровь срезал
Мда.
Если у БЖ в родне есть мужики, то не забывай теперь на улице башней на 360 град. вращать.
most писал(а):
трубку не берет,чтоб поговорить
Ты ей уже всё сказал.
most писал(а):
Все кругом,считают,меня полным неадекватом,косо смотрят
Бедненький.

Stalker50
аксакал

Приехал

Сообщение Stalker50 » 20.10.20 14:49

most писал(а):
Поеду к мозгоправу,попробую,пусть чего-нибудь выпишет. Сам ,наверное,невывезу. Да и кодироваться,а
Ты запойный¿
Если нет, то зачем кодировка?
Что ты натворишь, это лишь продукт бесконтрольных эмоций и дурной головы. Ты уже на статью УК исполнил, куда дальше то? По совокупности шоб было?
Если мозгоправ будет нормальный, вытянет.

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 20.10.20 14:58

Stalker50 писал(а):
20.10.20 14:49
запойный¿
Если нет, то зачем кодировка?
Что ты натворишь, это лишь продукт бесконтрольных эмоций и дурной головы. Ты уже на статью УК исполнил, куда дальше то? По совокупности шоб было?
Я,пока,не запойный,но себя на синей волне,неконтролирую,с этим что-то надо делать, сам не справляюсь,выжрать хочется всегда.

Fraktall
аксакал

Приехал

Сообщение Fraktall » 20.10.20 15:25

thereisnojustice, Я как раз-то и разбираюсь. Ты пишешь про пограничное состояние сознания на грани белки, оно назревает ближе к вечеру, я потому и написала автору с самого утра, чтобы он по светлому дню сходил бы на помойку выкинуть мусорное ведро вонючее, с утра обычно никому не страшно. Шарахаться от каждого шороха - это обычно с наступлением темноты начинается, когда уже целый весь день пройо6ан вникуда
Или тебе прям с самого утра уже страшно бывало? обычно при свете бела дня даже белочников отпускает, мозги просыпаются.
Фенибут - вообще хорошая тема, побочки никакой, единственное - если реально колбасит на нервяках, есть вероятность все равно не заснуть даже после пары таблеток. Может оказаться всё бестолку.

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 20.10.20 15:44

Fraktall,
Дома убралься,полы и посуду помыл ,чистое постельное белье застелил,сегодня сын придет ночевать. Думаю ,что сегодня спать уже нормально буду,успокоительное делает свое дело. Сын ,наверное,со мной последние дни,наверное, его опять спрячут. Мать звонила БЖ,УГОВОРИЛА ее на несколько дней его оставить.

Fraktall
аксакал

Приехал

Сообщение Fraktall » 20.10.20 15:44

Мимо ушей, вы фенозепам покупали как? по рецепту от знакомых? у нас в МО просто так вообще никому не продают.
Из запоя выйти фенибут не помогает, надо выгребать самому. Единственное, что у него есть - вероятность, что после одного-двух колёс тебя срубит и ты будешь хотя бы одну ночь спать до утра. Обычно на это надеются, но может и не подействовать, гарантий вообще никаких.
Мимо ушей писал(а):
20.10.20 13:35
Но фенозепам это слишком. Уж больно забористый.
По мне, так он вообще ни о чем, если вдруг реальные нервяки, можно и с двух таблеток не уснуть и всю ночь также потолок разглядывать.

Мимо ушей, а вы и по три таблетки фенибута зараз выпивали? ЗАЧЕМ??

