так я уже тоже стелюсь дохрена)) но как оказывается это из-за несчастной квартиры.
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
DIVERmob, ну вот и пришло время не стелиться)))
Хуже точно не станет.
Ты только в другую крайность не кидайся, не начинай снова xyecocить её.
Хуже точно не станет.
Ты только в другую крайность не кидайся, не начинай снова xyecocить её.
Наступила моя очередь
Lazarus, совет в стиле - смени имя, пол, а лучше гендер на "ромашку", переезжай в другую страну и живи лучшей жизнью 
Наступила моя очередь
А с чего ты взял что она будет тебе звонить\писать? Ну ты сказочный
По примачеству я КМС
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Ответь типа такого: переезжай ко мне.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Женщина идёт за мужчиной (пример декабристки, у них не было выбора по тем временам).
Отправлено спустя 46 секунд:
Только вежливо общайся. Это очень важно.
Наступила моя очередь
Это отмазка. Сними пока. Жена должна у мужа жить. Двушку снимите, чтобы сына отселить. Её однуху сдать, доплатить, снять двуху, но это потом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В смысле, сначала снять, жизнь наладится - сдать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В смысле, сначала снять, жизнь наладится - сдать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Они платят? Не люблю халявщиков. В квартире моей жены живёт её сестра с семьёй и не платят.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Наступила моя очередь
Да пинг это обыкновенный.
Даёт тебе понять, что готова к примирению, на том условии, что формат отношений поменяется.
Напиши, прямо "дела у меня хреново, потому что семью терять я не планировал и не хочу".
И предложи действительно ей квартиру снять.
Если у вас там две однушки – твоя и её – сдавайте обе и снимайте трёшку. То на то и выйдет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А почему вы в её квартире с самого начала решили, а не в твоей?
Наступила моя очередь
в любом случае надо их искать
Наступила моя очередь
а я даже не знаю, как то само собой решилось, ну плюс по сути в 5 минутах от бабушек/дедушек, удобно
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
нет конечно, это ж родственники, я вообще по жизни денег с родственников/друзей не беру.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ну хз. Как по мне, была бы готова к примирению, не отпустила бы меня из хаты, тупо в дверях бы стояла.
Отправлено спустя 42 минуты 8 секунд:
да и снимать нужно рядом, потому что школа/поликлиника. И я не вывезу сейчас по деньгам, нормальная квартира в её районе 70к + коммуналка, а я сильно просел в финансах.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
о!©
В ресторане. Клиент подзывает официанта.
— Я хочу, чтобы Вы попробовали этот суп!
— А в чем дело?
— Нет, Вы его попробуйте...
— Он что, пересолен?
— Нет, Вы просто его попробуйте...
— Когда это мы давали Вам плохой суп?
Клиент, повышая голос:
— Да я Вам говорю - попробуйте этот суп!
Официант:
— Всё, всё...хорошо...Я уже сажусь и пробую... А где ложка?..
Клиент победоносно:
— О!!©
С этого и надо было начинать.
Наступила моя очередь
у женщин очень гибкая логика
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Удобно когда они в другом городе и мозг не делают.
Поликлинику можно сменить - плёвое дело. Я в школу детей вожу 40 минут, примерно. И обратно часто. За отмазку не катит. Сын с 4 класса добирается сам.
Наступила моя очередь
Ты хочешь, чтобы она опять поунижалась что ли?
Типа качели? Она стелилась, потом ты, теперь надо, чтобы опять она? Это же не войнушка. Если что путное и выйдет, то только в ситуации, когда никто из вас не будет в моральном минусе, не будет "лохом и терпилой".
Так что я создавал бы для такого примирения "без унижений" возможности. Но готовился к тому, что его с большой вероятностью вообще не будет. И упор делал на то, чтобы окончательно не посраться (чтобы препонов потом в жизни не чинила и в общении с ребёнком) и при этом с сыном хорошие отношения сохранить.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Деньги от сдачи её и твоей квартир как раз перекроют эти 70+
Отправлено спустя 21 секунду:
Ты не беги эту квартиру снимать. Ты предложи ей такой вариант.
Наступила моя очередь
Ни в коем случае! Баба эту фразу расценит как сигнал к атаке "Ага!! поплыл без меня каазёёёл! буду топтать ублюдка!!" вот увидишь. DIVERmob, отвечай нейтрально на "как дела": нормально, хорошо, отлично. Без лирики.
Попробуй порассуждать цинично и рассчетливо. Для чего ей тебя удерживать? Чтобы что? Она уверена что ты побрыкаешься и вернешься. Она почувствовала в своих руках наличие козыря в виде хаты. Возможно что "добрые советчики" распедалили ей весь расклад, может сама додумалась. Но вот эти уходы положительной динамики не дают. Расскажу свой опыт: на протяжении 3 лет что я жил примаком (правда в хате еще теща была, вот такой я дол6оЁ6 был
Автор, а где ты сейчас живешь?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Слова бабы - это ссанина епанная, их слушать только себя не уважать.
Наступила моя очередь
Интересно, а если бы жена на "работе, которая приносит многооооо денег" оставалась до 4 утра и ездила с коллегой мужчиной домой/на работу и общалась ещё не по работе с ним же, то это тоже норм? Или этодругое
Она поступает как трушный мужыг с абф.
+ "Особенность" всех "куесосить" если нет настроения, патамушта в детстве что то там случилось.
Для вишенки.
Кто то бы из вас хотел такую жену? Орет без повода, потому что в детстве били и ездит с противоположным полом "по работе" ?
Лес рук
Она поступает как трушный мужыг с абф.
+ "Особенность" всех "куесосить" если нет настроения, патамушта в детстве что то там случилось.
Для вишенки.
Кто то бы из вас хотел такую жену? Орет без повода, потому что в детстве били и ездит с противоположным полом "по работе" ?
Лес рук
Наступила моя очередь
вот не нужно сгущать краски, это не зависило от настроения и не было без причины. Она отлично знала от чего так происходит и часто сама это провоцировала.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот тут ты прав. Написал для проверки именно так, в итоге тупо игнор.
- Panzerbear
- модератор