эта хня нужна от силы лет на десять и то не точно ,гемор из 90х
Бабы - тихушницы….
Бабы - тихушницы….
От-так я и знал ! Никакой заботы о семейном бюджете ! 11 тыс коту под хвост !
Курсы водителей трамвая бесплатны вовсе !
Я у себя тоже поставил жука обычного 29-того. Принципиально построил гравитационную систему отопления. Энергонезависимость - главная цель. Все эти "специалисты" в один голос голосили : на 2-ух этажах самотёк работать не будет !
Всех в шею гнал. В результате построил сам - ташкент.
То, что просто - то всегда надёжно. Если автоматика ( клапан электромагнитный) выбивает, - щепку вставил, и опять работает горелка. Одна механика , никакой электроники.
Вот вчера ураган был. У матери ночью выключали свет на всей улице. Наверно ветка на провода упала.
Котёл выключился ( BAXI хвалёный, немецкий ) . Давление в нём упало. Когда свет дали, он при низком давлении ниже 1 атмосферы сам включиться не может, весь такой немецкий ( типичный фашист, на одни подлянки способен).
Пока я не пришёл, давления не добавил, мать сидела и мёрзла.
А уж когда плата сгорит.... стоимостью от 16 тыс и выше... и ещё поди найди-попробуй. Теплообменник - 26 тыс. И ждать будешь неделю-другую, как любая запчасть на любую иномарку. + работа газовика, сам не сделаешь. А на дворе мороз, и , как обычно, такая гадость всегда бывает 1 января, когда вся страна 10 дней бухает. Система отопления рискует быть размороженной, батареи полопаются.
А моя сестра постоянно роняет. Как только новым придёт-хвалится, сразу ей говорю : скоро в толчок уронешь. Традиция у тебя такая.
Так ты уволься. У них дело опять пойдёт.
На прислуге. А если честно - не знаю. Я такого в своей жизни не видывал.
Ну привет ! Добыча - это и есть финансы. Кто добыл тот и рулит.
а если добыла жена - отдала мужу. Пусть он рулит. Он капитан, ему и рулить.
А вот пусть жена из СССР , которая у мужа получку отнимала и рубль на обед ему потом выдавала, пусть она сама бы у станка и стояла бы в 3 смены на заводе ЗИЛ.
Бабы - тихушницы….
Это мои личные

Врут. У нас тоже двухэтажный дом и тоже самотечная система. Не энергозависимая.
.
Ну здрасти. Бакси как раз, итальянский котел, а не немецкий. У нас он и был раньше.
Так я там с открытия. И уволили уже. Потому что закрылись.
Жена отнимала получку в двух случаях: первый, это когда муж сам не хотел заниматься финансами и ему было так проще, и второй, это когда муж все пропивал или спускал на что то.
Бабы - тихушницы….
У меня под отоплением 211 метров. И это я ещё недостроил. Должно быть 360.
А я и делаю. В твоих распросах не нуждаясь. И не указывай мне тут, кому чего рассказывать. Твоих указаний тут никто не спрашивал.
Для бестолковых и тупых вынужден повторить : из кирпичей этих дом будет НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
И жить ленивая жопа в этом доме рискует тоже ВСЮ ЖИЗНЬ.
Поэтому позволь не изволить.
А чистые полы и посуда, чистота и порядок в этом доме - это зона ответственности жены. Так что, изволь.
Если ты стиралку покупать и ремонтировать хоть сколько раз в своей жизни заставляла мужа в одно жало, то ты - жлоборезная хитрожопая и рукожопая паразитка.
Что не нормально делал ? Покупал дом, когда нам стало тесно в квартире ? Безо всяких там импотек и в одну харю ?
Я в том доме ничего не делал. Я его уже отремонтированным купил. Только снял гипсокартон с потолка, которым предыдущий собственник зачем то закрыл историческую лепнину, снизив высоту потолка зачем то. И открыл изразцовую родную печь от гипсокартона же, которым он же её и обшил. Зачем то.
Система отопления там уже была построена.
Это какое такое "повышенное внимание " ? Пожрать 3 раза в день ? Убрать с пола свои грязные трусы-лифы-колготки, чтобы дети (сытые) не видели её говна среди своих игрушек ?
Чё ты несёшь, коза драная ? Муж зарабатывает 150, жена 15. Если она , скудоумная, будет их вдруг отдавать мужу, он от этого альфонсом никак не станет.
Это расписание жены рукожопой - когда она, рукожопая , шторы с махрушками линючими догадается туда затолкать.
И только рукожопая коза на форуме может советовать бежать за новой стиралкой , если в ней сгорел тэн.
Мать, у меня несколько систем отопления по разным адресам. На любой вкус любой рукожопой козы.
Самая эффективная из них - та, которую я построил ( и заработал тоже ) сам.
Одна неувязочка - терпеть рукожопых засранок рядом с нею( ними) я не намерен.
Пусть рукожопая засранка зарабатывает сама себе на до и послепотопную систему отопления, а заодно и на стиралки по расписанию.
И кирпичи пусть сама таскает на свой дом, который пусть сама себе и строит. Ведь это ж один раз всего.
Так что, пусть изволит.
Я!? Хде !?? На "чужую" зарплату покушалась наша семья, а не я.
Поделом я её из дому погнал.
Отправлено спустя 18 минут 42 секунды:
Это феролли итальянский. Бакси - немецкий. У бж фероли висит. У матери - бакси. У сестры феролли сдох наглухо, поменяла на бакси, типа немец надёжней. У меня жук-29. В квартирах тоже жуки стоят 11-ые.
Ну, конечно, классика жанра : з/п мужа - это деньги семьи. А вот з/п жены - это её деньги.
Знаю. На 3-х этажах ещё лучше работать будет.
Не, таким её даже не давали. Помню, когда на стройке работал, кассиры в бухгалтериях им зарплату даже не давали, за их зарплатой жёны приходили. И всё СУ об этом знало.
А вот те коммунисты ( не пьющие и даже при должностях), которые не отдавали зарплату жене, рисковали получить прочухай на партсобрании и даже расстаться с партбилетом. Это считалось аморальщиной, не достойной коммуниста.
Бабы - тихушницы….
Не спорь. Итальянский.
"Итальянская компания BAXI S.p.A. занимается производством оборудования для отопления и горячего водоснабжения уже более 50 лет".
У нас совершенно другая схема. Мне казалось, что на форуме все знают об этом.
-
- любитель
Бабы - тихушницы….
И
лично МНЕ совершенно не интересно ЧЕМ живут другие люди,особенно читать ковры под разводы и тому прочее.. -сам знаю-(( И на самом деле, если реально у тебя проблемы ПРОСТИ но тогда не до форумов..
но есть другие по своему мнению легкие темы ИЛИ как каламбур ля шанс финаль для подружки,или множество воспоминания из леваков или бурной в холостую. ..
мне тоже хочется потрындеть безо всякого негатива-расслабончик
а вы Трипса не желали открыть свой форум?
Бабы - тихушницы….
Ох уж эта аленятина, тихушницам и бабцам в мужском 

Бабы - тихушницы….
Хватит засорять
Тему бл, закоебали уже свой базар устраивать не по делу.
Тему бл, закоебали уже свой базар устраивать не по делу.