Хочу помириться с девушкой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 15.02.21 20:03

Жбан писал(а):
15.02.21 02:37
Отдыхал около месяца назад в одном подмосковном доме отдыха (как раз по Ленинградке в сторону Твери) с двумя барышнями, с некоей Алиной (Автор, может знаешь её, они из одной танц-компании) и этой самой Вероникой. Алина огонь, но речь не об Алине сейчас, а о Веронике. Ну да, очень темпераментная, яркая, но не сказать чтобы вот прям красотка. И далеко не ухоженная, не лощёная. Да, рыжая и снаружи и внутри, татухи, темперамент огого, но в целом Автор, прости, нех... так убиваться.
Она, точно!
Да, похоже на правду. Помню Алину, тоже к ней подкатывал, до того как за Веронику взялся. Темненькая и кучеревая, с круглой мордашкой как у ребенка, да? Её вообще 8 лет не видел, даже не представляю, какая она стала.
Жбан писал(а):
15.02.21 02:37
Я не знаю даже что тебе посоветовать. Займись собой, блин, стань мужиком!
Так я считаю, что я и так мужик! И все со мной нормально. И в зеркале себе нравлюсь. Одно не пойму - почему я этим дурочкам не нравлюсь?
У меня единственный косяк, что живу далеко, и мне это всё портит. Если бы я просто жил рядом, я бы с ней легко встретился, и не нужно было бы строить супер-сложные схемы по вытаскиванию в Тверь.
Жбан писал(а):
15.02.21 16:57
фундаметальное программирование. Набрасыванием интерфейсов на мобилки на чужом фреймворке, который уже завтра устареет можно лишь на хлеб с солью заработать
Фундаментальное программирование - это что? С++, Rust, Erlang какой-нибудь? Я даже не представляю, для чего люди вообще это учат, только ради академического интереса, "новая парадигма".
Как раз на "чужом фреймворке" на хлебушек с маслом и зарабатываю.

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Жбан писал(а):
15.02.21 05:44
Понятное дело что девчонок я туда возил не хип-хоп-танцы танцевать...
Даже интересно стало. Они до сих пор дэнсят? Я не знал, что они близко дружат. Я знаю, что они ходили в одну группу недолго, и было это 8 лет назад.
Как это вы вообще пересеклись? Ты их вдвоем вывез, это как? Две девки согласились с одном мужиком поехать за город?
Или там танцевальная туса была в доме отдыха?

Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Alex_K писал(а):
15.02.21 06:07
С одной стороны, автор сейчас может пойти там с крыши скинуться. С другой стороны - а какая нам с того печаль?
Да чего кидаться? Понятно, что она не в пещере живет, и возможно, на неё парни обращают внимание, и её уже по-любому трахали за эти 8 лет. А подробности про свою любимицу всегда интересно узнать (не потому что куколд, а потому что по-человечески интересно "как она там")

