зверушки они такие
хороший выбор сделан ею
сути это не меняет
зверушки они такие
хороший выбор сделан ею
сути это не меняет
Почему ею? Это я ее толкнул и разрушил семью, да еще и в чужую влез!
Ну не скажи..с РСП я точно связываться не буду ни при каких условиях. А с вдовой, тем более которую знаю уже лет 10 и которая на виду была, тут уже думать надо
вранье.никакой моды на 40 летних мужиков нетЕгор40л писал(а): ↑16.09.25 19:45Дарсол это обиды еще живут,они кстати долго сидят(во мне до сих нет нет стреляет) но со временем отпускают,бывают моментами но не так остро и прочее.у меня бж тоже истерила даже прилетели смс с признанием в любви но наконец то наученным горьким опытом,все бж потуги были проигнорированы(каюсь, несколько раз с бж был) у нас был были суды по разделу,поэтому пришлось пойти навстречу к бж но это настолько неактуально и противно было,что когда в очередной раз послала накуй,подумал что слава богу сама отвалилась вместе с судами(по лету все действия с бж происходили).так что Дарсол голову не грей живи дальше как считаешь нужным,баб в очередной раз говорю докуа.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кстати у меня жена сейчас на 23 года моложе(реально красивая и как она залетела со мной на со,сам иногда думаю бывает же так) и ничего полет относительно нормальный,насколько долго хватит этого проекта хз конечно но делаем обоюдно чтобы обоим было комфортно в отношениях.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Но это скорее исключение,хотя хз может мода сейчас на 40 летних как его жеребцов![]()
Ничего у тебя уже не будетДарсол писал(а): ↑17.09.25 17:31
А какие достижения должны быть? Квартиру сейчас хрен купишь..закрыл все долги какие есть и накапливаю на покупку. Ипотека без вариантов.
И что что гуляли? а ты дрочишь в гордом одиночестве с криками "Я не алень"?
Выше читай..встречи 2 раза в неделю, для секса и прогулок. Пару раз просто с детьми вместе погуляли и разбежались. У меня нет ничего к ней, у нее ко мне тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
не черная..я ее давно знаю. Муж у нее на руках умер, сердце остановилось.
В 42 года был дом и 2 машины, ребенок. Начинал с нуля, ни у кого не просил и не требовал. Так что да..я добился многого. То что произошло то произошло..И пришлось начинать заново, и попало все под эту жопу со ставками и прочим. Мне нечего стыдиться. Есть возможность пожить в пустой квартире за коммуналку, почему бы и нет. Не все такие спецназеры как ты после того как рога спили сразу ЗП подняли до 1 млн и выше. А то как то непонятный наезд..с мамкой живешь и гордо лысого гоняешь?
Все у меня будет еще..живой, здоровый! все остальное приложится.
членообразное образование твои вопросы
Потому что на тебя даже молодые уже не зарятся?
Уже есть, а у тебя только пельмень протухший и останется. Пытаешься себя убедить что правильно сделала что пилотку под строительную бригаду джамшутов подставила проебала мужа?
тут вообще не понял
Да это и так понятно. По истории ее сообщений видно что одна из тех потаскушек которые спустили в отходы полового акта семью прыгая на другом буе. Муж видно грамотный оказался, сразу на санчас ушел, а скорее всего еще и с голой матильдой оставил
Не сомневался что так и будет
Сейчас этот форум просматривают: Амели Пулен, Bing [Bot], Fantik, Vipasana, Лео и 15 гостей