Обратный пример - когда старшему было 15 лет я оформил покупку гаража на него. БЖ орала как белуга )) Во время распила договором дарения оформил на него свой мотоцикл. Уже полтора года идет пилёж и БЖ зубоскалит нереально, но старший её корректно отфутболивает и говорит мне - пап не переживай, я не подведу. Сейчас ему 27. Но в целом я с вами согласен, оформлять на детей, тем более еще маленьких - оч высокий риск.
Совместное имущество с женой. Конфликт
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
ИмяПользователя
- аксакал
Fraktall, вот и пришли к тому, что баба должна иметь приданное для мужика. Аминь.
Когда припрёт тебе на старости лет - пропишешь к себе и РСП 47 лет со всеми ее прицепами
когда тебе сладкий пельмень на уши натянут и на пузо возьмут
Она-то не хочет переписать на тебя свою трешку, нет? не вызываешь ты у нее такого желания?
- Красный кактус
- бывалый
-
ИмяПользователя
- аксакал
Fraktall, кстати, даже если завещаешь квартиру с котами любовнику, один хрен Сталина он помнить будет, а про тебя уже через месяц не вспомнит)
-
kolobokolom
- бывалый
Она знала на что подписывалась
и давайте дамочка без сарказма
а морально-этическую? Или что выгодно - то и правильно?
Ты ужо протрезвела, синева?
Она не ответит - её кумарит
Возраст я себе в профиле сразу прописала при регистрации, а раздел здесь очень уж ржачный
только и всего, ничего личного
и я не говорила, что РСП 47 лет это плохо, наоборот, если она у него такая епливая, как он говорил, то ему это только на руку
по сеньке и шапка, как говорится ))
вот у тебя твои дочери знают ??
и я не говорила, что РСП 47 лет это плохо, наоборот, если она у него такая епливая, как он говорил, то ему это только на руку
по сеньке и шапка, как говорится ))
он-то будет, а вот большинство школоты сейчас уже не знает вообще, кто это такой, и знать не желают ))ИмяПользователя писал(а): ↑06.03.21 14:58даже если завещаешь квартиру с котами любовнику, один хрен Сталина он помнить будет
вот у тебя твои дочери знают ??
-
kolobokolom
- бывалый
Fraktall,
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:

ты из понаехавших?Откуда: Москва - МО
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
вопрос в другом. Ты знаешь, но продолжаешь рыгать говном. Чем тебя лично он обидел? Ты же просто обиженка по жизни, которой просто неймеЦЦо ну хоть на ком-то отыграЦЦо. Вот так, на ушедших Героях. Впрочем, не удивительно - ты из той пи3дотени, которая жарит сосиски на Вечном Огне. Исчо раз, мразь, пшла нахyй из темы!
Автор, какое решение принял в итоге? какая обстановка сейчас? возвращайся в тему свою, весь форум за тебя переживает!
Никто ни от чего не застрахован.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А смысл? Тем более мы не знаем, что думают по этому поводу все стороны конфликта-его жена, его бывшая жена и 11 летний прицеп.
-
kolobokolom
- бывалый
Ловкость уходить от ответов - как же это присуще ОЖП. Вот
поэтому моё отношение к ним - только присунуть. И никаких
Есть только Я и Мои интересы.
Афтырь! У тебя есть интересы? Если есть - блюди их, всё остальное - от лукавого (он/а такого в уши насцыт
Не только, еще евреям и велосипедистам :D
Д
Я вообще не понял при чём тут тесть, он в роли спонсора дочери? Накуй он нужен? Если нужно его бабло, то справедливо в равной доли стрясти с мамы топикстартера.
Эээ.. Может ремонт и мебель купит тесть?
Я вообще не понял при чём тут тесть, он в роли спонсора дочери? Накуй он нужен? Если нужно его бабло, то справедливо в равной доли стрясти с мамы топикстартера.
У мамы там нифига нет походу.
