да и калибровка - не панацея.
Потому я не устаю повторять - решайте проблемы по мере их поступления.
Барышня не дает даже намека на хоровод? Ну и отлично. Нечего вам делать в ее телефоне вообще. Ни до загса, ни после.
да и калибровка - не панацея.
Безопасная, так приятно твоё внимание к моей скромной персонеБезопаснаЯ писал(а): ↑18.04.23 17:30ГА ежедневно подкидывает собственные фантазии, будучи женатым, им
Не все, главное знать
Понятно, ты - нитакаяБезопаснаЯ писал(а): ↑18.04.23 17:30Для себя - не воспринимаю хороводы. Если отношения заострены, тем более сексуально - никаких второстепенных «героев» - нет и быть не может.
Года через полтора отношений, которые вроде серьезными были?
Их и не должно быть. Это понятно.Грешный Ангел писал(а): ↑18.04.23 17:49Года через полтора отношений, которые вроде серьезными были?
если начала встречаться, то никаких «безобидных» свиданий
Может и так. Но должна быть уверенность, что все бывшие связи , анкеты и тд оборваны
Странная постановка вопроса.Грешный Ангел писал(а): ↑18.04.23 18:09Но должна быть уверенность, что все бывшие связи , анкеты и тд оборваны
Когда мои манагеры прозванивают потенциальных клиентов, там конверсия , дай бог 5%, но это не мешает им зарабатывать хорошую зп
Постановка вопроса такая, потому как это распространённая ситуация. Ну вот серьезно, как некоторые говорят - имеет место быть.
в жизни имеет место быть очень много фигни. Совсем не связанной с женщинами.
А ты скучный
Даю разоблачение посредственной бабской манипуляшке. Ты суко мать твою скучный!!!! Ыыы!!!
Да это не паранойя.
Есть у меня в загашнике идеальная заготовочка. Вещи названные своими именами хамством не считаются. Это первое.
а ты - тупая. Что нам теперь делать с этой информацией?
Понять и простить)
Хз, одновременно встречаться с разными партнерами это сложно даже для бабы. А если она в отношениях? Продолжительных причем. И не залипает. Тут что-то другое, как по мне.Грешный Ангел писал(а): ↑18.04.23 20:28Одной из причин, может быть как раз и встреча одновременно с разными партнерами
Ну то есть он назвал тебя тупой и он не хам. А Ромка хам, потому что в корень зрить умеет. Ну ясен пень чо
Тебе просто казлы попадались.
Ты можешь относиться к этому на своё усмотрение. Я вот лично термин "скучный" воспринимаю за хамство. Это ниче? Так можно? Вы дуры сами себе хамите прямо в душу. А потом мужики козлы
Просто заипало. Одно и тоже. Одно и тоже
Это ещё к чему? Ты одного в толк взять не можешь. Спорить с мужчинами ты предпочитаешь до бесконечности. Но тебя нелегкая сюда привела. За поисками ответов? Может да, а может и нет. Может ты ссучилась и обиделась на всех в мире мужчин. Ведь не спроста этот лозунг от тебя лично "всемужикиказлы". С чего мы козлы только ты не можешь обосновать. На поводу эмоций. А мужики на АБФ далеко не простые. Тебя бесит, что не можешь брать контроль в свои руки. Но это не значит, что мужики казлы. Кто-то тебе напел в уши, что мужик создан для обслуживания женщины и ты в это свято веришь. Только мир другой. Совершенно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость