Полный пэ... Или как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
EVES
бывалый

Сообщение EVES » 15.01.21 19:46

Бурлак_на_Дону писал(а):
13.01.21 03:41
Ирка уже три дня пытается печь и варить всякое. С переменным успехом.
На вопрос, с чего это такие усилия, было сказано (цитата)
"Ну я решила попробовать первый путь к сердцу мужчины - через желудок".
Сижу, запиваю чаем, перевариваю
В Чечне говорят модно брать второй женой такую вот молоденькую только девственницу. Но почему то остальные рос алени молчат в тряпочку на этот счёт. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ASUS, иди Кадырову и его братанам предъяви. Рогатый борец за права молодых самок. :lol:

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 15.01.21 22:17

Зануда писал(а):
15.01.21 17:31
А если у тебя самого морщин нет - тоже только с морщинами трахать ?
Это был сарказм если что.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.01.21 22:24

Я надеялся, что да, но поскольку на форуме давно не был - еще не изучил список текущих борцунов за все хорошее против всего плохого. 8)
В принципе ничего нового. Любителем РСП я уже был, ммудаком, которому на собственных детей плевать - тоже. Теперь вот педофил. Расту на глазах. ФИО для разборок спрашивают раз двадцатый. ASUS хилый какой-то, последний радикал таки даже нашел телефон, позвонил и обещал подъехать. Впрочем, расстались дружески.

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.01.21 23:01

Йоу. Рад слышать , замечательную личнасть !! Все также не стоиш на месте ?? Как сам Зануда ??

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 16.01.21 00:45

Зануда писал(а):
13.01.21 21:45
хотелось бы понять - с какого момента кончается педофилия и начинается получение удовольствия от молодого женского тела. Предки не так давно считали, что с момента "Когда кровь пошла". Потомки, я так понимаю, пока не определились. Возраст согласия в РФ (ну, будем говорить об РФ) определяется в 16 лет (не так давно было 14).
А для тебя есть разница между 14-ти и 16тилетним телом? Или, все-таки, удовольствие не от тела, а от некоих психологических моментов?
Поскольку в таком возрасте (подростковом), 2 года, - это ГРОМАДНАЯ разница в мозгах.
Зануда писал(а):
Далее. Я потерял девственность в 16 лет с какой-то 25-летней педофилкой. На тот момент я вполне явно понимал - что именно я делаю и зачем. Просто трахаюсь - и не более. Получаю от этого удовольствие.
Ты страдаешь РГМ, сиречь Равноправием Головного Мозга?
Забыл разницу между "ипут" и "ипу", или насчет "в рот берут" и "в рот дают"?
Ты не очканул, что вдруг ты залетишь, и родишь от этой 25летней педофилки?
Зануда писал(а):
то такого криминального произойдет с 16-летней половозрелой девкой от того, что ее будет трахать дядя 20-и (?) 30-и (?) и так далее - лет ? Поломает ей психику ? Девушке 16-и лет в 21 веке ?
...А вот не надо лукавить, примеряя к 16тилетним, начиная с 20тилетнего возраста.
Тебя ж интересует "...и так далее" лет, т.е. себя представляешь, Зануда?
Зануда писал(а):
Предположим, между 40-летним дядей и 16-летней девушкой возникнет социальный договор, по которому он будет ее содержать, а она для него будет выполнять функции жены. Пожалуйста - по пунктам криминал и омерзительную сущность такого расклада. Дядя рвет аленький цветочек ? Если бы не он, она бы нашла молодую и беззаветную любовь ? А может быть - у них сложится вполне отличная семья ?
Криминала нет, а омерзительная сущность налицо, и тупость этого 40летнего дяди, - вдобавок.
Зануда писал(а):
15.01.21 12:14
А ты не находишь, что это окно не так давно довольно сильно сузили ? Причем сузили в рамках феминизации с тем, чтобы женщины трудились наравне с мужчинами. И вопрос его расширения - это, скорее, возвращение к истокам, а не что-то иное ? В самом деле, народ вовсю ратует за патриархат, но при этом как-то не замечает, что одно из ключевых условий патриархата - подчиненность жены - для ее же блага. А кого легче подчинить - 14-летнюю девушку - или 18-летнюю ? Ведь неоднократно обсуждалось, что психологически женщины в молодости обгоняют мужчин в развитии на несколько лет. Соответственно, вступление в брак двух 18-летних индивидов автоматически означает, что женщина изначально имеет преимущество. Может поэтому распадается так много ранних браков ?
Слушай, латифундист ты наш, успешный (из этой категории, реальных, только двое, - КТ и ты, остальные "бузьнисьмены-спецназовцы"), - для тебя, в твои годы, и с твоим опытом, - по-прежнему "проблемно", как ПОДЧИНИТЬ бабу, любого возраста?
А может, и не надо подчинять, а стоит создать у нее ПОДЧИНЕННОСТЬ, на уровне инстинктов?

