Бж перестала давать детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 03.04.25 12:54

Kocha124rus писал(а):
03.04.25 04:05
БЖ же не сможет такой кипы положительных писем собрать, попросту потому что она никогда не доходила до таких высот.
Зачем ей кипы. Скажет тихонько яжматерь. Шах и мат.
Впрочем, Камрад, удачи. Не забудь отписаться. А лучше тему запили.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 03.04.25 18:50

Приветствую всех. В общем, решил оставить все как есть. К дочке зашел на днях в школу. Узнал как дела, договорились что нечасто буду заходить увидеться. Младшую уже давно не видел и добровольно ее никто мне не даст. Плохо, а что делать. Забыла уже почти меня. Больно очень.

Воевать не буду. Пусть дети живут спокойно. Не они виноваты что так вышло. Опека, суды, полиция высосут нервы, время и деньги, и попортят здоровье. Просто сел и подумал. Бж то и надо. Чтоб я бегал, нервничал, изводился и свои дела не делал. Все как и в браке было. Сколько жили, все время нихрена не давала делать своими истериками и манипуляциями.

Я просто осознал, можно так сказать. Что жизнь то идет. И она не бесконечная. А мне 39 вот уже будет. Лучше собой заниматься. Вообще стало плевать. Не хочу ни за кем бегать, что-то доказывать, объяснять, пытаться договориться. Не хотят - ну и идите нах. Мне спокойнее будет.

Время расставит по местам. Скучаю конечно же. Все планы по детям пошли по звизде. 15 лет жизни выкинул в топку. Знали бы многие молодые парни, во что может превратится их любовь - стало бы гораздо меньше браков. Знал бы я - выкинул бы ее сразу после деморежима. Однако, назад время не возвертаешь.

Имеем в итоге - испорченные отношения с детьми, проепанное время жизни, потраченные ресурсы и здоровье. Не хочу больше, наелся. Что будет дальше, то и будет. Может быть, дети повернуться ко мне когда-нибудь. Нет так нет.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кармен писал(а):
31.03.25 22:10
Как это? Заблокировал детей в телефоне?
Да нет. Просто свел общение к минимуму. Если сама звонит или пишет - отвечаю, болтаем. А так не навязываюсь. Живу своя жизнь и все.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Kocha124rus писал(а):
01.04.25 06:33
Автор, а ты принимал участие в воспитании детей когда вы вместе были, с самого рождения?
Абсолютли. Прогулки, общение, воспитание, сказки, укладывание спать, постоянно подарки, покупка одежды, игрушек и тд, время с детьми. Все было. Всегда стремился к ним. Всегда беспокоился как они, всегда показывал и говорил что люблю их.

И все не так сразу произошло. Постепенно. За год плавно покерилось норм общение с ними. А в какой то момент резко испортилось. Как замуж выскочила бж. Ведь до этого с полгода - год этот олень еще бегал они с ней влюбленные, романтик у них был, избегая попадаться мне на глаза, и что-то говорить детям.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Кармен писал(а):
01.04.25 12:27
Когда БЖ удобно-она не будет препятствовать общению.
Ахаха, когда бж удобно. В моем случае ей удобно, чтоб младшая знать не знала родного отца, а старшая виделась со мной изредка. Да, меня это не устраивает. Но теперь уже мне покер.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Кармен писал(а):
01.04.25 14:24
Кто сказал "ничего"? Где ты это прочитал?
Требовать вправе. А смысл? Епнутая самка получит возможность кровь твою пить. Мне попили порядком. Настолько, что за неделю прошел путь «люблю и буду воевать за детей» до «ну и пошли они накуй».

Мужчины в большинстве своем не тратят время на беспонтовые дела и общение с дураками. А воевать с бженой за детей - как раз таки и есть. Бессмысленное, тупое и буквально - дерьмовое дело. Оболгут, грязью обольют, нервы вытрепят. Я так это понимаю - если человек адекватен и настроен жить мирно, он договориться. Если он не хочет этого делать - он или тупой, или манипулятор. Кормить таких не собираюсь.

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 03.04.25 19:18

Ты на ситуацию не влияешь. Почитай тему камрада Безумного мира. Он там писал, что его внебрачный сын, которого он знать не знал, сам к нему пришел перед 18 летием. В итоге с ним у него самые хорошие отношения сложились (у него 7 детей).

Так что тут по-всякому может быть. Не думай, что если будешь мозолить глаза, то тебя не забудут.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 03.04.25 19:25

Max_ZM писал(а):
03.04.25 19:18
В итоге с ним у него самые хорошие отношения сложились (у него 7 детей).
Я думаю, потому что детей много. Кто-то однозначно будет с отцом. Но у меня только 2 дочки. Одна мелкая, забудет, а вторая любит меня, скучает, но вынуждена выбирать сторону. Но как я и говорил - пусть будет что будет. Буду рад конечно, если в будущем сложатся у меня с ними отношения. Но почему то не особо на это рассчитываю. Да, будут какие-то отношения, возможно. Но явно далекие от нормальных отношений родного отца и детей.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Жизнь сама даст пзды бж. Я так считаю.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Я не хочу варится во лжи. Где все перевернуто с ног на голову. Отчим представляется детям хорошим, он заботится, обеспечивает, а родной отец плохой, никуя для них не делает, но умалчивается, что именно отчим и мамаша препятствуют что-то делать для своих детей, родному отцу.

