Неужели те же грабли.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 07.01.26 15:53

Кармен писал(а):
07.01.26 15:47
Почему ты тогда писал что тебе было приятно что Ж просит у тебя деньги?
Значит неправильно выразился.
Имелось ввиду, что возникающие потребности семьи в финансовом плане-я в состоянии был удовлетворять и это вызывало у меня приятные чувства

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 15:54

Ruzhyi писал(а):
07.01.26 15:51
у тебя - извинись и сложи ВСЕ деньги в коробочку. Королева перестанет страдать
Где блин я такое написала?
Ну зачем ты опять придумываешь?
Где я предлагала Автору извиняться? Я вообще не разобралась чтобы делать выводы и призывать Автора к действиям.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 07.01.26 15:58

Кармен писал(а):
07.01.26 15:52
Они это что,делали неоднократно?
Или речь идет о том последнем дне,когда она уехала?
Конкретно это-опять же примерно в течение недели до отплытия.

Но мне и не нужно считать это таковым только в том случае, если длится из месяца в месяц, из года в год, из разу в раз.

Для меня недозволительно, чтобы кто-то совал свой нос в мою семью-ни однократно, ни неоднократно.
Моя семья, мои правила.

При том, что правила и есть самые что ни на есть семейные и в интересах семьи.

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 16:04

ferrari_arm писал(а):
07.01.26 15:58
Для меня недозволительно, чтобы кто-то совал свой нос в мою семью-ни однократно, ни неоднократно.
Так как они "совали"-то?
ferrari_arm писал(а):
из разу в раз.
Ну вот по мне если они при любой размолвке приезжали и говорили "доча собирай вещи" то это "совать".
Если они ей просто помогли с переездом это не "совать".

Отправлено спустя 30 секунд:
ferrari_arm писал(а):
правила и есть самые что ни на есть семейные и в интересах семьи.
Можно озвучить?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 07.01.26 16:07

Кармен писал(а):
07.01.26 15:52
А что,был конфликт из-за бутылки пива?
Об этом ранее вроде я уже писал.
Но повторюсь: дней за 5 , может за неделю до отплытия, вернулся домой с работы, на террасе пустая полторашка от пива (но я и по камерам до этого видел, что она стоит во дворе с ребенком и телефоном возле уха и хлещет пиво), захожу в дом, ббж с ребенком на руках возле телевизора, на котором вхерачила музыку на всю громкость, далее цитирую:
Я: ты че вытворяешь, музыку убавь
Она: ноль эмоций
Я: беру пульт, убавляю звук
Она: берет пульт и снова вхерачивает звук
Я: забираю из рук пульт и сопровождаю это фразой «если напилась, то не чего исполнять передо мной»
Она: на член пошел чмошник, чтоб ты сдох.
Я: недоуменно посмотрел на нее, выключил телевизор и забрал пульт с собой.

Всё, точка.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кармен писал(а):
07.01.26 16:04
Так как они "совали"-то?
Никак.
Я просто себя накрутил, а так мне грех выражать недовольство в адрес кого-то из них.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кармен писал(а):
Если они ей просто помогли с переездом это не "совать".
Ну вот, помогли с переездом.
А мое мнение и отношение по поводу такого переезда-не имеет значения?!

Или как в том анекдоте: на свадьбе спрашивает тамада-кто еще не трахал невесту? Руку поднимает один жених.
Тамада: да ты успеешь еще.
Кто-то еще не трахал невесту?

Так и здесь-как такой поступок и поведение оценю я, мало кого волновало.
Они действовали в своих личных интересах.

А уж называется это-совать свой нос или не называется, каждый пусть примеряет на себя.

Отправлено спустя 34 секунды:
Кармен писал(а):
Можно озвучить
Можно.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ferrari_arm писал(а):
07.01.26 15:48
Лично для меня-приезжать в мой дом, складывать в машину собранные ббж вещи, забирать ее и ребенка и увозить к себе, всячески поддерживать ббж в ее начинании якобы борьбы со мной (ему еще аукнуться доченька твои слезы, если не будет сам платить столько алиментов, скоты ему назвала, то пойдет в тюрьму и потом на Украину, выпила всего бутылочку пива, а он еще че то высказывает тебе-непьюшка мн. число м.п.ч., еще посмотрим где она снова такую дурочку найдет, мы его приняли к себе, а он вон что творит, нашел себе наверное женщина легкого поведения какую и т.д.

