ну помогай
он же голодный
ну помогай
Ха- ха.
вроде у неё не пять взамужей
Блин, ну ты же неглупая тетка.
об мочалку стёрла?
R2-D2.
Тут как говорится на АБФ - сходи к юристу, и лучше к разным.
Да на самом деле всё норм. Просто у каждого человека своё целеполагание.
Однозначно.
Не, лично я к БЖ - исключительно хорошего ей желаю. Абсолютно искренне пишу - здоровья ей и долгие лета!
Канделябр, ты вот про это постоянно пишешь, у тебя подгорает, или ты меня пристыдить хочешь?Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.08.21 15:13тут некоторые башляле (хотя к чему здесь множественное число?)) не в пользу Бонаквы, а в помощь ТСу по его письменной просьбе "поможИте многодетному пожилому одинокому папаше" с банковскими реквизитами в открытом доступе. Так шта Дети не тока мимо кнопок попадают, но и мимо смысла.
Уж только не перед R2-D2Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.08.21 12:33Канделябр, ты вот про это постоянно пишешь, у тебя подгорает, или ты меня пристыдить хочешь?
Канделябр, ты тред перечитай.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.08.21 17:34А еще мне хотелось донести до ТСа, что не все Ж - бабы, в том числе и его БЖ. Стало быть, может все таки не стоит с ней поступать так, будто ты сам - баба. Ну короче - это сложно.
Ты там к нему со своими пятью детьми переехала, или с семью? Я уже путаюсь в детях
Отчего же..Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.08.21 12:49амрады, давайте не будем засорять полезный тред оффтопиком!
нисколько, я просто Чилдрену ответила. И - Стерегущему.
Мадам, вы не сдерживайтесь, сразу пишите, как надо поступить - простить девочку?
Ой, не внимательно прочитал. "Жену" - это вы к васеньке обращаетесь?
Вот это бы, конечно, надо отлить в граните и вырубить в бронзе. И вставлять в тред каждого новорега, который считает роднульку человеком и собирается всё отдать и пойти с полиэтиленовым пакетом патриарха на теплотрассу.
Сейчас этот форум просматривают: aurum, Bing [Bot], Pisces, Ripp, S_digit_all, Yandex [Bot], zazy8, Кармен, Татьяна масква и 21 гость