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
most, я за вас очень рада, пора уже в себя приходить, все-таки дети у вас. НЕ слушайте дураков типа Лёхи-Найтрейн, никаким бабам здесь на форуме вы не нужны, уж поверьте, никто не притащится по вашу душу, всем покуй чесслово :D Поймите - вы у себя один, вам самому выгребать, завтра на работу отправляться надо по-любому, и так уже все сроки вышли -^-

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 20.10.20 16:20

Fraktall писал(а):
20.10.20 15:49
НЕ слушайте дураков типа Лёхи-Найтрейн, никаким бабам здесь на форуме вы не нужны, уж поверьте, никто не притащится по вашу душу, всем покуй
Вы,что подумали,что я это в серьез поверил? Я ,конечно,не совсем,сейчас адекватен,но даже для меня это был бы перебор. На работу завтра ,обязательно,встану,всетаки работу терять нехочется,у нас тут работу приличную найти проблема,тем более всю семью подведу.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зря вы про Леху так,мне кажется очень адекватный чел.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Fraktall,
А почема Вас так интересует тема выхода из запоя?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вы страх при отходняках,явно не испытывали,а он такой ,что голову из под одеяла боишься достать, покрываешся,из-за него,липким ,холодным потом.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Иногда голоса в голове появляются,это тоже ужасно,не понимаешь,толи они реальны,или нет.я в такие моменты кричать начинаю,они затухают.

Fraktall
аксакал

Приехал

Сообщение Fraktall » 20.10.20 17:58

посмотрите, а мне потом расскажете :D

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 20.10.20 18:14

Fraktall писал(а):
20.10.20 17:58
посмотрите, а мне потом расскажете
Не нехочу,но у знакомых встречал,страшная вещь. Пару дней непоспят,и привет,началось,исполняют такое...нарошно непридумаешь.
Но белка,это еще не самое страшное.
У меня друг близкий со спайсами переборщил,я с ним всю ночь по улице гулял,чтоб он не уснул,вот это страшная вещь,только заснул и50 на50,проснешся,или нет.

Мимо ушей
посвященный

Приехал

Сообщение Мимо ушей » 20.10.20 22:56

Fraktall писал(а):
по рецепту от знакомых?
Да.
Fraktall писал(а):
Из запоя выйти фенибут не помогает
Читай инструкцию.
Он облегчает тяготы абстинентного синдрома.
Fraktall писал(а):
вы и по три таблетки фенибута зараз выпивали? ЗАЧЕМ??
Нет, в день.
most писал(а):
20.10.20 16:29
Вы страх при отходняках,явно не испытывали,а он такой ,что голову из под одеяла боишься достать, покрываешся,из-за него,липким ,холодным потом.
Во-во.
Тоже так подумал.
Тётя походу вообще не в теме.
Судя по глупости вопросов.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
most писал(а):
20.10.20 16:29
Иногда голоса в голове появляются,это тоже ужасно,не понимаешь
Это начало белки, так скажем - лайт версия. Потом будут галлюцинации.
Дальше либо эпилептические припадки, либо инсульт.

Вини Пух
бывалый

Приехал

Сообщение Вини Пух » 21.10.20 00:00

most,
Жесткое похмелье. Уж какой день то с ДР, 3 или 4, а все вас штырит. Как я понял по началу темы перед ДР не употребляли несколько недель. Токсины по идее уже должны выйти. Я обычно после двух жестких дней пьянки на день четвертый уже как штык, голова начинает соображать. Нормальное сбалансированное питание и хорошо пропотеть (банька или физуха к примеру), если сердчишко позволяет. Также помогает психологический настрой, клянешься себе что начинаешь новую жизнь, будешь жить по заповедям во благо человечества, трудиться бескорыстно, помогать ближнему своему и т.д. и т.п. :mrgreen:
Что касается кодировки то не советую. У вас тупая физиологическая зависимость, обостренная сейчас сложившейся жизненной ситуевиной. Из моих знакомых кто кодировался, по ее окончании, пуще прежнего начинали отрываться. А большинство и до конца сроков кодировки не выдюживали. Тут надо или вообще пробовать завязывать или как то по умному к болезни подходить. К примеру организм требует в неделю определенную дозу. Так вот пристегнул себя к батарее вечером в пятницу наручниками, поставил в зоне досягаемости литру, закусочки и попросил чтобы в субботу к обеду тебя кто нибудь отстегнул от батареи. Главное же с утра не начать здоровье поправлять :) Я так не пробовал, но про такое слышал.
Ну и нет худа без добра. Наверное понятно что после случившегося БЖ необходимо окончательно похоронить (в переносном смысле), и какие-либо контакты с ней прекратить совсем.
В общем автор шуруй на работу, хватит волынить

