нет, но буду знать в чём дело.
А ты реально кого-то хочешь осчастливить(уже не верится), симулируя получение радости от секса?
нет, но буду знать в чём дело.
А в чем здесь развитие ??? Думать , кому давать , а кому не давать ???? Тогда получается чистая торговля .
Когда твоя жопа хочет, ты идешь искать на нее приключения. А моя жопа приключений не ищет, овца тупая.
Куда хотите, вы же от безделья по психологиням ходите.
Дура и есть. Все разговоры вокруг "дать или не дать". Кота купи.
Чего с ней делать? Выгонять с кафедры с занесением в личное дело? Или просто выеругать и пересдавать заставить?
Не оч. понятно в чем проблема. Если барышня решилась налево, самца она всегда найдет. Не одного, так другого. И никакой семьи нет уже на этом этапе. То, что муж не в курсе, что в семье проблемы - вопрос только самого мужа.
В замужних есть свои плюсы. Причем плюсы серьезные. Они не требуют матвложений. Они не требуют отношений, культурной программы.
Забавно...а ничего, что мнение тёток в этом вопросе будет определяющим? Потому что, это же не вы будете решать, измена была с вашей стороны или не измена, прощать ее вашей женщине, или не прощать. Все это будет решать та самая тетка, чье мнение вам не интересно. И все дальнейшие отношения с ней будут зависеть от ее решения.
Я не обсуждаю с барышнями их мужей. Принципиально.Грешный Ангел писал(а): ↑02.02.23 17:36Для многих это святое, а для женщины про своего мужа говна наговорить - нет проблем
Сейчас этот форум просматривают: BON и 29 гостей