И тут мне стало интересно, а чему собственно завидовать то тут? Наличию у тебя какой-то люски? Кто этому завидовать может?
Аксакалы как вы живете?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Шелдон Планктон, Дурень я имею ввиду про" общественника", при чем здесь какие то люськи 

- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Так и я ап чом, не надо завидовать тому,шо я активист и апчественник 

Аксакалы как вы живете?
Не совсем понимаю - о каких рисках идет речь. Если в плане затрат - так едят ожп как птички обычно, если фуагра из Парижа не заказывать. Траты на все остальное ты определяешь сам. Безопасность полимеров - вопрос твоей продуманности. Если ты про эмоциональные риски - ну, что нас не убивает, то делает сильнее, так что и тут не в проигрыше. Так о чем речь ?Slave of the law писал(а): ↑09.03.21 17:59риск, что произойдет фатальный развал новых отношений с ОЖП по объему понесенных убытков намного превосходит плюсы самих отношений с ОЖП.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Угу. Бояться надо. А то помню одну такую по фильму "Служебный роман". 8) На абф это проявляется в виде разнообразных новоселовотрясов. Но ты вроде не из таких.
Аксакалы как вы живете?
Зануда, Упаси Бог, от такого счастья 
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Шоб я ещё новоселовским пропагандоном стал :D ?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Шоб я ещё новоселовским пропагандоном стал :D ?
Аксакалы как вы живете?
Да я тут на чего только не насмотрелся. Приходит парнишка, вполне безобидно плачет за свой аленизм. А потом натыкается на сей скрижаль и бац - понесся по темам со знаменем "бабымрази". Из чисто благотворительных побуждений - заметь. Сам все понял, но надо ж до камрадов донести.

Аксакалы как вы живете?
Касательно альтернативы Новоселову - рекомендую вот этот набор статей. По-мне автор действительно понимает - о чем пишет, и дает советы пусть неприятные по форме, но очень толковые по сути.
http://itzerkva.com/bydlu-uchut-zhyzni/
http://itzerkva.com/bydlu-uchut-zhyzni-2/
http://itzerkva.com/bydlu-uchut-zhyzni-3/
Остальное легко найдется там же, в случае заинтересованности конечно же.
Последний раз редактировалось Tomar 09.03.21 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Аксакалы как вы живете?
сразу предупреждаю: я не аксакал! более того: буду просить Лёлика и (или) модеров удалить мои сообщения до 2019 года и выдать мне особый статус "официальное трудоустройство алиментщиков" - для чего готов пройти онлайн-проверку моей работы по алиментщикам
сменил аватарку на более лояльную к женскому полу - в знак того что я не стал женоненавистником и ... рад видеть среди своих клиентов женщин - на оформление официального места работы для пенсионного стажа, выплаты долгов по исполнительным производствам "в год по чайной ложке" и во многих других случаях!
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
кстати - почему мой работник 50 лет (я люблю людей старшего поколения потому что они более ответственные) при том что он гораздо менее обеспеченный - в 49 лет зажигал с ... мировой судьей? в этом году она на повышение пойдет. благодаря чему:
- было прекращено исп.пр-во на моего работника по ст.46. Причем ... выгода с этого была больше мне чем ему!
- я узнал очень ценную инфу - некоторые тонкости (технические моменты) на которые стОит обратить внимание чтобы не было отказов в получении судебного приказа
а наши "аксакалы", "герои", "примеры для подражания" - как дети малые! боятся связываться снова с существами женского пола потому что одна из них когда то их (как маленьких мальчиков) обидела ??
сменил аватарку на более лояльную к женскому полу - в знак того что я не стал женоненавистником и ... рад видеть среди своих клиентов женщин - на оформление официального места работы для пенсионного стажа, выплаты долгов по исполнительным производствам "в год по чайной ложке" и во многих других случаях!
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
искренне желаю тебе найти женщину яркую, статусную!
кстати - почему мой работник 50 лет (я люблю людей старшего поколения потому что они более ответственные) при том что он гораздо менее обеспеченный - в 49 лет зажигал с ... мировой судьей? в этом году она на повышение пойдет. благодаря чему:
- было прекращено исп.пр-во на моего работника по ст.46. Причем ... выгода с этого была больше мне чем ему!
- я узнал очень ценную инфу - некоторые тонкости (технические моменты) на которые стОит обратить внимание чтобы не было отказов в получении судебного приказа
а наши "аксакалы", "герои", "примеры для подражания" - как дети малые! боятся связываться снова с существами женского пола потому что одна из них когда то их (как маленьких мальчиков) обидела ??
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 09.03.21 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Аксакалы как вы живете?
Зануда, потому и я сначала выступил с предложением двигать АБФ в массы (не все подряд какахи,шо здесь проповедуются, и уж ни в коем случае не новоселовскую"библию", а основные принципы), но потом понял, что не каждому это зайдет без ущерба для психики и эту идею забросил. Кстати,на эту тему меня Шелдон общественником и окрестил
.

