ненастоящиймущщина писал(а): ↑04.06.23 19:10
Но у мужчины, взяв девушку в жены из полной семьи, вероятность много выше, что успеет сам вырастить своих детей, а не чужой дядя на твоё бабло
я не вижу таких зависимостей из окружения.
Сейчас разводы не осуждаются, из-за этого их много и они даются легко.
ненастоящиймущщина писал(а): ↑04.06.23 19:10
подрастающие девченки видят наглядно более реально, как должны складываться отношения, где женщине врубать заднюю,
У меня папа долгое время был моим идеалом мужчины- он сильный, но снисходительный, умный, справедливый, добрый, очень мудрый, человек слова. Мои мужчины никак не дотягивали до него. Он меня приучил, что если что-то сказал, дал слово, то его нужно держать, что бы ни случилось. Он это всегда делал и я старалась. И если мой мужчина что-то сказал, потом переобулся, я его сразу вычеркивала из списка уважаемых мною мужчин.
Поэтому мне кажется, что идеальный папа- это в некотором роде враг девочки-дочки.
Короче- нет никаких четких правил в мпо.
Кроме того, что не нужно людей рядом распадлючивать, нужно ставить свои личные границы и четко их охранять.
Тадам свою мадаму расподлючиил. Теперь у него нет никакого другого выхода кроме развода. Но он там чего-ты пытается договариваться с кем-то, кто его не уважает.