а нигде, самому заниматься делами и они находятся
Помогите вернуть люто накрывает
-
Буратино33
- бывалый
-
Жаждущий Экстрима
Берсерк1984,
У тебя реально проблемы. Ты на столько уже опущенный и тебе нечем заняться, ты безработный, никому не нужный человечек. Тебе же ясно сказано было, твоё мнение здесь никого не интересует. Ладно я здесь вынужден писать, люди мне помогают нормально, большое им за это спасибо. И они здесь тратят своё время из за меня, что бы мне помочь. Но зачем ты здесь, если тебя уже на юх раз 10 послали, тебе предложили встретиться, ты всё игнорируешь и пишешь и пишешь блевотину, которую и без тебя я прекрасно знаю. Зачем ты здесь? Ты настолько убогий что тебе в субботу вечером нечем заняться? Как на форуме Ху....ню писать? Поэтому я делаю вывод. Ты нищий безработный либо работаешь типа грузчика, бабы у тебя у самого нет, потому что ты нищий даже не в деньгах смысл а ментально. Ты моральный уродец.
Суббота бл.. ть вечер, нормальные люди отдыхают. Кто с друзьями кто с бабами и так далее. Я вот отдыхаю. Мне ребятам некогда выше ответить, попозже напишу им. Но ты мурло зачем здесь? Ты сидишь один никому не нужный и даёшь мне какие то советы. Сбрызни отсюда пожалуйста тебя прошу.
И если тебе действительно жена твоя изменяла то правильно делала. И ты никому не нужен. Ты чмоня. Не пиши пожалуйста больше в моей теме
У тебя реально проблемы. Ты на столько уже опущенный и тебе нечем заняться, ты безработный, никому не нужный человечек. Тебе же ясно сказано было, твоё мнение здесь никого не интересует. Ладно я здесь вынужден писать, люди мне помогают нормально, большое им за это спасибо. И они здесь тратят своё время из за меня, что бы мне помочь. Но зачем ты здесь, если тебя уже на юх раз 10 послали, тебе предложили встретиться, ты всё игнорируешь и пишешь и пишешь блевотину, которую и без тебя я прекрасно знаю. Зачем ты здесь? Ты настолько убогий что тебе в субботу вечером нечем заняться? Как на форуме Ху....ню писать? Поэтому я делаю вывод. Ты нищий безработный либо работаешь типа грузчика, бабы у тебя у самого нет, потому что ты нищий даже не в деньгах смысл а ментально. Ты моральный уродец.
Суббота бл.. ть вечер, нормальные люди отдыхают. Кто с друзьями кто с бабами и так далее. Я вот отдыхаю. Мне ребятам некогда выше ответить, попозже напишу им. Но ты мурло зачем здесь? Ты сидишь один никому не нужный и даёшь мне какие то советы. Сбрызни отсюда пожалуйста тебя прошу.
И если тебе действительно жена твоя изменяла то правильно делала. И ты никому не нужен. Ты чмоня. Не пиши пожалуйста больше в моей теме
Человек реально сошёл с рельс в этой жизни. Не у каждого есть стержень и желание вылезти из ямы. И тему свою закрыл по скудоумию и синьке. Жалко этого героя, а так хорошо начинал.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑06.12.25 20:49У тебя реально проблемы. Ты на столько уже опущенный и тебе нечем заняться
-
Буратино33
- бывалый
ненадо жалости, мы алконавты очень ранимые, в основном со стержнем как раз. Выкарабкается. Я вот считаю, что баба должна в собственность переходить после епли первой. Иначе лУбов, потом разбег, потом пьянка по причине кошмара в голове после такой лУбви. Главное вовремя остановиться.
По-разному бывает. Есть и мужики, которые тихо рефлексируют.
- Берсерк1984
Не вопрос, ты сидел в своей жалкой теме вонючего бабкоёба, за мной пришли камрады, написавшие тебе все по делу. Сиди дальше в своей тухлой теме и страдай по старой сморщенной седой писте, чмо урытое.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Жаждущий Экстрима, вы главное с цифровым клоуном S_джигит_all корректно теорию поделите, он будет еbать бабок в МСК, ты в Подмосковье
Отправлено спустя 43 секунды:
Пох, что ему 50+, а тебе 44, бабкоёб - это призвание
- S_digit_all
- бывалый
Ну во-первых мне нет еще 50. Это раз
Во-вторых я еще не чпокал даму возрастом выше 50 лет. Это два.
