Сливают или что-то не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.03.23 08:31

Мне только спросить писал(а):
16.03.23 08:27
Чем? Выносом мусора или нажатием кнопок?
ты не прочитал в теме, что он постоянно тычет ее носом, ставит на место, критикует и управляет? Она по его словам все делает плохо, не так, неправильно, слишком долго, слишком тупо, слишком дорого и так далее.
Гнобит, тычет, - и тут же просит ее помощи в выборе одежды! У меня вопрос - а не для того ли просит, чтобы еще один повод был её обосрать, сказать не то выбрала, не продается, дорогое, немодное и так далее? Мне кажется, так.
Вот я и говорю, если она когда пол моет из ведра не хлебает, то прекрасно понимает, что удачи тут не видать.

ГеоргийР
бывалый

Сообщение ГеоргийР » 16.03.23 08:45

TaDaM писал(а):
15.03.23 13:35
А оно так и есть, к сожалению. У нас общество потреблядей. Обеспеченный мужик в женском обществе - как кусок мяса в клетке с тиграми. Это не домыслы, а выводы из своего окружения. Недавно знакомый развелся - так там целые бои идут, благо он пока всего семейного наелся и теперь, тупо пользуется положением. Да и сам не раз от баб слышал, что стоит мне свистнуть и очередь выстроится, т.к. жених завидный. Хотел бы, пользовался этим во всю и было бы с 10 любовниц, а их нет ни одной.
Начинается. По-моему мы уже это обсуждали, та на твоём примере это видно. Если у одной единственной жены на тебя не стоит, так мы о чём речь-то ведём? То, шо ты там потыкал в кого-нибудь за денежку, это не значит ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Если к тебе нет влечения, тебя тупо будут использовать. Практика показывает, шо уходят от всех: от бохатых, от бедных, от красивых и от страшных.
TaDaM писал(а):
15.03.23 13:35
Так может мне ее содержать если мы вдруг разведемся? Потом и Васька, а то вдруг он будет не такой успешный и не потянет ношу? А потом еще и чужих детей, что уж?
Правильное направление мысли. К этому всё и идёт! :trololo:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 16.03.23 08:52

МаДама писал(а):
16.03.23 08:31
Мне кажется, так.
А мне не кажется.
Понравилась бабо, подходит, атнашения-сношения, жонилсо, все прекрасно, на одной волне. Молодо-зелено.
Но молодость и съемные берлоги с дошираком, это может и хорошо, но только в молодости.
И чтобы нормально жить, нужно шевелиться.
Автор из тех, кто это понимает. И шевелится.
При этом чувствует за собой обязательства (взял - неси), иначе бросил бы уже давно.
Пытается вырулить, расшевелить ее.
Но походу баба совсем не аллё...
Тупа безнадежно, к сожалению.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 16.03.23 09:21

Мне только спросить писал(а):
16.03.23 08:52
может и хорошо, но только в молодости.
И чтобы нормально жить, нужно шевелиться.
Автор из тех, кто это понимает. И шевелится.
При этом чувствует за собой обязательства (взял - неси), иначе бросил бы уже давно.
Они давно не бедствуют. У автора план к 45 годам выйти на пассив и жить в кайф. Не вдвоем (хотя семье тоже перепадет, конечно же, если сохранится). Самому.
Думаешь, он откажется от этой идеи, если разведется? Нет. Поэтому и бесят ее слова о том, что я твоя муза и тд. А что плохого то? Ну, муза и муза, что так выводит то его? Он же сам такие правила задал: она - его цветочек несмышленый, он- решала. Он зарабатывает, она - муза, мать и хранительница очага. Сейчас, его это стало бесить.
Почему жена не в восторге от его идей, а хочет СЕЙЧАС эмоций и путешествий? Так это его план к 45 годам, она понимает, что он ее сольет к тому времени. Это его цели. Иначе, не было бы разговоров про 5к на пенсию и прочее. Она чувствует, что в его плане на жизнь, она стала переменной величиной.
Посмотри, они поженились, жили на съемной и жили душа в душу он пишет. Ребенка не сразу заделали, через 5 лет. Когда она успела стать такой тупой? Ребенку всего 4 года. Или это он стал таким умным? Она же ему высказала, что он изменился.
Ты выше, классно писал про эмоции, быть рядом и ромашки. Когда тетка чувствует себя с мужем одним целым. Ей безопасно, счастливо и хорошо. Она расслабленна, довольна и хочет ахаться. Жене автора не хорошо.
В целом, зачем нужна жена автору? Тоже вопрос такой задавал ты.
Чет было про быт, ребенка и тд.
Только жена - это немного про другое.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 16.03.23 10:07

