Обыкновенная история
-
- бывалый
Обыкновенная история
Актриса без Оскара, а как получилось, что ты - баблозовисимая от ТС, поехала в Турляндию отдыхать? Он тебя сам отправил, или простодрух пригласил?
Обыкновенная история
Предположим, что всё это так.Актриса без Оскара писал(а): ↑26.03.21 10:45Моей целью было прекратить поток грязи лжи, который он лил и продолжает лить в мой адрес
Накуя тебе это надо? Разошлись и разошлись - всё. Ушла и ушла. Какая тебе куй разница, что льют о тебе на анонимном форуме, где ни кто не хочет знать твоего настоящего имени?
Однако, хочу заметить, что живя с ТСом, ты одновременно начала мутить с Михаилом. Фактически спала сразу с двумя мужчинами. И потом от одного ушла (отпустила ветку), когда второй дал тебе понять, что готов со своей ветки тебя не стряхивать.
Это по-твоему как называется?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Обыкновенная история
Ну то что плядовала, ей ещё это отрыгнется по жизни.
Ещё по наприлетают тяжёлые бумеранги в тупую башку.
Она сама себе "Злобный Буратино"
Ещё по наприлетают тяжёлые бумеранги в тупую башку.
Она сама себе "Злобный Буратино"
Обыкновенная история
Актриса без Оскара,
Вы та девушка про которую пишет автор или бывшая законная супруга ? Раз уж вы публично выясняете отношения мы должны понимать кто вы. Возможно мы вас поддержим. Потому, что видно автор не такой белый и пушистый каким хочет казаться.
Ответьте чётко, кто вы ?
Вы та девушка про которую пишет автор или бывшая законная супруга ? Раз уж вы публично выясняете отношения мы должны понимать кто вы. Возможно мы вас поддержим. Потому, что видно автор не такой белый и пушистый каким хочет казаться.
Ответьте чётко, кто вы ?
Обыкновенная история
Ща из качалки приду, отпишусь
Обыкновенная история
vlad_krs, это моя золотая колибри, или её мама, или и то и другое
Обыкновенная история
привет, колибри.
свожу маму в ресторан Большой. На оставшиеся сгоняем в Турцию.
до сожительства. Ходил, и что? Королева тоже ходила на танцы, на одно занятие я даже приезжал) И фотки в нижнем белье в инстаграм выкладывала. Наверное надо было телефон разбить и влупить пощёчину.Актриса без Оскара писал(а): ↑26.03.21 10:45Будучи со мной в отношениях, он каждый день ходил на танцы, а мне врал, что работает допоздна.
и что? Один раз королева даже опускала свой королевский нос в шлем, чтобы понюхать, нет ли там женских духов. Но вдохнула только пыль.
ну так расскажи. Не забудь рассказать, что все упрёки про ложь, танцы и баб начались после того, как ты встретила Мишу и стала ходить к нему работать переводчицей. А до этого ты готова была даже "потерпеть год, пока автор будет жить со своей бывшей женой"Актриса без Оскара писал(а): ↑26.03.21 10:45Автор не рассказал и половины того, что было на самом деле.
Что, безусловно, автора никак не оправдывает, поэтому он дал слово что уйдёт гораздо раньше и слово своё сдержал.
это была деловая командировка)) Шелдон Планктон ранее заметил, что сексуальный контакт был до неё с вероятностью 99%kolobokolom писал(а): ↑26.03.21 11:01а как получилось, что ты - баблозовисимая от ТС, поехала в Турляндию отдыхать?
чтобы автор страдал от того, какую королеву он потерял. Собственно говоря, он и так страдал, пока не узнал про измену.
это называется принцип ветки и запасного аэродрома. Замечу, что она могла с ним не спать. Но это не имеет значения - он её довозил, водил в ресторан и подарил телефон. Смысла копаться в грязи и выяснять кто где кого поцеловал/отсосал я не вижуЯсон писал(а): ↑26.03.21 11:07Однако, хочу заметить, что живя с ТСом, ты одновременно начала мутить с Михаилом. Фактически спала сразу с двумя мужчинами. И потом от одного ушла (отпустила ветку), когда второй дал тебе понять, что готов со своей ветки тебя не стряхивать.
Это по-твоему как называется?
а автор и не пытается казаться белым и пушистым. Я все свои грехи знаю и честно про них написал.
они с мамой меня прогибали. Что-то не нравится - звонок маме, психологическая консультация, и с новыми силами в бой. Один раз даже мама приезжала поучаствовать в провокации ухода. За то что бывшей жене лайк поставил к фотографии, казел
Последний раз редактировалось ильдарка 26.03.21 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Обыкновенная история
Нннууу, когда я читал вот это:
у меня чётко сложился образ мамы.Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 11:41Ты сказал, что у них дома матриархат и это по твоему плохо. Разочарую тебя. Там где матриархат всегда чисто, уютно и вкусно пахнет. Девочек воспитывают как будущих жен и читая твою историю могу сделать вывод, что твою бывшую девушку готовили к семейной жизни, поэтому для нее так важен штамп в паспорте.
И в этой связи вопрос к Маме.
Как может девочка расти "правильно", если в её семье роль папы выполняет мама? Откуда взяться правильным установкам в семье с матриархальным укладом?
Обыкновенная история
Ясон, она тебе ещё не скажет, что папа несколько раз уходил из дому, когда ссорился с женой.
Её отец очень мягкий и добрый человек. Мама не стеснялась называть мою бывшею жену педофилкой и шалавой, говорила, что я даю им чересчур много денег и больно дохера хожу видеться с сыном.
Её отец очень мягкий и добрый человек. Мама не стеснялась называть мою бывшею жену педофилкой и шалавой, говорила, что я даю им чересчур много денег и больно дохера хожу видеться с сыном.
Обыкновенная история
Мог бы не писать об этом. Это и так ясно.
С точки зрения ОЖП - аленина.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
А зачем? Я всё равно не понимаю. Если у них с Михаилом всё хорошо, то смысл размениваться на каких-то бывших Ильдаров?
Видимо, у Миши не единственная девушка в жизни и принцип открытых дверей.
Обыкновенная история
Если это действительно мама, то есть хорошая возможность поставить точку в этой истории, послать все эту весёлую семейку лесом и дальше радоваться жизни.
И можно добавить, что в этой семье дочка не отсоеденилась от родительской семьи и это всегда будет указывать на то, что роль мужика в отношениях этой девушки будет принадлежать маме. И все дальнейшие отношения будут не стабильными.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А то, что не отсоеденилась от родительской семье видно со слов автора. В которых он указывает о большом эмоциональном контакте матери и дочери.
Короче в трех словах - Михаилу мало не покажется

