Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 21.01.18 11:40

Вадимчег писал(а):
21.01.18 11:33
Извиняюсь, что без ссылки на источник,
не извиняю
гони источник
это важно

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.01.18 12:08

Вадимчег писал(а):
21.01.18 10:01
Вовчег, чем больше подробностей, тем больше впечатление, что ты в очередной писец вляпался.
И мне так кажется. Как и еще про одного известного здесь персонажа.
vovcheg писал(а):
21.01.18 11:05
Интересно, как умный чел кто имеет кучу капусты не подстраховался с бабой и просрал все? Где логика?
Владельцы газет и пароходов бегут вместо адвоката советоваться на непонятный форум. А потом пальцы топырят какие они обеспеченные.
Коли такие богатые, чего обосрались то?
Есть четыре качества мужчины, которые никак между собой не связаны, не происходят один от другого. Это умственные способности, умение зарабатывать деньги, образование и умение обращаться с бабами. Я встречал таких, кто не обладает ни одним этим качеством. И ни одного, в том числе и понаслышке не знаю, кто бы обладал всеми.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.01.18 12:27

makar писал(а):
21.01.18 11:27
как жалкая крыса?
и все равно не иметь права отключить питание личинке васька?

щаз в европах рассматривают документ
чтоб подростком считали до 24 лет
то есть кормить бастарда будешь почти до своей смерти
Так хотя б понимать что не твой. Лучше горькая правда. Отвертеться не выйдет но хоть не будет иллюзий.
У нас тоже грозятся жилищные алименты ввести с 2011 года. Вот тогда точно писец.
Рассказал про эти жилищные алименты ЗЖ.
Та сказала что тогда вообще хер замуж выйдешь, идиотов не останется

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 21.01.18 12:31

Про Европу )
Алименты в Чехии платятся до окончания отпрыском высшего учебного заведения, если он на него поступил. Вполне может быть и до 24 лет.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.01.18 12:33

Texas писал(а):
21.01.18 12:08
Есть четыре качества мужчины, которые никак между собой не связаны, не происходят один от другого. Это умственные способности, умение зарабатывать деньги, образование и умение обращаться с бабами. Я встречал таких, кто не обладает ни одним этим качеством. И ни одного, в том числе и понаслышке не знаю, кто бы обладал всеми.
Вранье. Умственные способности напрямую влияют.
Однако даже они разные бывают. Гениальный профессор образован неё и умнее любого олигарха но нет предпринимательской жилки. И его интеллект не сравним. Но денег не заработает.
Ещё раз, владельцы больших состояний не обращаются на этот форум. У них есть штатные юристы и психологи с адвокатами. Здесь максимум уровень ларёчника средней руки. Просто кто то ларёк с шаурмой назовет "ларёк с шаурмой" а кто то стартапом общественного питания и бизнесом

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
VadimF писал(а):
21.01.18 12:31
Про Европу )
Алименты в Чехии платятся до окончания отпрыском высшего учебного заведения, если он на него поступил. Вполне может быть и до 24 лет.
ВНА Украине по моему гражданский брак к обычному приравнивается. Нет в жизни счастья..писечка, короче, дорого обходится :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.01.18 13:19

vovcheg писал(а):
21.01.18 12:34
ВНА Украине по моему гражданский брак к обычному приравнивается.
надо вроде минимум три года прожить

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.01.18 14:50

vovcheg писал(а):
Умственные способности напрямую влияют.
Майк Тайсон умный? Ну ладно, Флойд Мейуэзер умный?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vovcheg писал(а):
И его интеллект не сравним. Но денег не заработает.
На что "влияют" то? :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.01.18 17:51

vovcheg писал(а):
16.01.18 11:44
Иногда смотрю на нее, когда она на стремянке чего то так шпаклюет-красит
Изображение

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 21.01.18 18:39

У нас алименты уже до 23 лет

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 21.01.18 21:53

Я задумывался, что за человек вырастит, который после 18 лет, будет осознанно (требование алиментов будет уже непосредственно ребенок предъявлять) хотеть именно алименты, а не помощь от родителя? Гандон какой-то. Какое у него будущее с его собственными детьми? Что за будущее у всего общества с такими индивидами?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.01.18 00:33

БЖ легко убедит его что эту сцуку надо опустить на баппки

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.01.18 01:05

Как то стоял в очереди в гипермаркете. Впереди две ссыкухи по 14-15 лет. Треп про своих вздыхателей. Как обычно. Промеж темы: твой папахен то алики платит, лох? Платит...копейки...думаем с матерью его по суду вздрючить. Растет племя. Новое.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вовчег, что по детям скажешь? Потерял и смысла в них нет?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И делал ли попытки напрямую хотя бы с сыном говорить? Он же уже не малец.

