Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?
Miss Marple, все немного не так. Я бы сказал, что не так совсем. Жаль просранного времени, жаль потраченных впустую эмоций, давит смена жизненного уклада и обстановки, развал всех планов, в т.ч. это распространяется и на детей, шок от того, как ОЖП все просчитывала, и пока вы спали в одной постели обнявшись, она все просчитывала-просчитывала, вела переписки, диалоги за спиной, грязь и подлость за спиной и улыбки и ужимки вечером на кухне, вместо того, чтобы вступить во вдумчивый серьезный, много решающий диалог. Ну, и тут писали уже, что ОМП во всем этом грязном процессе постепенно накапливает негатив, что-то неосознанно подозревая (некоторые глушат алкоголем все это время). И вот когда все вскрыто, сложно простить этот процесс накопления гамна в душе. Вот така любоффь 
- RAZIEL 777
- любитель
Я же написал как бы мне хотелось, чтобы всё произошло, но я знаю что такого не бывает.
И вообще дети с вами остались. Тут многие за это бы и недвижку бж отдали бы. Что вам ещё нужно? Хотя в этот переломный момент вы этого пока не примите: что усе, у вашей ббж новый брачный тур. Понять и простить. И отжать все по максимуму. Вы писали, что ей ничего не нужно. Пока не нужно. Инфа сотка. Как только вы её изгоните из свое жизни, то станет нужно. А пока вы запасной аэродром для неё.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
нет. Не долпаеп. Я такой же. Просто вы уважаете себя, вы не дерьмо, как она. И моментально вас не променяли, прочитайте признаки женских измен здесь. Все маркеры есть. Плюс минус. Вы их старались не замечать, как многие. Попросите Мейсона подключиться к вашей ветке, если можно. Многое встанет на свои места для вас.
- RAZIEL 777
- любитель
Спасибо большое, почитаю обязательно!chepur999 писал(а): ↑10.08.21 14:45нет. Не долпаеп. Я такой же. Просто вы уважаете себя, вы не дерьмо, как она. И моментально вас не променяли, прочитайте признаки женских измен здесь. Все маркеры есть. Плюс минус. Вы их старались не замечать, как многие. Попросите Мейсона подключиться к вашей ветке, если можно. Многое встанет на свои места для вас.
- RAZIEL 777
- любитель
Почему то после поста Марпл вскочила фраза "губит людей не пиво, губит людей вода" и семью рушит не обида а измена, банальное действие с стороны бап в возрасте от 33 до 50.
Браво !Miss Marple писал(а): ↑10.08.21 14:08А давайте по чесноку?!
Вам фигово от чего:
- Вы её таааак любили, что без неё свет не мил?
- Вам жалко вложенных денег, просранных полимеров?
- Вас бесит, что бросили Вас (ВААААС! Твою ж мать, как она посмела МЕНЯ такого шикарного мужика бросить, вот тварь! Надо было бросить её раньше). Вообщем эго не может пережить такого унижения.
Браво, эт как-та мелкотравчато Надо было скаать: х.ево!
Марпл пережила обиду за себя а сейчас проецирует это на всех. И пытается поковырять побольнее в бобке, тоже эмоция тоже бабе. Ей это нравится. Браво, уместный комент. Но конечно чисто по человечески о чём вся суть её трёпа это даже на помощь не тянет. Банить надо таких гражданок сознательных.
Хотя баба ведь, надо и их тоже читать, не только откровенный трёп о перебирании членов на вуменСру.
Тут думал наладить общение с дочкой, почитать решил статейки.
https://psiholog-vektor.livejournal.com/108716.html
Вы только почитайте что пишут доценты или кто они там
не общаешься с дочкой? Да у тебя анально векторный тип психики. Такая грязь это пздц.
На выхах ходил по клубам, РСП все в один голос твердят что с дочкой надо поддерживать отношения. Что лишний раз убедило меня что алименты в зубы и досвидания роднулечки.
ИМХО это всё.
Но у омоновца хорошая тема вышла, откровенная.
Хотя баба ведь, надо и их тоже читать, не только откровенный трёп о перебирании членов на вуменСру.
Тут думал наладить общение с дочкой, почитать решил статейки.
https://psiholog-vektor.livejournal.com/108716.html
Вы только почитайте что пишут доценты или кто они там
На выхах ходил по клубам, РСП все в один голос твердят что с дочкой надо поддерживать отношения. Что лишний раз убедило меня что алименты в зубы и досвидания роднулечки.
ИМХО это всё.
Но у омоновца хорошая тема вышла, откровенная.
