Жена предала, я в жесткой депрессии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 22.08.25 12:55

Да я сам э ... проти-иивный ..., можно же было не говорить, а молча подать на развод. Хотел услышать и услышал. Больно, что сукка считает, что ничего страшного не сделала,

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 22.08.25 17:00

Fedottt писал(а):
22.08.25 09:12
С утра проснулся, готовлю заявление о расторжении брака, как с суд закину, отпишусь.
как много времени понадобилось, чтобы проверить истину положений АБФ...

Ну, как тебе и говорили - только время потерял, и вместо Санчаса для излечения от зависимости, только сам себе хуже делаешь.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Fedottt писал(а):
22.08.25 09:12
С утра проснулся, готовлю заявление о расторжении брака, как с суд закину, отпишусь.
как много времени понадобилось, чтобы проверить истину положений АБФ...
.
Fedottt писал(а):
22.08.25 11:53
А ты, Егору, я думал мне
ты на посты Каблука не обращай внимания. Там альфа, которому хер дают бабы.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Fedottt писал(а):
22.08.25 12:55
Больно, что сукка считает, что ничего страшного не сделала,
об этом тебе тоже пишем уже 18 страниц. Бесполезно понимать поехавшую бабу. Всё. Ей похрену на тебя, на детей, на все годы брака, на Сталина, на Гаагский трибунал, на то, что китайцы любят рис и прочую ересь.

Она наконец то нашла настоящщегомущщину. Она течёт от него как кошка в марте.

И тут только время ей даст понять, что и у новой любови куча недостатков , да и ничем он не лучше. А потом надо ли тебе будет её поюзаное тело с раздолбленными отверстиями?
Последний раз редактировалось Авб86 22.08.25 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 22.08.25 17:08

Авб86 писал(а):
22.08.25 17:05
Ну, как тебе и говорили - только время потерял
время, нервы, работу, я хоть и уходил на другое место, но думаю был бы в адеквате отнёсся бы серьёзнее и взвешивал бы по другому решение сменить работу.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 22.08.25 17:13

Fedottt, комрад. Ну тебе же самому нравится, чтобы ты мучился. Другого объяснения твоему поведению я пока не дам.

Хочешь творить куйню, от которой тебе больно - твори. Есть такие люди, садомазохисты. В твоем случае может тебе зайдет куколдизм.

Попробуй милой предложи такой вариант. Чтобы её ипал другой, а ты будешь смотреть сидеть, ну или сгоняешь за пивком пока её долбят, чтобы отметить воссоединение счастливой семьи. :lol:

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 22.08.25 17:16

Да, если бы мне год назад рассказали про то как баба изменится я бы в жизни не поверил. Настой только на развод, причем чем быстрее тем лучше. Но все равно сегодня покачивает, мысли, воспоминания прошлой жизни, как будто этот пениод, с момента измены и до сегодня вырезали. Вспоминаю как гуляли, детей крестили, планировали отпуск, ужинали дома и тут же мысль все этого не будет. Бред, какой-то. Но сразу начинаю переключаться, на что угодно

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Нет, не хочу мучаться. Я говорю про мысли, воспоминания, которые всплывают, я как раз от них избавляюсь.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 22.08.25 19:34

Каблук ты за базаром то следи,сам то не обиженный…а я здесь уже машинально сижу,привык к сайту.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 22.08.25 19:43

Егор40л писал(а):
22.08.25 19:34
а я здесь уже машинально сижу,привык к сайту.
в точку. Я тоже захожу уже на автомате. Старые темы почитываю. До сих пор Охреневаю от цинизма и размаха бляцтва баб.

И тем не менее, ну реально, почти везде как под копирку.
Интересно, на самом деле.

Молодёжи бы все это знать...