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 15.02.21 21:50

dominator3000 писал(а):
15.02.21 20:41
Или там танцевальная туса была в доме отдыха?
Дружище, ты классный! Ну ок, пусть это будет называться танцевальной тусой на троих :lol:
Такая глубина самоиронии :o А все считают что ты конченный. Это не так. Есть юмор, значит есть и надежда.
dominator3000 писал(а):
Фундаментальное программирование - это что? С++, Rust, Erlang какой-нибудь? Я даже не представляю, для чего люди вообще это учат, только ради академического интереса, "новая парадигма".
Дружище, так ведь тут дело не в том на чём писать. А в том что писать. И как писать. По-русски можно, допустим, быть Пушкиным или Маяковским. А быть подзаборным обрыганом с матерными аббревиатурами вместо междометий и знаков препинаний. Также и в программировании. И тебе самому виднее должно быть как, куда развиваться в твоём направлении. Либо в направлении System Architect или айти-менеджмента. Либо в направлении серьёзного программирования, чтобы решать те задачи, которые не сдюжат Junior'ы и которые осилит едва ли один-два из сотни Senior'ов. Вот тогда и денег хватит не только на хлеб с маслом, но и на икорочку. И возможности в жизни откроются -- какие-то кроме получения зарплатки "выше средней по стране".
dominator3000 писал(а):
Как раз на "чужом фреймворке" на хлебушек с маслом и зарабатываю.
Прости, дружище, не поверю. Ибо сам весьма-таки причастен к IT. С таким мировоззрением боюсь что это не масло, а спред "Кремлёвский", в простонародии именуемый маргарином.
dominator3000 писал(а):
А подробности про свою любимицу всегда интересно узнать (не потому что куколд, а потому что по-человечески интересно "как она там")
Дружище, последний раз повторяю: забудь ты про эту Веронику. Займись собой: здоровьем, внешим и внутренним содержанием, профессией. Кто-то же поднимает с Software Development и по 5, и по 10, и по 20 и до бесконечности тысяч $ в месяц -- почему бы и тебе не оказаться в числе этих ребят? А Вероники как-нибудь сами собой приложатся. Поверь знающему и опытному человеку. Секси-красотками наша страна переполнена. И в Москве их с добрую сотню тысяч наберётся. И даже в Твери они есть. Знаю (хип-хоп-танцевали вместе :mrgreen: ) как минимум трёх.

dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 15.02.21 22:55

Georgij писал(а):
15.02.21 17:17
Жбан, Приятно что ты тоже хочешь помочь автору, а то чмом назвали все, а что делать и как вылезти не сказали. Авось мы ему таки укажем путь) Я думаю даже хорошо что написал.
Георгий, не ведись. Это очередной подъеб, причем в наиболее гнусной форме: "Ну ты-то у нас дурачок, и занимаешься какой-то хуйней, а я типа добрый батя - и девочек твоих отъе6ал, и тебя, малахольного, сейчас жизни научу".
Никого он в коттедж не возил, описал он ровно то, что в теме и так есть "рыжая, естественная красота, с татухами, 2 поклонника". Про Алину, скорее всего, наугад выстрелил.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 15.02.21 23:11

Автор, ты просто :facepalm:
Ладно, оставайся в своей проклятой неопределённости. Не всем же, в конце-концов, айти-карьеры делать. Кто-то же должен за гроши мобильные интерфейсы набрасывать и о чём-то большем не мечтать. Кто-то же должен 3.14-здострадать по бабам. Мир должен быть ярким, богатым, и разнообразным, и это прелестно что в нём есть такие забавные экземпляры как ты.

P.S. О коттедже я, кажется, ничего не писал. Видимо, ты о нём из инстаграммных фоток Вероники узнал... На сей раз ты метко выстрелил :lol:

dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 15.02.21 23:18

Жбан писал(а):
15.02.21 21:50
Либо в направлении System Architect или айти-менеджмента. Либо в направлении серьёзного программирования, чтобы решать те задачи, которые не сдюжат Junior'ы и которые осилит едва ли один-два из сотни Senior'ов.
Насмешил.
К твоему сведению, одним е6аным энтерпрайзом IT не ограничен. Сейчас миром правят фреймворки. И такие разработчики ничуть не менее востребованные.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 15.02.21 23:27

dominator3000 писал(а):
15.02.21 23:18
Сейчас миром правят фреймворки.
Вот это ты верно сказал. Совершенно верно: миром правят фреймворки. Вернее, те, кто 1) создаёт эти фреймворки и те, кто 2) заставляет аленей в этих фреймворках пахать за гроши. Но предлагаю дискуссию в этом направлении не развивать. Мы уже выяснили какое место по жизни тебе комфортнее всего. Флаг в руки, дружище! А о Веронике в любом случае стоит забыть. И, кстати...
dominator3000 писал(а):
15.02.21 22:55
и девочек твоих отъе6ал
Во-первых, Алина вроде как не твоя. А во-вторых по отношению к Веронике я этого не делал. Оральный секс это не "отъе6ал".

dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 15.02.21 23:31

Да съеби уже из моей темы, клоун!