Отправлено спустя 57 секунд:
А то все про женку инфа. Хорошо, да будь только лучше. Но твое потомство как?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.01.18 03:39

Почитал закон об жилищных алиментах, это вообще трындец. Жениться и заводить детей стало крайне опасно и невыгодно, будешь пахать только на алименты.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Texas, на Мейвейзера не гони, если у него быдланский стиль поведения, то это не значит что он дурак. Среда где вырос сформировала этот стиль поведения, а так Мейвейзер далеко не дурак, да и дураки в боксе ничего не достигают, бокс как шахматы. Там не только в голову бить надо но еще и думать и быстро и грамотно. Далеки видно Вы Texas, от единоборств.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.01.18 08:27

Денди писал(а):
22.01.18 03:42
Далеки видно Вы Texas, от единоборств.
Не надо путать ум и опыт. Близкий к единоборствам. "Как шахматы", ага. Все боксёры "достигают" только наработанными физическими навыками - сила, координация, и природными талантами - реакция и тому подобное.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.01.18 09:56

Owl писал(а):
22.01.18 01:11

а здесь непонятно что будет
может быть Бтеща и Бтесть Вовчега увидят в СВОИХ ВНУКАХ невиданные творческие таланты, которые нужно развивать - на пианино брынчать например. и отдадут сына Вовчега в училище музыкальное, чтобы тот в отличие от нелюдимого Вовчега (садиста, испоганившего жизнь их талантливой дочуры) стал известным и знаменитым. а деньги, жилье? о них не стоит заботиться, завтрашний день сам придет со своими заботами и проблемами

а может быть вопреки всему голос крови пересилит и дети выберут себе жизненный путь аналогично Вовчегу

здесь трудно сказать что будет
и не уверен я что Вовчег поступает правильно (также как не уверен что я поступаю правильно)

одно я знаю точно: от того что Вовчег будет стараться прошибить лбом бетонную стену - НИКОМУ лучше не будет, в том числе и обьектам борьбы (детям Вовчега)
положить остатки своего здоровья на еще один трэшевый эксперимент с сомнительным исходом "бороться за детей" - у Вовчега желания нет. и я его понимаю

может быть дети будут тянуться к Вовчегу. а может и нет - в современном мире это будет типо нормально

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.01.18 10:08

Owl писал(а):
22.01.18 01:11

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Отправлено спустя 57 секунд:
С детьми никак. Каждый контакт-потом вынос мозга со стороны БЖ. Вроде она и не против дать детей но потом начинается хуерга типа "ты подарил говно, дал бы денег бла бла БЛА".
Последний раз купил отличный подарок с треть зарплаты. Звоню...договвариваюсь. В последний момент бж даёт задний ход и орет что общаться с детьми будешь после того как вместе с твоим адвокатом обсудим это. *рука-лицо*.
Дело типа что дети будут конфликтовать из-за подарка.
И она это..прикинь...с адвокатом хотела обсудить *рука-лицо*
После этого ещё заклинило и она начала писать письма а прокуратуру что у меня чёрная зп. Как итог-уволили.
Ну оно мне на*уй надо такое "общение"
Меньше вижу-жизнь спокойней.
Моей нынешней ЗЖ в куи не впилось из-за детей и моего увольнения со своей зарплаты алики платить от средней по РФ и меня кормить. Писец.
Как итог-забил болт.