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 22.08.25 19:52

Федя енто надолго качели,ббж твоя повернет в твою сторону когда нибудь,епнешь ее и не раз но все это будет неактуально для тебя.сам потом поймешь.камбэк в 99.9 это заплет.пока страдай раз делать некуй.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 22.08.25 19:54

Егор40л писал(а):
следи
:trololo: ты так торопился - что темой ошибся

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 22.08.25 23:29

Авб86 писал(а):
22.08.25 17:05
потом надо ли тебе будет её поюзаное тело с раздолбленными отверстиями?
я думаю, что процентов 95 мужиков хотят вернуть и призвать жену одуматься находясь в состоянии шока, стресса. Они возвращают, пытаются возвратить не изменщицу и предателя, а как кажется ту, которая раньше была. И наверное цель именно вернуть, так как жить я думаю с ней уже не захотят, не смогут. Я размышлял много на эту тему, представил условно идеальную ситуацию. Приходит жена, плачет, просит простить, ошиблась, раскаялась, дети, люблю все дела. Стали жить вместе, а дальше. День, два, ты каждый раз вспоминаешь про измену, любая песня про любовь, сцена поцелуев, траха в фильме напоминает про приключения жены, все шутки на тему интима уже не актуальны. Спать с ней как. Она разделась сразу образ как она голая в объятиях Васи, дотронулся до жопы и думаешь как он куй свой тер об нее. Это же не реально. Она в телефон заглянула, а мысли опять Васек, купила шмштку новую, упс подозрительно. Другими словами я уверен, что желание ее вернуть только в том, чтобы она оказалась рядом, просто вернулась и все. И на этом весь смысл возврата кончается.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Качели конечно они есть. Вот сейчас домой пришел, воспоминания какие-то, сожаления о разрушенной семье, печаль, тоска. Но это не значит, что хочу вернуть, жить с ней. В данный момент просто вспоминаю хорошие дни, не хватает этого. Но на душе относительно спокойно. Был период в июле стою на остановке и меня крыть начинает, все мысли об измене, о ней, боль жуткая душевная, выворачивает, через пару минут физически членово, просто место не находишь себе. В автобусе 5 минут до дома выдержать не можешь, все давит, хочется домой. Домой зашел умылся, чайник поставил, дождаться пока закипит не реально, уходишь в комнату ложишся, минута прошла лежать не можешь, встал, к окну подошел, развернулся на кухню, с кухни в комнату, телефон взял, тут же положил. Жутко вспомнить

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Комрады, анализирую свое состояние. Вспоминаю последние недели две. Раньше каждое утро просыпался и постепенно нарастала эмоциональная боль, тревога, ощущение безвыходности, в острой форме, пик утром был, потом стихало. Сейчас несколько дней подряд утра стало полегче. Вечерами аналогичная ситуация была. Последние несколько вечеров значительно лучше, начинаешь ценить это состояние.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.08.25 08:23

Fedottt писал(а):
22.08.25 23:49
я думаю, что процентов 95 мужиков хотят вернуть и призвать жену одуматься
А зачем ты про это думаешь?
Какое тебе дело до чужих мужиков и их мыслей?
Со своими разберись .
Ёптыть.
Ну есть же ролик Мейсона о спонтанных мыслях и как с этим бороться.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 23.08.25 09:33

Это я так размышлял. Сопоставлял, не сколько в своей ситуации, а в общем. У меня состояние сегодня херовое в физическом плане, ощущение, что заболеваю. Временами волнами находит я сделал все, что мог, чтобы семью сохранить, но переключаюсь на развод, поиск работы, восстановление себя.

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 23.08.25 10:25

Fedottt писал(а):
23.08.25 09:33
сделал все, что мог, чтобы семью сохранить
не всë зависит от нас, сделал молодец. Теперь живи дальше. Когда всë утрясëтся поймëшь что семья то ещë болото и одному вполне заепись!! Особенно если в плане быта организован. Как вспомню геморрой под названием " Семья" Не не не..

