Внезапно ушла жена.
- S_digit_all
- старейшина
Внезапно ушла жена.
Тени Филла,
Вот тут на АБФ часто высказывается мнение, что связываться с женщинами из силовых структур является достаточно рискованной идеей.
Однако, вопреки этому мнению хочу тебя поддержать. Полковник юстиции - значит дама уже немолода, а мне известен случай успешного схождения с подобной дамой.
Но просто держи ухо востро (на всякий случай)
Но просто держи ухо востро (на всякий случай)
- любитель
Внезапно ушла жена.
Правильно считают, я немного в теме. То ещё кубло .S_digit_all писал(а): ↑26.04.26 08:13на АБФ часто высказывается мнение, что связываться с женщинами из силовых структур является достаточно рискованной идеей.
Но тут оно такое раз на раз как повезет. Не совсем просто мой случай. В ЗАГС я уже не пойду. И она когда то влюблена в меня была ещё лейтенантшой . Только в следствие пришла и сейчас просто случайно встретились 14 лет не виделись. Эти странные встречи стали последнее время часты кстати.
Очень удивлен этому.
Замужем не когда не была, работа. А с ментами коллегами та ещё хрень.
Так ровесница на полгода старше.
Да и хз что там у нас получится, пока в режим гостевого брака сказал что так и далее она сказала ей всё равно. Но понятно что ухо востро держать надо.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сначала не верилось, думал все наладится , потом отползал не до того было.S_digit_all писал(а): ↑26.04.26 08:13сдетектировался в октябре, то с какой целью ты ждал аж до конца Апреля, чтобы подать на развод?
Ну а как на ноги встал так и вот.
Отправлено спустя 32 секунды:
Тему не закрывайте . Подпишу ещё чего сюда.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А сам я в сентябре не работал если что )) просто так скажем проходил по одному делу как свидетель 16 лет назад.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Потом общались ну так я уже женат был, без измен.
Потом связь прервалась, И тут столкнулись случайно после НГ , пару месяцев как вот плотно.
У меня этих случайных встреч.. что пугать начинает как будто реальность сломалась.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ошибка - в ментовке.
Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 8 секунд:
Форум спасает этот
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 5 секунд:
Сейчас шел с ночной, встретил знакомого по даче.
До этого один раз за 15 лет встречал. И это после того что выше описал.
- KilgoreTrout
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Ой. Расстаться ежели надоест тяжело будет, возможны наезды. Какой формат общения и встреч - у тебя, у неё? Как у неё с финансами? Что она ТЕБЕ вообще говорит? На СЗ смотрел других баб, были ли встречи?
С хатами (с улучшениями) пока не гони, судя по всему у дочери все будет и так. Самое главное сохранить с дочерью хорошие отношения. И помни: твой УСПЕХ - сильнейший удар по БЖ.
- Panzerbear
- модератор
Внезапно ушла жена.
день/ночь/отсыпной/выходной? График?
Чего спрашиваю, такой вид очень тяжёлый. Циркадные ритмы в хлам.
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Да просто встречаемся, на моей территории. У нее комната большая в коммуналке купила лет 5 назад, квартира в пригороде, простенький внедорожник. Судя по тому что гуляем по рестикам и театрам. Рестики для нее очень привычны она там явно чаще меня, и те что для меня так скажем не дёшевы, она считает обычными.KilgoreTrout писал(а): ↑27.04.26 23:39Расстаться ежели надоест тяжело будет, возможны наезды. Какой формат общения и встреч - у тебя, у
Плачу я, она выбирает все самое дешовое. Зп у нее явно повыше, но она следователь по особо важным в ГСУ .
Встречаемся у меня , сказала что если кого себе найду что будет рада за меня.
Попросила только не пропадать без предупреждения , найдет.
Я ей сказал что отношений у нас не будет, мне это уже мол не надо. В формате встречь и то.. она сказала пофиг. Собирается в следующем году усыновить пару детей. А то говорит в жизни только драйв и пустота.
Да она тоже считает что не надо мне мою кв улучшать. Вообще пробивная очень, быстро мне там ускорение по ремонту придала , знакомых электриков , ремонтников нагнала я даж притормозить попросил.
Так в суд со мной хочет идти, предупредила что и как там будет.
График да я знаю такой, даж работал когда-то , очень тяжело. Нет у меня 2/2 иногда ночные но редко пара в месяц.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
она тоже так сказала. Раз для дочки жильё будет, говорит не торопись. Просто поживи. У нее забавная черта, мимику хорошо считывает. Проблемы с юмором кстати и так скажем с помощью лезет даже там где не надо притормаживать приходится.KilgoreTrout писал(а): ↑27.04.26 23:39С хатами (с улучшениями) пока не гони, судя по всему у дочери все будет и так
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
с этим без проблем пока дочку отдают и на несколько дней. Летом в отпуск отдадут на 2 недели.
