Как подал, так и без движения оставит. Или того хуже, откажется от иска.
Да.
Как подал, так и без движения оставит. Или того хуже, откажется от иска.
Да.
По поводу развода сделал, как советовали. Подал. Ничего с ББЖ не подписывал. Полимеры с ИП вывел. На картах по пару сотен тысяч оставил, для работы. Периодически перевожу и пополняю по необходимости.Хатуль Мадан писал(а): ↑13.10.21 10:29Как подал, так и без движения оставит. Или того хуже, откажется от иска.
Да все я понимаю. Не знаю, как легально не платить. Если подаст в суд, ущерб будет кратно выше! Вот в чем сутьyasha1_yasha1 писал(а): ↑13.10.21 12:41Да тут с самого начала темы, уже три месяца, автору подробно это объясняют. Не внемлет автор
Слава всем богам, что всего лишь 18 страниц, а не 150.
А может уже и подала и исполнительный заныкала, чтобы потом ошкурить по полной.
Ага. Особенно юристы из фирмы ОБС.yasha1_yasha1 писал(а): ↑13.10.21 13:11И все юристы, с которыми ты консультировался, того же мнения?
Вроде Алекс ходил по разным юристам, если я правильно помню
А как это отменяет тот факт, что они все могут быть дебилами?
Не исключено. Два из пяти были рекомендованы в одном из разделов АБФ.Хатуль Мадан писал(а): ↑13.10.21 13:16А как это отменяет тот факт, что они все могут быть дебилами?
Скорее проходимцы - "им плевать"
С кого? С яжематери? Не смеши мои старые тапки.
Имел ввиду, взыскали с ОМЖ и заставили платить повторно?Хатуль Мадан писал(а): ↑13.10.21 13:49кого? С яжематери? Не смеши мои старые тапки.
Судья сказал-это подарок. И иди накуй.
Могут конечно.
Ибо оно всенепременно связано с анальным здоровьем.
Отличная новость! Рад за тебя
Пошла движуха. И это скорее всего хорошо. Уверен, что справишься. Удачи!
От души! Спасибо за помощь и поддержку. Много всего предстоит, но дорогу осилит идущий. Других вариантов нет.yasha1_yasha1 писал(а): ↑15.11.21 12:52Пошла движуха. И это скорее всего хорошо. Уверен, что справишься. Удачи!
Это очень здорово, что сближаешься с отцом. Молодец
Абсолютно прав. Спи3дила 2млн, и еще имеет наглость просить взаймы
Долго может быть. Меня тоже качает иногда. Сегодня всю ночь свою РСПху во сне видел. С утра настроение так себе.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Корсар и 28 гостей