На грани развода, что делать?
Автор в абсолютном большинстве случаев делят 50/50 и что бы отсупили от этого принципа должен быть уникальный случай.
И ваша ситуация не такая ибо уникального ничего не содержит.
И все эти расписки и переводы от своих родственников ничего вам не дадут так как не закрывают в любом случае 100% стоимости.
А выхватить 50% у вас скорее всего не получиться, просто оплатите работу какого нибудь не добросовесного правоведа, который вам скажет не правдивую информацию в части возможности получить больше 50%. Такая возможность есть но в вашем случае она просто математическая, как попадание метеорита вам в окно 1 мая 2025 года.
И ваша ситуация не такая ибо уникального ничего не содержит.
И все эти расписки и переводы от своих родственников ничего вам не дадут так как не закрывают в любом случае 100% стоимости.
А выхватить 50% у вас скорее всего не получиться, просто оплатите работу какого нибудь не добросовесного правоведа, который вам скажет не правдивую информацию в части возможности получить больше 50%. Такая возможность есть но в вашем случае она просто математическая, как попадание метеорита вам в окно 1 мая 2025 года.
- Хатуль Мадан
- посвященный
я понимаю это, даже такой вариант бы меня устроил, не попытаться я не могу. Дело не в том чтоб даже больше отхватить хотя хочется, дело принципа разломать все что я создал для Этой семьи, во первых потому что ее больше нет по вине этой мрази. Она просто всего что я делал и сделал за 10 лет не заслужила. Я хочу чтоб именно в ЭТОЙ квартире никто из нас не остался. и хочу поделить долги, хочу чтоб она побыла в моей шкуре, почувствовала что ЭТО. хотя найдя конечно нового спонсора быстро она не успеет возможно но оочень хочется. Вот честное слово.
тогда сожги хату.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Как ты жил с ней столько лет? Вина и твоя есть в этом, просто признай это. Прекращай обвинять макаку. Макака на то и макака, там мозга практически нет. Зато у тебя он есть. Вот и действуй.
ЗЫ жизнь без кредитной кабалы акуительна и очень прекрасна. Не бери больше кредиты.
С трудом представляю себе уровень аленизма, при котором ОМП будет оплачивать ее долги, тем более ипотечные. Одно дело просто содержать РСП, хавчик, коммуналка, ну там одежду прикупить, ну отпуск совместный и т.д. - но долги это совсем другая песня.
Так что если сумеешь повесить на макаку часть долгов, это будет реальный удар поддых.
Последний раз редактировалось corvus 26.04.21 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Так, стопэ. Вот самое дурное, что сейчас можно сделать, это начать решать вопрос с полимерами, руководствуясь эмоциями и кортизолом. Для этого, кстати, адвокаты в том числе и нужны. Твоя цель должна быть не разломать, а отжать по максимуму, потому что отжатые полимеры потом тебе сильно пригодятся в будущей жизни, независимо ни от чего. Судебная практика подобная есть, добрачные вложения отжимаются, но действительно, для этого нужны железные доказательства, насколько эта практика похожа на твою - надо спрашивать у тех адвокатов, с которыми ты контактируешь. Присоединяюсь к совету запилить ветку в юридическом разделе.
Правильно. Нужно получить хотя бы два мнения, лучше три. Больше не надо, это уже перебор, сам начнешь путаться в нюансах.
я обратился, обрисовал что хочу, поговорили что реально что не реально, что есть они запросили с банков и отовсюду все что смогли, что получттся дальше я незнаю, я же жил семьей и вкладывал в семью, я незнал что все так будет, яж не мог у нее каждый чек запрашивать, у нее реально много клсяков и я даже трети не могу доказать так как все было за спиной и вскрывалось когда уже коллекторы начинали ее искать через меня, тогда сопли слезы извененья прости помоги.. Да я реальный олень, но что мне остается, бороться за полимеры остается с тем что есть, по факту хоть бы 50 на 50 поделили и этому рад буду. Но я не боюсь остаться с голой жопой. Даже при самом худшем раскладе, если судья обиженку пожалеет
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Завтра на работе запилю ветку, приложу черновик искового по полимерам, расскажу все что знаю, посмотрим что народ подскажет, но чую выясниться что я дурачек, натыкают мне опять огурцов, и скажут что нихрена мне не светит..
Распишу
Отправлено спустя 35 минут 8 секунд:
А что такое набор патриарха?
Отправлено спустя 35 минут 8 секунд:
А что такое набор патриарха?

