буду наблюдастом
дадада
твоя жизнь, а ты решил переживать как другие тебя осудят?
да если бы помогло, то можно и с голой жопой по центру города пробежать
и пох на чужие мнения
Что вы имеете ввиду?
ну сравни ту шляпу которя сейчас происходит со смертью кого то из близких.
ну и это тоже можно представить.DyrogonovPetya писал(а): ↑30.12.21 09:08имеет ввиду, что приз, за который ты будешь биться годами (доча), может тебя предать, уйти к маме и обвинить тебя в педофилии в свои 13 лет.
Не надо. Делаешь два комплекта документов, два исковика, два сидетельства о браке и о рождении детей (в копиях), один направь ей по адресу с описью вложения. Если не знаешь, где живет, пиши последний известный адрес и ее телефон. Потом почтовую квитанцию и заверенную опись вложения прикладываешь к своему комплекту иска, не забудь подписать заявление, прикладываешь копию паспорта, госпошлину 600 рублей не забудь. Реквизиты для госпошлины найди на сайте мировой юстиции твоего региона. И дуй в суд. Не знаю, как у вас, а у нас в регионе мировые суды прием вели до 25.12. Если не будут брать нарочным, отправь почтой. Заявление будет считаться поданным в день отправки.
Зачем?
21-ый век на дворе, всё там есть - http://court.gov.by/ru/online-help/samp ... usheniyah/
прилетят инопланетяне и разведут
О как.
Ни. Эти тока чпокнуть. А бамажки. то не их.
Пожалуй да.
А с нонешними мозгами выпнул бы сразу. Не просирая 2 ценных года жизни.
не я злой, жысть такая )
А ищо мы мерские, скользкие, гадкие и циничные.
Хатуль Мадан писал(а): ↑30.12.21 12:25Четыре. Года.
А с нонешними мозгами выпнул бы сразу. Не просирая 2 ценных года жизни.![]()
аленям и 100 лет не срок
Я ХЗ. Просто тут людей много. Интересных. И из разных стран. Поговорить с ними интересно. И по телефону и по скайпу, а иногда и вживую.DyrogonovPetya писал(а): ↑30.12.21 13:29Ты мне. Им. Нам. Помогаешь потому что добрый? Или потому что мудрый?
Нема.
Ну дак Лиса, петушок, холодец, Новый год.
Так покупай, добрее станешь. А работу накуй, все равно всю не переработаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кот- пилот и 11 гостей