Меня тошнит от таких людей. Пусть живут как хотят, врут друг другу, перетасовывают факты, манипулируют. Только меня не замешивают. Варятся в своем дерьмеце - пусть и варятся.

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 03.04.25 19:43

Делай, что должно и будь, что будет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.25 19:59

Arthur868 писал(а):
03.04.25 19:14
Просто свел общение к минимуму. Если сама звонит или пишет - отвечаю, болтаем. А так не навязываюсь.
Позвонить своему ребенку это не "навязываться".Раз девочка сама тебе звонит и пишет значит ты ей нужен.
Будешь отмораживаться-точно ее потеряешь.
Она тоже подумает-папка сам никогда не звонит,зачем навязываться?

Отправлено спустя 20 секунд:
Пожалуйста,не бросай их.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 03.04.25 20:19

Кармен писал(а):
03.04.25 19:59
Раз девочка сама тебе звонит и пишет значит ты ей нужен
Да, она звонит. Я всегда рад общению с ней. Холодно с ней не разговариваю. Да и сам иногда звоню тоже. Просто перестал звонить каждый день.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.25 20:27

Arthur868 писал(а):
03.04.25 20:19
Просто перестал звонить каждый день.
Не переставай.Девчонка не виновата в ваших дрязгах с БЖ.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 03.04.25 20:38

Каждый день смысла звонить нет. Да и отбили желание. Нет вообще стимула общаться. Нервы попортил себе знатно. Хотела детей оленю подарить - она добилась своего. Не нужно меня уверять, что надо звонить постоянно, искать встреч. Я побыл клоуном, мне хватило.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Они сами объявятся, если захотят общаться. Бегать за ними, умолять увидеться, названивать не хочу. У меня все умерло просто и все. Вот так вот, за несколько дней. Накуй эту свору. Да, дети мои. Но кого из них делают, в угоду своим непонятным целям - мне неприятно. Мне проще женится и новых детей сделать. С учетом полученного опыта за все это время.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 03.04.25 20:53

Arthur868 писал(а):
03.04.25 20:42
проще женится
Ноу. детей делать - только без загса

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 03.04.25 21:00

golkeeper писал(а):
03.04.25 20:53
Ноу. детей делать - только без загса
Поживем увидим. Вдруг хорошую встречу? :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А вообще, рсп (более менее адекватная) выгоднее бабы без детей. Потому как рсп накуй послать можно легко, даже будучи в браке. Развод и пошла в баню. Инструментов манипуляций у нее на меня нет - не я ребенка заделал. А усыновлять чужих детей я не буду.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 03.04.25 21:05

Arthur868 писал(а):
03.04.25 21:00
хорошую
хорошистку? без троек в аттестате?

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 03.04.25 21:07

golkeeper писал(а):
03.04.25 21:05
хорошистку? без троек в аттестате?
Тройки еще терпимы. Главное чтоб без тройни. С такой оравой я не справлюсь)).

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 03.04.25 22:18

На рсп вообще не лезь, накуа тебе такая грязь, рсп дно, даже и не думай, так только нужду справить как в общественный туалет

Kocha124rus
любитель

Сообщение Kocha124rus » 04.04.25 05:07

Kollega_1 писал(а):
03.04.25 12:54
А лучше тему запили.
Год уже почти веду тему. "Я что теперь с Вами?"

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.04.25 06:51

Кармен писал(а):
03.04.25 19:59
Пожалуйста,не бросай их.
Кармен. Нафига ты дёргаешь человека за нервы? Нравится тебе чужая боль?
Или , что?
Arthur868, делай всё, что бы стабилизировать себя. В первую очередь.
Будешь ты здоровый и успешный, будет и твоим детям хорошо.
А если ты будешь больной и бедный, то станешь никому не нужен со 100% вероятностью. Да и зачем ?
Поэтому.
Порядок такой.
Изначально - ТЫ. Для себя. И только потом думаешь о помощи другим.

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Arthur868 писал(а):
03.04.25 21:04
Потому как рсп накуй послать можно легко, даже будучи в браке. Развод и пошла в баню. Инструментов манипуляций у нее на меня нет
Друг мой.
Вообще никакой разницы , ты точно так же будешь стонать и плакать.
Пока не поймёшь простую вещь. Не всё происходит так, как ты себе нафантазировал. Когда имеешьдело с другим человеком.
Потому как другой человек это тоже центр силы и центр воли.
Вот ты напридумываешь себе , как РСПеха должна будет тебе благодарна,за то, что ты её замуж взял с ребёнком.
А это иллюзия. Твоя. И ты попался. Уже. Сразу. Без манипуляций.
А потом твоя иллюзия вдребезги и откатом тебе по мозгам.
Когнитивный диссонанс .
Не строй иллюзий. Учись видеть реальность.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.04.25 10:53

ensous писал(а):
04.04.25 07:03
Кармен. Нафига ты дёргаешь человека за нервы?
Чтобы он не отмораживался от дочки! Ей отец нужен.
Она школьница,их встречам никто не препятствует,телефон есть,никто не отбирает,зачем прекращать с ней общаться? Думаешь ребенку не больно если папа перестал звонить? На пустом месте,они не ссорились.
Ты пишешь с позиции отца а я ставлю себя на место дочки.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.04.25 21:57