С детьми говорил несколько раз. Написал свой телефон, просил позвонить. Их номеров не знаю, меняются постоянно бжиком. Не звонят сами. Сказали БЖ не разрешает а требует вести переговоры через неё.
Оно мне надо? Пошла она нах со своими заеппами.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
22.01.18 09:56

одно я знаю точно: от того что Вовчег будет стараться прошибить лбом бетонную стену - НИКОМУ лучше не будет, в том числе и обьектам борьбы (детям Вовчега)
положить остатки своего здоровья на еще один трэшевый эксперимент с сомнительным исходом "бороться за детей" - у Вовчега желания нет. и я его понимаю

может быть дети будут тянуться к Вовчегу. а может и нет - в современном мире это будет типо нормально
Знаешь, наверно я б боролся за детей если б жил с БЖ нормально а разошелся неожиданно. Я или она вспляднули или там ещё что..но смогли б быть адекватными.
А когда десять лет ада и реально думаешь иногда что замочить ещё и лет восемь отсидеть не самое страшное то потом сто разьзадумаешься, надо ли с этой сукой договариваться или пусть она сама там дрочит как хочет. Просто сил на борьбу не осталось. Да и не хочется дома конфликтов. Я слишком высоко цен свою нынешнюю ЗЖ чтоб лишний раз нервировать ещё. Она и так много чего пережила за эти два года

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.01.18 11:23

vovcheg писал(а):
22.01.18 10:15
После этого ещё заклинило и она начала писать письма а прокуратуру что у меня чёрная зп. Как итог-уволили.
Как-то странно.
После этого платил? Джентльмен! :D

Короче, складывается впечатление, что причина найдётся всегда.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.01.18 12:03

Texas, среднего уровня физическими данными и наработками можно достичь, этотне так сложно, а стать чемпионом мира и еще и непобежденным это уже и МОЗГ тоже и интуиция, но без мозга здесь никак. Не надо боксеров считать тупыми. Головкин, Дмитрий Пирог это из наших. Если конечно эти имена вам что то говорят.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.01.18 12:47

Texas писал(а):
22.01.18 11:23
Как-то странно.
После этого платил? Джентльмен! :D
Что значит платил после этого? И сейчас плачу алименты, только со средней по стране, или есть другие варианты? Я лично не увидел
От того что из-за этой песды меня уволили, алименты нихрена не отменяются.
Вот если б от ее действий она б на голодовку садилась, было бы неплохо, а так как итог, меня уволили, денег стало больше, ибо в нашей деревне средняя ниже чем средняя по стране, а плачу то я по средней по стране
В итоге отличная логика, уволить на*уй со всех работ чтоб платил больше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.01.18 12:51

Sten писал(а):
21.01.18 18:39
это писдецц товарищи
автомат он в руки может взять с 18
на работу устроиться с 18
полететь он может в любую страну без мамки с 18
а алименты до 23 лет

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.01.18 12:53

Sten писал(а):
21.01.18 18:39
У нас сегодня предложили приравнять сожительство к браку после 5 лет.
Гайки закручивают :facepalm:

Впрочем мне пох, я и так женился :D

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 22.01.18 15:37

vovcheg писал(а):
22.01.18 12:53
Впрочем мне пох, я и так женился
Блин, столько вопросов из-за этого поступка :facepalm: ...
Если бжик Вовчега и вправду настолько плох, какой он её обрисовывает, то понятно, почему нынешнюю жону он буквально боготворит.
Вообще не люблю давать советы, особенно в том, где не разбираюсь. Но тут уж скажу - я пять лет учился на истфаке, и там очень много времени и внимания уделяли религиям. Уже много времени прошло и многое забылось, но исходя из того, что осталось, заявляю - Вовчег, твоя жена как верующая кадр ещё тот. Не верь всей этой "духовности", и её меньше слушай. И батюшку вашего деревенского тоже а ещё окажется что батюшка васёк лол.
Вовчег, хотелось узнать две вещи:
1) Что ты такого в бж нашёл, что решил на ней жениться и детей завести? И какие были звоночки-заскоки по первым порам? Три недели назад пытался склеиться в девицей, тоже вся из себя умная, интеллигентная, но совершенно пассивная и ленивая, живёт и хочет продолжать жить с родителями. Поведение странное и тараканы из ушей лезут. Хорошо что не сложилось из-за объективных причин и штанга с учёбой помогли избавиться от влюблённости на 90%, а то вдруг бы оказалась настоящей психопаткой :lol:
2) Психическое состояние бжихи до "года звиздюлей" и после него хоть как-то изменилось? Как была конченной так и осталась, или стало хуже?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.01.18 17:12

