13 лет Аленил с первого и до последнего дня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.12.21 08:49

d2r2 писал(а):
20.12.21 08:25
годный тренинг. Добавил бы, что голова разболелась, надо срочно котенка покормить. И вообще ты не такой, на первом свидании не даешь, серьезный мужчина. Паузу выдержать дня два, короткий звонок и молчание. В общем зеркалочка, все как они делают на автомате с жертвами-алешками. Помню, как по студенчеству глумился.. девки в гости в общаги звали, напоить пытались и тд. А ты такой морду тяпкой, и домой внезапно пора. А намеки не понимаешь, пока годная девка сама на хер не кидается, выгнав соседок. Буду вспоминать конечно навыки) и на примерах годных учиться, силы копить, навыки краснобайства оттачивать и тд.
Дело говоришь. )) Я тоже с ними делаю так, появляюсь и исчезаю всегда первый, пусть там свой компутер дрочат, что у меня в башке. :lol:

Одна написала, парой фраз перекинулись, а все остальное, грит, при встрече. Я ей, пьешь, кальян куришь? Говорит, нет. Я скучная особа. Отвечаю, Шож такие выводы... Ну, представь, сидим, я курю кальян, пью пиво. Шучу, общаюсь. Так может быть весело?
Пишет: да. Отвечаю, ну вот и замечательно. А ты говоришь, что скучная. :lol:

Вчера хрестоматийная темка была, должен был встретиться с дамой в третий раз, но она решила покрутить мной. Буквально из диалога.

Она: доброе утро

Я: Седня где увидимся? В каком районе будешь?

Она: в районе . Планирую в центр приехать, писала тебе вчера.

Я: Не писала вчера... . Ладно. Тогда в центр тоже подъеду.

Она: В пятницу значит говорила.

Я: Неет, не говорила. У меня хорошая память. . Хватит настаивать на своем. . К часу я подъеду.

Она: ок

Через час пишет уже... :lol:

Она: я поехала домой. Не приезжай в центр

Я: че то случилось?

Она: ничего.

Я: Ладной. Ок.

Через пять часов маркирую ее с подъепкой...

Я: Как день У Ма..., Удачный? ))

Она: даже не знаю, вроде нормальный, а настроения грустное.
Как твой день? Извини за сегодня..

Я: Норм, с мелким провел.))

Я: исправишься следующий раз? ;) (мой ответ на ее извинения)

Она: Попробую. ))

Вот так, с милым личиком пытаются прогибать. :lol:

Отправлено спустя 49 минут 20 секунд:
Причем дальше пытается меня по дрессировать. Сегодня вместо привычного "доброе утро", как твое утро, молчанки. Ну и на куй с пляжа. :lol: Или сольется, или сама прибежит.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 23.12.21 17:27

d2r2 писал(а):
20.12.21 08:25
Добавил бы, что голова разболелась, надо срочно котенка покормить. И вообще ты не такой, на первом свидании не даешь, серьезный мужчина. Паузу выдержать дня два, короткий звонок и молчание. В общем зеркалочка, все как они делают
Так себе совет. Куйня какая-то... Все эти бабские ближе-дальше. У настоящего самца голова не болит, а котенок накормлен на неделю вперёд.
Varella писал(а):
20.12.21 08:05
Потом спрашивала, как лампочку вкрутить в ванной
Берёшь лампочку в руку, предварительно сменив трусы залазишь на голову новому аленю, вставляешь лампу в патрон, тот по команде ! под песню С. Михайлова "Всё для тебя" начинает поворачиваться вокруг себя против часовой, лампа вкручивается. Применимо к лампам с цоколями типа "Е". По светодиоду инструкцию ща накидаю...

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 23.12.21 22:00

Волчара шерстяной писал(а):
23.12.21 17:27
Берёшь лампочку в руку, предварительно сменив трусы залазишь на голову новому аленю, вставляешь лампу в патрон, тот по команде ! под песню С. Михайлова "Всё для тебя" начинает поворачиваться вокруг себя против часовой, лампа вкручивается. Применимо к лампам с цоколями типа "Е". По светодиоду инструкцию ща накидаю...
Хотел было к Васе и отправить, но даже затевать разговор с БЖ в последнее время не хочется. Скандалить тем более. Она не лезет с выяснениями, а мне и подавно по куй становится. Так, по сыну пару фраз и игнор.))

Ответ сильный, не спорю. 8-)

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 24.12.21 10:38

23.12.21 17:27
Так себе совет. Куйня какая-то... Все эти бабские ближе-дальше. У настоящего самца голова не болит, а котенок накормлен на неделю вперёд.
Так это для выработки противоядия. Ответных шаблонов, которые на автомате вылетать будут, тренировка психологическая. По части лампочек вкрутить новым способом - странно, как минимум

Отправлено спустя 5 часов 52 минуты 43 секунды:
и кстати, мож кому надо. Соц сети прикольные приколы выдают. фейсбук вообще открытым текстом странички епарей выдает по ходу. С кем твои какгбе половинки переписывались и тд. Такая ржака. шмара скрывает, а фейсбук рекомендует внезапных друзей из ее района. Чиста друзей конечно, совершенно случайно. Соцсети глумятся плят

Отправлено спустя 52 секунды:
друзья друзей, познакомтесь мол. Совпадения совершенно случайны. Ахудеть можно. Легкая аналитика, и холодок пробирает. Совершенно случайно близкий круг. С которым конечно ничего никогда не было. Фейсбук аналитику вообще выдает, охудеть можно. Сразу видно инструмент америкосов. Прорости можно внезапно. И это еще без доступа к реальной аналитике. С доступом вообще можно разложить любую успешую семью на раз. Семейных тренируешь - в анамнезе по пару камбеков. Пля. В рот мне ноги, успешная роися

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 27.12.21 22:13

Я вот не могу понять, ты че с бабами играешься. Ближе дальше, динамо какое то. Е б и их и не морочь голову не им не себе.

Если не готов е б а т ь с я то дай паузу, выздорови.

Не играй с ними в их игры. 38 годов и тут типо: она мне типо давай, а я типо мне домой пора, на х у а?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ты у бабы дома, значит либо ты её ебешь, либо не идёшь к ней в гости.

Или я тут один ничего не понимаю 🤦‍♂️

По теме типо все понял ты, что они и да как. Но это не значит, что теперь с ними трахаться нельзя.

По поводу отсутствия сна, не спится установи яндекс и потаксуй. Я так за год лямчик поднял.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И вообще, не забывай что в одной из теории мы просто биологический вид. Нам надо дать больше потомства. Я как бы за это не переживаю если тётка за летит от меня, залетит пусть рожает, я только за.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По поводу качель... У тебя нет санчас, ты с ней общаешься. Я тебе так скажу, я когда ушёл блокнула, все лазейки перекрыл. Итог 1,5 ни сном ни духом и по кую вообще)

Темка в целом интересная, но мало советов истины камрадов, очень мало.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отпишись мне, хочешь тут, хочешь в личку, можно на вотсап. Я хоть и по младше, но советов на кидаю.

Просто самое главное не оскатинится от такой жизненной ситуации.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 28.12.21 07:19

Leha_a89 писал(а):
27.12.21 22:24
Просто самое главное не оскатинится от такой жизненной ситуации.
Такого нет, в принципе. Просто к теткам отношение поменялось. )) Как к кошкам отношусь, где-то приласкать, где-то за пакости наказать, ну а коль потянулась за мясом со стола и не оттащить, то на куй с пляжа. 8-) В целом равнодушно. ))

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Leha_a89 писал(а):
По поводу качель... У тебя нет санчас, ты с ней общаешься. Я тебе так скажу, я когда ушёл блокнула, все лазейки перекрыл. Итог 1,5 ни сном ни духом и по кую вообще)
Качели щас такие, накрывать не накрывает, даже после бурных выходных. В пятницу на корпорате оторвался, в субботу немец знакомый прилетл из Германии. Так, небольшой депресняк иногда по вечерам накатывает и чувство одиночества, потери что-ли. Но это так, управляемая ситуация в целом: спорт, прогулки, готовка и тетки меня спасают общением, развлекаюсь с ними. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Leha_a89 писал(а):
У тебя нет санчас, ты с ней общаешься.
Это она скорее пытается общаться, ей че то все надо знать, что с сыном делаем, пингует короче. Через меня, через него. Если пишет раз в несколько дней, то меня даже не торкает. Потихоньку, но уверенно идем на поправку. Жду весны, там будет все ярче. 8-)