Трахай дальше шлюх в своем пансионате для престарелых идиотов, раз нормальные бабы не дают.

Отправлено спустя 29 минут 6 секунд:
Бред это все, пообщались в личке. Он снял каких-то шлюх на сайте для содержанок. Алина не та, там вообще какая-то 35-летняя мукла с нарощенными волосами и силиконовыми сиськами, с его слов.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 16.02.21 00:29

dominator3000 писал(а):
16.02.21 00:03
Он снял каких-то шлюх на сайте для содержанок. Алина не та, там вообще какая-то 35-летняя мукла с нарощенными волосами и силиконовыми сиськами, с его слов.
Дружище, как тебе удаётся набрасывать на форму интерфейсы во фреймворках при таком уровне внимательности? :D Видимо, идея яйцеголовых из Микрософта конца 90-х таки воплотилась. Они создавали и развивали Visual Basic чтобы даже шимпанзе могли заниматься конструированием ПО :D

1) "Снял" на атолине я не "шлюх", а одну Алину примерно полгода назад.
2) Вероника -- одна из подруг Алины. У Алины много подруг, Вероника -- одна из них.
3) Волосы у Алины не нарощены.
4) Сколько точно лет Алине я не знаю, в паспорт не заглядывал. Её возраст -- это моё предположение. В анкете на атолине ей 27.
5) Сколько лет Веронике я и подавно не знаю. На вид -- около 30-32.

Ладно, это уже становится унылым, желаю тебе всех благ, и оставаться блаженно-верующим 3.14-здострадальцем. Адьё энд гудбай :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
P.S. Алина тебя не знает. Когда Вероника показывала твои фото и фото другого её поклонничка, по Алине было понятно что эту историю она слышит впервые и этих людей на фото (тебя и другого) она также видит впервые. Я упомянул её оттого что раз ты так внимательно и настойчиво отслеживаешь жизнь Вероники, тебе наверняка должно быть известно её окружение, друзья и т.д.

P.P.S. Ушёл :wink: Счастливо оставаться!

dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 16.02.21 00:48

Я думаю, что мы про разных Вероник говорим, и фото она не мои показывала. С чего ты взял, что это именно я был?
Жбан писал(а):
16.02.21 00:32
P.P.S. Ушёл Счастливо оставаться!
И тебе всего хорошего от души.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 16.02.21 03:46

Видимо, количество рыжих Вероник с набором хвоста из унылых пездострадальцев в этой стране зашкаливает.
Ну пускай автор дальше думает что он красавчик и ждёт свою нитакую.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 16.02.21 04:19

Ох ёпт... :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.02.21 04:24

dominator3000 писал(а):
Помню Алину, тоже к ней подкатывал, до того как за Веронику взялся. Темненькая и кучеревая, с круглой мордашкой как у ребенка, да? Её вообще 8 лет не видел, даже не представляю, какая она стала.
Изображение

Хуясе, Ты 8 лет обДРачиваешься на свою зазнобу?? :shock:
dominator3000 писал(а):
16.02.21 00:03
Да съеби уже из моей темы, клоун!
. . .
Трахай дальше шлюх в своем пансионате
УххХХ!!! У Автора пукан подгорел знатно!! :lol: :lol: :lol: :trololo: :trololo:

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 16.02.21 08:29

Мимо ушей писал(а):
16.02.21 04:24
Хуясе, Ты 8 лет обДРачиваешься на свою зазнобу??
самый цимес в том, что последние пару лет Вероничка анально огородила все соц.сети от ТС. Сейчас он, можно сказать, получил информацию из первых рук о её житье. :trololo:

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 16.02.21 12:22

Ну хоть какую весточку получил. :trololo:

dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 16.02.21 14:30

Кул стори, жаль, верится с трудом.
Это ж надо - выцепил на сайте для содержанок именно ту Веронику, вывез ее в дом отдыха, накончал ей в рот, одновременно со мной зашел на форум и мне открыл глаза на возлюбленную - достоверность, сами понимаете, зашкаливает.
А подгорело только из-за фразы про фреймворки, что какой-то е6лан, который ниxуя не понимает в айти, обесценивает мои скиллы и мне тут указывает, куда мне профессионально развиваться! Небось, сам в каком-нибудь Accenture на Джяве прогает за тридцатку в месяц.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 16.02.21 15:00

dominator3000,
Это вторая стадия
- отрицание.
Обычно она еще фразой
-. Да неее
Заканчивается.