Это ты от недопонимания.
Одна из немногих.
Отличный пост сделала.
Я вам тут давно долблю.
Первое , что надо сделать - корону с головы снять.
А вы боитесь.
У большей части внешний контур раздут от иллюзии своей грандиозности.
Нету грандиозности. И короны нету. Есть их решение и есть моё решение. Выбор он такой, не сладкий и не горький. Время покажет всё и расставит по своим местам.
я там дописал. Почитайте. Ещё добавлю потом, как в голову придут ситуации о мерзкой жизни с бж в последний год перед разводом.
\
Потому, что баба не человек. Так как поступает бабьё человек не поступает.
Вот это вот "Браво!". Все в точку! Ничего лишнего. По существу переживания омп, именно так и было. До сих пор иногда. А не это вот все выше бабское.Goga73 писал(а): ↑10.08.21 14:30Я бы сказал, что не так совсем. Жаль просранного времени, жаль потраченных впустую эмоций, давит смена жизненного уклада и обстановки, развал всех планов, в т.ч. это распространяется и на детей, шок от того, как ОЖП все просчитывала, и пока вы спали в одной постели обнявшись, она все просчитывала-просчитывала, вела переписки, диалоги за спиной, грязь и подлость за спиной и улыбки и ужимки вечером на кухне, вместо того, чтобы вступить во вдумчивый серьезный, много решающий диалог. Ну, и тут писали уже, что ОМП во всем этом грязном процессе постепенно накапливает негатив, что-то неосознанно подозревая (некоторые глушат алкоголем все это время). И вот когда все вскрыто, сложно простить этот процесс накопления гамна в душе
- RAZIEL 777
- любитель
Спасибо вам, что смогли без меня выразить мои мысли которые уже почти год роятся в моей голове. Сложить этот пазл, который не давал мне покоя. По поводу сказанного вами, мне очень нравится цитата из интернета пересекающаяся с вашим текстом по смыслу - ДА. ДАВАЙ, ЗАЛЕЗЬ В ДУШУ, ПЕРЕВЕРНИ ТАМ ВСЁ НАХ..Й. И УЙДИ! ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ?Goga73 писал(а): ↑10.08.21 14:30Miss Marple, все немного не так. Я бы сказал, что не так совсем. Жаль просранного времени, жаль потраченных впустую эмоций, давит смена жизненного уклада и обстановки, развал всех планов, в т.ч. это распространяется и на детей, шок от того, как ОЖП все просчитывала, и пока вы спали в одной постели обнявшись, она все просчитывала-просчитывала, вела переписки, диалоги за спиной, грязь и подлость за спиной и улыбки и ужимки вечером на кухне, вместо того, чтобы вступить во вдумчивый серьезный, много решающий диалог.
-
Miss Marple
- старейшина
RAZIEL 777 писал(а): ↑12.08.21 15:15ДА. ДАВАЙ, ЗАЛЕЗЬ В ДУШУ, ПЕРЕВЕРНИ ТАМ ВСЁ НАХ..Й. И УЙДИ! ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ?
Т.е. Вам плохо потому что, конкретно этой женщины больше не будет рядом с Вами, да?Miss Marple писал(а): ↑10.08.21 14:08Вам фигово от чего:
- Вы её таааак любили, что без неё свет не мил?
4 сраных года у меня ушло, чтобы препарировать свою душу и понять, что же так болит, гнеёт и смердит. И только когда я поняла, что это боль ЭГО, меня отпустило. Так отпустило, просто приход, инсайт, эйфория. Да такая, что при недавней встрече с бм (иницированной им с принесением мне запоздалых извинений) я его расцеловала во все щеки и обняла, потому что для меня это стал просто человек из прошлого, давний знакомый, которого я случайно встретила на улице, нет обид, нет злости.
За 4 года чего я только не рассматривала:
- обиду (что такое обида по сути, это когда твои ожидания не оправдываются и вот это "жаль потраченных впустую эмоций", "развал всех планов". А кто прям в жизни обещал, что все наши планы будут исполняться)
- предательство (это вот " шок от того, как ОЖП все просчитывала, и пока вы спали в одной постели обнявшись, она все просчитывала-просчитывала, вела переписки, диалоги за спиной, грязь и подлость за спиной и улыбки и ужимки"). Но пардоньте, кто сможет оспорить тот факт, что отношения между мужчиной и женщиной - это независимые отношения, где у каждого есть выбор и партнер может выбирать или не выбирать эти отношения, и завершить их в любое время, если они потеряли ценность).