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Leha_a89 писал(а):
Не играй с ними в их игры. 38 годов и тут типо: она мне типо давай, а я типо мне домой пора, на х у а?
Я скорее пытаюсь в свои игры поиграть, выяснил вводную информацию. У нее мать тиран, папа коврик, даже методы воспитания от маман у нас одинаковые, казарменное положение. У меня мать тоже тиран. Примерно представляю, как будет гнуть, я конечно тож не подарок, но с бапцами играть, все равно проиграешь. Поэтому думаю связываться ли даже ради траха, вводные угрожающие. Плюс она крупная шишка на очень большом крупном российском предприятии, то есть СНЖ скоре всего. Вдова, с двумя прицепиками. )) Пока она дает собой рулить, дурочку включила, подыгрывает, ей нравится, что я ей заправляю в общении... С двумя другими обшаюсь, есть некоторые успехи искоренения аленизма, одна меня называет сухарик, вторая злюня. )) Короче, скорее даже обкатываю свою модель поведения, трах здесь пока вторичен, еще пару месяцев протяну.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Leha_a89 писал(а):
Отпишись мне, хочешь тут, хочешь в личку, можно на вотсап. Я хоть и по младше, но советов на кидаю.
Кидай, советам я всегда рад.))

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 28.12.21 08:15

Varella, злюня... Интересный термин, чтой-то улыбнуло. Звучит как комплимент :)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 28.12.21 08:20

Ульдемир писал(а):
28.12.21 08:15
Varella, злюня... Интересный термин, чтой-то улыбнуло. Звучит как комплимент
Я тоже посмеялся. :lol:

Отправлено спустя 23 часа 42 минуты 50 секунд:
Забыл рассказать, у БЖ было ДР в субботу (мне пофиг, конечно). Так вот, договаривались, я заберу сына утром в субботу в 10:00, она с васей куда-то собралась, я так понял. Уговор был таков, она приведет его до подъезда, там он сам поднимется ко мне. Бжиха решила по-другому, притащилась до моей двери, видимо ожидала от меня поздравлений, а может подарка или приглашения на чай. Открыл дверь спросони после корпората, сын зашел, сказал ей пока и закрыл. Не поздравил кароч ее нигде, и не собирался даже... 8-)

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 29.12.21 08:11

какой невоспитанный. Совсем разучился женщин уважать.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 29.12.21 08:15

d2r2 писал(а):
29.12.21 08:11
какой невоспитанный. Совсем разучился женщин уважать.
Ващеее перестал теток уважать... :lol:

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 29.12.21 08:34

Так чего доброго, еще и место перестанешь в автобусах старым проблятям уступать? никакого воспитания не осталось

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 29.12.21 08:51

d2r2 писал(а):
29.12.21 08:34
Так чего доброго, еще и место перестанешь в автобусах старым проблятям уступать? никакого воспитания не осталось
Да не, бабушкам и дедушкам всегда уступаю место в общественном транспорте. Уважение к пожилым людям, оно совершенно другое, из другого разряда.
Varella писал(а):
29.12.21 08:15
Ващеее перестал теток уважать..
Это больше шутка. Озлобляться на всех теток не вижу никакого смысла. Отношение - да, другое, но не из разряда плохо или хорошо, просто другое, без аленячьего взгляда, которое мне прививали с детства.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
БЖиху - да, не уважаю от слова вообще... Не за что ее уважать.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 30.12.21 05:29

Varella, молодцом,все правильно сделал, бжыха наверняка побесится ;)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 06.01.22 10:32

Всех с наступившим! Спасибо, что вы есть, спасибо АБФ. Автор пока в отрыве, но не в запое. :lol: Оьдыхаю каждый вечер в разных местах и у разных людей. Бани, кинотеатры, девки, друзья и пр. Обколесил область.

30 декабря, подумал, что намечается камбэк, но случилось другое, БЖиха сплавила мне ребёнка на новый год, а свою мамашу оставила одной на НГ. :lol:
Подробнее расскажу 10-го, когда выйду на работу.

С новым годом всех! Жизнь она есть. 8-)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 09.01.22 12:25

Бжичка вчера выкатила обидку, что вот, мол, надо по ребёнку написать, а она не может. :lol: Кароч, вчера приехали они от бт, она хотела мне его отдать. Я её как с 31 го по 8 число включил в чс, так и не выводил. Ребёнок перед нг сломал телефон, отдал по гарантии в ремонт. Приходится с бжиком говорить по поводу его.

