Заметь, наши бабушки и деды не были такими. Почему?Упрямый писал(а): ↑04.06.23 22:24А так все чаще вижу и убеждаюсь, что большинство ОЖП считает что раздвинуть рогатку и один раз в неделю приготовить кастрюлю супа и гарнир с мясом/котлетами это выполнить обязанности, а мужик должен принять ее такой, любить и баловать, а тещи и иногда свекрови ее поддержат
Сливают или что-то не так?
Все элементарно, все что мы имеем сейчас это наследие СССР и наши характеры так же:
1) В СССР разводы считались плохим, а замуж надо пораньше. А далее стерпится и слюбится.
2) При СССР был во многом матриархат, мужики прятали заначку дома от жен, жены тещи и матери учили жизни. Были и исключения.
3) Так как не было средств коммуникации, а пресса была ограниченна, то модель рисовалась одна и в отличие от наших дней мы не знали.
4) В 90-х было тяжело и все крутились как могли.
5) В 2000-х за счет цен на нефть Россия получила в х5-х6 раз больше денег чем предполагали бюджеты, еще после 98 был приток инвестиций за счет падения стоимости труда. В итоге мы получили развитие.
6) Мы получили потрясающее сочетание поколений, современности и взглядов.
В итоге у кучи семей, твоей, ТС, моей - проблемы (в СССР было много матриархальных семей, я без шуток это в армии мужик командовал, а дома и под ковриком мог быть все ради любимой), т.е. смешались стереотипы, а женщины забыли что кроме их потребностей есть потребности мужчин. Т.е. женщина считает вот я сделала и не важно что думает и хочет мужчина, он обязан.
И я думаю если бы мы услышали мнение жены ТС, было бы что он не уделяет времени, она дома и все для семьи, он ее не слышит и что она делает это хорошо и муж вообще тиран. Но у меня впечатление, что ей просто насрать на желания мужа, он свою функцию выполнил.
И стОит отдать должное, что эта схема социально устойчивая.
Ага. Не было интернета.

Баба не знала, что она достойна лУчшего

И васьки были не в почете, хотя и были.
Но не стоит идеализировать прошлое.
Вот живет человек в сельской местности, из газет, радио и телевизора (2 канала и то если хоть один телек есть) узнает о жизни в стране.
Ну вон соседка метлой гоняет мужика, хороший он был только забухал (забухал в 30+).
Вон марфушка на сеновале гуляла с соседом.
Выйти за военного тогда было престижно, а выйти замуж за слесаря или токаря так себе.
Понимаешь люди те же, они не поменялись, изменились сдерживающие факторы.
И в МСК можно было попасть по лимиту (лимит рабочих, отсюда слово лимита или брак с москвичем или москвичкой).
Было распределение где люди не решали где жить и был блат (по блату опять забыли).
И мужики на кухнях стояли готовили и меркантильность и разрыв были во всю, ну посмотри хотя бы "Служебный роман", главный инженер живет в бедном районе, деньги до получки занимает, а номенклатура в элитном районе.
И продать подороже так же было.
"Ранним утром 26 сентября 1976 года пилот Западно-Сибирского Управления гражданской авиации Владимир Серков (род. 25 июля 1953 года) произвёл самовольный взлёт на самолёте Ан-2 (регистрационный номер СССР-79868) без пассажиров с одной из рулёжных дорожек аэропорта «Новосибирск-Северный». Некоторое время покружив над городом на предельно малой высоте, в 8 часов 20 минут утра пилот направил свой самолёт на пятиэтажный жилой дом, находящийся по адресу улица Степная, 43/1 (Ленинский район).
Как показало расследование происшествия, в подвергшемся атаке «камикадзе» доме проживали родители жены пилота, к которым она вернулась вместе с ребёнком после того, как решила расстаться с мужем. По-видимому, лётчик решил свести счёты с жизнью и заодно отомстить своей супруге. Однако никого из членов её семьи в момент тарана в доме не оказалось.
"
И ты думаешь пьяных сор, дебошей не было или когда жена реально била мужа?
Мне приходилось общаться с очень разными людьми и у них разные картинки СССР, смотря от того какое окружение было.
И сейчас ОМП и ОЖП за это расплачиваемся. У нас даже сейчас в стране нет понимания МПО.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
я читал мысли моей скво на протяжении более года, кейлоггером. Поверь, адеквата там ноль. А поведение жены было точно такое же
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
так и есть
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
а раздвигать рогатку им "можно" ровно столько, чтобы не сказал что секса вообще не было
Да, оно самое.ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.06.23 08:54а раздвигать рогатку им "можно" ровно столько, чтобы не сказал что секса вообще не было
Ну типа ей надо 3 раза в неделю, а мне каждый день и если не хочет, то либо ипало такое что лошадь сдохнет или "давай побыстрее", на следующий вечер "я не выспалась" (типа намек что с секс был).
Да ну накуй такая жизнь.
Я вообще ТС не понял, а накуя он жену отправлял куда-то на 3-4 месяца, дома сам, секса нет

