Дело говоришь. )) Я тоже с ними делаю так, появляюсь и исчезаю всегда первый, пусть там свой компутер дрочат, что у меня в башке.d2r2 писал(а): ↑20.12.21 08:25годный тренинг. Добавил бы, что голова разболелась, надо срочно котенка покормить. И вообще ты не такой, на первом свидании не даешь, серьезный мужчина. Паузу выдержать дня два, короткий звонок и молчание. В общем зеркалочка, все как они делают на автомате с жертвами-алешками. Помню, как по студенчеству глумился.. девки в гости в общаги звали, напоить пытались и тд. А ты такой морду тяпкой, и домой внезапно пора. А намеки не понимаешь, пока годная девка сама на хер не кидается, выгнав соседок. Буду вспоминать конечно навыки) и на примерах годных учиться, силы копить, навыки краснобайства оттачивать и тд.
Одна написала, парой фраз перекинулись, а все остальное, грит, при встрече. Я ей, пьешь, кальян куришь? Говорит, нет. Я скучная особа. Отвечаю, Шож такие выводы... Ну, представь, сидим, я курю кальян, пью пиво. Шучу, общаюсь. Так может быть весело?
Пишет: да. Отвечаю, ну вот и замечательно. А ты говоришь, что скучная.
Вчера хрестоматийная темка была, должен был встретиться с дамой в третий раз, но она решила покрутить мной. Буквально из диалога.
Она: доброе утро
Я: Седня где увидимся? В каком районе будешь?
Она: в районе . Планирую в центр приехать, писала тебе вчера.
Я: Не писала вчера... . Ладно. Тогда в центр тоже подъеду.
Она: В пятницу значит говорила.
Я: Неет, не говорила. У меня хорошая память. . Хватит настаивать на своем. . К часу я подъеду.
Она: ок
Через час пишет уже...
Она: я поехала домой. Не приезжай в центр
Я: че то случилось?
Она: ничего.
Я: Ладной. Ок.
Через пять часов маркирую ее с подъепкой...
Я: Как день У Ма..., Удачный? ))
Она: даже не знаю, вроде нормальный, а настроения грустное.
Как твой день? Извини за сегодня..
Я: Норм, с мелким провел.))
Я: исправишься следующий раз?
Она: Попробую. ))
Вот так, с милым личиком пытаются прогибать.
Отправлено спустя 49 минут 20 секунд:
Причем дальше пытается меня по дрессировать. Сегодня вместо привычного "доброе утро", как твое утро, молчанки. Ну и на куй с пляжа.