Тут уже были случаи, когда страдалец вопросы решал, а в бабской теме его ненаглядная свои вопросы решала
:mrgreen:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 16.02.21 15:38

dominator3000 писал(а):
16.02.21 14:30
Кул стори, жаль, верится с трудом.
Дружище, я сам в шоке с такого совпадения. Об чём и написал самую первую свою строчку. И имя: барышня просит чтобы её называли не Вера, не Ника, а именно Вероника. И возраст. И внешние данные: рыжая, худенькая, спортивная, хорошая растяжка. И татуировки. И минет обожает и действительно умеет его делать. И, главное, два одержимых поклонничка, о коих она с каким-то совершенно не красящим её тщеславием хвастается, рассказывает истории и показывает фотки. Возможно, это действительно совпадение. Хз. Один шанс на триллиард. Мне лично пофигу. Сама ситуация позабавила и удивила.
dominator3000 писал(а):
Это ж надо - выцепил на сайте для содержанок именно ту Веронику
Развивай внимательность, дружище! Я понимаю что в твоей работе внимателен не ты, а твой компилятор. Но по жизни внимательность -- это очень ценное умение. Я дважды написал что Веронику я не "выцеплял". Это подруга Алины. Мы время от времени ездим отдыхать и она приглашает с собой кого-то из своих подруг. Не моих, а своих.
dominator3000 писал(а):
одновременно со мной зашел на форум
Дружище, я этот форум читаю с 2011 года. Зарегистрирован на нём в 2013. Тут были прикольные люди и прикольные темы, в которых хотелось пофлеймить. Тут были просто потрясающие люди. Был, например, один боксёр, который со всей сворой в кровь и в слюни дрался по переписке. И я был одной из шавок в этой своре, нападал на него вместе со всеми. Боксёр стоял в боевой позе и без устали от всех отбивался. Один против всех, неиссякаемый, мощный. Защищал свою правду. Я им от души восхищался и даже кое-чему у него научился. Именно такой внутренний стержень как у этого боксёра может привести человека к большому успеху по жизни. С 2014 года читаю этот форум в read only. Каждый день. Очень помогает. Видишь ли, у меня проблемы с пищеварением, и каждое утро по полчаса я вынужден проводить верхом на белом коне. Этому процессу здорово помогает прочтение двух моих любимых сайтов: woman.ru и antiwoman.ru. Последний очень сильно истрепался и последние полгода я его даже не открываю. antiwoman.ru фееричный, полезный, прикольный. Не думал я что придётся выйти из read only, вспомнить пароль и написать сюда. Но увидев такое совпадение удержаться и умолчать не смог.
dominator3000 писал(а):
А подгорело только из-за фразы про фреймворки, что какой-то е6лан, который ниxуя не понимает в айти, обесценивает мои скиллы и мне тут указывает, куда мне профессионально развиваться!
Я по этому поводу точку уже поставил. Но ты, в силу невнимательности, очевидно не прочёл. Отквотирую ещё раз:
Жбан писал(а):
15.02.21 23:27
Вот это ты верно сказал. Совершенно верно: миром правят фреймворки. Вернее, те, кто 1) создаёт эти фреймворки и те, кто 2) заставляет аленей в этих фреймворках пахать за гроши. Но предлагаю дискуссию в этом направлении не развивать. Мы уже выяснили какое место по жизни тебе комфортнее всего. Флаг в руки, дружище!
Если внимательно прочесть эту квоту, то становится очевидна моя рекомендация. Я рекомендую развиваться по одному из двух направлений. Какое ближе. Либо становиться тем кто создаёт фреймворки. Либо становиться тем, кто заставляет других пахать в этих фреймворках за гроши. Если уж связывать свою жизнь с фреймворками, которые действительно правят миром, и будут им править в обозримом будущем :)
dominator3000 писал(а):
Небось, сам в каком-нибудь Accenture на Джяве прогает за тридцатку в месяц.
Ну, дружище, если такая мысль тебя радует и утешает, вперёд и с песней, радуйся и утешайся :wink: Я тоже на этот сайт захожу напитаться чужим несчастьем и чужой болью, чтобы почувствовать себя лучше, ощутить что всё в моей жизни вполне благополучно, и мои проблемы на фоне этих проблем вовсе не проблемы, а лёгкие недоразумения :D

dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 17.02.21 13:52

Жбан писал(а):
16.02.21 15:38
Дружище
Ну во-первых, я тебе не дружище.
Жбан писал(а):
16.02.21 15:38
Либо становиться тем кто создаёт фреймворки. Либо становиться тем, кто заставляет других пахать в этих фреймворках за гроши.
Фреймворк создан Гуглом; у них есть команда, которая непосредственно им занимается. И тысячи людей по всему миру, которые с удовольствием им пользуются, в том числе и я.
И работаю я не за копейки, а за очень приличные даже по московским меркам деньги.
Если он когда-нибудь начнет стухать, как это было с React Native'ом - потрачу 2-3 месяца, выучу что-нибудь новое.
Идти работать в Гугл - спорная перспектива. Люди там довольно быстро выгорают и увольняются. Я на Хабре перечитал достаточно историй "как я работал в FAANG, чуть не сдох, и ушел в молодой стартап / открыл что-то своё".
Вырасти до тимлида или СТО - да, есть в планах, спасибо.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 17.02.21 16:27

dominator3000 писал(а):
17.02.21 13:52
Ну во-первых, я тебе не дружище.
Мы тут все прекрасно видим кому ты и кто. Но мне не хочется без надобности тебя обижать, оскорблять, поэтому я использую эвфемизм "дружище". Не принимай близко к сердцу, пожалуйста.
dominator3000 писал(а):
Идти работать в Гугл - спорная перспектива.
Это просто пипец :facepalm: Ещё раз внимательно прочти совет. Я не советовал идти в гугль. Я давал совет развиваться в сторону возможности создания собственных фреймворков.
dominator3000 писал(а):
И работаю я не за копейки, а за очень приличные даже по московским меркам деньги.
Когда ты выполняешь работу, с которой запросто справятся миллионы, или даже десятки миллионов людей по всей планете -- например, индусы, готовые херачить за миску риса 24/7, и т.д. -- никто тебе не будет платить больше миски риса. Это закон спроса и предложения, закон дикого капитализьма, по которому существует и развивается айти. В том-то и заключается фундаментальный смысл того или иного фреймворка: создать условия, при которых даже такие во всех отношениях слабые люди как ты (слабые, я имею ввиду: интеллектуально, личностно) способны выполнять поставленную задачу и давать результат. Фреймворк преследует цель создания эффективного бизнес-процесса, сравнимого по своей сути с конвейером Генри Форда. Для производства массового прикладного ПО уже не нужны высококлассные специалисты. Можно построить конвейер и вместо одного яйцеголового норда нанять десять индусов, которые и результата дают больше, и стоят меньше чем один яйцеголовый норд.

Но! В конвейерном процессе всегда есть место надсмотрщикам (CTO), и тем высококлассным специалистам, которые изобретают новые конвейеры или занимаются развитием прежних. В этом и заключался мой совет: из раба -- в надсмотрщики, или в инженеры.