Неее, Зануда, много гнилого и мерзкого в твоих рассуждениях
Вероятно ты прав (сам писал об этом ранее), - тебе бы Вера помогла...имею в виду, вера в Него.
...Но это дело сугубо индивидуальное, каждый сам приходит к этому, когда время придет.

Но в любом случае, - башку от тараканов тебе нужно почистить.
Поскольку твой проект "томазокомпанелловский", социальный, - "коммуна мужичков-бобылей, живущих в соседних усадьбах-хуторах, и встречающихся по вечерам, чтобы выпить по бокалу вина под южным солнцем", - не сработал.
И от одиночества не спасло, даже то, что ты пустил к себе жить какого-то приживала, у которого своего жилья не было.

В любом случае, ты задумался о тёплой бабе под боком.

Ну так решай вопрос, - но не размышляя мерзко о несовершеннолетних.
Это, - изврат, всегда был, есть и будет, во-первых.
А во-вторых, ничего это тебе не даст, кроме горького разочарования.

Просто ищи НОРМАЛЬНУЮ тиотку, чтобы рядом была.
Ща ты грузишь себя насчет "коммерческого временного брака", - за деньги, типа "мисумэ" в Японии прошлых веков.
А какая разница?
Сколько тебе (мне, ему) осталось?
Только Он знает.
Поэтому, - любой брак (семья), - временны.
...И не плоди сущности сверх необходимого (бритва Оккама), сиречь, - не парься.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 16.01.21 00:52

Зануда писал(а):
Далее. Я потерял девственность в 16 лет
Протестую. Ты не мог потерять девственность ибо у тебя нет целки.
Если конечно ты не ожп.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
АнклБоб писал(а):
16.01.21 00:45
Вероятно ты прав (сам писал об этом ранее), - тебе бы Вера помогла...имею в виду, вера в Него.
...Но это дело сугубо индивидуальное, каждый сам приходит к этому, когда время придет
Как думаешь повенчают в церкви 40-летнего ОМП с 16-ти летней ожп? Насколько я знаю канонических препятствий такому браку нет. Тогда в чем извращение?

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 16.01.21 01:02

EVES, я что-то сказал о церкви, о венчании?

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 16.01.21 01:11

АнклБоб, а вера в Него что подразумевает? Ты мусульманин? Тогда ещё проще. Не веришь, спроси у Кадырова. 8)

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 16.01.21 01:21

ASUS писал(а):
15.01.21 17:34
Полный адрес, ФИО, номер телефона + твоё фото чтоб не перепутать и случайно не деактивировать кого не того.
Ы! :D
Шедеврально, особенно вкупе с аватаром, - "Republic of gamers". !-) :D
Изображение
Это, - "пять", это от души...порадовал, настроение поднял...коп рахмет, братишка, прям ностальжи... :)

Зануда, будь осторожен! Тебя хотят деактивировать! :? Поищи аптечки, они везде лежат, а в тайниках, - синий шар абсолютного здоровья. Держи наготове пулемёт и бластер, - ОНИ ИДУТ ЗА ТОБОЙ!!! :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
EVES, я православный христианин.
К вере пришел поздно, в зрелом возрасте, вполне осознанно.
Не придерживаюсь канонических правил, и поэтому, далее, - идинах с тупыми вопросами.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 16.01.21 01:52

АнклБоб писал(а):
16.01.21 01:24
EVES, я православный христианин.
К вере пришел поздно, в зрелом возрасте, вполне осознанно.
Не придерживаюсь канонических правил
Ну какой ты нахрен православный христианин если не придерживаешься канонических правил. Скорее православный атеист :D
пысы: сам идинах 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.01.21 04:02

Children писал(а):
15.01.21 23:01
Все также не стоиш на месте ?? Как сам Зануда ??
Стоять на месте - это двигаться назад. Не наш метод, старина. Нормально, жду в гости всю старую гвардию. 8)

Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
АнклБоб писал(а):
А для тебя есть разница между 14-ти и 16тилетним телом? Или, все-таки, удовольствие не от тела, а от некоих психологических моментов?
Абсолютно никакой. Я вообще женщину как тело не воспринимаю. По такому принципу подрочить - и то проще, дешевле и беспроблемней. Я просто не хочу, чтобы возникали некие запреты на ровном месте, не подкрепленные ни логикой, ни моралью, ни законами социума, ни опытом предков.
АнклБоб писал(а):
Ты страдаешь РГМ, сиречь Равноправием Головного Мозга?
Более чем страдаю, что вроде бы далеко не новость. 8) Я считаю, что при прочих равных женщина легко может биться с мужчиной в межполовой борьбе. Более того, умудряется нивелировать значительную разницу в возрасте, легко опуская более старшего и типа более умного и опытного мужчину на свой уровень. И там его относительно легко хавает. Замечу, что с ситуацией "женщина старше - мужчина моложе" это не работает. Наводит на размышления, м ?
АнклБоб писал(а):
Криминала нет, а омерзительная сущность налицо, и тупость этого 40летнего дяди, - вдобавок.
Ну так ты вырази эту омерзительную сущность и тупость по пунктам. Вот прямо : 1,2,3
АнклБоб писал(а):
Слушай, латифундист ты наш, успешный (из этой категории, реальных, только двое, - КТ и ты, остальные "бузьнисьмены-спецназовцы"), - для тебя, в твои годы, и с твоим опытом, - по-прежнему "проблемно", как ПОДЧИНИТЬ бабу, любого возраста?
А может, и не надо подчинять, а стоит создать у нее ПОДЧИНЕННОСТЬ, на уровне инстинктов?
Вообще не проблема ни для какого возраста. Но разве мы говорили обо мне ? Где-то вообще от меня разве промелькнула мысль - что я для себя интересуюсь ? Кандидатур у меня не просматривается, и интересуюсь я чисто абстрактно. Для расширения кругозора. А то вдруг появились новые тренды, а я пропустил. Мне за державу обидно.
АнклБоб писал(а):
Опять же - перечисли по пунктам. 8)
АнклБоб писал(а):
Поскольку твой проект "томазокомпанелловский", социальный, - "коммуна мужичков-бобылей, живущих в соседних усадьбах-хуторах, и встречающихся по вечерам, чтобы выпить по бокалу вина под южным солнцем", - не сработал.
В каком это смысле - не сработал ? Вполне себе сработал. Или ты ждал, что за пару лет в одной локации организуется вагон камрадов ? Пока что есть мы с Трактором. Обычно он ко мне ездит, но это потому, что у него своего гнезда нет. Сейчас он это гнездо активно строит, так что скоро процесс будет взаимным. И что тут где не сработало ?
Хотя я тебе скажу - что не сработало. Пока я шевелил тему и пинал всех в жопы - были и встречи, и планы, и поездки. Как я отошел от дел и занялся своими вопросами - флаг чет так никто и не подхватил. Пичалька.
АнклБоб писал(а):
..И не плоди сущности сверх необходимого (бритва Оккама), сиречь, - не парься.
Гхм. А где видно, что я парюсь ?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
EVES писал(а):
16.01.21 00:59
Протестую. Ты не мог потерять девственность ибо у тебя нет целки.
Друг мой, традиционно девственность - это отсутствие некоторого опыта в какой то области, а не наличие девственной плевы.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
АнклБоб писал(а):
16.01.21 01:24
Зануда, будь осторожен! Тебя хотят деактивировать! Поищи аптечки, они везде лежат, а в тайниках, - синий шар абсолютного здоровья. Держи наготове пулемёт и бластер, - ОНИ ИДУТ ЗА ТОБОЙ!!!
Я затарился бутыльками с маной и здоровьем - полный пояс и рюкзак, так что хрен меня так просто возьмешь. И вообще я девочка-гном с прокачанными бафами и скиллами на топор. Так што пусть агрятся - больше лута соберу.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 16.01.21 05:44

EVES писал(а):
16.01.21 00:59
Как думаешь повенчают в церкви 40-летнего ОМП с 16-ти летней ожп? Насколько я знаю канонических препятствий такому браку нет. Тогда в чем извращение?
При наличии государственного свидетельства - без вопросов даже

И вот ведь момент, Ирка в 16 лет намного более развита, чем ее русская подружка.
Но обе они чахлики-задохлики по сравнению с боснийками-сербками.

Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
https://www.radiodunav.com/wp-content/u ... 017-49.jpg

На фото девушкам 15 лет, окончание 8 класса. Возможно некоторым 14.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 16.01.21 08:23

Зануда писал(а):
16.01.21 04:28
Но разве мы говорили обо мне ? Где-то вообще от меня разве промелькнула мысль - что я для себя интересуюсь ? Кандидатур у меня не просматривается, и интересуюсь я чисто абстрактно.
Да, промелькнула. В соседней теме, почему я и заговорил об этом. Цитировать не буду, лениво, да ты и сам понял, о чем я.
Зануда писал(а):
16.01.21 04:28
Хотя я тебе скажу - что не сработало. Пока я шевелил тему и пинал всех в жопы - были и встречи, и планы, и поездки. Как я отошел от дел и занялся своими вопросами - флаг чет так никто и не подхватил. Пичалька.
Вот о чём я и говорю...
Люди, к сожалению, индивидуалисты, много-много веков.
Почему идея коммунизма и не прижилась.
...За исключением редких островков (некоторые коммуны в кантонах Швейцарии, некоторые кибуцы в Израиле).
Конечно, это весьма отвлеченные рассуждения.
Понаблюдаем...говоришь, пару лет недостаточно?
Ну, лет 15, к.м.к., у меня еще есть. :)

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 16.01.21 10:54

ASUS писал(а):
16.01.21 10:47
Павлов, ты тоже из этих, из заднеприводных?
Вот почемы вы оба так истерите и визжите.
ASUS, а ты не GROZ-ка случайно ли!? :wink:
Похоже на то.
Бабёнка, жена (или "лю"), кого-то из модеров.

Хамишь, мерзко выражаешься (без матов очевидных), дабы спровоцировать кого-то из активных участников, - на адекватный ответ, с использованием обсценной лексики.
С целью того, чтобы люди получили "преды", и были на "коротком поводке".
"Дурилка картоновая..."(с), ыыыы)))

Driver

Сообщение Driver » 16.01.21 11:03

АнклБоб писал(а):
16.01.21 10:54
Хамишь, мерзко выражаешься (без матов очевидных), дабы спровоцировать кого-то из активных участников, - на адекватный ответ, с использованием обсценной лексики.
Павлов, не тебе здесь говорить про это. Мы все помним кто ты что ты. И как ты по поводу и без стучал на форумцев. Так что помолчал бы ты, заступник за педофилов :facepalm:
Лучше расскажи народу как ты с трансами общался :facepalm:

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 16.01.21 11:09

Driver, Ы? :)

Ты кто вообще есть, ипостась какого прежнего ника, чтобы говорить о "помним"?
И почему во множественном числе, - "мы"?
В коем принято упоминание либо о монархах (...как сказали Мы, король Икскуеландрии"..), либо о кишечных паразитах (глистах)? :D

Так кто "мы" есть, - Driver, - царь (ну, может султан), или глисты в чьем-то организЬме? :facepalm:

Слава Кхктукху, не в моем: не оч давно, анализы сдавал, не обнаружено.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 16.01.21 11:41

Driver писал(а):
16.01.21 11:03
Так что помолчал бы ты, заступник за педофилов
Справедливости ради, он наоборот выступил за права молодых самок. Он считает что 40-летний алень должен сопротивляться до последнего если вдруг 16-летняя тигрица решила прокачать на нем свои зарождающиеся сдс-навыки.
По этой части я с ним согласен. Если у Ирки получится все что она задумала то автору п*здец.

Disel

Сообщение Disel » 16.01.21 14:55

Мля, че я прочитал . Если кто будет давать автору п..ды , зовите помогу

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.01.21 15:24

Бурлак_на_Дону писал(а):
16.01.21 06:03
И вот ведь момент, Ирка в 16 лет намного более развита, чем ее русская подружка.
Развитие - дело такое, относительное. На рубеже тридцатилетия жизнь меня свела с одной теткой. Выше меня ростом, на 10 кг тяжелее, сиськи третьего размера. На вид лет 18-19. Когда я узнал, что ей 14 - я взбледнул и помчал знакомиться с родителями. Мама мне чуть ли на шею не кинулась и попросила взять дочу под крыло, ибо доча берегов не знает. Я и взял, и даже с серьезными намерениями.
Хватило меня на полтора года. После того, как она последовательно притащила мне сначала триппер, а потом мондовошек, я решил, что это чересчур. Несколько лет назад встречались. До сих пор считает те полтора года лучшими в своей жизни. Чего я не сказал бы о себе.
Так что подумай хорошенько. В этом возрасте у молодежи берегов совсем нет в большинстве своем. А социум ныне такой, что никаких рычагов сдерживания у тебя не будет.
АнклБоб писал(а):
16.01.21 08:23
Понаблюдаем...говоришь, пару лет недостаточно?
Ну, лет 15, к.м.к., у меня
Даже если дело ограничится одним Трактором - уже хорошо. Вовсе необязательно менять дислокацию насовсем. Достаточно приезжать в гости. :wink:

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 16.01.21 15:29

Disel писал(а):
16.01.21 14:55
зовите помогу
Вам бы со своими тараканами разобраться, спасатель Вы наш.
Быстро снять белый халат, вернуть его санитарам, а самому - марш в свою палату (тему) :lol:

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 16.01.21 21:11

Зануда писал(а):
16.01.21 15:24
На рубеже тридцатилетия жизнь меня свела с одной теткой. Выше меня ростом, на 10 кг тяжелее, сиськи третьего размера. На вид лет 18-19. Когда я узнал, что ей 14 - я взбледнул и помчал знакомиться с родителями.
Теперь понятно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.01.21 21:27

Чего тебе понятно ? В даном случае личный опыт мало влияет на мои рассуждения. Я реально хочу понять - как это выжило столько поколений наших предков и построило чудесную страну, будучи педофилами. При том что есть тенденция упоминать прежние времена в превосходной степени по сравнению с нынешними. И именно в МПО.
И я еще жду аргументов омерзительности отношений женщина 16+ и мужчина 40+, если и ее и его эти отношения устраивают.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 16.01.21 22:02

Зануда писал(а):
16.01.21 21:27
Я реально хочу понять - как это выжило столько поколений наших предков и построило чудесную страну, будучи педофилами.
Да не физди, и не приплетай своё личное извратство (то, что трахал 14летнюю, в свой 30тник), - к успехам страны, о которой ты упоминаешь. Никакого отношения к этому, не имеет твоё личное извращение.
Врать не нужно, что ты НЕ ЗНАЛ, будучи 30летним зрелым м.
Правильно тебе "взбледнулось" (как я понял, ты побледнел?), и правильно, что кинулся к ее родителям.

А вот далее, - что ты полтора года жил с малолеткой, которая тебе таскала то триппер, то мандавошек, - наложило У ТЕБЯ, лично, неизгладимый отпечаток на психику.
Зануда писал(а):
16.01.21 21:27
И я еще жду аргументов омерзительности отношений женщина 16+ и мужчина 40+, если и ее и его эти отношения устраивают.
Да не будет аргументов, - сам понимаешь все, без них.
Ищи норм тиотку, в разницей в возрасте (учитывая твой), лет в 10, максимум, - в в 15.

Driver

Сообщение Driver » 16.01.21 22:20

lonGMax писал(а):
16.01.21 22:15
Одним словом баба этот Пассанчик
Да не говори. Опущенка она истеричная. Рассказывали к нему как-то призжали люди, так она скулила как портовая шлюха лишь бы не били. Так они его вроде реально обоссали, емнип. Или в рот дали, хз. Как-то так.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.01.21 22:24

АнклБоб писал(а):
16.01.21 22:02
Да не физди, и не приплетай своё личное извратство (то, что трахал 14летнюю, в свой 30тник), - к успехам страны, о которой ты упоминаешь. Никакого отношения к этому, не имеет твоё личное извращение.
Вот ты пишешь, что я все понимаю. Чего я, млять, понимать должен ? Что лично тобой определенная допустимая разница в 10-15 - лет - это социальная норма ? С каких это делов ?
Если я и воздержусь от отношений с малолеткой, так скорее из соображений того, что мне с ней общаться будет невозможно в силу разницы в возрасте и из-за возможных проблем аля Диана Шурыгина. И из-за того, что могут и дети появиться. А еще надоело мне заниматься дрессировкой ожп. Да и стар я для всего этого дерьма. Но щас я еще буду высчитывать разницу в возрасте. Это для чего нужно ? Нынче львиная доля браков живет 3-4 года. Что такого замечательного, если на этой 16-летней тетке женюсь не я, а 20-летний баклан с ветром в жопе и полной мобилой игрулек ? Чего такого отниму я у нее, что он ей типа даст ?
Я те больше скажу. Ежели жизнь так повернется, что мне попадется подобный вариант, так я на него, возможно, пойду хотя бы для того, чтобы сделать хоть одну женщину в своей жизни счастливой. С учетом того, что я узнал и понял за последние годы. Хотя бы попытаться. Может тогда я и сам стану счастлив.

Ответить