Аксакалы как вы живете?
Спасибо, Костя. Ты-то не разочаровался пока ? 8)
И не удаляй сообщения, нафига. Разве что что-то личное светить не хочешь, но это проще самому их отловить и попросить удалить в ручном режиме. Вряд ли их будет много. Да и нет такой возможности в пхпбб, насколько помню - чтобы только часть удалить. Ты стал частью истории абф, нельзя так. 8)
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Аксакалы как вы живете?
пока не разочаровался
чтобы не было разочарований - нужно понять что в паре люди разного пола дополняют друг друга: один в поле не воин, а когда мы вместе - нас рать!
суровые принципиальные мужчины оказывается могут любить хитрож0пых сучек такими какие они есть на самом деле, без иллюзий
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 09.03.21 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Аксакалы как вы живете?
Во сказал. Я к Новоселову нормально отношусь, книжка как книжка, где то даже полезная. А вот к адептам церкви имени Новоселова отношусь, так скажем, прохладно. Я их последовательно гонял еще в 15 году, а там и поматерее акулы были, и я еще не был аксакал. А вовсе даже баба или бабораб. Ну, или любитель РСП, потому что другие не дают - кому как нравилось. 8)Шелдон Планктон писал(а): ↑09.03.21 19:31Ну твою то неприязнь к этому Новоселову, можно легко понять.
Эм. А кто до меня был ? Или трончик про запас стоит ?Шелдон Планктон писал(а): ↑09.03.21 19:31Ты прицелился ягодицами на трончик главного философа форума, а тут - конкуренты.
О, слова не мальчика, но мужа. 8)Свин женатый+ писал(а): ↑09.03.21 19:35суровые принципиальные мужчины оказывается могут любить хитрож0пых сучек такими какие они есть на самом деле
- Умножитель
- аксакал
Аксакалы как вы живете?
Единственное, чем занимается автор по ссылкам - это публичное онанирование на свою жизненную мужскую мудрость и свободу от условностей. И то, и другое в случае автора - иллюзорны.
Ну что за фантазии и поклепы ? Ей-Богу, как затхлым с Woman Ru потянуло. Это там про обиженных неудачников с АБФ любят распространяться. Разумеется, на АБФ присутствует какой-то процент Тру МужЫков, не отличающих женщины от бабы и переполненных агрессией - но каков этот процент ? Да и "связываться" - о чем речь ? Форм этой "связи" - масса, и изменение предпочтений не есть страх. Кто-то больше не хочет длительных отнношений, кто-то вполне не прочь, но отказывается от "записи гражданского состояния", кто готов и в ЗАГС, но уже с женщиной, удовлетворяющей изменившимся под действием АБФ критериям ...
Равно и в рекомендуемой на АБФ литературе - местных классике, библии и шариате :D - где там хоть что-нибудь о тотальном игноре отношений ?
Так что вряд ли стоит так об "аксакалах" - под одну гребёнку и, по большому счету, безосновательно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Не помню уже.
И я так думаю.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Меня вот раздражают новости по телевизору и передачи, в которых врут и занимаются софистикой, и сериалы про ментов мне не заходят. И я не смотрю телявивзер.
Смотрю все через интернет, по телеку только футбол у меня идет чуть ли не круглосуточно фоном.
Меня раздражают всякие журналистки - лесбухи, которые с уверенностью пишут о том, о чем понятия не имеют. Так и сми я перестал читать, только спортивные новости.
Да я даже на работе работать не буду, если эта работа мне не нравится.
Так же сейчас и с бабами, я не играю с ними в "угадай, почему я на тебя обиделась" "ближе - дальше", я не трачу на них больше того, чем хочу тратить на них. Я не участвую в аукционах, я не возвращаю.
Я стараюсь свести к минимуму общение с их окружением.
И если исходящее из её рта мозгойобство, перевешивает удовольствие от тульмонта с ней - то я этой бабе говорю "я тебя не достоин, ты найдешь себе лучше", и ну её КЕМ, удаляю её номер и из друзей в VC. И забываю о ней.
Муж и отец из меня, скажем прямо, совсем плохой.