В третьих, ты имел неосторожность с работы вылететь по синей теме на фоне измены своей ненаблядной (помним содержание твоей удаленной темы). Это три.
А теперь ты тут оставляешь свои продукты жизнедеятельности в тщетной попытке самоудовлетвориться.
Жалкое зрелище. #ЖалкийБерсерк
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Да, его выпиздовали за пьянку на работе
- Берсерк1984
S_digit_all, пистишь во всем, про подружек 51 и 53 ты сам писал, куле
Еще трусы их ты нюхал, кто пахнет бабкой, а кто нет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И уже работаю
Так что опять пистишь
Еще трусы их ты нюхал, кто пахнет бабкой, а кто нет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет, сам уволился
И уже работаю
Так что опять пистишь
Последний раз редактировалось Берсерк1984 07.12.25 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- бывалый
Ты совсем мозги пропил, алкаш
Я с ними вИделся. но не чпокал
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На кладбище? могилки копаешь? себе тоже?
- Берсерк1984
Тебе уже и 50+ не дают ?
- S_digit_all
- бывалый
Пишет синее убожество, от которого ушла молодая жена. к ваську старше Берсерка.
Душнило ты, синий Берсерк
- Берсерк1984
Молодая и очень красивая, а не вонючие бабки 50+, которые дают тебе и Жаждущему из жалости.
Ты сyка сам в полтос нюхаешь пенсионные трусы и других молодых камрадов в этом поддерживаешь, мурло
Последний раз редактировалось Берсерк1984 07.12.25 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Самому то сколько?
- Берсерк1984
Спасибо. А старшей дочери сколько? Я вот как-то не воспринимаю женщин младше старшей дочери. Ей 30.
- Берсерк1984
Чтобы они свои лучшие мужские года спустили как ты на бабушек с СЗ, ублюдище
- S_digit_all
- бывалый
У Синего Берсерка детей нет. Он тормоз-долбоклюй.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну ты свои лучшие мужские годы уже спустил на свою ненаблядку.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот именно. Молодая и очень красивая жена от тебя, мьюдака, наконец ушла к старому, потному ваську с двумя детьми
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А мозгов в лучшем случае на 18-
- Берсерк1984
S_digit_all, так и ты ни одного ребенка не вырастил, потому что бабушек е6ать всегда было приоритетом 
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Двадцать лет сидеть на СЗ, чтобы выипать трех бабок 55+, это каким надо быть жалким плешивым чмом
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Именно, я ипал молодую и очень красивую женщину, пока ты ипал бабок
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Двадцать лет сидеть на СЗ, чтобы выипать трех бабок 55+, это каким надо быть жалким плешивым чмом
- S_digit_all
- бывалый
Идиот, пойди проспись и почитай мои посты и темы.
Это у тебя - пустострела Нуль детей.
Не говоря уже о том, что у меня неизвестное количество детей как у спермодонора программы ООН
- Берсерк1984
S_digit_all, щаз, бегу твою гнусь пенсионную читать. Ты сейчас не живёшь со своим ребенком, зато ипешь трех бабушек и параллельно сидишь на СЗ, какой ты нах пример в свой полтос 
Либо грамотный и умный автор,либо за душой ничто нету-иначи попался бы
- S_digit_all
- бывалый
Да да. а потом вася полгода иппал тебя. ты ж йогурт с губ любимки слизывал все это время?
- Берсерк1984
- S_digit_all
- бывалый
Здрасьте. как это не живу?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Зайчик. ты - мьюдак.
Ты живешь в своем усть-задрищенски. и думаешь что вся земля вокруг тебя вертится
Ошибаешься. это ты вертишься на йуху васи, который имел твою жену.
- Берсерк1984
Ты, мyдило. Заипал пистеть
S_digit_all писал(а): ↑13.12.24 17:18Я – 49. Бурное прошлое с разными ОЖП, дети, алики. Но живу один, своя квартира, дача и машина.