- KilgoreTrout
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Честно говоря, я бы уже после этой фразы сразу же отвалился. Это ведь угроза, понимаешь? Пусть и от бабы. Только вот она не совсем баба..
Там дело не в з/п
Вообщем, физиологический вопрос ты, пусть и временно, закрыл - и то слава Богу
Это не относится к разряду "милых черт", это говорит о том, что она "выше" тебя и насквозь тебя же видит - как бумажный рубль. То есть никакие игры не пройдут с ней, это такая каста. Она даже не обязательно умнее, тут скорее профессиональные навыки. Блин, это существо, честно говоря, заслуживает отдельного от твоей истории анализа.. Расскажи о ней, по мере возможностей, очень редкий персонаж.Тени Филла писал(а): ↑29.04.26 09:55У нее забавная черта, мимику хорошо считывает. Проблемы с юмором кстати и так скажем с помощью лезет даже там где не надо притормаживать приходится.
И, самое главное, будь с ней очень осторожен!
Внезапно ушла жена.
Всем редфлагам редфлаг
Внезапно ушла жена.
просто типа напотрахаться?Тени Филла писал(а): ↑29.04.26 09:55Я ей сказал что отношений у нас не будет, мне это уже мол не надо. В формате встречь и то.. она сказала пофиг.
всегда такие отношения для мня сомнительны
как ты будешь уверен в том, что она за твоей спиной не мутит еще с кем то другим?
напотрахаться тоже?
Хз мож я такой брезгливый что ли, а так это вобщем норм.
ты уверен, что не надо?
Внезапно ушла жена.
Женщина - сотрудник милиции.
viewtopic.php?f=1&t=7079
viewtopic.php?f=1&t=7079
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
KilgoreTrout писал(а): ↑29.04.26 11:09Честно говоря, я бы уже после этой фразы сразу же отвалился. Это ведь угроза, понимаешь?
Потом подумаю что написать о ней. Но с юмором туго у нее, иногда пошутил она за чистую монету принимает. Что ещё этническая немка из немцев Казахстана.KilgoreTrout писал(а): ↑29.04.26 11:09Блин, это существо, честно говоря, заслуживает отдельного от твоей истории анализа.. Расскажи о ней, по мере возможностей, очень редкий персонаж.
Не думаю что угроза. Просто я в тот раз так и сделал .
У меня довольно специфический круг общения был до жены. Ну и я ее же знал , и много ей подобных , она то тогда обычной была а знакомые были как она сейчас. Так да кубло ещё то. Потом резко сменил место жительства, работу, телефон и ТД и ТП. Круг общения был выпилился полностью специально . С ней ещё немного пообщался а потом она в любви призналась ну от нее тоже. Изменять жене не собирался. Что ещё прямолинейна в разговоре. Говорит что не испытывает оргазмов. Отношения были дважды у нее и не долго, с бандитом и с оперном из мура очень обеспеченным человеком. Далее только работа, ездит по детским домам что то там привозит им подарки.
Про мимику это я по себе заметил все правильно она отметила. И в одном из рестиков у моего дома встретили зам.начальника следствия района ( с ее слов). Он в лице переменился . Она сидела боком по идее видит не могла, потом с удовольствием сказала что он испугался. А тот и правда дернулся я видел. Ну и так не курит пьет только джин с тоником. При мне пила дважды, один раз чуть чуть. Второй раз два бокала, напилась говорит что на следующей день ещё торнадо ее.. привередлива. Настойчива, есть подозрение что ревнива но не понял, верующая собирается в монастырь съездить к батюшке. Но особо не афиширует. То что я прибухиваю при ней относится спокойно, у меня сложилось впечатление что для неё это норма.
Награждена медалью за что то, но на кители колодки с обычными ведомственными . Собирается увольняться и усыновлять. Будет переходить в комитет по надзору чего то там.
Водит машину, нервно часто ругается и матом наорала наводятла, стиль общения с другими покровительственный. Подозреваю что жмоцианальна. Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
KilgoreTrout писал(а): ↑29.04.26 11:09Честно говоря, я бы уже после этой фразы сразу же отвалился. Это ведь угроза, понимаешь?
Потом подумаю что написать о ней. Но с юмором туго у нее, иногда пошутил она за чистую монету принимает. Что ещё этническая немка из немцев Казахстана.KilgoreTrout писал(а): ↑29.04.26 11:09Блин, это существо, честно говоря, заслуживает отдельного от твоей истории анализа.. Расскажи о ней, по мере возможностей, очень редкий персонаж.
Не думаю что угроза. Просто я в тот раз так и сделал .
У меня довольно специфический круг общения был до жены. Ну и я ее же знал , и много ей подобных , она то тогда обычной была а знакомые были как она сейчас. Так да кубло ещё то. Потом резко сменил место жительства, работу, телефон и ТД и ТП. Круг общения был выпилился полностью специально . С ней ещё немного пообщался а потом она в любви призналась ну от нее тоже. Изменять жене не собирался. Что ещё прямолинейна в разговоре. Говорит что не испытывает оргазмов. Отношения были дважды у нее и не долго, с бандитом и с оперном из мура очень обеспеченным человеком. Далее только работа, ездит по детским домам что то там привозит им подарки.