Отношение к нему куевое, а он упарывается на работе за ради семьи.
Сам не без греха, но бабы похожи, строить их (не под коврик, я не стороник, а вот нормальное отношение к себе) это очень много сил и нервов и все равно куй поймут.
- Мне только спросить
- аксакал
- ненастоящиймущщина
- старейшина
верно. Когда касается вопрос детей - все бабы без исключения думают, они лучше знают как детям лучше - уже типа по определению. А когда что-то идёт в разрез с сексом, например дети в соседней комнате еще может не совсем уснули а тыскотинахочешьдолбаныйсекс - тебе при малейшем намёке сразу делается укор и прививается чувство вины за желание секса "когдаононенадо", раз за разом. И вуаля, ты привык терпеть. Подляна при этом в том, что она и сама отвыкает от секса с тобой. Такие вот тупые курицы. С сексом они чаще всего сами вносят дисгармонию, но вину ищат в нас, и канеш находят.
О да.ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.06.23 10:35Когда касается вопрос детей - все бабы без исключения думают, они лучше знают как детям лучше - уже типа по определению.
1) Бокс или вольная борьба опасно не надо. Потратил часть своих нервов, пошел на вольную борьбу, через года+ говорит "ты был прав"

2) Возила один раз в неделю на авто, которое я купил ребенка на доп (другие около дома и он сам), я оплачиваю это и мне же еще претензии что устала. На фразу, что могу сменить работу получать меньше, но буду возить обижается, деньгами тыкаю

3) И будет +- у всех под копирку.
Притом ребенок не услышит, закрыл дверь и все.ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.06.23 10:35А когда что-то идёт в разрез с сексом, например дети в соседней комнате еще может не совсем уснули а тыскотинахочешьдолбаныйсекс - тебе при малейшем намёке сразу делается укор и прививается чувство вины за желание секса "когдаононенадо", раз за разом.
А если ждать пока уснет, то засыпает она

Или с утра, вечером слушать, что она не выспалась

Я очень редко своей отказывал, ну вот реально не хочется или не до этого (может 1-2 раза в год), да она сама толком не пристает.ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.06.23 10:35Подляна при этом в том, что она и сама отвыкает от секса с тобой. Такие вот тупые курицы. С сексом они чаще всего сами вносят дисгармонию, но вину ищат в нас, и канеш находят.
И надо видеть что ее лицо превращается в морду. Говоришь вечером давай, а она "вдруг я не захочу", я "твои проблемы", в итоге обиженная.
Если у них в голове, то какого куя не могут перестроиться. Все это звиздешь, если баба хочет она не слазит и потерпит и прочее, а если надо мужику, то усе манипуляции.
Можно подставлять любые слова, все равно муж не вовремя, то телек посмотреть, то с тещей поговорить, то с подругой, а тут и спать.
Я правда одного не пойму, почему потом с вазгенами и васьками пируэты выполняют, как ни почитаешь форум в семье тихоня, а после развода или с васьком во все тяжкие. А еще находятся мрази, кто на глазах детей

- nervous_DNA
- бывалый
Просто свою кАралеву не нашел

Настоящий МУЖчина должен уйти из дома с одной зубной щеткой, если не может принять женШину такой какая она есть и меняться ради нее

Ее з/п ее, а моя общая

Тут только обиженки и женононенавистники, алиметщики ни кому не нужные.
Вот бедной жене ТС вышивать не дают, к теще на 3-4 месяца отпускает с детьми, чтоб отдохнула

Фу какой ты мерзкий. Мужчина создан для того, чтобы заботиться о девушке. И прожить свою жизнь ради неё, как минимум.

Ты слаб в отношениях и никогда не изменишься. И моя сестра астрологиня тоже самое говорит

- ненастоящиймущщина
- старейшина
- Бобер123
- старейшина
Стрёмно чет с вами в одной ветке. Нищеброды. Тачку вот да. Цветы цветы.
Им больше шампусик вкатывает

Бобер, как всегда на стиле

Если на последние посты посмотреть, то уже думаешь не на АБФ попал

Все пошли денег зарабатывать для любимок, на вторую работу надо идти, хотя не королевы достойны большего надо на третью еще идти

Чтоб отметить купленную им новую машинку, чтоб руль был, четыре колеса и бибикать можно было

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Дык нинада сразу яхту выкатывать. Послезавтра ведь нада тоже ибаца. Чем собрался превзойти себя?
Цветы - завтра ресторан- послезавтра театр-далее мьюзикл, выхи в альпах, отпускнаморе, тещеподарок, женытрудовуюпорватьнахрен, тачкабабе, усыновлениеличинуса, переписканедвиги, тещувсанаторий, прогулканаяхте, кольтсоу сблильянтом, мари - у меня план поибаца уже как минимум на двенедели абиспечен. Асамто? Ну?

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. умница, красавица. улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Иимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
девушка в ответ холодно:
- нет, спасибо, я лучше так.
- честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... и вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. я не из тех мужчин. просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
девушка слегка смягчившись
- ну хорошо. разве что только если по пути.
садится в машину. хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. вроде нормальный мужчина, не хам. машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- а теперь соси.
девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- козел!!! хам!!! я кричать буду! милиция!
мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- девушка, вы меня не правильно поняли. успокойтесь пожалуйста. дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. после того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. но на этом не закончится. после мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в каннах. будет много известных гостей. вам нравится жерар депардье свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
после страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. после тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. купим песцовую шубку...
откуда-то снизу, причмокившие звуки:
- и фапочку..