да понимаю я это. Я понимаю что надо взять себя в руки и идти дальше.
Чемпион Аленизма
Чемпион Аленизма
И весь год был санчас?
Ведь я так понимаю пока не станет ровно с ней пересекатся не стоит. А с малыми вообще не поговорить. Ведь связь через нее
Ведь я так понимаю пока не станет ровно с ней пересекатся не стоит. А с малыми вообще не поговорить. Ведь связь через нее
Чемпион Аленизма
Да. Везде блок. Ни единого звонка, ни смс, ничего. Вообще.
Именно. Формула "с глаз долой - из сердца вон" - работает. "С глаз" тут - как раз про полную инфоблокаду. "Меньше знаешь - крепче спишь", помни
И да, про детей: с младшим ничего за год не случилось, вообще. Всё норм.
Чемпион Аленизма
Ты мужчина- ты решаешь.
А вот пробовать-посмотреть -не нужно.
Настройся на работу над собой со специалистом.
Психолог ничего за тебя не делает. Это как тренер. Он знает механику твоего мозга и мышления, знает методики, и пишет тебе программу упражнений и отслеживает динамику твоих улучшений.
Филонить нельзя.
Отписывайся, камрад.что и как.
Мысли-гони, стрельба помогает-гуд.
Ты сам себе теперь хозяин, найди что улучшает твое состояние (не алкашка и драгзы естессно)
Жри вкусное, гуляй, смотри комедии (не романтические), будь в мужском коллективе больше (не аленьем канеш)
Удачи, все у тебя получится
Чемпион Аленизма
greuli, ёшки-матрёшки
соберись
разозлись на себя
соберись
разозлись на себя
Чемпион Аленизма
Всем привет!
Сегодня взял немного себя в руки. И от души поработал - а то уже начал забывать какой это кайф. Пострелял, до дрожи в руках - в общем норм, доволен сегодняшним собой.
Активно занимаю свой мозг где и когда перекладывал ответственность на других. Много нового о себе узнаю)) Но тут главное постепенно и не останавливатся.
Пока все гуд)))
Это понятное дело)) Спасибо. Наверно в следующий раз писать буду когда сдвиги по серьезней будут.
Сегодня взял немного себя в руки. И от души поработал - а то уже начал забывать какой это кайф. Пострелял, до дрожи в руках - в общем норм, доволен сегодняшним собой.
Активно занимаю свой мозг где и когда перекладывал ответственность на других. Много нового о себе узнаю)) Но тут главное постепенно и не останавливатся.
Пока все гуд)))
Чемпион Аленизма
Планы пока те же. За исключением, сейчас ТО луку и оборудованию. И консультация.
Много микроисайдов - самое интересное что они настолько простые, что просто не понятно почему я этого не догонял в априори)) Например: например сегодня отхватил инсайд чтобы появлялись новые знакомые и новые люди - надо просто выходить из дома. И самое интересное не важно зачем и куда))
Много микроисайдов - самое интересное что они настолько простые, что просто не понятно почему я этого не догонял в априори)) Например: например сегодня отхватил инсайд чтобы появлялись новые знакомые и новые люди - надо просто выходить из дома. И самое интересное не важно зачем и куда))
Чемпион Аленизма
Камрад, не в обиду, вот есть время, купи учебник по русскому языку еще, я понимаю, что ты вроде на Украине.
Но "в априори" это караул. Не в обиду, просто и полезно и мозг займешь
А то онлайн репетитора возьми
Это вкрации.
А так молодец.
Пиши- двигайся
Чемпион Аленизма
я так понимаю проблема в "в"?
я математик. Знаю что письмо сложно дается.
только правильно писать не "на Украине", а в Украине))
такие цели себе и ставлю
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
а насчет изложений своих мыслей, чувств, желаний - мне вообще сложно дается.
Меня понимают только те кто хорошо знает, остальным стараюсь говорить простыми предложениями. Книжек достаточно перечитал. Сейчас моя литература в основном техническая документация и статьи и в основном на английском. Хочу перечитать Стругацких. Но пока работаю над книгой про парней
Чемпион Аленизма
так я и не про политику))) то такое дело. С одной стороны понимаю что пишу не коректно, да и говорю тоже. Но мозг уже не всегда готов принимать инфу.
тут два момента:ОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 05:09Ты про славных парней?))
Я за день прочитал, че там читать-то
Там усе понятно и очень правильно структурированно изложено)
- первый: я читаю и сразу к себе применяю. Смотрю. Где и как я так поступал? Где и в какой момент были такие мысли? Стараюсь не просто прочитать, а так чтобы это осознано было
- второй: на работе постоянно что-то новое приходится изучать. Новые технологии и подходы. А так как самоучка - то база слабая или просто мозгов не хватает. В итоге усилий много приходится прикладывать. Закончишь работу, встаешь и сразу понять не можешь - что хотел или что дальше по планам. Но, как по мне, это самый кайф - ты что-то узнал, понял и теперь можешь решать задачи, которые до этого не мог. Именно это в моей работе мне и нравится - всегда есть куда расти!
