Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Уволили просто. Большая часть зарплаты чёрная. Платятся с белой. Она позвонила в фирму и обложила куями директора что типа нашлет на его трудовую инспекцию и прокуратуру. Тот очканул сказал уволиться , а если я упрусь то тока белую получу.
В итоге плачу по средней. На новой работе сказали что прикроют но пока надо там зарекомендовать чтоб понимали что я им нужен.
Чтоб было насрать на мнение окружающих, желательно не в городе жить. К чему и стремимся. Хату сдавать, сами к курам и уткам.
Патологически спокойна сначала была. Потом как влюбилась и почувствовала хозяйкой, немного "подкоректировала" поведение. Но все равно, по сравнению с БЖ она само спокойствие
В итоге плачу по средней. На новой работе сказали что прикроют но пока надо там зарекомендовать чтоб понимали что я им нужен.
Чтоб было насрать на мнение окружающих, желательно не в городе жить. К чему и стремимся. Хату сдавать, сами к курам и уткам.
Патологически спокойна сначала была. Потом как влюбилась и почувствовала хозяйкой, немного "подкоректировала" поведение. Но все равно, по сравнению с БЖ она само спокойствие
С психами даже развестись сложно. Если с шизофреничкой не жил, не обьяснить.Cullen писал(а): ↑22.01.18 18:37Вот поэтому и появилась теория, что попытками наставить бывшую жену на истинный путь силовым методом, ты ей окончательно крышу и сорвал. Но это не чтобы упрекнуть, просто любопытно, ведь стоял же у тебя выбор разводиться сразу или сохранить семью. Ты выбрал "сохранять". Авось разведись сразу, бж бы поадекватней сейчас была. Ну тут уже только тебе знать.
Тут уже все давно поняли, что твоя нынешняя жена прям брульянт. В первом вопросе я как раз про бывшую жену спрашивал, чего ты в ней такого нашел, если она была поехавшей ещё 12 лет назад? :D
Избавиться легко можно. Только физически убить ещё и сесть. Договориться никак
Смелое заявление. Поскольку имел дело с таким случаем на прошлом месте работы и знаю как это решает инспекция и прокуратура, скажу просто :херню ты сказал
Ты попробуй из дома выгнать для начала, умник 
Кстати Я тож заметил. БЖ не живу уже 8 лет а епнутая такая же и осталась.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
vovcheg писал(а): ↑22.01.18 17:17Минус один. Но большой.
В свое время пЕлотку не сберегла. Но для 33 лет это наверно тяжеловато. Хотя могла бы.
Но сделала все чтоб исправить и для меня и в своей голове, считай все равно жизнь с чистого лица. Забил и простил
Большего не сделать на ее месте, и так пошла на жертвы, на которые вряд ли кто-то пойдет
Если б этого минуса не было, считал бы что она не существует.
минус не в том заключается что "пилотку не сберегла"
ради церковных идей которые есть у неё в голове (которые мало кому понятны) - твоя возлюбленная идет на изменения своего тела
пусть на обратимые изменения - но все же это были изменения своего тела
с твоих же слов!! это была операция под общим наркозом
а твоя же фраза "теща какая то громкоголосая бабища, а тесть - тихий мужик" - совсем не относится к минусам?!?!?
как подтверждение твоей же фразы - проанализируй насколько больше ты сам упоминаешь про новую тещу чем про нового тестя
родительская семья твоей новой спутницы формально полная, а если приглядеться ...
к примеру, диалог о взглядах на семейную жизнь (при живом тесте!) ведется Вовчегом с тещей
решающее слово "ну что же, живите без регистрации" - произносит теща
нападки в теме что теща доминантная, что в "её семье рулит мать" Вовчег даже не счел нужным оспаривать
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
и это тоже не относится к минусам?!?!?!?!?!?!???
особенно в сочетании с определением "теща какая то громкоголосая бабища"
кем кстати трудилась на селе твоя новая теща громкоголосая? и кто она по образованию?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
а в сообществе пострадавших от бабства (в частности от доминантных тещ!!) тебя поддерживают, но никаким образом не завидуют
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
в числе плюсов новой жены как то не упоминается ведомый (зависимый, недоминантный) характер
зато неукротимая энергия сильной натуры жены вырывается на чрезмерную (со слов Вовчега) заботу о муже, а также в такой явно мужской работе, как строгание досок рубанком и отделочные работы
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
впрочем, Вовчег уже сделал свой выбор
осторожнее надо ему быть
Texas, считаю не стоит Вовчега зае6ывать. Он счастлив после годов с бж. Стоит за него порадоваться.
1)Операция это её решение. Я не настаивал. Да и не говорила она заранееСвин женатый+ писал(а): ↑22.01.18 22:49минус не в том заключается что "пилотку не сберегла"
ради церковных идей которые есть у неё в голове (которые мало кому понятны) - твоя возлюбленная идет на изменения своего тела
пусть на обратимые изменения - но все же это были изменения своего тела
с твоих же слов!! это была операция под общим наркозом
а твоя же фраза "теща какая то громкоголосая бабища, а тесть - тихий мужик" - совсем не относится к минусам?!?!?
как подтверждение твоей же фразы - проанализируй насколько больше ты сам упоминаешь про новую тещу чем про нового тестя
родительская семья твоей новой спутницы формально полная, а если приглядеться ...