Аксакалы как вы живете?
Любое излишество, любое стремление к абсолюту, даже из лучших побуждений ведёт к радикализму и как следствие к фанатизму.
А фанатиков даже их религия в большинстве своём не приветствует.
Здесь таких мягко величают - перекурившие форума.
К сожалению, кроме того, как шашкой махать они ничего из форума не вынесли.
Причём сопровождается это зачастую оскорблениями тех, кто не возжелал быть их адептом.
Тем приятнее читать посты здравых людей, которые понимают, что мир разнообразен и многогранен.
И что пытаться впихнуть( а зачастую вбить) его в какие-то рамки и лекала, занятие абсолютно бессмысленное.
Всё выше написанное, моё глубокое ИМХО
А фанатиков даже их религия в большинстве своём не приветствует.
Здесь таких мягко величают - перекурившие форума.
К сожалению, кроме того, как шашкой махать они ничего из форума не вынесли.
Причём сопровождается это зачастую оскорблениями тех, кто не возжелал быть их адептом.
Тем приятнее читать посты здравых людей, которые понимают, что мир разнообразен и многогранен.
И что пытаться впихнуть( а зачастую вбить) его в какие-то рамки и лекала, занятие абсолютно бессмысленное.
Всё выше написанное, моё глубокое ИМХО
- Свин женатый+
- старейшина
Аксакалы как вы живете?
кстати! все руки не доходят создать тему "ЗАГС не страшен мужчинам 40+", тем более прошедшим распилУмножитель писал(а): ↑09.03.21 19:45кто-то вполне не прочь, но отказывается от "записи гражданского состояния", кто готов и в ЗАГС, но уже с женщиной, удовлетворяющей изменившимся под действием АБФ критериям
некоторые местные "авторитеты" (не будем показывать пальцами кто) с достойным лучшего применения упорством пишут "в ЗАГС больше не ногой!!"
хотя нужно пользоваться тем что женщины хотят в ЗБ (так уж они устроены)
с мая прошлого года заявления в ЗАГС принимаются только онлайн. Жених со своего "подтвержденного акка" на госуслугах высылает невесте приглашение Законного брака на ее мыло привязанное к акку Госуслуги. следующий шаг уже от невесты: сходить в МФЦ и сделать свой акк "подтвержденным" и забронировать дату бракосочетания. а вот здесь то ...как у нас в России водится - дату регистрации забронировать не дает (выходит сообщение "техническая ошибка сайта, попробуйте позже")
невеста плачет, сидит за ноутом и делает новые и новые попытки забронировать дату, у нее это снова не получается, она плачет ... а мужчина то сделал со своей стороны "предложение руки и сердца", успокаивает "я же тебя люблю! я со своей стороны сделал все что мог!!" ... под эту лавочку может рассылать приглашения одновременно нескольким женщинам и соответственно вдувать им!!
меня вот что поражает: ПОЧЕМУ?!?!? за полгода - про такой ход на АБФ не было НИ СЛОВА!!
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 09.03.21 20:29, всего редактировалось 5 раз.
Аксакалы как вы живете?
Я всегда так делал. В итоге и муш и отец вроде ничего.
Насчет разговоров - тут важно не то - что тетка говорит, а то, как она слушает - что ты ей говоришь. Если все идет правильно, то сначала появляется внимание к тому, что ты говоришь. А не ожидание своей очереди заговорить. Потом тетке (это видно) просто нравится - когда ты говоришь. Что угодно. Хоть про реакторы, хоть про черные дыры, хоть про математику. Ей просто нравится тебя слушать. Какой ты умный, как много умных слов знаешь. Да еще умеешь в предложения составлять. Если ты это видишь - считай, она на пороге залипона. А там сам думай - что с этим делать. Задел хороший, потому что если тетке нравится какой ты умный - вскоре она захочет от тебя детей. А сама может оказаться вполне неплохой подругой и матерью.
Проверено неоднократно.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
О, появились новые лайфхаки. 8)Свин женатый+ писал(а): ↑09.03.21 20:17под эту лавочку может рассылать приглашения одновременно нескольким женщинам и соответственно вдувать им!!
Но с этой темой вряд ли надолго протянешь. Да и у многих теток акки уже подтвержденные.
- Свин женатый+
- старейшина
Аксакалы как вы живете?
не говори