Чемпион Аленизма
Тэкс.
Книгу прочитал, что понял?
Изложи)
Книгу прочитал, что понял?
Изложи)
Чемпион Аленизма
я не сказал что прочитал. Я говорю в процессе.
- по скрытым контрактам - там у меня вообще жесть. Постояннно даю то что считаю нужным и жду ответки. Потом себя жалею - я бедный и несчастный, а они твари не благодарные. И таких случаев в моей жизни до хера. И сейчас ловлю себя на том что пытаюсь по этой дорожке идти.
- говорить и делать не то что хочу, а то что одобрят из вне, точнее человек на которого это направлено. То есть пытаюсь быть "хорошим", "славным" - а над быть собой. Но самое интересное я понимаю что я, КАКОЙ ЕСТЬ, не плохой. Да, есть и плюсы и минусы. Но пытаюсь выглядеть "идеальным" - полный бред и сейчас с этим активно боротся
- теперь понимаю от куда у меня периодически мега обида и взывная злость в том или ином моменте. И понимаю что сам ее и создавал и выращивал
Сейчас про чувства прочитал - здесь по легче. Еще с прошлого года приучаю себя эмоции озвучивать. Многие жаловались что не выражаю чувства и эмоции, особенно негативные. Правда многие не верят)) Не давно был в такой ярости, думал видно за километр. А рядом была знакомая - я ей и говорю "Я злой как никогда!", а она мне в ответ "Серьезно? по тебе не скажешь, такой спокойный". Хрен его знает. Может надо еще проработать момент с чувствами и их выражением
если в кратце
- по скрытым контрактам - там у меня вообще жесть. Постояннно даю то что считаю нужным и жду ответки. Потом себя жалею - я бедный и несчастный, а они твари не благодарные. И таких случаев в моей жизни до хера. И сейчас ловлю себя на том что пытаюсь по этой дорожке идти.
- говорить и делать не то что хочу, а то что одобрят из вне, точнее человек на которого это направлено. То есть пытаюсь быть "хорошим", "славным" - а над быть собой. Но самое интересное я понимаю что я, КАКОЙ ЕСТЬ, не плохой. Да, есть и плюсы и минусы. Но пытаюсь выглядеть "идеальным" - полный бред и сейчас с этим активно боротся
- теперь понимаю от куда у меня периодически мега обида и взывная злость в том или ином моменте. И понимаю что сам ее и создавал и выращивал
Сейчас про чувства прочитал - здесь по легче. Еще с прошлого года приучаю себя эмоции озвучивать. Многие жаловались что не выражаю чувства и эмоции, особенно негативные. Правда многие не верят)) Не давно был в такой ярости, думал видно за километр. А рядом была знакомая - я ей и говорю "Я злой как никогда!", а она мне в ответ "Серьезно? по тебе не скажешь, такой спокойный". Хрен его знает. Может надо еще проработать момент с чувствами и их выражением
Чемпион Аленизма
Что псих твой по этому поводу твой говорит?greuli писал(а): ↑22.04.22 06:14я не сказал что прочитал. Я говорю в процессе.
если в кратце
Чемпион Аленизма
об этом ничего не сказал.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
но я верю себе. И когда мне говорят мол так и так - то я смотрю на себя с этой точки зрения. И анализирую. Если так то я это вижу и принимаю. А если нет, то в топку
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
по чувствам - только что использую скрытую агрессию
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
но я верю себе. И когда мне говорят мол так и так - то я смотрю на себя с этой точки зрения. И анализирую. Если так то я это вижу и принимаю. А если нет, то в топку
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
по чувствам - только что использую скрытую агрессию
Чемпион Аленизма
А ты спроси)
Себя нужно проверять. Верить можно только чувствам своим, мозг тебя наепет, мама не горюй.
Проверяй со всех сторон
Если бы ты только себе верил, тебя бы здесь не было
Чемпион Аленизма
спрашивал - не знаком с этой книгой, понимаю о чем там идет разговор.
я типа это и имел ввиду)) Смотрю как мое внутреннее отзывается на это. Смотрю на внутреннюю реакцию. А по факту - если нет инсайда - то все равно отвалитсяОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 07:15Верить можно только чувствам своим, мозг тебя наепет, мама не горюй.
согласен. Тут такой момент - я думаю что и чувства тоже обманывают. Читал форум - много историй о том как он без нее не может. Как он страдает. Понятное дело что со стороны видно что там полная жесть - но он в ситуации и даже правильное понимание ситуации и что надо делать - он просто на данный момент принять не может. Проходит время, череда ошибок - и вот он понял, увидел и применил советы которые ему дают. И потом пишет человек настроенный позитивно и активно. Он уже готов двигатся дальше по жизни, реализовыватся как человек и как мужчина.