не извиняю
гони источник
это важно
И мне так кажется. Как и еще про одного известного здесь персонажа.
Есть четыре качества мужчины, которые никак между собой не связаны, не происходят один от другого. Это умственные способности, умение зарабатывать деньги, образование и умение обращаться с бабами. Я встречал таких, кто не обладает ни одним этим качеством. И ни одного, в том числе и понаслышке не знаю, кто бы обладал всеми.vovcheg писал(а): ↑21.01.18 11:05Интересно, как умный чел кто имеет кучу капусты не подстраховался с бабой и просрал все? Где логика?
Владельцы газет и пароходов бегут вместо адвоката советоваться на непонятный форум. А потом пальцы топырят какие они обеспеченные.
Коли такие богатые, чего обосрались то?
Так хотя б понимать что не твой. Лучше горькая правда. Отвертеться не выйдет но хоть не будет иллюзий.
Вранье. Умственные способности напрямую влияют.Texas писал(а): ↑21.01.18 12:08Есть четыре качества мужчины, которые никак между собой не связаны, не происходят один от другого. Это умственные способности, умение зарабатывать деньги, образование и умение обращаться с бабами. Я встречал таких, кто не обладает ни одним этим качеством. И ни одного, в том числе и понаслышке не знаю, кто бы обладал всеми.
ВНА Украине по моему гражданский брак к обычному приравнивается. Нет в жизни счастья..писечка, короче, дорого обходится
а здесь непонятно что будет
С детьми никак. Каждый контакт-потом вынос мозга со стороны БЖ. Вроде она и не против дать детей но потом начинается хуерга типа "ты подарил говно, дал бы денег бла бла БЛА".Owl писал(а): ↑22.01.18 01:11
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вовчег, что по детям скажешь? Потерял и смысла в них нет?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И делал ли попытки напрямую хотя бы с сыном говорить? Он же уже не малец.
Отправлено спустя 57 секунд:
А то все про женку инфа. Хорошо, да будь только лучше. Но твое потомство как?
Знаешь, наверно я б боролся за детей если б жил с БЖ нормально а разошелся неожиданно. Я или она вспляднули или там ещё что..но смогли б быть адекватными.Свин женатый+ писал(а): ↑22.01.18 09:56
одно я знаю точно: от того что Вовчег будет стараться прошибить лбом бетонную стену - НИКОМУ лучше не будет, в том числе и обьектам борьбы (детям Вовчега)
положить остатки своего здоровья на еще один трэшевый эксперимент с сомнительным исходом "бороться за детей" - у Вовчега желания нет. и я его понимаю
может быть дети будут тянуться к Вовчегу. а может и нет - в современном мире это будет типо нормально
Что значит платил после этого? И сейчас плачу алименты, только со средней по стране, или есть другие варианты? Я лично не увидел
Блин, столько вопросов из-за этого поступка
Состояние БЖ не изменилось. Как была ипанашкой 12 лет назад, так и осталась, никаких изменений. Только более озлобленная.
Вот поэтому и появилась теория, что попытками наставить бывшую жену на истинный путь силовым методом, ты ей окончательно крышу и сорвал. Но это не чтобы упрекнуть, просто любопытно, ведь стоял же у тебя выбор разводиться сразу или сохранить семью. Ты выбрал "сохранять". Авось разведись сразу, бж бы поадекватней сейчас была. Ну тут уже только тебе знать.
Тут уже все давно поняли, что твоя нынешняя жена прям брульянт. В первом вопросе я как раз про бывшую жену спрашивал, чего ты в ней такого нашел, если она была поехавшей ещё 12 лет назад? :D
Почему уволили то? Вариант - часть от дохода.
Просто патологически спокойная. :D
Не всё ли равно, что думают те, кому на тебя насрать?
Психически больные редко у кого вызывают симпатию. :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Лось просто лось и 17 гостей