Она, точно!Жбан писал(а): ↑15.02.21 02:37Отдыхал около месяца назад в одном подмосковном доме отдыха (как раз по Ленинградке в сторону Твери) с двумя барышнями, с некоей Алиной (Автор, может знаешь её, они из одной танц-компании) и этой самой Вероникой. Алина огонь, но речь не об Алине сейчас, а о Веронике. Ну да, очень темпераментная, яркая, но не сказать чтобы вот прям красотка. И далеко не ухоженная, не лощёная. Да, рыжая и снаружи и внутри, татухи, темперамент огого, но в целом Автор, прости, нех... так убиваться.
Да, похоже на правду. Помню Алину, тоже к ней подкатывал, до того как за Веронику взялся. Темненькая и кучеревая, с круглой мордашкой как у ребенка, да? Её вообще 8 лет не видел, даже не представляю, какая она стала.
Так я считаю, что я и так мужик! И все со мной нормально. И в зеркале себе нравлюсь. Одно не пойму - почему я этим дурочкам не нравлюсь?
У меня единственный косяк, что живу далеко, и мне это всё портит. Если бы я просто жил рядом, я бы с ней легко встретился, и не нужно было бы строить супер-сложные схемы по вытаскиванию в Тверь.
Фундаментальное программирование - это что? С++, Rust, Erlang какой-нибудь? Я даже не представляю, для чего люди вообще это учат, только ради академического интереса, "новая парадигма".
Как раз на "чужом фреймворке" на хлебушек с маслом и зарабатываю.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Даже интересно стало. Они до сих пор дэнсят? Я не знал, что они близко дружат. Я знаю, что они ходили в одну группу недолго, и было это 8 лет назад.
Как это вы вообще пересеклись? Ты их вдвоем вывез, это как? Две девки согласились с одном мужиком поехать за город?
Или там танцевальная туса была в доме отдыха?
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Да чего кидаться? Понятно, что она не в пещере живет, и возможно, на неё парни обращают внимание, и её уже по-любому трахали за эти 8 лет. А подробности про свою любимицу всегда интересно узнать (не потому что куколд, а потому что по-человечески интересно "как она там")