lay2_0 писал(а): ↑26.04.21 14:16я понимаю это, даже такой вариант бы меня устроил, не попытаться я не могу. Дело не в том чтоб даже больше отхватить хотя хочется, дело принципа разломать все что я создал для Этой семьи, во первых потому что ее больше нет по вине этой мрази. Она просто всего что я делал и сделал за 10 лет не заслужила. Я хочу чтоб именно в ЭТОЙ квартире никто из нас не остался. и хочу поделить долги, хочу чтоб она побыла в моей шкуре, почувствовала что ЭТО. хотя найдя конечно нового спонсора быстро она не успеет возможно но оочень хочется. Вот честное слово.
50% возьмешь точно, больше с вероятностью попадания метеорита. К БЖ это тоже относиться.
Автор перестань искать инстанцию которая накажет БЖ за ее косяки в вашей личной жизни. Такой инстанции нет. Единственное наказание за это - развод. Все.
Касательно распила не все у вас так плохо.
У вас пока 100% собственности потому вам и не надо делать каких то активных действий по распилу (труселя, занавески и утюги я в расчет не беру а пишу про недвигу), БЖ в этой ситуации должна себе начать пилить 50% и соответственно нести все расходы на это.
Вам надо посчитать цифры - сколько еще платить ипотеки, за сколько можно скинуть недвигу по рынку, переговорить с банком о согласованной продаже для погашения долга и обьяснить БЖ что в таком случаем с ее согласием будет остаток, который можно будет попилить.
Или другой вариант - перестать гасить ипотеку и банк сам начнет продавать недвигу в принудительном порядке но уже за меньшие деньги - соответственно вам на распил тоже меньше останется.
Также советую обратить внимание на хорошее - это наличие дочери.
Вы уже не голый выходите из отношений. Самое ценное что ОЖП может дать в отношениях это дети и вы получили ребенка, значит все уже было не впустую.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Труселя, зубная щетка, иногда тапочки,халат и проч. роскошь ))
А по сути - с голой жопой.
Да да, погорячился я камрады, да ребенка безумно люблю, завтра в краце опишу как мне 10 лет виделась жизнь со стораны, да она красивая сатана, а я дворф по виду, есть и мои косяки и ее, я не веню ее одну в случившемся но поверьте у меня были причины поменять к ней отношение, которое и привело к концу этого всего, было и хорошее и плохое, просто я зол, меня переодически накрывает, так что прошу простить.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Напомню тебе одну твою фразу... А так да, сам виноват

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ещё через месяц пойдешь просить прощения у роднульки
а тут ты фиг угадал камрад, я уже все решил, дороги нет назад, я много ей прощал дерьма, но верность вещь принципиальная для меня, я сам 10 лет ни на одну красивую сраку непозарился, и это для меня прям барьер, я первую бж выкинул на мороз с вещами из за этого, и с этой разделаюсь
- Волчара шерстяной
- бывалый
lay2_0, Правильный настрой. Не раскисай. Двигайся только ВПЕРЁД !
Просто в первый раз полимеров небыло и детей, тут все сложней, от первой бж я отбил 3 или 4 комбека, а тут и тех нет, так что комне нельзя вернуться
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И хрен я куда и к кому поползу
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И хрен я куда и к кому поползу
Я так и не понял, маткапитал использовался? Если нет, то и доли нет детей.
нет его нет, но она уверенна что дочери доля прям вот точно положена, а моя только треть, предлагала мне 600к в рассрочку

Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
Там по кредиту долг только пол ляма с гаком.. Загаси и отваливай типа
Ну пусть и дальше будет в этом уверена. Вот прям до суда. Не надо ее заранее разочаровывать. Хотя... а не может такого быть, что она тебе просто пудрит мозги и прикидывается дурочкой?
"Злость полезней, чем отчаяние" - мне прям очень нравится эта фраза из третьего термометра

Знаешь, я уже и не знаю я не могу отличить ее вранье от правды (она это искусство возвела в такую степень за эти годы, теперь просто предпочитаю выбирать худший вариант). Да и мне все равно, по виду полная уверенность в своей правоте и что им с дочерью положена большая часть. Но я пока ее не радую

Отправлено спустя 31 минуту 6 секунд:
В кратце как сложилась Моя семейная жизнь за 10 лет брака. Вводные я нищеброд приперся из деревни ибо там вообще неначто кушать и работы нет, а бухать с деревенскими алкашами меня не прельщает С образованием за плечами много всяких баб и один неудачный брак. И БЖ затюканая родственниками с нарушенной психикой убитой самооценкой из образования только школа, за плечами только 1 длительные отношения остальное поебушки для здоровья(написал что знаю).
Познакомились на работе, я пол года как развелся поепывал в свободном плаванье подружек ближайших, и тут она в один вечер корочь были в компании внаглую напросилась ко мне домой и я бы завален на кровать и дико трахнут

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Я рвал и метал долго и но потом простил думаю хрен с ним Алень вообщем.но осадочек остался, и что вы думаете Проходит ГОД! и мне опять долбят коллекторы на телефон, а дочь пошла в первый класс а они же без принципов поймают напугают ребенка. Я опять прихожу домой даю опять моральных, она сознается что теперь у нее на 300 к долгов в микрокредитах, типа прошлогодних еще часть скрыла. ну а че я еще не отъехал от прошлых на кредитке -200к плачу всю ЗП в кредиты , вали на ... говорю к маман падай в ноги и проси хотя бы 200 к, а то брать и не отдавать это мошенничество говорю и ты присядешь овца, а приставы вынесут у нас из хаты мебель. теща ее отпиздила морально тоже но 200 ка мне дала наличкой, я пособрал все кредитки рефинансировался и 100 опять отвалил чтоб закрыть все ее микрофинансы. с Садика она уволилась и сидела без работы, вот тут канешь отношение к ней мое поменялось, пока я тут выскребаю на пожрать ты тварь предаешь и подставляешь семью набирая кредиты. Простил канешь потом яж олень и идиот. Канешь я на нее куй положил да испортились отношения да сопли пропали, и вообще ее хотеть перестал. а тут у нее как раз Возрост подпер и она ко мне лезет каждый день а я женщина легкого поведения весь в долгах и других мыслях и вообще мне не до сношения да и морозила меня пол года секс раз в месяц. до этого. воот Мать устроила ее на работу она там круто поднялась зп как у меня теперь иногда даже больше. а дальше на первой странице топика. Ты не мужиг и все такое, прибарахлилась шмотьем юбка мля че пояс и ходит теперь гордая , пытается у меня отжать то что я считаю не заработала. А потом ты мне камрад говоришь что виноваты 2е да двое. Хрен с ним. сами решайте кто тут в чем виноват это все в кратце описано канешь но вот такие 10 лет их в одну страницу не втолкать
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Как итог Хата в ипотеке, 300к один кредит -170к на кредитке, лядь нашедшая себе молодого ебаря , и разбирая семья.
- Mister-Unknown
- старейшина
Разводиться, это точно. Но у меня один вопрос, на что она брала микрокредиты? Не наркоманка же. Или совсем дура? 

Не наркоманка, и да совсем дура, На что брала я не знаю говорит один гасила за счет другого, куда ушли первоначальные тайна покрытая мраком, говорит на какие то лекарства за 9к но я считаю это полный и бесповоротный пиз...ш, уж что то да не было денег но 10ку яб нашел уж тем более на лекарства, и точно бы не отказал
Ну муть какая-то, можно на Васька или наркоту? Куда такие кредиты-то можно пулять? Но как с такой женщиной жить тупой или того хуже неадекватной. Какая тут фин. безопасность семьи?