Я прогулял все каникулы, было весело, а последние два дня грустно. Вернулся к какому то унылому состоянию.

Новый год справлял у себя на родине, откуда и БЖиха. Она сплавила мне сына, мы с ним до 3-го тусовались вместе. Жил он правда у БТ. Я приходил, забирал, не заходил к ней. Зашёл 3-го перед отъездом, но сделал это зря, БТ при сыне выдала акуенную историю, как папа матерился и обзывался на маму, поэтому она с папой развелась. С сыном вместе припили макаку на месте. Я повернулся к сыну и спросил, скоко раз мама орала на папу, сын выдал: миллион раз, а ещё ребёнок сказал - мама постоянно кричит на него. Спокойно БТ объяснил, важно, при сыне, что это мама сделала свой выбор в пользу другого человека.

Новый год бжик справляла с васьком и его маман, притворившись, что болеет, и свою мамашу не хочет ехать, заражать. В итоге БТ была одна на НГ. :lol: БЖиха, как мне сказала моя мать, поздравила мою мать с НГ. Спрашивается, зачем? 8-)

Я, 30-го, 5-го и вчера злюнил злюню. Ожп ниче, секс огонь, но мне постоянно кажется щас, что меня везде хотят наепать, аленяка все контрольный чуть ли не включается. :lol: И отвращение к ней появилось после 3й встречи. Плюс, так для прощупки закидывал ей пару манипуляшек в качестве шутки, смотрел, как отреагирует. Ожп начитанная на эту тему :lol: , сразу мне в ответ ответила, типа, ты мне закидываешь манипуляшки, плюс, говорит, ты умеешь давить психологически. Типа не далай так больше, кароч, пытается уже мной манипулировать на чувстве вины. Но, вроде, пока слушается. Отношалки с ней не планирую. Так юзаться 1-2 раза в неделю, взбрыкнется, попрощаемся.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 09.01.22 12:35

Varella писал(а):
09.01.22 12:25
Я, 30-го, 5-го и вчера злюнил злюню
Растёшь понемногу.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 09.01.22 14:45

Varella писал(а):
Я прогулял все каникулы, было весело, а последние два дня грустно. Вернулся к какому то унылому состоянию
Это ощущение наверное у всей страны такое сейчас :lol:

Привет Варела ! С наступившим годом. Желаю чтобы он стал для тебя в каком-то роде "прорывным" !
Поставь себе ну например 10 целей на год. Распиши их по приоритетности и значимости и вперёд !
При правильном настрое жизнь сама будет подкидывать тебе выходы и решения, просто нужно научиться видеть вокруг то, чего раньше не замечал. И всё будет как надо. Жму краба. Будь здоров !

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Varella писал(а):
злюнил злюню
:lol:

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 09.01.22 14:50

09.01.22 14:47
Привет Варела ! С наступившим годом. Желаю чтобы он стал для тебя в каком-то роде "прорывным" !
Поставь себе ну например 10 целей на год. Распиши их по приоритетности и значимости и вперёд !
При правильном настрое жизнь сама будет подкидывать тебе выходы и решения, просто нужно научиться видеть вокруг то, чего раньше не замечал. И всё будет как надо. Жму краба. Будь здоров !
Спасибо за поздравления и советы. 8-)

Отправлено спустя 23 часа 13 минут 6 секунд:
Вспоминаю, кстати, себя по молодости, у меня почему-то всегда было отвращение к отношениям с ОЖП, поэтому убегал всегда, когда ОЖП начинали навязываться. Но есть и обратная ситуация, роднуличка была 4 или 5 в моей жизни до 25 лет, с которой я хотел связать свое будущее. Конечно, выбор был сделан неправильно. Наверно из всех этих 4-5, она самая негодная. :lol: Но самое интересное, которых выбирал подсознательно, на них был залип, на остальных нет, наоборот отвращение от их навязываний. Вот и со злюней сейчас, навязывается, но вроде обозначил границы, есть Я, моя работа, дела, сын, а потом встречалки какие-то с ней. Согласилась пока-что. Там посмотрим, какие требования выдвинет. )) Еще есть парочка для альтернативного времяпровождения, но, держу на дистанции. Одна из них их тюмени, тоже пишет день и ночь. ))