- детские травмы (типа папа изменял маме, уходил от неё, это отглоски драмы родительской семьи, или ну вот у него дед ушел из семьи, у матери 2 брак ...понятно откуда ноги растут)
- эго, гордыня - бинго! Знаете очень часто можно услышать от брошенного человека, что лучше бы бросивший умер, было бы проще пережить. Потому что болит именно там. Потому что это как бы социальное унижение: чувствуешь себя как неудачник, ненужный, неценный, раз ушли к другому значит я хуже. Кому приятно быть хуже.
Планы, ну что планы, иногда вот работу приходится менять, Вы же не рыдаете, не бухаете, меняете и все.
Предательство, ну грязь да, тут скорее неприятно на душе, противно, видеть не хочешь этого неприятного человека, но вот прям бухать, рыдать, ползать на коленях, да?!
А знаете чем заканчивается хватательный рефлекс? Желанием мести. Вот вроде она вернулась после букетов, брильянтов, коленей, разговоров, бухла и рыданий. В первый момент эйфория, секс как в первый раз, мимимишки и прочее. А потом отпускает, и ты сразу ах жеже сука, ну я тебе этого не прощу ни измены, ни своих коленей...
Это, что за бредятина?! Это вообще мужик писал?! Что то я начал сомневаться, как то инстаграмом пахнуло с подростковым оттенком!Жбан писал(а): ↑27.07.21 16:27
Ок, мне не жалко. Мой личный (подчеркну: мой личный) рецепт успеха, хотя с теми или иными вариациями он успешно работает и у других мущщщин в моём окружении:
1. Отсутствие государственной регистрации отношений.
2. Отсутствие совместной собственности, совместной хозяйственной деятельности.
3. Женщина не зарабатывает. Женщина либо занята творческой деятельностью (это мой вариант), либо для неё приобретается игрушечный бизнес типа салона красоты, магазинчика, кафешки, или какая-нибудь инстаграммная хрень, короче говоря что-либо без прибыли, либо слегка убыточное, и требующее от женщины не более 1-2 часа в день внимания и усилий. Слегка убыточный игрушечный бизнес -- наиболее предпочтительный вариант. Если интересно, распишу почему.
4. Женщина живёт на содержании мущщщины, получая от него гораздо больше чем получала бы зарплатой за полный рабочий день.
5. Женщина занимается фитнесом, уходом за собой, каким-то самообразованием (я, например, половины не знаю).
6. Не пью, не бью, удиляювнемание, когда есть возможность и желание.
Вот и весь простой рецепт. На этой основе отчего б не быть разумному человечному взаимопониманию? У меня это работает. В замочную скважину друзей и партнёров не подглядываю, но есть ощущение что у них также всё вполне достойно: эти женщины своих мущщщин уважают, ценят и стараются. Это вот прям чувствуется. Теперь почему я не боюсь топора в спину:
1. Есть ли ревность, контроль, запреты в наших отношениях, давление какое бы то ни было, или любые другие формы самоунижения? Нет.
2. Буду ли я страдать морально в случае разрыва? Однозначно, нет.
3. Буду ли я страдать физически или финансово в случае разрыва? Без вопросов, нет.
4. Есть ли понимание того что эта вялотекущая "демоверсия" когда-нибудь прервётся? Разумеется, есть. Но страха нет. Если женщина захочет быть со мной -- она будет со мной. Если не захочет -- ну, флаг ей в руки. Красоток, которые хотят жить в комфортных условиях -- сколько хочешь, от 18 до 45.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Отлично сказано! Я про весь коммент
- RAZIEL 777
- любитель
Ну то есть исходя из вашего тезиса, при создании следующей своей семьи, через какое-то определённое время, просто потеряв ценность в текущих независимых отношениях, я могу смело послать на х.й жену с детьми, кинув при этом их на бабло, еба.ь всех подряд маргиналок с района и не только. И пускай эта мать с пиздю.ами не вы.бывается ибо это ЭГО и ГОРДЫНЯ. И при всём при этом я как понял получу ваше одобрение. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!Miss Marple писал(а): ↑12.08.21 16:41Но пардоньте, кто сможет оспорить тот факт, что отношения между мужчиной и женщиной - это независимые отношения, где у каждого есть выбор и партнер может выбирать или не выбирать эти отношения, и завершить их в любое время, если они потеряли ценность).