Так вот-всё это для меня считается вмешательством разных жаб в мою семью и проявлением крайней ненависти ко мне от всех этих обитателей.
Вот например

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 17:25

ferrari_arm писал(а):
07.01.26 16:17
Всё, точка.
Какой-то треш.
Она всегда такая грубая была?

Kasipor

Неужели те же грабли.

Сообщение Kasipor » 07.01.26 18:39

У меня причина моего ухода, очень схожа с твоей автор. На измены не было никаких подозрений, (хотя я довольно ревнив и чуть-что, сразу бы начал выискивать любую зацепку) поэтому факт охладевания ко мне не связываю с третьим лицом.
Читаю твои примеры ситуаций, про телефон, про то как она это преподносила, и сравниваю со своей.., очень похоже. Единственное что мы друг друга никогда не оскорбляли никак, максимум пара слов на повышенных тонах. Оскорбления в свой адрес я бы не стерпел.
Тут многие пишут что из за телефона брак разрушил, но конечно же это не так. Причина на мой субъективный взгляд в том, что она к тебе охладела, разлюбила, ты перестал быть для неё самцом и это не твоя вина.

Я предполагаю так, что у вас таких ситуаций по типу разборки с телефоном, возникало много, по разным мелочам и вы постоянно были оба недовольны исходом этих выяснялок, потому что каждый оставался надутыми друг на друга. И вот такие моменты накладывались друг на друга, постоянные молчанки впридачу усугубляли ваши отношения, в итоге у вас стало меньше разговоров на нейтральные темы, потом они свелись к нулю, секс тоже становился всё реже и реже, как итог ты замучился терпеть её неуважение и отношение как к соседу, а не как к мужу, перед которым она течет и хочет.
Я считаю ты все правильно сделал, что решил не мучить себя жизнью с бабой которая тебя не хочет. Это очень мерзкое чувство.

У меня нет своей темы на этом форуме, я ещё не созрел, но думаю что в скором времени решусь и напишу её. Правда у меня нет таких качелей, убивания по ней и т.д, но все равно немного тошно

Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Ещё вопросик, ты за столь длинный диалог с Кармен, всё ещё не понял что дискутировать с бабой бесполезно? Она через строчку пишет "я не понимаю". Ей как бы это понять и не дано от природы, поэтому ваш диалог сводится к тому, что ты ей по несколько раз разжёвываешь каждое слово а результата нет и не будет. Мартышкин труд, зачем тебе это надо?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 07.01.26 19:36

Кармен писал(а):
07.01.26 17:25
Она всегда такая грубая была?
Нет, такое в мой адрес она выдала впервые

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Kasipor писал(а):
07.01.26 19:04
Ещё вопросик, ты за столь длинный диалог с Кармен, всё ещё не понял что дискутировать с бабой бесполезно? Она через строчку пишет "я не понимаю". Ей как бы это понять и не дано от природы, поэтому ваш диалог сводится к тому, что ты ей по несколько раз разжёвываешь каждое слово а результата нет и не будет. Мартышкин труд, зачем тебе это надо?
Заметил и давно -^- просто пытался понять-она реально не видит что я пишу или притворяется. Одни и те же вопросы

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 20:11

Kasipor писал(а):
Причина на мой субъективный взгляд в том, что она к тебе охладела, разлюбила, ты перестал быть для неё самцом и это не твоя вина.
Да ладна! А чья вина?
Она ни с того ни с сего вдруг разлюбила?
Так не бывает.
Обычно вы (мужчины) ооочень долго "давите бабочек"своей Ж,пока последняя не сдохнет.
Kasipor писал(а):
поэтому ваш диалог сводится к тому, что ты ей по несколько раз разжёвываешь каждое слово а результата нет и не будет.
Так он и не отвечает толком,приходится клещами тянуть.
Так и не ответил на вопрос-как именно там родители "совали нос",на вопрос почему он не обсудил с женой "что значит живем как сожители" а побежал разводиться,что именно ей не нравится в их финансовых отношениях.
Все без ответа.