"Очень приличные даже по московским меркам деньги" это сколько? 100 тысяч в месяц? Давай будем честными и прямолинейными. На эти деньги ты себе даже в Москве позволить жить не в состоянии -- сам жалуешься на это. Ты уговариваешь Веронику самой приехать к тебе в Тверь. На электричке, видимо :facepalm: Мне не очень приятно было слушать рассказ Вероники, но я не могу не согласиться с её оценочным мнением и тебя, и другого её поклонничка: "лузеры", "нищеброды". И вовсе не от того что ты мало зарабатываешь. До фига людей, которые зарабатывают ещё меньше чем ты, в том числе и на этом сайте, но при этом они уверены в себе и прекрасно себя чувствуют. А оттого что менталитет у тебя лузерский, нищебродский.
dominator3000 писал(а):
Вырасти до тимлида или СТО - да, есть в планах, спасибо.
Прекрасное, похвальное желание. Вот на этом и надо сосредоточиться. А не на 3.14-здостраданиям по Веронике. Самое время сесть перед чистым листом бумаги и расписать что конкретно для этого необходимо. Долгосрочные, краткосрочные цели. Что ты можешь делать уже сейчас. Вот в этом направлении и надо жить, работать и развиваться.

dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 17.02.21 18:20

Жбан писал(а):
17.02.21 16:27
"Очень приличные даже по московским меркам деньги" это сколько? 100 тысяч в месяц?
Не 100 тыс., но свои доходы я на таком форуме как этот, не хотел бы светить. Мне от этого пользы никакой, тебе - тем более. Скажу только, что у меня друзья с доходами 300+ жалуются, что им в Москве дорого, и валят на удаленку в Питер/Краснодар/Сочи.
Вероничка там до сих пор думает, что я лузер и нищеброд, раз 8 лет назад был бедным студентом, жил с родителями и звал ее на электричке в Тверь. И фотки наверняка с тех времен показывала.
Только я с тех пор вырос.
Жбан писал(а):
17.02.21 16:27
Когда ты выполняешь работу, с которой запросто справятся миллионы, или даже десятки миллионов людей по всей планете -- например, индусы, готовые херачить за миску риса 24/7, и т.д. -- никто тебе не будет платить больше миски риса.
Ой, знаете, эту песню - "готовые движки/фреймворки/либы - индусское говно, а настоящий кулхацкер пишет свои фреймворки / кодит на плюсах(ассемблере) / создает свою операционку" я слышу уже много лет.
Надо писать так, как проще и быстрее, а "фундаментальные программисты" пускай сидят и грузятся.
Всё уже написано до нас - мастерство в том, чтобы научиться пользоваться готовыми вещами, а не выдумывать свои костыли.
Прикол в том, что даже с "простым фреймворком" 95% населения разобраться не в состоянии (так как тупо не знают английского и не могут посмотреть курсы на Udemy или прочитать мануал), эйчарки жалуются, что адекватных "аленей на фреймворках" не найти. На мой век работы более чем хватит.
Но я не знаю, стоит ли продолжать эту дискуссию.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 17.02.21 18:23

dominator3000 писал(а):
17.02.21 18:20
Вероничка там до сих пор думает, что я лузер и нищеброд, раз 8 лет назад жил с родителями и звал ее на электричке в Тверь.
Только я с тех пор вырос.
dominator3000 писал(а):
17.02.21 18:20
Но я не знаю, стоит ли продолжать эту дискуссию.
:D Базара нет

Отправлено спустя 38 минут 48 секунд:
Экземпляр, конечно, феерический :D Можно в пример приводить :D

Человек ноет что не может позволить себе жить в Москве, купить приличную машину, и девки ему не дают, потому что не хотят к нему в Тверь ехать, жить в нищете и кушать доширак. А он такой умный, красивый, сам себе в зеркале нравится и не понимает что нужно этим бабам? Почему ему не дают? А он, бедняга, лихорадочно ищет где и с кем пое..ться. Как Томас Магридж из "Морского Волка": "даже если я проснусь президентом Соединённых Штатов, разве я отъемся досыта за всё то время пока бегал по улице голодным щенком?".