Кармен писал(а):
04.04.25 10:53
Ты пишешь с позиции отца а я ставлю себя на место дочки.
Пфф.
Кармен. Это тебе не хату делить.
Не призывай автора надоедать дочери своими звонками.
Если надо,то дочь сама скажет автору - Папа звони мне почаще.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.04.25 22:04

ensous писал(а):
04.04.25 21:57
Если надо,то дочь сама скажет автору
Она мелкая еще.
Им надо не терять связь,а если отец отморозится то это случится.
Тем более он много занимался детьми,они его любят.
Понимаешь,нельзя на мелкую обижаться как на взрослую.Девчонка ни в чем не виновата.
Ей и так нелегко,привычный мир рухнул,папа где-то там,с мамой другой дядя.
А он-взрослый и умный.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.04.25 22:17

Кармен писал(а):
04.04.25 22:04
Она мелкая еще.
Пять лет?
Кармен писал(а):
04.04.25 22:04
Понимаешь,нельзя на мелкую обижаться
Это ты не понимаешь. :twisted:
Автор пытается опереться на дочь. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Он просто ей надоест и отморозится уже она.
Ну другие у детей интересы. К тому же детская психика очень адаптивна и они быстро привыкают к изменениям условий.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.04.25 22:24

МаДама писал(а):
19.11.24 03:41
Давай я напишу что думаю, а как воспринимать - дело твое.
Пиши старшей смски (ватсап вайбер неважно, главное текст). Пару раз в неделю примерно следующее содержание. Привет заяц мой, как дела, что новенького-интересного? Как вчера контрольная, оценки выставили уже? У меня все в порядке, завтра собираюсь в бассейн, не хотите с Младшенькой со мной пойти? Передай ей привет, сто лет не слышал ее, соскучился очень по вам обеим, целую!
Даже если ответит односложно в контексте "привет норм некогда" - это уже хорошо, отвечай "Ну ладно, целую котик, звони если что очень рад буду"
Через пару-тройку дней плюс-минус такая же смс, вопрос о делах, сообщение о том что любишь обеих и скучаешь и приглашение к общению.
Раз общаетесь по телефону, то и продолжайте, это хорошо, что общаетесь, но текста просто добавь.
Цель следующая: во-первых только позитив, никаких упреков в том, что они с тобой не видятся-не сообщают и так далее. Позитив и только. Во-вторых постоянное приглашение к общению и встречам, но не в контексте "я ваш отец я имею право а вы обязаны", а с попыткой именно заинтересовать детей (бассейн, лыжи, кино, погулять с собакой в интересном месте и т.д.). Далее - переписка останется у тебя на телефоне, и я еще раз скажу, что возможно в будущем на упрек "ты нас бросил" может сыграть на твоей стороне "Посмотри доча, я ведь постоянно писал-звал-предлагал". Пусть ребенок знает, что всегда есть рядом хороший добрый папка, который всегда рад, любит и ждет. Переходный возраст не так далеко, оочень быстро придет, есть вероятность, что через пару-тройку лет с матерью начнется грызня, могут и к отцу повернуться. Но только если отец - есть. А смски с приглашением - это уже "есть отец". Короче, ситуацию действительно отпусти, но с радаров не пропадай и нить общения не прерывай. И общайся ТОЛЬКО в позитиве, никаких лишних вопросов-упреков и обид. Говорить плохо про мать - тем более табу. Только позитив, может какая-то веселая картинка там, котик-шмотик... Как дела, поехали в кино? скучаю целую приветик -букетик.
Вот я тут очень согласна с МаДамой,как лучше делать.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.04.25 22:42

Кармен писал(а):
04.04.25 22:24
как лучше делать
Ну да . Надо собирать свидетельства своей лояльности, что бы если что,так сунуть их под нос повзрослевшей дочери.
Я тебе заранее могу предсказать реакцию. :facepalm:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.04.25 22:54

ensous писал(а):
04.04.25 22:42
Надо собирать свидетельства своей лояльности
Ты только ЭТО вынес из рекомендаций?
А некое ненавязчивое доброжелательное присутствие в жизни детей,не?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.04.25 23:29

Кармен писал(а):
04.04.25 22:54
ненавязчивое
Кармен писал(а):
04.04.25 22:24
постоянное приглашение к общению и встречам
Ненавязчивое.Угум.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 05.04.25 08:06

Kocha124rus писал(а):
01.04.25 07:20
У меня дети маленькие 3 и 5, так они со мной хотят время проводить, хоть и не живем вместе.
Тебе предстоят еще масса чудных открытий. Хотелось бы ошибиться, но статистика говорит об обратном.

Ответить