Про мимику это я по себе заметил все правильно она отметила. И в одном из рестиков у моего дома встретили зам.начальника следствия района ( с ее слов). Он в лице переменился . Она сидела боком по идее видит не могла, потом с удовольствием сказала что он испугался. А тот и правда дернулся я видел. Ну и так не курит пьет только джин с тоником. При мне пила дважды, один раз чуть чуть. Второй раз два бокала, напилась говорит что на следующей день ещё торнадо ее.. привередлива. Настойчива, есть подозрение что ревнива но не понял, верующая собирается в монастырь съездить к батюшке. Но особо не афиширует. То что я прибухиваю при ней относится спокойно, у меня сложилось впечатление что для неё это норма.
Награждена медалью за что то, но на кители колодки с обычными ведомственными . Собирается увольняться и усыновлять. Будет переходить в комитет по надзору чего то там.
Водит машину, нервно часто ругается и матом наорала наводятла, стиль общения с другими покровительственный. Подозреваю что жмоцианальна. Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я конечно не уверен. Но ей так заявил.
Ну вместе гулять и да кекс. Сказала что зубную щётку ко мне не привезет.
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
На СЗ как то не пошло у меня.
До нее кекс был дважды , всегда разово. Оба раза склеили меня бухого. Оба раза в бар-караоке. Девки там отвязные. У меня проблем с бабами не когда не было, просто сейчас как то и не стремился. Если бы не эта случайная встреча.
Привет из прошлого. Прорвало как то. Панические почти прошли но бывают. Успокоин пить продолжаю лёгкий .
Внезапно ушла жена.
как вы утомили со своим кексом. Вас в колонию на 25 лет отправят если напишете слово СЕКС?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
конечно
нас тут всех склеивают. Мы бегаем от этих баб, а нас все равно склеивают.
- KilgoreTrout
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Тяжелый случай. Имей ввиду, что фригидность - зачастую связана с детскими переживаниями - насилие в семье, инцест и прочий треш. Два мужика для сорокалетней бабы - ненормально. Ты, возможно, мягкий и эмпатичный человек? В смысле - послушать, пожалеть. Еще предположу, что она с тобой возбуждается, просто не может кончить. Поэтому и привязалась - я прав? У меня такое было, я преодолел (подстроился под неё) и баба стала кончать, потом еле избавился от неёТени Филла писал(а): ↑29.04.26 17:22Отношения были дважды у нее и не долго, с бандитом и с оперном из мура очень обеспеченным человеком.
..
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
В точку ! На днях рассказывала, что до 6 лет жила с моральным уродом. Второй муж матери, сиделец бывший. Секс говорит любит не не кончает . Так оно и есть.
Я малоэммоциональный обычно. Стрессоустойчивый.
- KilgoreTrout
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Можно найти ключик. Спроси - получается ли с вибратором у неё или пальцАми. Надо экспеременитировать. Потом веревки будешь из неё вить
Хотя, надо ли оно тебе?.. Проблемная баба, несчастная, хоть как..
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Я как раз просто могу слушать, мне пофигу, например. Меня не раздражает детские крики , не брезглив , в плане медицины сострадания правда не испытываю , трупов не боюсь , боюсь высоты сильный зов пустоты сексом она говорит так было всегда и со всеми у нее.KilgoreTrout писал(а): ↑29.04.26 19:32возможно, мягкий и эмпатичный человек? В смысле - послушать, пожалеть. Еще предположу, что она с тобой возбуждается, просто не может кончить.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Пальцами я ей уже предложил она промолчала. За наводку спасибо ! Любимый фильм 50 оттенков серого.
Отправлено спустя 24 секунды:
У нее )) фильм
- KilgoreTrout
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Именно это ей и нужно. Слушать, иногда вставлять свои 5 копеек, не грузить своими проблемами.
Да, про секс фригидные всегда говорят именно это. Но практически на 99% этот вопрос решаем, дело времени и настроя. Ты сам сильно самоутвердишься таким образом. И самое главное, что эта история так или иначе тебя отрывает (помимо всго прочего) от сабжевой беды. ХЗ что тебе еще посоветовать.
О, блин, мы, оказывается, еще и земляки!..
Вот только не надо ничего предлагать! Она себя будет животным подопытным чувстовать. Сам потеребонькай её в разных местах и посмотри за реакциями. Пересмотри кино и действуй потихоньку. У неё с тобой связаны положительные эмоции, нет негатива, а это 90% успеха!
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Блин а там ещё кое-что сходится, писать тут не буду про то.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Можно будет и пиво попить как то )
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну да 16 лет назад мы классно и весело тусили когда познакомились. Так и есть, она прибалдела когда тут случайно увидела.
- KilgoreTrout
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Лей в ЛС если сомнительно