к примеру, диалог о взглядах на семейную жизнь (при живом тесте!) ведется Вовчегом с тещей
решающее слово "ну что же, живите без регистрации" - произносит теща
нападки в теме что теща доминантная, что в "её семье рулит мать" Вовчег даже не счел нужным оспаривать
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
и это тоже не относится к минусам?!?!?!?!?!?!???
особенно в сочетании с определением "теща какая то громкоголосая бабища"
кем кстати трудилась на селе твоя новая теща громкоголосая? и кто она по образованию?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
а в сообществе пострадавших от бабства (в частности от доминантных тещ!!) тебя поддерживают, но никаким образом не завидуют
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
в числе плюсов новой жены как то не упоминается ведомый (зависимый, недоминантный) характер
зато неукротимая энергия сильной натуры жены вырывается на чрезмерную (со слов Вовчега) заботу о муже, а также в такой явно мужской работе, как строгание досок рубанком и отделочные работы
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
впрочем, Вовчег уже сделал свой выбор
осторожнее надо ему быть
2)тёща мне фиолетова. Я с ней не пересекаюсь и жена на неё не ориентируется. Поэтому кто там доминирует-на нас с женой не отражается никак. Периодически я обьясняю тёще что её мнение я на кую вертел, она успокаивается на полгода.
Её доминантность только для тестя. Жена пошла на жёсткий конфликт с тещей из-за меня и полгода не общались. Теперь старуха угомонилась.
3)характер жены зависимый. Часто бывает какой то беспомощной хотя кажется что это наиграно.
4)Тёща на селе толи экономист, толи бухгалтер. В поле не работала короче. Но огород был. Жена также на огороде раком почти 30 лет работала
Первоклассное дерьмо. Для Ваших полей.
Просто блеск. Еще шикарнее, чем манду зашивать на четвертом десятке.
И всему форуму кизду в лапти обувает.
Я надеюсь старожилам не нужно объяснять всю абсурдность и глупость подобных заявлений?
Вовчег, шли всех нах. Кайф тебе-это то, что нужно. Помни о словах своего отца и деда: брюхатить их надо, или этот кайф уйдет...
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Крокодил, семью прое6ать, не поле перейти. Прими уж наследство своего воспитания и его проблем. У Вовчега другой наряд: психопатка бж и восстановление. Если правдиво все-дай Бог ему удачи.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Крокодил, семью прое6ать, не поле перейти. Прими уж наследство своего воспитания и его проблем. У Вовчега другой наряд: психопатка бж и восстановление. Если правдиво все-дай Бог ему удачи.
Мне одному кажется что Вовчик как кусок пиленого сахара? Он намного крепче чем рафинад, но все больше и больше растворяется.
Хых. :D
Хых хых :D
Не одному.
Если твой интеллект ниже плинтуса и родители быдланы и тебя таки же воспитали, то придётся тебе с этим жить
Отправлено спустя 45 секунд:
Растворение взаимное. Я не комплексую по этому поводу
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Спасибо. Пока все хорошо, надеюсь дальше не хуже будет.
Главное чтоб здоровье позволило из-за возраста
У меня на расторжение, со всеми финтами БЖ, ушло пять месяцев, плюс месяц на вступление в законную силу. Итого пол года.
У моей БЖихи диагноз подтвержден государственным лечебным учреждением. См. в наболевшем прилепленную тему.
vovcheg абсолютно прав про битву с такими персонажами.
Тот кто с психами не жил, тот не поверит, точно 
А с умными психами-тем более.
Типично бабский прием - уводить оппонента с обсуждаемой темы с внезапным переходом на личности, а еще лучше - с упоминанием родителей в негативном контексте, дабы вывести на эмоции. ПИШЕТ БАБА. О чем в цитате высралась? С какого перепугу? Ведает лишь межушный ганглий у нее в башке. Который на протяжении нескольких лет вытекает на АБФ и поражает воображение некоторых особо впечатлительных оленей. И этим некоторым сначала надо в своем дерьме разобраться, прежде чем советы раздавать.
Никто на личности не перешел
С волками жить-по волчьи выть
Как с таким кретином обосравшимся разговаривать? Только на *уй посылать.
Тебя посылаешь а ты не посылаешься, убогий
Родители тебя такого воспитали, это их косяк.
PS у меня все заипись. Сначала себе щаипись сделай, банкрот херов, потом других критикуй
С волками жить-по волчьи выть
Как с таким кретином обосравшимся разговаривать? Только на *уй посылать.
Тебя посылаешь а ты не посылаешься, убогий
Родители тебя такого воспитали, это их косяк.
PS у меня все заипись. Сначала себе щаипись сделай, банкрот херов, потом других критикуй
Автор, ты зря булки расслабил. Доминантная теща никогда не остановится на конкретном тесте, ей нужно все семейство. Поэтому ситуация может поменяться моментально, сегодня твоя жена с тещей конфликтует, завтра вдвоем против тебя фронду создадут, как нефиг делать. Тем более сам пишешь.vovcheg писал(а): ↑23.01.18 00:582)тёща мне фиолетова. Я с ней не пересекаюсь и жена на неё не ориентируется. Поэтому кто там доминирует-на нас с женой не отражается
Её доминантность только для тестя. Жена пошла на жёсткий конфликт с тещей из-за меня и полгода не общались. Теперь старуха угомонилась.
Да что напали на vovcheg, пусть поддерживает