Моё мнение не то чтобы автору, а вообще, учитывая текущее мироустройство в кредитно-баборабском мире. Если ты считаешь себя отцом, то тебе придётся ко времени взросления своих детей обеспечить их минимальным отдельным проживанием, причём оформленным на тебя самого. И разумеется, чтобы у тебя самого был свой нераспиливаемый отдельный угол.Всё должно быть выплачено, никаких кредитов. Тогда ты будешь иметь статус уважаемого Главы, а не.. ну вы поняли, термины здесь в каждой теме фигурируют.
Розовые пони и единороги остались в другой реальности.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
У меня дядька предлагал своей дочери и зятю одну из трёх своих собственных свободных квартир просто бесплатно, рядом со своей где живёт. Зять отказался, они взяли в кредит дорогущую трёху в другом районе. Теперь тёща ворчит и ездит туда помогать внуку и внучке, но у них всё нормально. Три хаты пустуют, дядька не хочет их даже сдавать чтобы свой ремонт не испортить. Дядя недоумевал от такой гордости. Просто вспомнилось.
Отправлено спустя 25 минут 54 секунды:
Ну так и по статистике брак - в 80% действительно временное явление. Это способ перераспределения ресурсов. Именно поэтому многие и задумались как обезопасить своих детей.ИмяПользователя писал(а): ↑02.03.21 14:32Не права в том, что рассматриваешь семью как временное явление и считаешь, что для мужчины это должно быть такой же нормой.
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Надеется, что не доживёт до раздела.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нехило Вас, мадам, попёрло. Будто дрожжи в сортир бросили. Всё в кучу, прицепы, бэдызи и даже Матронушка. Ненависть в каждом слове.Fraktall писал(а): ↑06.03.21 02:01за цветами к матронушке и молиться перед иконами - это твоя бжиха была в этом главный специалист
а мне такоэ никуда не впёрлось
ты уж не путай жопу с пальцем
хотя один хрен - бог не помог
он даже и Павлу не помог, с которым ты тут как-то срался
все равно семья развалилась и там и там, хоть ты лоб об пол расшибай, хоть чего
вот и всё что осталось вам, бывшим крутым отцам-перцам
Ого. Оооо дальше ещё хуже.
Автора в теме нет давным давно, а старушки все падают и падают.
А это поздняк, это до брака надо было, когда таковых физически ещё не было. Ты должен быть нищеброд юридически.ИмяПользователя писал(а): ↑06.03.21 21:16Или как обезопасить себя от бывших жён и бывших детей или будущих бывших жён и будущих бывших детей
-
ИмяПользователя
- аксакал
Всё очень просто. Бабе выгоден при разводе раздел квартиры, кредит за которую выплачен мужиком. А не бесплатное проживание в квартире дяди.Anty писал(а): ↑06.03.21 20:36У меня дядька предлагал своей дочери и зятю одну из трёх своих собственных свободных квартир просто бесплатно, рядом со своей где живёт. Зять отказался, они взяли в кредит дорогущую трёху в другом районе. Теперь тёща ворчит и ездит туда помогать внуку и внучке, но у них всё нормально. Три хаты пустуют, дядька не хочет их даже сдавать чтобы свой ремонт не испортить. Дядя недоумевал от такой гордости. Просто вспомнилось
-
kolobokolom
- бывалый
Дядя сегодня адекватный, а завтра у него кукуха съедет. А потом еще есть такие родственнички, которые до конца жизни куском хлеба попрекать будут. Знаем- проходили.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ну, если такой вариант, то хороша доча, не правда ли?)ИмяПользователя писал(а): ↑06.03.21 21:53Всё очень просто. Бабе выгоден при разводе раздел квартиры, кредит за которую выплачен мужиком. А не бесплатное проживание в квартире дяди.
-
kolobokolom
- бывалый
Maktub, здесь вопрос не в том, что будет попрекать или в том, что кукуха прокукует. Это принципиальная мужская позиция независимости. Впрочем, тебе не понять