-
- бывалый
-
Обыкновенная история
Я бывшая девушка автора. Придя на форум, я не искала ни сочувствия, ни понимания, напротив, я ожидала в свой адрес негативный поток высказываний. И я не в обиде. Автора могу разочаровать, я за ним не следила и не искала. Его статья попалась мне случайно - многие женщины читают АБФ и делятся впечатлениями. Я хотела дать автору возможность сохранить остатки мужского достоинства, но увы! Я специально выбрала такую манеру письма, чтобы никто ничего не понял, кроме автора. Так и случилось. Прошу у всех прощения за то, что ввела в заблуждение, но теперь все знают, кто я. Прошу прощения за то, что вторглась на чужую территорию - на ваш мужской форум. Пообщавшись с вами, я не буду говорить, что все мы бабы стервы и шлюхи, а вы мужики такие и сякие. Нет и еще раз нет! У каждого своя жизненная история, осуждать легко. Что касается автора - пусть все, что он пишет, останется на его совести. Я в очередной раз убедилась, что у него не было, нет и не будет внутреннего компаса морали. Еще раз прошу прощения за вторжение. Всем удачи!
-
- бывалый
Обыкновенная история
смена пажеского караула произошла. ильдарка, танцуй джигу

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
взоржал в голос

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А вот
так и останется тайной
Обыкновенная история
На последок скажи хоть, с кем ты писала стартовый топик?
Обыкновенная история
Возможно. Но я сразу оговорюсь я могу ошибаться. Это один из способов завершить отношения при котором мама, скорее не осознанно вышла на контакт с ТС.
У моего одноклассника был похожий случай. Он резко оборвал связь с любовницей и уехал жить с семьей в другой город. Первое время страдал, как наш ТС. Потом стал общаться с родителями девушки от которой он уехал. Родители пожилые. Это общение было на протяжении нескольких лет. И я не понимал - зачем ему это нужно. Он сам не мог внятно объяснить первое время. Потом сказал, что ему так легче. Таким образом он завершил отношения и ни так страдал от резкого разрыва.
Возможно, что то подобное мы наблюдаем здесь.
Обыкновенная история
Актриса без Оскара, тебе нечего возразить, колибри. Всё что ты пытаешься сделать - завиноватить меня. И никогда не признаешься в измене, потому что до конца дней будешь выглядеть шлюхой.
Я перед тобой ни в чём не виноват. Ты была родным мне человеком. Но ништяки оказались вкуснее.
Внутренний компас морали, плять... Детей предлагал делать... И квартиру на тебя записать при покупке...
Камрады, отпи3дите меня чем нибудь...
Я перед тобой ни в чём не виноват. Ты была родным мне человеком. Но ништяки оказались вкуснее.
Внутренний компас морали, плять... Детей предлагал делать... И квартиру на тебя записать при покупке...
Камрады, отпи3дите меня чем нибудь...
Обыкновенная история
Если вы та за кого себя выдаёте. То вы же прочитали, что автор и так страдает от резкого с вами разрыва. Чего вы еще от него хотели?
Не важно, как вы нашли автора. Но если у вас новые отношения, почему вы решили появится в поле зрения ?
Вы считаете, что ваши отношения с автором закончены ?
Обыкновенная история
Да.
Да.
Нет. Через пол года забудет.
А если до конца твоих дней, то лишь повторить остаётся в сотый раз - стягивай пельмень с башки!

Последний раз редактировалось Ясон 26.03.21 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Обыкновенная история
vlad_krs, Ессно, плять, окончены. Она мне изменяла в течение месяца, потребляя ресурсы.
И с говном смешала при расставании.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ясон, сер, есть сер!
Однако! Не бывает плядей, изменивших один раз
Отправлено спустя 31 секунду:
Ясон, сер, есть сер!
И с говном смешала при расставании.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ясон, сер, есть сер!
Отправлено спустя 31 секунду:
Ясон, сер, есть сер!
-
- бывалый
Обыкновенная история
Мише флакон шмурдяка поставь - за то что вовремя возник. Вот бы ты насунулся - по самое мама-не горюй.
Да какая разница? Точки над i расставлены, а что там уже чужое бабо хотела - должно быть пох.
не забудет. Они называют это "скелеты в шкафу"
Обыкновенная история
Могла бы и мимо пройти. Еще и 40 рублей вернула. Проект - Михаил видимо закончен или под вопросам.kolobokolom писал(а): ↑26.03.21 13:32Да какая разница? Точки над i расставлены, а что там уже чужое бабо хотела - должно быть пох.
Обыкновенная история
Моя хуирга называла это "закрытыми гельшатами". :D
А чтобы оправдать своё шлюховство, говорила детям, что я ей изменял. Правда, с кем и когда - осталось загадкой. Но то такое.

Они умеют снять с себя "негативную энергетику".