Оксана30 писал(а):
16.03.23 09:21
Только жена - это немного про другое.
Про что?
Поведайте свой взгляд, пжст

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 16.03.23 10:15

Оксана30 писал(а):
16.03.23 09:21
она - муза, мать и хранительница очага
Хде это реализуется? Судя по рассказам автора это не так.

Отправлено спустя 31 секунду:
Viggo_Большой_ енг писал(а):
15.03.23 09:37
никую не делала, ни по дому ни в постели, ни вообще. А должна была вести хозяйство, помогать, ухаживать за супругом. Что сделала она?
Вот, такой же вопрос. Шо?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 16.03.23 10:18

Бобер123 писал(а):
16.03.23 10:15
Судя по рассказам автора это не так.
Во-во. Хранительница блин.
Да она должна у автора этот мусорный пакет из рук вырвать и сказать - дорогой, ты чо, ополоумел? Иди отдохни после работы.
А еще лучше, чтобы раз она дома жопу отсиживает, автору полной мусорки (как и пустой тарелки) в своем доме совсем не видать было.
Вот тогда хранительница. А так, хренпоймичо.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 16.03.23 10:23

TaDaM писал(а):
09.03.23 15:07
Я не готов опять влезать в блуд с квартирами.
Было, влез. Выплатил кое-как, потерял дакуя денег.
TaDaM писал(а):
но ты же знаешь, что я тебя люблю.
Тоже было, кинестетики нулищи.
TaDaM писал(а):
что не дарю подарков, хотя любой подарок, который я делаю - это не что-то для семьи, а лично для нее и стоит больших денег
Было
TaDaM писал(а):
Естественно, отвезти и привезти должен от логопеда - я.
Было, была машина/купил машину - не помогло.
TaDaM писал(а):
разговаривал с ней не раз, даже уговорил пройти обследование на гормоны (все в порядке). Предложил психолога/сексолога, но пока тихонько на тормоза спустила это
Было, обследовали, не помогло - тоже самое, тормоза в этом плане. Не хочу вообще кекса (как мужчину ла-ла тополя)
TaDaM писал(а):
Приготовить пожрать = на мне, т.к. я не могу есть ее стряпню. Сходить в магазин = на мне. Вынести мусор на мне. Любые вопросы = на мне. Даже пиццу заказать не может.
Я тя поздравляю с писей-королевой на твоей шее. Ашипка, я тож так делал. :?

Аргументы все те же - только лишь с той разницей, что у нее была норм работа, не гандошил, не душил - всё в семью, но любовь прошла и помидоры завяли, пися не стоит на постылого, тумбочка между кроватями 4 года.