Человеку объясняют: ты занимаешься низкоквалифицированным мартышкиным трудом. Расти над собой, становись востребованным, осваивай доходную профессию. Он говорит: неее, я и так ох....енный. Ему говорят: у тебя менталитет нищеброда и неудачника, бери себя в руки, расти над собой, выстраивай внутренний стержень, становись мужчиной. Он говорит: неее, я и так ох....енный, это бабы виноваты, не ценят.

Georgij
любитель

Сообщение Georgij » 17.02.21 19:21

Опять Вероничка... Ну вот поменяешь ты ее отношение к себе и что ты с этим будешь делать? Я канешн не верю что ее мнение можно поменять вообще. И не верю что нужно. Даже представим, она тебе дала, и что? Что дальше? Зачем она тебе? Зачем тебе ее отношение? Что ты получишь? Автор, у тебя уже др девушки рядом. Мне батя всегда говлрил- "будь с той женщиной что тебя любит, а не с той в которую втюрился". Вот ни разу он этой фразой не соврал.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 17.02.21 19:42

Georgij писал(а):
17.02.21 19:21
Даже представим, она тебе дала, и что?
Уж не знаю как этот фэномэн называется в клинической психиатрии, но я это называю просто: бабский характер. Истеричность, инфантильность, неспособность к какой-либо конструктивной созидательной деятельности. Глупость, бестолковость. Из коренных москвичей этой заразе подвержено, наверное, 90% мужчин -- эдакие "сЫночки". Следствие бабского воспитания. Я прочитал всю тему. И Автор сообщает нам, повторяя раз десять: Вероника упрекает его в том что он маменькин сынок. Этот фэномэн чудесно раскрыт в фильме "Москва слезам не верит", вот Рудик как раз именно этот самый типаж. Вместо того чтобы решать мужские задачи, допустим, профессиональный/личностный рост, он ищет (и, разумеется, не находит) вот такой вот абсурдный способ самоутверждения.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 17.02.21 20:36

Новая волна пипостадальцев ятишников! Полная война полов и плинтусов!

dominator3000
любитель

Сообщение dominator3000 » 17.02.21 22:51

И все-таки, я бы не стал тут конкретно свой доход указывать. Это интернет, тут люди всякие.
Дружище, просто напряги остатки извилин и посмотри на хедхантере, сколько платят "рабам фреймворка" в среднем по больнице. Я тебе даже помогу:
https://hh.ru/vacancy/40749568
https://hh.ru/vacancy/38623033
https://hh.ru/vacancy/42439988
https://hh.ru/vacancy/41761326
https://hh.ru/vacancy/42425777
https://hh.ru/vacancy/41802387
Это более чем реальные цифры. Но разумеется, таким тупицам как ты, или Вероника, этого не понять. Недалеким людям вообще свойственно обесценивать, у них всё, что за гранью их понимания - "несерьёзная фигня" и "мартышкин труд".
Пристроился этим летом (до того 5 лет действительно хuи пинал после универа), пока только накопил подушку безопасности, поставил брекеты, и съездил в Турцию на праздники.
В Москве уже прожил 3 месяца осенью, но из-за ковида уехал обратно. Вернуться планирую в марте-апреле, когда ограничения окончательно снимут.
Накопление на машину - в процессе. Мне хочется купить сразу нормальную (Мини Купер). А не какой-нибудь сраный Логан.
Как я уже упоминал, я поднимаюсь после абсолютного нуля (погорел на неудачном бизнесе).
Вероника набитая дура, что не захотела со мной встречаться, и главное, недальновидная.
Вот её путь в жизни - ездить на коттеджи и сосать пенисы всяким 40-летним жбанам, и я ей про это говорил. Я даже не сильно удивлюсь, если это окажется правдой.
P.S. Перестань делать выводы о людях, основываясь на собственных неадекватных фантазиях и фактах, имеющих место быть лишь в твоем больном воображении.

Ответить