Приветствую всех. В общем, решил оставить все как есть. К дочке зашел на днях в школу. Узнал как дела, договорились что нечасто буду заходить увидеться. Младшую уже давно не видел и добровольно ее никто мне не даст. Плохо, а что делать. Забыла уже почти меня. Больно очень.
Воевать не буду. Пусть дети живут спокойно. Не они виноваты что так вышло. Опека, суды, полиция высосут нервы, время и деньги, и попортят здоровье. Просто сел и подумал. Бж то и надо. Чтоб я бегал, нервничал, изводился и свои дела не делал. Все как и в браке было. Сколько жили, все время нихрена не давала делать своими истериками и манипуляциями.
Я просто осознал, можно так сказать. Что жизнь то идет. И она не бесконечная. А мне 39 вот уже будет. Лучше собой заниматься. Вообще стало плевать. Не хочу ни за кем бегать, что-то доказывать, объяснять, пытаться договориться. Не хотят - ну и идите нах. Мне спокойнее будет.
Время расставит по местам. Скучаю конечно же. Все планы по детям пошли по звизде. 15 лет жизни выкинул в топку. Знали бы многие молодые парни, во что может превратится их любовь - стало бы гораздо меньше браков. Знал бы я - выкинул бы ее сразу после деморежима. Однако, назад время не возвертаешь.
Имеем в итоге - испорченные отношения с детьми, проепанное время жизни, потраченные ресурсы и здоровье. Не хочу больше, наелся. Что будет дальше, то и будет. Может быть, дети повернуться ко мне когда-нибудь. Нет так нет.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кармен писал(а): ↑31.03.25 22:10
Как это? Заблокировал детей в телефоне?
Да нет. Просто свел общение к минимуму. Если сама звонит или пишет - отвечаю, болтаем. А так не навязываюсь. Живу своя жизнь и все.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Kocha124rus писал(а): ↑01.04.25 06:33
Автор, а ты принимал участие в воспитании детей когда вы вместе были, с самого рождения?
Абсолютли. Прогулки, общение, воспитание, сказки, укладывание спать, постоянно подарки, покупка одежды, игрушек и тд, время с детьми. Все было. Всегда стремился к ним. Всегда беспокоился как они, всегда показывал и говорил что люблю их.
И все не так сразу произошло. Постепенно. За год плавно покерилось норм общение с ними. А в какой то момент резко испортилось. Как замуж выскочила бж. Ведь до этого с полгода - год этот олень еще бегал они с ней влюбленные, романтик у них был, избегая попадаться мне на глаза, и что-то говорить детям.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Кармен писал(а): ↑01.04.25 12:27
Когда БЖ удобно-она не будет препятствовать общению.
Ахаха, когда бж удобно. В моем случае ей удобно, чтоб младшая знать не знала родного отца, а старшая виделась со мной изредка. Да, меня это не устраивает. Но теперь уже мне покер.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Кармен писал(а): ↑01.04.25 14:24
Кто сказал "ничего"? Где ты это прочитал?
Требовать вправе. А смысл? Епнутая самка получит возможность кровь твою пить. Мне попили порядком. Настолько, что за неделю прошел путь «люблю и буду воевать за детей» до «ну и пошли они накуй».
Мужчины в большинстве своем не тратят время на беспонтовые дела и общение с дураками. А воевать с бженой за детей - как раз таки и есть. Бессмысленное, тупое и буквально - дерьмовое дело. Оболгут, грязью обольют, нервы вытрепят. Я так это понимаю - если человек адекватен и настроен жить мирно, он договориться. Если он не хочет этого делать - он или тупой, или манипулятор. Кормить таких не собираюсь.