Итог - развелся. Хранительницы блеать. Другие хотят. Ток отбивайся. :shock:

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
TaDaM писал(а):
16.03.23 01:41
А на что путешествовать - ты мужик, вот и придумай. И вообще, чем больше я трачу - тем больше ты зарабатываешь.
да да - было тоже. Блеать. Мне кажется это какая-то определенная модель ОЖП с браком.
Твоя конкретная бабо (не ко всем относится, а то забьют счас палками) в силу врожденного скудоумия не понимает, что на тебе лежит ответственность за содержание семьи и её будущее, она не задумывается - что бизнес может единомоменто накрыться елдой и че вы будете жрать "потом" неизвестно - "мущщина должен" "мои деньги это мои - твои общие".
К сожалению партнерские отношения в семье я не встречал. Может сейчас время такое - хз.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 16.03.23 11:01

Бобер123, а вам разве нужны они, партнёрские отношения? Тут же всё топят за патриархат, не?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 16.03.23 11:02

Хикка, я не против, достигать вместе чего-то, но должна быть взаимная отдача, а не в одну калитку. :x

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 16.03.23 11:07

Бобер123 писал(а):
16.03.23 10:35
силу врожденного скудоумия не понимает, что на тебе лежит ответственность за содержание семьи и её будущее, она не задумывается - что бизнес может единомоменто накрыться елдой и че вы будете жрать "потом" неизвестно - "мущщина должен"
Погоди, а когда семья накрывается и все разваливается. Тогда ради чего ты будешь трястись над бизнесом?

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 16.03.23 11:21

Обожаю вот это всё
Набежали мающиеся тётки и давай, как и в любой другой теме, автора убеждать, что это он каззёлъ и его цветочек только и делает, что мучается с ним.
Автор, заметь, так в каждой теме - надо обязательно хоть в чём-то завиноватить:
Жена - тупая клуша? Неее, вы всё врёте! На ней вообще весь дом, вся семья держится! А вы не цените! Тупой автор, потому что не смог разглядеть как умная, целеустремлённая и самодостаточная принцесса страдает рядом с ним. Поэтому нихренашенки не делает и не даёт. Не видит "смысла, будущего, удачи" и далее по списку.
Одно и то же трындят. Годами

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.03.23 11:21

АБФ, на вас напало и захватило Вуман.ру.
Оксана30 писал(а):
16.03.23 11:07
Погоди, а когда семья накрывается и все разваливается. Тогда ради чего ты будешь трястись над бизнесом?
Мадам. Бизнес в рф делается не для семьи. Он делается для себя. Чтобы не жить так убого, как живет 90% населения страны. Разведется с этой, так малолетки в возрасте 16+ в очередь построятся. Страна нищая. Тут папики в чести.

Все остальное в вашем исполнении, конечно. эпично. Надо фемкам показать, что вы сравниваете женщину с неразумой вещью. Вроде автомобиля. Ну а че - сам выбрал пепелац россборки, че удивляться. что едет плохо?

Фемоклубок быстро набежит с хворостом и дровами.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 16.03.23 11:23

Wolfy писал(а):
16.03.23 00:15
Она ведёт себя как капризный ребёнок, а Вы ей потакаете.
Вообще то он кормит ее и обеспечивает и ребенка тоже. Она уже взрослая тетка и никто ей ничего не обязан по факто. Не умеешь-учись. -^-
Wolfy писал(а):
Это отношение к подростку, а не к жене, типа "мал и глуп ещё, что бы мне что то советовать".
так она себя так ведет, а должна очагом заниматься, обязана! -^-
Wolfy писал(а):
Дайте ей вырасти, всучите ей самостоятельность и ответственность, сама она её не возьмёт.
Плять, ей 40-й десяток. Кто ей мешает. Ты ж тему читала, ТС делал несколько попыток и бизнесы делал. А толку? -^-
Wolfy писал(а):
Секс не наладится пока вы из опекающего папочки не превратитесь в равного мужа.
Равный это какой? Бросить работу и тоже не куя не делать? :facepalm:
Wolfy писал(а):
Цели и ценности друг друга знаете?
Нет у нее не целей, не ценностей. Еще раз повторяю, ты тему читала? Каким местом? -^-
Wolfy писал(а):
" Наезды на Вас при людях? " - опять подростковое самоутверждение.
Ты йобнулась? Это прямое, умышленное обесценивание. -^- Ей сто лет в обед, какой подросток? -^-
Wolfy писал(а):
Подросток взбунтовался - получил люлей - система работает, всё ок.
Дебилка :facepalm: Мужик отпахал, пришел ни рук ни ног не чувствует, голова в тумане. А тут дома подросток бунтует. Надо воспитывать и учить. А он хочет теплый очаг и покой. :facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Wolfy, Безупречный план, просто окуенный :facepalm:

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 16.03.23 11:35

nervous_DNA, точно также, как в темах, где изменил муж-ачотакова, имеет право, а если изменила жена-РРС. Если муж не хочет секса, все
кидаются на жену-мол, она страшная, жирная пила. А если секса не хочет жена никто не напишет мужу, что он страшный и отожрался, ему посоветуют любовницу или РРС. Двойные стандарты, такие двойные стандарты.
Последний раз редактировалось Хикка 16.03.23 11:38, всего редактировалось 1 раз.

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 16.03.23 11:35

Mad_Max писал(а):
16.03.23 06:18
Интересно, чем кончилось? :)
Пока ситуация в развитии:сошлись, пару месяцев назад она ему вторую девчонку родила, но обратно замуж - в смысле штампа он пока ее не взял, хотя она прям хочет. Смотрит на поведение, я полагаю, а может дошли ему до сознания кое-какие мысли старого юриста.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.03.23 11:38

Хикка писал(а):
16.03.23 11:35
А если секса не хочет жена никто не напишет мужу, что он страшный и отожрался, ему посоветуют любовницу или РРС. Двойные стандарты, такие двойные стандарты.
Я это напишу. Более того - уже писал в соседнем разделе.

Вот одного понять не могу - к данной темке это ваше словоблудие какое отношение имеет?

Последние 5ть страниц темки искренне изумляют. Если где-то в середине были барышни, коммам которых я был готов аплодировать стоя, хотя согласен далеко не со всем, что они писали, то последние красавицы хором несут какую-то дичь, мало связанную с реальностью.

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 16.03.23 11:39

Viggo_Большой_ енг,
Сюда пришёл автор, а не его жена. Её всё устраивает, зачем ей взрослеть? Не устраивает автора. Значит ему и менять.
Я показала их модель папа-дочь на примерах. Дочку всё устраивает. Папа либо выбрасывает дочь на вольные хлеба, либо учит её самостоятельности через её протесты.
Вы хотите убедить автора, что жена бракованная и её надо заметить? Там ребёнок. Отдать ребёнка бракованной жене и забыть про него, т.к. его увезут в Белоруссию? Или попытаться "починить жену". Если решит чинить, то надо осознавать, что вся работа по взрослению ляжет на него. Жену всё устраивает. Выбор за автором.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 16.03.23 11:43

Доцент писал(а):
16.03.23 11:38
это напишу
Ну вы же не станете спорить, что вы чуть ли единственный мужчина, кто это напишет? А данный пост мой был ответом на несправедливое утверждение уважаемого форумчанина выше.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.03.23 11:47

Хикка писал(а):
16.03.23 11:43
Ну вы же не станете спорить, что вы чуть ли единственный мужчина, кто это напишет? А данный пост мой был ответом на несправедливое утверждение уважаемого форумчанина выше.
Я даже добавлю, что за такие слова в рф подавляющее большинство мужиков начинает тащить дрова для моего аутодафе.