Что нашел? Да много чего, скажем так она идеальный коктейль того что должно быть в женщине.
Плюсы такие
1)Очень спокойная, не истерила по началу, сейчас страдает иногда припадками ревности, с битьем посуды.
2)Высокая и красивая. Скажем так, самая красивая женщина что у меня были. Высокая. Была тяга к теткам выше меня. Чтоб окружающие думали что либо денег пресс либо член до колена :) Мой личный комплекс.
3)Заботливая. Постоянно думает обо мне. Чтоб был накормлен, обстиран и т.д. и т.п. ПРитом это иногда превышает разумные рамки. Но даже так это в плюс.
4)Моложе на 10 лет. После 30-ти уже на тётек своего возраста не тянет, а она без целлюлита и всегда для меня молодой будет (можно сказать и расчёт)
5)Не хитрожопая, без колебаний покупала дом на свои накопления и отписала половину на меня. Точнее даже не задумалась что если что то половина тютю. Сказала "чтоб чувствовал себя хозяином"
6)Вполне адекватно ведёт общий бюджет. Изначально была против раздельного, как итог- с женой денег остается больше чем без нее. Парадокс.
Один раз ругал за 2 года. Спустила на булавки 10 тыс руб.
7)Очень хозяйственная. Варит, парит, готовит, убирает постоянно без напоминаний, дома порядок и чистота, приготовлен хавчик, пироги и прочее.
8)Понравилась моим родителям. А это не удавалось никому. Наладила с ними отношения, по своей инициативе ездит к ним помогать и постоянно напоминает мне что я должен и чем помочь моим родителям. Для своих не просит ничего, ездит редко, один-два раза в месяц, по телефону с мамО не болтает, коротко и по делу.
9)В отличие от 99,99% баб заняла разумную позицию по отношению к БЖику и детям, когда благодаря действиям БЖ я остался без работы, взяла меня на финансирование и со своей зарплаты оплачивала алименты
10)Прихожу домой- чувствую себя ну не царем но мелким феодалом точно :) Обращение "Свет души моей" или "Султан моего сердца" в порядке вещей и для нее это нихрена не троллинг, как я сначала думал
11)Воспитывалась в крайне бедной семье, в нищей. Что сформировало прекрасные умения по ведению хозяйства, и даже когда у меня жопа, она умудряется сделать так что б было что жрать. Готовит, убирает, вяжет, шьет, вышивает. Я забыл когда нсил что то не сшитое женой, ну мож тока носки покупаю, все остальное строчит жена вечерами, от рубашек и труселей до постельного белья.
12)Труженица в доме. Женщина, которая хочет иметь свой дом, и готова таскать доски и копать землю а не топорщить пальцы и кривить нос с криками "Вот когда ты все построишь, я подумаю, надо мне это или нет". Работает наравне со мной. Молодец короче.
13)Полное совпадение характеров. Я знаю что она скажет а она что скажу я. Постоянно создается ненормальное ощущение что мы думаем одинаково. Это напрягает иногда, но так и есть.
14)С такой бабой не стыдно появиться на людях, она видная, красивая, умеет поддержать беседу но тем не менее умеет фильтровать базар и за нее не стыдно, интеллект присутствует. Знает многие вещи про которые бывшие жены не имели понятия из-за отсутсвия начитанности. Не скажу что у нее энциклопедические знания как у ГЖ1, та была ходячая википедия, но гораздо умнее обоих БЖ1 и БЖ2
15)Вся ее жизнь посвящена мне. Теща постоянно жалуется что ЗЖ забыла про нее, и забила болт. Впрочем так и есть.
16)У нас абсолютно одинаковые ориентиры в жизни практически по всем направлениям. За 2,5 года я не нашел ни одного глобального потиворечия, и даже локального, в которых мы разошлись. С БЖиками невозможно было найти сходство, кроме может естесственных потребностей типа пожрать-посрать-поспать
17)Она не избалованная горожанка, а родившаяся в деревне, но получившая образование в городе. Как итог- она выживет всегда и спасет мужа, а городская сдохнет сразу
18) Скажем так, мои приятели мне завидуют. Все. Я не завидую никому, хотя раньше завидовал что у них такие жены. Теперь они кажутся настолько не дотягивающими до моей, что зависть ушла.
19)Женщина с психикой наверно годов 50-х/60-х, которую раздражает дом-2, ТВ и прочее. Телевизора дома больше нет, принципиально не смотрим.
20)Верующая и ведущая порядочный образ жизни. Мониторинг пока ничего не дал.
21)Не просила ЗБ. Просила венчание. На ЗБ настоял я, сказал "собирайся, пошли". Не просила, но была довольна, явно.
Теща не одобряет, по ее мнению я недостаточно хорош :)
21)Самый главный- любит меня. Остальные пункты без этого были бы хернёй.