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 07.01.26 20:13

Kasipor писал(а):
дискутировать с бабой бесполезно
Не не не. Открываются просто жемчужины:)
[quote=Кармен post_id=8189680 time=<a href="tel:1767783220">1767783220</a> user_id=12692]
Да что ты говоришь! А как,интересно,тогда бюджет планировать?
[/quote] (это она про мое утверждение что доходы мужа жена знать не должна)
Таким образом в ее картине мира жена способна «распланировать» любую сумму вне зависимости от потребностей.
Получил годовой бонус? Так сейчас мы его распланируем!

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 20:17

Ruzhyi писал(а):
07.01.26 20:13
Таким образом в ее картине мира жена способна «распланировать» любую сумму вне зависимости от потребностей.
Слушай,я за твои фантазии не отвечаю.
Где я писала что бюджет планирует жена? Ну ткни носом.
Бюджет планируют ВМЕСТЕ в нормальных семьях.
Определяют цели и приоритеты.А как планировать если не знаешь сколько в семье денег-то?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ruzhyi, а муж про доходы жены,выходит,тоже не должен знать?
А напаркуа тогда жить вместе и деньги крысить?

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 07.01.26 20:21

Кармен писал(а):
07.01.26 20:11
Так не бывает.
гы. Тут дохерищща постов о том как жили были и вдруг васек.
Просто для для бабы причиной может быть «ты 7 лет назад меня долго забирал с дачи родителей и у меня ноги промокли», а мужчина считает что если он общественный договор о браке выполнял (еда жилье и деньги на платьишки были, не бил, веник 4 раза в год дарил), то и причин никаких

Taiti
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Taiti » 07.01.26 20:21

Кармен писал(а):
07.01.26 20:18
Где я писала
Ты уже одной написала, теперь всем клубком разгребаете . :lol:

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 07.01.26 20:27

Кармен, послушай, я эти выводы сделал посмотрев на то микроскопическое число семейных пар которые не развелись в моем окружении.
Модели бюджета могут быть разными. Главное чтобы рабочими а не нафантазированными.
Я знаю что многие используют ту модель которую ты пропагандируешь- все сложили в секретер в стенке и как то живут. Да есть такое. Много ущербного в этом, но люди живут. Но существуют и другие модели.
Я вначале в ахере был от вот такого (жена получила на траты и больше тебе знать не надо) - но они ЖИВУТ ВМЕСТЕ И РАДОСТНЫ.
Она не знала что его уволили и он 2 месяца работу искал. Она не узнает ни о просадках ни о успехах. Зато искренне будет радоваться когда он повезет ее на море жоппку греть.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кармен писал(а):
07.01.26 20:18
а муж про доходы жены,выходит,тоже не должен знать?
не выходит. Должен знать и в бюджете учитывать

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
А по семье автора что вижу
- дама сидела в одно рыло пока он «наблагосимьи» строил дом и скучала. «У многих бед одно начало - сидела женщина скучала»
- не происходило увеличение количества ништяков ценимых ее подружками
- признание ее успешности было связано с тем насколько она может «помогать родителям»
- мнение родителей для нее очень важно. А родители ее тупые

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 21:00

Ruzhyi писал(а):
07.01.26 20:36
Много ущербного в этом, но люди живут.
А что ущербного-то в доверии?
Ruzhyi писал(а):
Я вначале в ахере был от вот такого (жена получила на траты и больше тебе знать не надо) - но они ЖИВУТ ВМЕСТЕ И РАДОСТНЫ.
Я думаю он ей просто врет.Ну мне во вранье как-то не очень.
Ruzhyi писал(а):
Должен знать и в бюджете учитывать
В смысле? Твои деньги общие а мои частично общие частично мои?
Так она тоже крысить будет,стопудово.Найдет способы.
Ruzhyi писал(а):
дама сидела в одно рыло пока он «наблагосимьи» строил дом и скучала. «У многих бед одно начало - сидела женщина скучала»
Он пишет что дом это было общее решение и они вместе к этому шли.Она свою добрачку всю в этот дом вбухала,как и он.

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 07.01.26 21:12

Кармен, ты ничего ущербного в схеме «снять деньги с карты и рассчитываться наличкой» не видишь? Ну ок.
Кэшбек, 17% на деньги на счету, быстра оплата, использование бесплатной доставки - это все тебе не известно?
И чего же муж жене в моем примере врет? Она так и говори. «Я вот не знаю сколько <имя мужа> зарабатывает»

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 21:36

Ruzhyi, я поняла что тебе показался ущербным сам факт совместного бюджета а не использование налички.