Но это все никаким образом не относится к автору темы - я спецом внимательно читаю, чего пишут. Автор так-то как бы в тренажерку ходит. Пишет - в форме.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 16.03.23 11:50

Wolfy писал(а):
16.03.23 11:39
Её всё устраивает, зачем ей взрослеть?
А я откуда знаю. Автор такого вопроса не задавал в теме. :trololo:
Wolfy писал(а):
Значит ему и менять.
Жену? Ну так к этому и идет. :trololo:
Wolfy писал(а):
Вы хотите убедить автора, что жена бракованная и её надо заметить?
Я против того, что бы он принимал необдуманные решения. Но тут выбор иной, либо со временем у него будет инсульт\инфарк\онкология или другие волшебные болезни, либо убирать на дистанцию раздражитель. Как это правильно сделать, отдельный вопрос.
Wolfy писал(а):
Там ребёнок.
А какой толк ребенку, если папа станет инвалидом или помрет? :mrgreen:
Wolfy писал(а):
Отдать ребёнка бракованной жене и забыть про него, т.к. его увезут в Белоруссию?
Надо смотреть ситуацию, какое решение примет автор. Но простых решений уже нет, на мой взгляд. Как говорил наш генерал-пришло время непростых решений. :shock:
Wolfy писал(а):
Или попытаться "починить жену".
Я лично, посоветовал бы автору попробовать сделать такую попытку, ибо на форуме его подковали, да и сам многое понял.
Но лично мое мнение, которое не претендует на истину-кина не будет. Лет на 5-6 раньше, может и прокатило. Оцениваю вероятность в 10%.
Wolfy писал(а):
Жену всё устраивает.
А если она еще станет вдовой, так ей вообще окуенно будет :trololo:
Wolfy писал(а):
Выбор за автором.
146%

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 16.03.23 11:50

Доцент писал(а):
16.03.23 11:21
Разведется с этой, так малолетки в возрасте 16+ в очередь построятся. Страна нищая. Тут папики в чести.
Тогда к чему этот вой, о подвигах ради семьи? Делает для себя, очередь из голодных уже стоит. Он это знает.
Значит живет, как сам хочет. Не ради других, принося себя в жертву. Сам желает жить красиво. Бедности боится больше всего на свете. Сильно его волнует, что она там думает и хочет? Нет.
Тогда чего доипался до тетки? Не обслуживает, как ему нужно? Не хочет бизнес мутить?
А почему должна? Потому что он так хочет? А его волнует, чего она хочет? Нет. Но он давит, навязывает, тычет.
Она отмахивается, в своей манере, как от надоедливой мамки, которая всегда знает, как ей лучше жить.
Все взаимно у них. Только жена не изменяла.
Поэтому, отпустить с миром и пойти очередь свою осматривать.

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 16.03.23 11:52

Хикка, уважаемый Доцент, уже расписал всё
а на счёт
Хикка писал(а):
в темах, где изменил муж-ачотакова
все темы я не штудирую, так что не попадалось подобного
наоборот, вижу как изменщикам комментаторы-мужчины напихивают огурцов по полной и обещают бумеранги на всю оставшуюся жизнь
кто мягче, а кто и позлее
Вон Вован, метавшийся между женой и любовницей и потом скрывший тему огрёб так, что потом его уже и посетительницы форума пожалели, а мужчины очередь составили, кто его жену заберёт
Так что не такие уж и двойные стандарты

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.03.23 11:53

Оксана30 писал(а):
16.03.23 11:50
Все взаимно у них. Только жена не изменяла.
Вы явно какой-то альтернативный тред читаете. Возможно - в альтернативной вселенной.

Чего хочет автор он внятно, четко и конкретно изложил в стартовом топе.

Вы зачем, пардоньте, сейчас сову на глобус натягиваете? Помилуйте - у бедной зверюги в развальцованном входе скоро камаз теряться начнет.

Отправлено спустя 52 секунды:
nervous_DNA писал(а):
16.03.23 11:52
наоборот, вижу как изменщикам комментаторы-мужчины напихивают огурцов по полной и обещают бумеранги на всю оставшуюся жизнь
В данном случае кинуть в автора тапок рука не поднимается.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 16.03.23 11:56

Хикка писал(а):
А если секса не хочет жена никто не напишет мужу
Че это? Я всегда пишу что виноват М что его не хочет его Ж. Но чаще не внешним видом, а тем что перестает видеть в нем мужчину и течь. :trololo:

Ответить