Минус один. Но большой.
В свое время пЕлотку не сберегла. Но для 33 лет это наверно тяжеловато. Хотя могла бы.
Но сделала все чтоб исправить и для меня и в своей голове, считай все равно жизнь с чистого лица. Забил и простил
Большего не сделать на ее месте, и так пошла на жертвы, на которые вряд ли кто-то пойдет

Если б этого минуса не было, считал бы что она не существует. До сих пор бывает какая то херня, снится что она куда то делась, проснусь..потрогаю ее рукой...фу...все норм :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Cullen писал(а):
22.01.18 15:37
Блин, столько вопросов из-за этого поступка :facepalm: ...

2) Психическое состояние бжихи до "года звиздюлей" и после него хоть как-то изменилось? Как была конченной так и осталась, или стало хуже?
Состояние БЖ не изменилось. Как была ипанашкой 12 лет назад, так и осталась, никаких изменений. Только более озлобленная.
Нынешнюю ЗЖ с БЖ сравнивать не могу, это как бриллиант и засохшую кучку говна

Приятно вот общаясь с друзьями, когда каждый рассказывает что его там жена кинула, или вот так на него болт забила , в глубине души думать "Ну чувачки....ну не повезло вам, бывает "
Или там работаем где то, каждый бегает в магаз в обед хавчик купить, а мне жена приходит с кастрюлями с горячим обедом. женщина легкого поведения непередаваемое ощущение окуенности и нереальности.
Само собой после такого и на руках ношу, и в жопу целую, и побрякушки покупаю и в ЗАГС повел..ибо по*ер уже было
У меня никаких вопросов нет, вообще

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 22.01.18 18:37

vovcheg писал(а):
22.01.18 17:17
Состояние БЖ не изменилось. Как была ипанашкой 12 лет назад, так и осталась, никаких изменений. Только более озлобленная.
Вот поэтому и появилась теория, что попытками наставить бывшую жену на истинный путь силовым методом, ты ей окончательно крышу и сорвал. Но это не чтобы упрекнуть, просто любопытно, ведь стоял же у тебя выбор разводиться сразу или сохранить семью. Ты выбрал "сохранять". Авось разведись сразу, бж бы поадекватней сейчас была. Ну тут уже только тебе знать.
vovcheg писал(а):
Нынешнюю ЗЖ с БЖ сравнивать не могу, это как бриллиант и засохшую кучку говна
Тут уже все давно поняли, что твоя нынешняя жена прям брульянт. В первом вопросе я как раз про бывшую жену спрашивал, чего ты в ней такого нашел, если она была поехавшей ещё 12 лет назад? :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.01.18 18:37

vovcheg писал(а):
22.01.18 12:47
И сейчас плачу алименты, только со средней по стране, или есть другие варианты? Я лично не увидел
Почему уволили то? Вариант - часть от дохода.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
vovcheg писал(а):
Очень спокойная, не истерила по началу, сейчас страдает иногда припадками ревности, с битьем посуды.
Просто патологически спокойная. :D
vovcheg писал(а):
Чтоб окружающие думали
Не всё ли равно, что думают те, кому на тебя насрать?
vovcheg писал(а):
А это не удавалось никому.
Психически больные редко у кого вызывают симпатию. :D

Закрыто