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 23.08.25 10:26

Fedottt писал(а):
Домой зашел умылся, чайник поставил, дождаться пока закипит не реально, уходишь в комнату ложишся, минута прошла лежать не можешь, встал, к окну подошел, развернулся на кухню, с кухни в комнату, телефон взял, тут же положил
... идешь рано утром на работу, на улице -20, ледяной ветер в табло, во рту металлическая горечь от двух пачек сигарет... Но идешь, идешь вперед, мысленно взяв себя за горло...

В общем не ты первый, не ты - последний.
Не теряйся, держи в курсе.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Fedottt писал(а):
23.08.25 09:33
У меня состояние сегодня херовое в физическом плане, ощущение, что заболеваю
Поливитамины, даже дешевенькие, обязательно.
Ориентируйся на наличие в составе B1 - не менее 10 мг.
А так же на вит. С, особенно если куришь. Его чем больше - тем лучше.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 23.08.25 11:43

Ivan Ivanov 34 писал(а):
23.08.25 10:25
Особенно если в плане быта организован
в плане быта проблем не было, сам все умею, готовить, гладить, здесь не пропаду. Пока сложно смириться с пустотой, смыслами новыми себя наполнить необходимо.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Bad Doc писал(а):
23.08.25 10:30
особенно если куришь
курить бросил давно, лет восемь назад на месяц закурил, бросил. Этим летом с дуру опять начал, уже закрывает это дело, все больше и больше скорее с этим завязать. Т

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Bad Doc писал(а):
23.08.25 10:30
общем не ты первый, не ты - последний.
Не теряйся, держи в курсе.
вот это самое стремное себя довел до состояния дна, сам довел, в предателе пытался разглядеть хоть остатки той женщины. Даже сказав о разводе, лекцию прочитал, что зачем себя губишь, что тебя там ждет. Одумайся. .. Идиот пля, э ... проти-иивный .... Форум постоянно читаю, как же вытягивает мужики. Особенно, читая очередную историю, где мужик надеяться, что она нитакая...

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 23.08.25 12:13

Fedottt писал(а):
я думаю, что процентов 95 мужиков хотят вернуть и призвать жену одуматься находясь в состоянии шока, стресса.
ты свои куколдские движухи не примеряй на всех. Бемби.

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 23.08.25 12:24

Fedottt писал(а):
23.08.25 11:55
смыслами новыми
отлично поднимают настроение покупки! Если есть деньги сходи что-нибудь себе любимому купи, не фигню а именно ощутимое.. Часы классные и в таком ключе!

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 23.08.25 14:56

ИгорьА писал(а):
23.08.25 12:13
ты свои куколдские движухи не примеряй на всех. Бемби.
я этот вывод делаю из историй с форума

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 23.08.25 16:21

Fedottt писал(а):
23.08.25 14:56
я этот вывод делаю из историй с форума
Нет. Это не так.
Я тебя советую ориентироваться не на тех, кто мечтает/желает вернуть любимку из под васисуалия(славика), а на тех, кто сжал , в кулак и совершив мужской поступок - РРС(читай, единственно верный в таких ситуациях), пошёл дальше по жизни.
Ты сколько заявление уже несёшь в суд!? Всё "я я, во вот, почти, уже...".
В понедельник подашь? Зуб даёшь? Или "нечаянно" прольётся кофе на бумажку и ты еще месяц будешь составлять, поглядывая в глазок двери, в ожидании любимки!?

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 23.08.25 17:11

Игорь, я не к тому, что я оправдывал свое желание ее вернуть и подкреплял свои действия опираясь на тех, кто решает бегать за шмарой. Я имел ввиду, что желание вернуть это как попытка вернуться туда, где когда-то было хорошо. А если дальше разбирать ситуацию, то по факту это только борьба за иллюзию прошлого, так как в случае возврата сразу же вторая волна - а как теперь с ней жить после этого. Никак, все.

Отправлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Я делюсь тем, что со мной происходит. И не отрицаю до последнего у меня надежда сидела внутри на чудо, минимальная, но была. И про развод, когда я говорил ей, я опять пытался мозги ей вправить. Себя убедить, что я все пытался сделать, я не думал как я после этого буду жить с ней, зависимый мозг отключает адекватность. Да я долго шел к этому, но я выбираю только путь к новой жизни, я принял решение только развод, жизнь без нее, хотя сразу не избавиться от этого мусора в голове. Заявление подам сразу уведомлю, поделюсь событием важным.

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 23.08.25 17:39

Fedottt писал(а):
больше и больше скорее с этим завязать
Однозначно.
Бросить сможешь, ибо достаточно долго не курил.
Функцию антидепрессанта сиги выполнили. На этом всё.
Fedottt писал(а):
зачем себя губишь, что тебя там ждет. Одумайся.
Это без толку все... Как со стенкой разговаривать.

Когда на меня накатывало я тупо визуализировал рубильник и "отключал" эту керню.
Мэтр Panzerbear сказал что это похоже на нлп. :)
Вот такая защитная реакция нервной системы.
В нас природой заложено больше чем мы думаем.

Справишься бро. T-.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 23.08.25 18:29

Bad Doc писал(а):
23.08.25 17:39
Бросить сможешь, ибо достаточно долго не курил.
Функцию антидепрессанта сиги выполнили.
касаемо сигарет, у меня и масли не было закурить ниразу, типо закурю легче будет. Просто на шашлыках были а там товарищь закурил, я так говорю дай сигаретку. Покурил и все, а дня через два опять сигаретка и понеслось

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Куй его знает какие стадии расставания сейчас проходят, кажется, что колбасит от одной к другой. Сидел дома за компом, чувствую членово, пошел прогуляться, опять эти воспоминания в голову лезут. Прошел всего минут 30 устал.

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 23.08.25 18:55

Fedottt писал(а):
23.08.25 18:31
, я так говорю дай сигаретку. Покурил и все, а дня через два опять сигаретка и понеслось
Аналогично. :trololo:
На работе все дымят - дай сигу - и началось.
Сейчас вообще нет.

Отправлено спустя 1 час 47 минут 10 секунд:
Fedottt писал(а):
23.08.25 18:31
кажется, что колбасит от одной к другой.
Да и покер на стадии.
Рассматривай всё не как трагедию, но как возможность изменить себя, изменить свою жизнь к лучшему.

Я раньше всё с оглядкой на нее, вел диалог, в чем-то себе даже отказывал.
Сейчас же ощущаю невероятную свободу делать что хочется!
Даже "воскресил" некоторые мечты. Двигаюсь в этом направлении!

Голова не болит, её балбес не играет до 3 ночи в комп, да это класс! Жаль только, что не послал 9 лет назад, лошара. :trololo:

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 23.08.25 22:24

Fedottt писал(а):
23.08.25 17:35
до последнего у меня надежда сидела внутри на чудо
Кого ты тут обманываешь. Сидела.... Позвонит ненаблядная, скажет: Федя я вернулась, и бросишься к ней в объятия, за букетом побежишь.
18 страниц соплей по пляди, самому не противно? На развод не подал, мжм какие-то выдумываешь.
Тебе в глаза говорят, что сношаются с другим. Ты авно, прилипшее к подошве.
Фу...
Я даже рад за эту мамзель, с таким жить себя не уважать.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 23.08.25 22:46

Не по теме
Егор40л писал(а):
Каблук ты за базаром то следи,сам то не обиженный…
Не обращай внимание.
Он из лесу приехал. С вахты.
Бухает походу.
Сейчас пропьется и снова на год с радаров исчезнет.
имхо.
Fedottt писал(а):
я думаю, что процентов 95 мужиков хотят вернуть и призвать жену одуматься находясь в состоянии шока, стресса.
Ты так думаешь. Потому что являешься слабохарактерным и не уверенным в себе ОМП.
В упор не слышишь, что мужчине свойственно иметь чувство собственного достоинства.
И как бы плохо не было не изменять самому себе.

Ответить