Как оно вашпе? Ипало-то? Есть из-за чего страдать и убиваться? Супермодель или как? Просто любопытно
Я попал..
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я попал..
Не за ипало убиваются то. Дружище.
А за разрушенные иллюзии.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я попал..
ensous, Это я уже понял, благодаря тебе.)
Мне просто любопытно в данном случае
Мне просто любопытно в данном случае
Я попал..
На конкретном примере , Термит скажет - ничего особенного,третий сорт не брак.
А для автора - красота запредельная.
Субъективно же.
Я попал..
Я вот тоже думаю, может извещение вытащить. Пусть в неведении остается, может оно и к лучшему.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кто знает такой сервис в Питере или Москве, отпишитесь в личку.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не кусок покрышки, а пластиковая защита крыла,что-ли отваливается. Болтается перед колесом.
Отправлено спустя 25 секунд:
Нет. Все комнаты раздельные
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да, но надо найти такие повреждения, типа машина пока ещё на ходу, но вот-вот может крякнуть (двигатель, коробка). Иначе по камерам посмотрят: как так, машина металлолом, но постоянно светится на дорогах
Я попал..
Да, макака меня уже пугала, что может вызвать полицию в любое время, если что не так с моей стороны будет и напишет на меня по надуманным обвинениям: детей толкаю, её толкаю, бужу по утрам, не даю им спокойно жить, неадекват и т.п.local-ghost писал(а): ↑04.09.21 06:22Автор , рассмотри вопрос ограничения шараханья и пользования частью жилплощади врезанием замков в часть комнат! Просчетай все возможные провокации, такие как кража( как тобой, так и к тебя) ,с цирком с конями и ложными обвинениями тебя со стороны ббт и ббж! Вывози все документы с этой территории!
Все документы вывез из квартиры, включая документы на детей. Макака пока не обнаружила пропажу доков, иначе устроила бы скандал. Она понимает, что у неё все прекрасно, так что, со своей стороны даже не спешит кидаться к документам. Может быть понимает, что развод не избежен, ждет, чтобы я подал сам, чтобы самой не заморачиваться, время не терять, пошлину не платить и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Совершенно верно. Рушится жизнь, планы на будущее, жалко детей
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Сегодня надо было старшую везти на фигурное катание заниматься к 8 утра. Макака встала, говорит: может ты отвезешь? Я говорю: отвез бы, но на машине ездить нельзя, ты же её разбила, иди спустись в паркинг посмотри, + пластик какой-то отвалился, перед колесом болтается.. Собираются с дочерью. Перед выходом: дай мне денег на такси. Я говорю, у меня нет, я же тебе говорил, что деньги сейчас пойдут на ремонт авто. Шипит, вызывает такси. Увидела, что такси 750 руб! Как так, почему в 2 раза дороже обычного! Ну так суббота, утро, машин видно мало. Раздевайся, злая, говорит дочери, у меня денег нет таких, а папа не хочет давать на тебя. Я говорю: а что на метро не поехали? Там же два шага от метро. Ворчит. Разделись. Сама пошла спать дальше. Очень она поспать утром любит! Бесится, когда её будят. И раньше всегда бесилась, на детей прикрикивала, когда они случайно к ней в комнату по утрам заходили. Думаю, под предлогом дорогого такси просто решила забить на занятие дочери и пошла спать. Королева! Понимаю, что у детей теперь все пойдет кувырком. Жаль мне очень.
Я попал..
Автор, у неё ничего не прекрасно. Она сама не вдупляет в какую петлю она угодила. У жены твоей, в лучшем случае, будет ремиссия как у алкаша. То есть она поймет, что у нее зависимость и будет жить с бабуином и избегать ситуаций, когда может сорваться. В худшем, и более вероятном, бывшая жена пойдет по рукам. Превращение в шлюху - необратимый процесс!
и где здесь всё прекрасно? Тебе прямым текстом говорят: нет денег блиать! 750 р на такси ей дорого. Я вчера на пиццу больше потратил. Ты же понимаешь, что бабуин не готов её содержать, от слова вообще? Придерживайся той же линии поведения, только не общайся с ней, от слова вообще. Только короткие рубленые фразы. Не называй её по имени!
ensous уже всё верно написал. Нет никакого значения, как она выглядит. У автора было семейное счастье. У него много фотографий детей, на стенах на кухне висят их аппликации, мне показывали их рисунки. Шлюха всё разрушила.
половину вечера обсуждали. Автор пока не может съехать, работа вся в квартире. И у варианта "съехать" есть реальная опасность, что он не въедет обратно. Я его ни к какому варианту не подталкивал, он сам принял решение, изначально.
я привык держать в руках штангу, а не ручку...
Я попал..
Ну да. Птибурдуков, тебя я презираю ! Варвару ты уводишь от меня!
Ну Мейсон не джинн, лампу не потрешь.
Нечего тут разбираться. Судьи любые хитрожопости видали. Придется пилить.
Много у кого это реально сработало ? Примеров как не сработало, и суд исходил из рыночной стоимости, я встречал много.
Я попал..
Ты внимательно читаешь, что я пишу? Я не пишу про решение суда про выселение жильцов. Я пишу про его позицию по поводу гостей и того, предусматривает ли закон какие-то ограничение на привод гостей в квартиру, находящуюся в долевой собственности. Эта позиция изложена в той фразе, которую я процитировал. Она вполне согласуется с законом, кстати. А попытка запретить приводить гостей просто потому что гладиолус - это злоупотребление правом в чистом виде. Если ты этого не понимаешь - ну что я могу поделать...