Это я написал к тому, что может выбирать ОЖП к которым не будет залипона ни при каких обстоятельствах. 8-)

Вчера виделся мельком с сыном в его дворе. Специально туда пришел, знал что гуляет, поболтали минут 10. Потом убежал с дружками. :lol: Подумал, может БТ и БЖ в уши надули че то про меня. Но, сегодня после школы сам звонит с временной балалайки и номера, которые БЖ ему сделала на время ремонта смартфона. Так что все норм. 8-)

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 10.01.22 17:37

Руку на пульсе держишь, молодцом! Сын твоё.

most
любитель

Сообщение most » 11.01.22 08:25

Прям завидую товарищу, за пару месяцев на БЖ без разницы,с бабцами общяется, 6 тренировок ,в 38 лет выдерживает, подбухивает, при этом за отношениями БЖ с васей очень пристально следит,не удивлюсь ,если еще и советы ему по отношениям дает,ну чтоб роднуля кончала постоянно.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 11.01.22 10:49

most писал(а):
11.01.22 08:25
при этом за отношениями БЖ с васей очень пристально следит,не удивлюсь ,если еще и советы ему по отношениям дает,ну чтоб роднуля кончала постоянно.
Не слежу... А из тех данных, что есть, итак, понятно чем макакишна занимается. По ее ДР и НГ, где справлялась БЖ, сказал сын и БТ. В остальном не знаю где она, и чем живет, дома совершает половой акт, на улице или под забором. Может приоритетно дома, ИМХО. :lol: Но такую мысли допускаю с одной целью: манипуляшки ребенком в отношении нее, если че никто не отменял. На всякий случай инструмент.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
most писал(а):
подбухивает
Вот тут не часто... В каникулы гулял, впрочем, как и все, кому плохо или хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
most писал(а):
с бабцами общяется
Слушай, хорошее средство от скуки, по крайней мере для меня. Для кого конечно как, по вкусу. Мне нравится общаться, отвлекают. Плюс обкатка нового поведения, это забивает голову другими мыслями, но не о БЖ. Всегда ж приятно, когда другие бабцы прутся от общения с тобой. Повышает самооценку, а то мне втирали 13 лет, какое я гамно и, что для семьи делаю мало, ну и неуделялвнимание, измены с ее стороны и пр. А щас чувствую нормальный, неподдельный бапский интерес. Истосковался по нормальному отношению от ОЖП, хоть, может быть, и временному по отношению ко мне.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
most писал(а):
6 тренировок ,в 38 лет выдерживает
4-5 тренировок. А что так не может быть? Я ж там не до потери сознания тренируюсь, в удовольствие, в удовольствие. Не вижу смысла уписьдякиваться.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
most писал(а):
советы ему по отношениям дает,ну чтоб роднуля кончала постоянно
Такие мысли в голове вычеркиваю, а уж советовать. Можно ж вывести себя, акуеть от кортизола, злости и еще прибить обоих, а мне это зачем? Я лучше черным по-белому, никак не думаю об этом...

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
most писал(а):
Прям завидую товарищу, за пару месяцев на БЖ без разницы
3,5 месяца... На БЖ без разницы, да, если не запускать мысленные процессы и крутить их как патефон. Психоэмоциональная связь еще не разорвана, все атрибуты присутствует. Единственное, не накрывает, но депресняк, чувство потери и пр, есть, короче качели. Сына не слышал неделю, тоска появилась, нервозность. Но это все наладится, как только смартфон из ремонта отдадут, буду на связи каждый день, как и прежде с ним. Страданий по кейзде ненаблядной нет и не было, изначально.

most
любитель

Сообщение most » 11.01.22 15:39

Ну ,если все это правда,тогда у тебя все отлично! Поэтому и завидую.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 11.01.22 15:50

most писал(а):
11.01.22 15:39
Ну ,если все это правда,тогда у тебя все отлично! Поэтому и завидую.
Не все...

Одиночество, потеря - дзен еще не наступил. То что выплываю, чувствую это, но когда отпустит, хз. Надеюсь на весну, там возможностей больше будет, светло, тепло, короче, мое это время. )) Ваще 3,5 месяца пролетели на адреналине, эйфории, настрое каком-то. Но иногда мысли такие, со мной ли это происходит, иногда есть понимание произошедшего, иногда его нет. Иногда понять не могу, а что дальше, иногда не могу цели набить, настроиться на новую жизнь, что, нужно много вопросов решать, жилищные, с сыном, с работой, которая идет на автомате каком-то. Не все хорошо, но двигаемся, время, нужно выждать время, протерпеть, не скатиться куй пойми куда (за это ваще страх).

most
любитель

Сообщение most » 11.01.22 17:39

Varella писал(а):
11.01.22 15:50
понять не могу, а что дальше, иногда не могу цели набить, настроиться на новую жизнь,
Varella писал(а):
11.01.22 15:50
нужно много вопросов решать, жилищные, с сыном, с работой
Ну вот,наверное,сам себе ответил. По мне жилищный вопрос основной(сужу строго по себе).
Вопрос,а кем работаешь,уж очень грамотно речь свою строишь,приятно читать?

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 11.01.22 17:51

most писал(а):
11.01.22 17:39
Ну вот,наверное,сам себе ответил. По мне жилищный вопрос основной(сужу строго по себе).
Вопрос,а кем работаешь,уж очень грамотно речь свою строишь,приятно читать?
Работаю интернет-маркетологом, но и пиаром занимаюсь совместно. Можно сказать, специалист широкого профиля: аналитика, тактика, стратегическое планирование, реализация. Образование профильное: Реклама и Связи с общественностью. Получается факультет социальной психологии, поэтому тема психологии даже межличностной, мне близка. С помощью АБФ пришло новое осознание взаимоотношений между полами.))

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
most писал(а):
11.01.22 17:39
Соглашусь, нужна крепость, на что можно опереться.))

Отправлено спустя 15 часов 27 минут 45 секунд:
Дрессируем кошек, это так забавно, какие они одинаковые... :trololo:

Тюмень: Как там у тебя дела, Сухарик? Что в жизни происходит? А то мы столько говорим обо мне... А мне интересно о тебе)))

У меня все норм.. 😂

Тюмень: Не честно 😖

Честно... 😂🤔

Тюмень: Почему же?
Тюмень: Потому что ты эгоист и честно заявляешь об этом? 😁

С чего ты взяла, что я эгоист?)) То есть, если я выражаю своё мнение, я эгоист? Мне не нравится твой тон.

Тюмень: Неееее, твоё мнение тут ни при чем. Это я уважаю :)

Тюмень: Ты сам говорил, что для тебя важны твои желания, прежде всего - это эгоизм.

Тюмень: А что с тоном?

Шо за манипуляшки? Я четко и ясно объяснил, я выражаю своё мнение, оно есть, смирись. Это не эгоизм или арбузизм...

Тюмень: Прости, я не хотела тебя задеть, называя эгоистом.
Тюмень:Спасибо, что объяснил, я этот ценю.
Тюмень:Я уже успела пореветь)))
Тюмень: Обнимаю, пожалуйста, не сердись 😘

Все подбирается ко мне, слабые места прощупывает, но фак... )) Сначала я был загадочным, сейчас эгоист, следующим буду арбузером. Успехи, однако. :trololo:

Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
С другой макакишной... :trololo:

Знакомый приехал. Объясняю как добраться до Парк Хауса

Доби: ага
Доби: Ну как я понимаю вечер будет неплохой!

Так, что это?)) Саботажи не люблю. Он поедет от парк хауса на вокзал. Но, мне не нравится твой тон. 😉

Доби: Я за рулём истерия ты моя 😂

Доби: Ты че истерику на ровном месте устроил?

Кто истерику устроил? Свое первое сообщение прочитай, потом еще раз, и еще раз, если не понимаешь - еще раз. Что вообще саботаж на корабле, в машине, за рулем?

Доби: 😘

Доби: Радость моя не ругайся.

Отношения должны быть на лайте, помни об этом, радость ты моя. 😘

Доби: Ну а разве не так, я ж тебе ниче не сказала. Ты мне многое говоришь, останавливаешь когда меня несет, а почему меня несет, ты знаешь. Все хорошо. 😘

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
БЖиха звонила, жалуется вчера и сегодня, ребенок ее игнорирует, не слушается вообще. Говорит, повлияй на него. Я могу это сделать... Но не начать ли мне свою игру, чтобы отжать его у нее? Точнее чтобы она сама его спровадила...

Ответить