Аксакалы как вы живете?
ты мать не трогай.катнись за бугор расслабь булки.сколько кризов пережил?какие потери?Slave of the law писал(а): ↑09.03.21 17:11живем ведь в России. Тут не дадут расслабить булки. Кризис за кризисом.
- Свин женатый+
- старейшина
Аксакалы как вы живете?
Да все равно это так себе варик. Тогда уж проще сходить обжениться, пару месяцев покататься на офигенной демке, а потом развестись. Всяко за это время особо много полимеров не наработаешь, делить будет нечего. 8)Свин женатый+ писал(а): ↑09.03.21 20:44дату бракосочетания не дает забронировать на сайте и все тут!! когда речь заходит о бракосочетании - оказывается женщины на удивление быстро и без ошибок осваивают технические тонкости регистрации
- Свин женатый+
- старейшина
Аксакалы как вы живете?
я поступлю еще проще: когда получится забронировать дату ... пойду в ЗАГС и женюсь! честное благородное слово, женюсь!
с 43 до 50 лет все равно планирую складывать бОльшую (подавляющую) часть заработка в "обыкновенный чемоданишко" (в советских денежных знаках, иностранной валюте и теперь уже частично в криптовалюте). при таких условиях - чего бояться Законного Брака?
в первую очередь сейчас нужно бояться государство
во вторую очередь - своих же ситуативных партнеров и конкурентов
в третью очередь - скамеров (мошенников которые по поддельным-рисованным документам получат судебное решение и отберут твое имущество)
а бояться женщин ... смешно право!! после всего что я пройду до 50 лет - развод-распил покажется детской забавой. придумать можно против своей жены юридические "ходы конем" и найти отравленное оружие (дай Бог чтобы не пустить его в ход)
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 09.03.21 22:01, всего редактировалось 3 раза.
Аксакалы как вы живете?

Да е@ите вы,кого хотите.Кто кому что запрещает.
Странно другое.Взрослые дядьки,прошедшие Крым и Рим, опять ломают копья за жить- не жить,а если жить,то как,с кем,за что и почему.
Кому и телушка- полушка,да рубль- перевоз.