Значит неправильно выразился.
Имелось ввиду, что возникающие потребности семьи в финансовом плане-я в состоянии был удовлетворять и это вызывало у меня приятные чувства
Конкретно это-опять же примерно в течение недели до отплытия.
Так как они "совали"-то?ferrari_arm писал(а): ↑07.01.26 15:58Для меня недозволительно, чтобы кто-то совал свой нос в мою семью-ни однократно, ни неоднократно.
Ну вот по мне если они при любой размолвке приезжали и говорили "доча собирай вещи" то это "совать".
Можно озвучить?ferrari_arm писал(а): ↑07.01.26 15:58правила и есть самые что ни на есть семейные и в интересах семьи.
Об этом ранее вроде я уже писал.
Никак.
Ну вот, помогли с переездом.
Можно.
Вот напримерferrari_arm писал(а): ↑07.01.26 15:48Лично для меня-приезжать в мой дом, складывать в машину собранные ббж вещи, забирать ее и ребенка и увозить к себе, всячески поддерживать ббж в ее начинании якобы борьбы со мной (ему еще аукнуться доченька твои слезы, если не будет сам платить столько алиментов, скоты ему назвала, то пойдет в тюрьму и потом на Украину, выпила всего бутылочку пива, а он еще че то высказывает тебе-непьюшка мн. число м.п.ч., еще посмотрим где она снова такую дурочку найдет, мы его приняли к себе, а он вон что творит, нашел себе наверное женщина легкого поведения какую и т.д.
Так вот-всё это для меня считается вмешательством разных жаб в мою семью и проявлением крайней ненависти ко мне от всех этих обитателей.
Какой-то треш.
Нет, такое в мой адрес она выдала впервые
Заметил и давноKasipor писал(а): ↑07.01.26 19:04Ещё вопросик, ты за столь длинный диалог с Кармен, всё ещё не понял что дискутировать с бабой бесполезно? Она через строчку пишет "я не понимаю". Ей как бы это понять и не дано от природы, поэтому ваш диалог сводится к тому, что ты ей по несколько раз разжёвываешь каждое слово а результата нет и не будет. Мартышкин труд, зачем тебе это надо?
Да ладна! А чья вина?
Так он и не отвечает толком,приходится клещами тянуть.
Не не не. Открываются просто жемчужины:)
Слушай,я за твои фантазии не отвечаю.
гы. Тут дохерищща постов о том как жили были и вдруг васек.
не выходит. Должен знать и в бюджете учитывать
А что ущербного-то в доверии?
Я думаю он ей просто врет.Ну мне во вранье как-то не очень.
В смысле? Твои деньги общие а мои частично общие частично мои?
Он пишет что дом это было общее решение и они вместе к этому шли.Она свою добрачку всю в этот дом вбухала,как и он.
Лукавит.
А когда будет шуба? Когда свои накрысит или когда кредит возьмет?
Бюджет не совместный.Муж прячет деньги от жены,врет,обманывает и жена стопудово делает так же.
Не "не докладывает регулярно" а СКРЫВАЕТ,ты хоть понимаешь что это не одно и то же?
Равно как и не уважаешь мужчины-не надо с ним жить.
Равно как и не уважаешь мужчину-не надо с ним жить.