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Я таких примеров лично не встречал. На форуме вроде это довольно частый совет, но спорить не стану, т.к. личного опыта нет. Просто предложил как вариант - вдруг у автора есть выход на сервис. Паладин писал, что какой-то его друган отвёз машину на сервис и вытащил двигатель.Тачка была зарегистрирована на жену, и сервис выставлял ей счёт за хранение, что доставляло отдельно
Я попал..
Да, совет частый, но никогда ни к чему не приводящий. Работающий в белую сервис никогда на такое не пойдет, так как это уже вполне солидное предприятие. И встревать вот в такой мутный блудняк хозяин не будет даже ради закадычного друга. Речь же не о спасении жизни, а всего лишь о бабках. А гаражный сервис не будет встревать, так как там все в серую и черную, нах им в каком то суде светиться ? Даже просить о таком как-то не по дружески кмк.
Ну и опять же - полностью вывести машину из под распила не получится, спасется лишь часть средств. И вот ради этого заморачиваться ? Чтобы потом на суде судья плюнул на бумажки и оценил по рыночной стоимости ?
Ну и опять же - полностью вывести машину из под распила не получится, спасется лишь часть средств. И вот ради этого заморачиваться ? Чтобы потом на суде судья плюнул на бумажки и оценил по рыночной стоимости ?
Я попал..
Кст да, сейас такой фокус уже не канает, проще машину ап стену раскуярить, чтоб макаке не досталась.. А вообще надо аффтору смириться с тем, что +/- половина полимеров отойдет макаке. Но аффтор может взять кредит миллионов 4-5 "на нужды семьи", а потом его поделить с макакой апосля развода.
Я попал..
Ну, вот у дружбана Паладина, если ему верить, согласился. Но это уже зависит.
Да, это понятно, я об этом тоже написал. Вопрос в стоимости. Но, вот, автор пишет, что сама тачка и так уже не айс... Какие ещё варианты?
Отправлено спустя 58 секунд:
Во, нашел цитату:
Паладин писал(а): ↑04.08.16 00:58У меня кореш при дележке поступил с тачкой просто: отвез в сервис и вытащил двигатель. Пукан его макаки рвало, как атомную бомбу, ибо собственником была она и сервис рубль в сутки выставлял счет за стоянку(сервис есс-но был у надежных корешей). Меня лично это нереально повеселило.
Я попал..
А о каком авто речь? чМожет просто поднять руку вверх, махнуть вниз и сказать "буй с ним" и утилизировать?
Я попал..
Сам автор, конечно, может что-то такое сделать, чтобы поднасрать или не досталось. Так как он на эмоциях и зол. Но советовать ему подобные движняки совершать - я бы не стал. По прошествии времени все это станет неважным и не стоящим тех усилий, которые придется предпринять. Дети останутся с теткой, а значит, машину проще отдать ей, свою половину поставив в зачет доли в хате. Хата то явно автору достанется с учетом добрачного вклада другой хатой.
Я попал..
Чего ж ты тугой то такой?
Согласия сособственика на посещение не требуется до тех пор, пока указанная категория посетителей не нарушают права собственника как фактически проживающего и владеющего своей долей квартиры. Он вправе обратиться в суд для определения порядка совместного пользования квартирой вплоть до определения часов посещения, установления ограничений категорий посетителей и прочее.Истец обратился в суд с исковым заявлением предъявляя к ответчику Федосеева Ю.И. требования об определении порядка пользования квартирой, а именно установить проживание в квартире третьих лиц с письменного согласия всех собственников
На основании изложенного суд находит требования Лукьянов Ю.М. к Москаев Е.В., Москаеву Т.Н. о их выселении подлежащими удовлетворению.
Что касается остальных исковых требований суд находит их не подлежащими удовлетворению, поскольку доводы истца о том, что ответчики скандалят, шумят, курят в местах общего пользования не подтверждены им какими либо доказательствами, в милицию он обращался только по факту проживания ответчиков Москаев Е.В., Москаеву Т.Н., Шушкова Н.В. без регистрации.
Я попал..
Зануда, согласен. Это самый разумный вариант если отбросить эмоции.
Я попал..
если они о таком договорятся, и суд это утвердит. Кстати, согласно ч.4 ст. 252 ГК РФ суд может собственника незначительной доли забрать компенсацию и свалить в закат. Но тут проблема в том, что кроме незначительности доли и невозможности выделения её в натуре (в виде отдельной комнаты) необходимо доказать, что БЖ не имеет имущественного интереса в пользовании помещением. А это проблема.
upd: суд может обязать собственника. Пропустил слово.
Последний раз редактировалось Dabus 04.09.21 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Я попал..
Вот. Перечитай это ещё раз, что сам написал. Приводи гостей сколько хочешь, пока суд не запретил это, т.е. пока суд не определил порядок пользования вплоть до блаблабла. Причем для этого нужны основания, что гости хулиганят и устраивают там адъ и израиль, а не просто потому что остальным собственникам не нравятся рожи гостей. О чем я и говорю. Поэтому вот это:ensous писал(а): ↑04.09.21 12:48Согласия сособственика на посещение не требуется до тех пор, пока указанная категория посетителей не нарушают права собственника как фактически проживающего и владеющего своей долей квартиры. Он вправе обратиться в суд для определения порядка совместного пользования квартирой вплоть до определения часов посещения, установления ограничений категорий посетителей
- чушь.
Давай не будем превращать тему автора в её обсуждение.