HeyAmigo

Приехал

Сообщение HeyAmigo » 21.10.20 01:28

Зря заморочился

Мимо ушей
посвященный

Приехал

Сообщение Мимо ушей » 21.10.20 02:24

Вини Пух писал(а):
21.10.20 00:00
Я обычно после двух жестких дней пьянки на день четвертый уже как штык
По описываемым автором симптомам, там далеко не 2 дня.
Я вижу так, ежедневное употребление (ближе к вечеру), а с пятницы по понедельник на полную катушку.
То что Автор опохмеляется это и так понятно.
Т.е. это постоянный вялотекущий запой с "вспышками" уходов в штопор.
Думаю что и прелести 2-х недельных "заплывов" Он уже на себе ощущал.
Тут мин. дней 5-7 надо отходить и не делать резких движений, пить много воды. Чтоб гипертонический криз не шарахнул.
В его возрасте, в основном от инсульта помирают, не столько от белки сколько от резкого скачка давления.
Желательно бы тонометр купить.
Если верхнее давление подползает к 200 вызывать скорую. Тут ещё не все ощущают это давление.
У мну как-то к 220 скакануло, на 3 день после выхода из штопора, успел скорую вызвать.
Был уже не пьяный, но врачи и сами догадались в чем дело.
Сказали что так и бывает 2-3 день после запоя, реже 5-7, когда резкая отмена алко.
Я в большей степени по этому и завязал.
Сердце не вывозит.
И так гипертонией страдаю (нет, Я не толстый :D :lol: ), хз - 5 лет на колесах.

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 21.10.20 04:09

Да я уже выходился,нормально все,только вот сон урывками.
Я ,сейчас,больше переживаю из-за того,что будет дальше,заберут у меня детей,или нет, заяву напишут,или просто штраф выпишут. Если заява будет сОМЖД я 100% пролечу,кто с таким папашей ребенка оставит. Чувство вины сильнейшее,ненавижу себя,дебил,сам все испортил. От этого кроет даже сильнее,чем от алко.
Сестра брата рассказывала,что БЖ меня провоцировала,первой голову мне расцарапала,после этого я ее и ударил. Может она специально это устроил,хотя врядли,чем все могло закончится,сложно спрогнозировать.
Мысли ,сейчас,в голове самые черные,да еще бессоница,думал к матери пойти ночевпть,но ее уже ,наверное,достал. Пытаюсь мысли эти гнать,думать о чем- нибудь другом,но мозг все равно к ним возвращается.зае.ло это все уже,больше полгода прошло,а как будто вчера,и продолжает ухудшаться.
Читаю темы,есть такие,2 месяца и все,новая жизнь. Ничего особенного ,кажется, не делают,а так легко отскакивают,очень им завидую. Хотя может и врут,свою крутость показывают,только зачем им это?

Newman
посвященный

Приехал

Сообщение Newman » 21.10.20 04:15

Да ни*я ты не выходился

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 21.10.20 04:16

Мимо ушей писал(а):
21.10.20 02:24
Думаю что и прелести 2-х недельных "заплывов" Он уже на себе ощуща
Не больше 3 дней не "заплывал", а остальном Вы правы. Последние 2 месяца ,старался завязать,больше,чем на 2 недели не хватала,а раньше да,пил,не одного дня непропускал,даже на работе начинал"лечиться".

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Newman писал(а):
21.10.20 04:15
ни*я ты не выходился
Ну по крпйней мере 2 дня сухой

Newman
посвященный

Приехал

Сообщение Newman » 21.10.20 04:22

most писал(а):
21.10.20 04:18
мере 2 дня сухой
вообще нельзя сейчас бухать

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 21.10.20 04:51

Newman писал(а):
21.10.20 04:22
вообще нельзя сейчас бухать
Я это осознаю,но как этого добиться х.з.