-
Miss Marple
- старейшина
RAZIEL 777, хорошо я поняла, Вы со мной не согласны. Всего два вопроса теоретически:
Как бы Вы представляли себе дальнейшую семейную жизнь, если разлюбили жену. Вот не любите больше и всё, не хочется с ней никуда ходить, не хочется разговаривать и уж конечно не хочется секса (а ц вас мужчин всё сложнее, вот не стоит на неё и всё, хоть на носилках заноси)
Год не любите, 5 лет не любите...жизнь идёт, тик-так, а Вы живёте с нелюбимой женщиной.
И ещё вопрос: а как бы Вам жилось, если бы Вы знали, что жена Вас не любит, но живёт с Вами по другим причинам?
P.S. Я Вас несколько не хочу обидеть, и я Вас прекрасно понимаю, я просто не желала бы Вам зависнуть в Ваших чувствах на долго.
Как бы Вы представляли себе дальнейшую семейную жизнь, если разлюбили жену. Вот не любите больше и всё, не хочется с ней никуда ходить, не хочется разговаривать и уж конечно не хочется секса (а ц вас мужчин всё сложнее, вот не стоит на неё и всё, хоть на носилках заноси)
Год не любите, 5 лет не любите...жизнь идёт, тик-так, а Вы живёте с нелюбимой женщиной.
И ещё вопрос: а как бы Вам жилось, если бы Вы знали, что жена Вас не любит, но живёт с Вами по другим причинам?
P.S. Я Вас несколько не хочу обидеть, и я Вас прекрасно понимаю, я просто не желала бы Вам зависнуть в Ваших чувствах на долго.
Последний раз редактировалось Miss Marple 12.08.21 17:55, всего редактировалось 2 раза.
- RAZIEL 777
- любитель
И не о каком возврате, я ни разу даже не заикнулся. Для меня эта шваль, сдохла, в тот день когда только зарегистрировалась на СЗ.Miss Marple писал(а): ↑12.08.21 16:41А знаете чем заканчивается хватательный рефлекс? Желанием мести. Вот вроде она вернулась после букетов, брильянтов, коленей, разговоров, бухла и рыданий. В первый момент эйфория, секс как в первый раз, мимимишки и прочее. А потом отпускает, и ты сразу ах жеже сука, ну я тебе этого не прощу ни измены, ни своих коленей...
-
Miss Marple
- старейшина
RAZIEL 777, я прекрасно понимаю Вашу злость на неё.
Просто поверьте вот когда в душе больше нет этого г..на: злости, обиды, пониженной самооценки, ненависти и прочее, живётся гораздо, гораздо лучше. Да что там, просто прекрасно живётся, и солнце ярче светит и противоположный пол кажется добрее и симпатичнее.
Я Вам желаю поскорее всё это переварить, и вот зажить свободно.
И повторюсь я своими постами не оправдываю лядство Вашей бж. Я лишь хочу достучаться до Вас, чтоб вот эта срань в душе Вас быстрее отпустила.
Просто поверьте вот когда в душе больше нет этого г..на: злости, обиды, пониженной самооценки, ненависти и прочее, живётся гораздо, гораздо лучше. Да что там, просто прекрасно живётся, и солнце ярче светит и противоположный пол кажется добрее и симпатичнее.
Я Вам желаю поскорее всё это переварить, и вот зажить свободно.
И повторюсь я своими постами не оправдываю лядство Вашей бж. Я лишь хочу достучаться до Вас, чтоб вот эта срань в душе Вас быстрее отпустила.
- RAZIEL 777
- любитель
Вот в этом сообщении я вас прекрасно понимаю! У нас с самого начала семейной жизни, был договор, что у нас в семье равноправие и зная несовершенство любви, любой из нас волен при прекращении данного процесса взаимоотношений, покинуть их, сообщив об этом партнёру. Цивилизованно, без грязи. Вот, что меня мучает и как ей надо было поступить. Но договоры с женщинами, как я теперь понял абсолютно бессмысленны. Да, ещё дополнение по вашему вопросу, где-то в 2016 году я полностью охладел к жене, до отвращения. Но чувство долга и ответственно, не позволило мне сделать шаг на лево, я так же продолжал засыпать с ней в обнимку, целовать утром и вечером, в общем все наши милые штучки, да да я не вру, переступая через свою брезгливость и не поверите, через пол года всё восстановилось и даже стало краше. Не буду утверждать, что у всех так действует, но у меня честно так былоMiss Marple писал(а): ↑12.08.21 17:45RAZIEL 777, хорошо я поняла, Вы со мной не согласны. Всего один вопрос теоретический как бы Вы представляли себе дальнейшую семейную жизнь, если разлюбили жену. Вот не любите больше и всё, не хочется с ней никуда ходить, не хочется разговаривать и уж конечно не хочется секса.