Отправлено спустя 54 секунды:
Ruzhyi писал(а):
07.01.26 21:12
Она так и говори. «Я вот не знаю сколько <имя мужа> зарабатывает»
Лукавит.
Может имеет в виду что не знает точные суммы а только примерно.

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 07.01.26 21:43

Кармен, ну конечно примерно то она понимает. Ты в идиотизм то не скатывайся. Но никаких « о у теб я была премия - давай покупать шубу» не будет. И никакого испуга «тебе не дали годовой бонус - мы все умрем»
И чем бюджет не совместный если
- муж зарабатывает больше и перечисляет жене на те разделы бюджета за которые она отвечает?
- если у нее что-то неожиданное (оооо! Крутая куртка за копейки надо брать! Или ребенок рюкзак ушатал в усмерть) она конечно ПРОСИТ перечислить еще хххх

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 22:02

Ruzhyi писал(а):
07.01.26 21:43
Но никаких « о у теб я была премия - давай покупать шубу» не будет.
А когда будет шуба? Когда свои накрысит или когда кредит возьмет?
Ruzhyi писал(а):
07.01.26 21:43
И чем бюджет не совместный если
Бюджет не совместный.Муж прячет деньги от жены,врет,обманывает и жена стопудово делает так же.
Акуенная семья,чоуш.
Может там жена давно уже зарабатывает больше,но муж об этом не знает и сам в этом виноват,первый начал эту ложь.

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 07.01.26 22:41

Кармен, ты можешь объяснить (автору тоже будет полезно) почему «не докладывает величину ежемесячного дохода регулярно» в твоей очень ОЖПшнлй оценке равно «врет, обманывает»? Автору темы будет полезно на будущее

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 07.01.26 23:31

Ruzhyi писал(а):
07.01.26 22:41
ты можешь объяснить (автору тоже будет полезно) почему «не докладывает величину ежемесячного дохода регулярно» в твоей очень ОЖПшнлй оценке равно «врет, обманывает»?
Не "не докладывает регулярно" а СКРЫВАЕТ,ты хоть понимаешь что это не одно и то же?
А скрывать доход,прятать от жены деньги это и есть врать.Не доверяешь,не уважаешь женщину-не надо с ней жить.
Вместе живут ради каких-то целей,в том числе и финансовых-общая квартира,дом,совместные путешествия.

Отправлено спустя 59 секунд:
Ruzhyi, Автор,по его словам,не скрывал от жены доход,так что нет тут его косяка.

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 07.01.26 23:49

Кармен, большое спасибо за объяснение

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 08.01.26 00:08

Кармен писал(а):
07.01.26 23:32
не уважаешь женщину-не надо с ней жить.
Равно как и не уважаешь мужчины-не надо с ним жить.
Что ббж и было сделано-жить со мной она не стала, параллельно подав на алименты.
А подать, находясь в браке, на алименты, при том, содержание семьи было на мне-неужели по твоему мнению не считается первым шагом к развалу семьи?!
Или это другое?

Отправлено спустя 41 секунду:
Кармен писал(а):
07.01.26 23:32
не уважаешь женщину-не надо с ней жить.
Равно как и не уважаешь мужчину-не надо с ним жить.
Что ббж и было сделано-жить со мной она не стала, параллельно подав на алименты.
А подать, находясь в браке, на алименты, при том, содержание семьи было на мне-неужели по твоему мнению не считается первым шагом к развалу семьи?!
Или это другое?

aurum
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 08.01.26 19:07

Кармен писал(а):
07.01.26 20:11
Обычно вы (мужчины) ооочень долго "давите бабочек"своей Ж,пока последняя не сдохнет.
Все, камрады, расход. Нас раскрыли :trololo: :trololo: :trololo:
Автор, как заипёт спорить с макаками приходи, обсудим конкретные шаги и решения...

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 08.01.26 22:22

Да у автора и вопросов то нет - все у него нормально идет. Сейчас пройдет санчас - вообще ясность появится. С учетом того, что часть полимеров он обезопасил, а развод осуществить не дает наше законодательство - ему не надо ничего ждать а просто жить и наслаждаться жизнью.

Ответить