Мимо ушей
посвященный

Приехал

Сообщение Мимо ушей » 21.10.20 06:01

most писал(а):
21.10.20 04:18
Не больше 3 дней не "заплывал"
Это хорошо.
Даже не пробуй.
Ты слаб на Алко.
Потом, без посторонней помощи - не сдюжишь, поверь наслово.
И да. Имей ввиду, что помощь не всегда приходит вовремя.
most писал(а):
21.10.20 04:09
Читаю темы,есть такие,2 месяца и все,новая жизнь. Ничего особенного ,кажется, не делают,а так легко отскакивают,очень им завидую.
Так ничего особенного делать и не нужно.
Просто берешь и вычеркиваешь эту женщину у себя из головы. Вот и все. 95% вопроса решено. Остальное - так, перхоть, в принципе. ИМХО.

Nightrain
старейшина

Приехал

Сообщение Nightrain » 21.10.20 07:51

Ну что.
Как опытный кадровик, чую, что Виталий 05 на работу задвинул.

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 21.10.20 09:56

Nightrain писал(а):
21.10.20 07:51
Как опытный кадровик, чую, что Виталий 05 на работу задвинул
[/quote
Угадал. Ночью началась,какая- то истерика,позвонил в5 утра брату,просил отвезти к психиатору,нихера я невывожу.
Сейчас,вроде,норм,видно с головой что то,вообще ничего не контролирую. Пытался бульон есть,тошнит,только вода и таблетки. Никогда раньше,даже чего то похожего,со мной небыло,п.здец ,как себя ненавижу. Голос в голове говорит" че ты мучаешься,все же просто решается,нахер такая жизнь" .
Я ,наверное,и правда е.анулся.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Знаю,что сейчас напишите,хватит себя жалеть,бери себя в руки. Все так и делая в норму прихожу,а потом херакс,и я ниже дна. Как выплыть,непредставляю,советы ваши действуют,но ограничено как то,хотя ,наверное,от головы все зависит.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Пока с вами общаюсь,все в норме,но как только один остаюсь,что то происходит. Родных доставть нехочу,и так они меня терпят. Если бы мне кто-нибудь сказал,что так бывает,год назад,я бы у виска покрутил.
Я раньше думал ,что такие кризисы,специально выдумываю,что б с людей бабло стричь. И в моменты спокойствия понимаю,ни хера страшного не случилось,все ,пока,живы, ну а потом начинается...

Мимо ушей
посвященный

Приехал

Сообщение Мимо ушей » 21.10.20 10:09

Как выплыть,не представляю,советы ваши действуют,но ограничено как то,хотя ,наверное,от головы все зависит.
Ты бы взял отпуск на 7-10 дней, только официально. Чтоб с работы не пидорнули.
Отдыхай. Лежи на диване. Смотри добрые кинчики. Погуляй.
Просто навалилось все в кучу - Алко/Мордобой/Измена, кажется что мир рухнул.
Вот например возьми человека который ведет праведный образ жизни, у которого дружная семья, он не пил и не курил, и тут БАХ и его сбил автомобиль и человек остался инвалидом прикованным к постели, который писает и какается под себя.
Вот ему сейчас гораздо грустнее чем тебе.
Ты вот - здоров, относительно молод, у Тебя даже рака мозгов нету и/или СПИДа,
А Ты в уныние провалился.
В целом-то, все не так уж и плохо.
Ни кто не умер.
Шлюху свою ты НЕ убил всё-таки, ну так. . . побуцкал немного. . . может и обойдется. .

Nightrain
старейшина

Приехал

Сообщение Nightrain » 21.10.20 10:22

1) оформи официально отпуск. Сегодня.
2) таблетки, есть пытайся. Легкое. Овощи жри.
3) хорош виноватить себя. Что сделано, то сделано.
4) фильмы есть любимые? Смотри.
Свет не выключай 😉

Отправлено спустя 56 секунд:
И вызови б л я скорую. Х у л е ты терпишь? Не пойму.
Укол вкатят, полегчает.

Ответить