Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.01.18 19:07

vovcheg писал(а):
27.01.18 14:57
Никто на личности не перешел
С волками жить-по волчьи выть
Как с таким кретином обосравшимся разговаривать? Только на *уй посылать.
И чего буробит? Сама не понимает. То не перешла, то по волчьи выть и посылать. Снова родителей приплела, про мое банкротство вспомнила. Ну прямо из штанов выпрыгивает, чтобы меня уязвить чем-нито. Как визгливая сучка чихуяхуйни.
"Ах, я такая непредсказуемая"!(с)

Если ты решил(а), что своим гавнометом можешь меня из себя вывести - не старайся. В мужской компании я бы тебе ответил, а с бабами воевать-последнее дело. Тем более с "творческими" бумагомараками, свят, свят.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.01.18 19:32

Волков бояться в лес не ходить. И ЗППП так вообще иметь нельзя. Все в меру. Контроль контроль и загружать бабу своими делами.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
О !!!! Зубов бояться в рот не давать.

Джульетта

Сообщение Джульетта » 27.01.18 23:46

Автор с интересом читала Вашу тему, сначала когда Вы воспитывали свою истеричку жену болела за Вас и была на вашей стороне. Если не считать перегибов с детьми. Какой Вы хотели выростить дочь когда били её мать? и её саму? а если она будет послушной овцой у мужа садиста. Который будет бить её просто так, ходить с белой тряпочкой по дому и избивать за пыль в углах. Вы хотите ей такой участи? и чтоб она не общалась с Вами как Вы запрещали общаться с родителями бывшей жене.
В Вас видела немного моего отца, правда маму он не избивал прям кулаками и ногами,но мог толкнуть дать пощёчину. Но меня ремнём да и тоже заставлял помогать по дому с пяти лет. В итоге в 14 начала сбегать из такого дома, нервного дома, искали с милицией возвращали опять пороли. Даже казалось иногда что отец испытывает сексуальное удовольствие от этого. Жуткое чувство. В итоге в 18 при первой возможности ушла от них, с мамой иногда общаюсь с отцом нет,абсолютно никак,в старости ему стакан воды не подам. Пытался опять проявить патриархат и вернуть рабыню, сказала что "уже 18 лет не имеешь право, тронешь хоть пальцем пойду в клуб найду самого большого амбала,пересплю с ним и скажу избить тебя когда будешь идти на работу". Без денег было тяжело но мама подкидывала и это был короткий период,повезло.
Так же сложилось в ходе всего повествования мнение что Ваша БЖ какая то совсем страшная и убогая, раз терпела от Вас такое,вылить борщ на голову,котлету размазать.
На детей потом увидела что Вам всё равно, Вы считаете с них толку не будет. И в этом Вы видите вину только БЖ но не себя? Что Вы оставили после себя за столько лет? Дети росшие в такой семье нормальными не будут. У меня было полегче но до сих пор много тараканов,нынешней МЧ знает о детстве и понимает. Даже когда он в самом начале пробовал со мной шуточно поиграть, скрутить,пощекотать у меня появлялся животный страх. Потому что я не жертва и Ваша дочь тоже может быть не жертвой как Ваша жена.
Вы нашли новую женщину и собираетесь строить счастье с ней, но не боитесь что испортите так новых детей?
Мужчины пожалуйста не бейте дочерей. Маленькую девочку не должен бить отец а большую тем более, жену пожалуйста,но дочь не надо. Наказывайте деньгами, закрывайте в тёмной комнате, лишайте игрушек что угодно,просите чтоб жена дала ремня.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.01.18 02:27

krokodil писал(а):
27.01.18 19:07
И чего буробит? Сама не понимает. То не перешла, то по волчьи выть и посылать. Снова родителей приплела, про мое банкротство вспомнила. Ну прямо из штанов выпрыгивает, чтобы меня уязвить чем-нито. Как визгливая сучка чихуяхуйни.
"Ах, я такая непредсказуемая"!(с)

Если ты решил(а), что своим гавнометом можешь меня из себя вывести - не старайся. В мужской компании я бы тебе ответил, а с бабами воевать-последнее дело. Тем более с "творческими" бумагомараками, свят, свят.
В мужской компании ты б язык в жопу засунул и не тявкал. А в бабской тебе б нормальная тётка за базар башку сковородкой поломила бы. :) Ибо за мужика не посчитала бы, так..за задрота распетушившегося.
Но скорее всего ты засунул бы язык в жопу и молча б улыбался.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Texas писал(а):
27.01.18 18:43
И тарелки бьёт. Уже.
Любая баба тарелки бьет

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Джульетта...
Видите ли...в Англии дерут детей до сих пор. И как то лорды и пэры не переводятся.
Нормальные отношения с детьми выстраиваются если есть нормальные отношения с женой.
С нездоровой психически невозможно выстроить отношения, и с детьми проблемы.
Детей испортит БЖ, я знаю.
Но я больше не готов продолжать постбрачные сражения с ней. Я банально устал, или скажем грубо до смерти за*брался и хочу остаток жизни провести спокойно.
Мне эти 10 лет дали отрицательных эмоций больше чем любому человеку за несколько жизней. Просто надоело. Хочется дистанцироваться и больше не пересекаться

Olone Fr

Сообщение Olone Fr » 28.01.18 06:04

Джульетта писал(а):
27.01.18 23:46
В Вас видела немного моего отца, правда маму он не избивал прям кулаками и ногами,но мог толкнуть дать пощёчину.
Серьезный вопрос для отдельной темы. Какие могут быть дети в семье функционирующей по образцу "пути козла"? Или психопаты или забитые, садисты или жертвы. Чтобы таких детей восстановить нужно время и обстоятельства, насколько это вообще возможно

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.01.18 06:17

Если ожп выпросила пиздюлей ее нужно сливать в говновоз кипящий.

Не бил жену никогда, да и не выпрашивал особенно. Накуя такая жена, которая выпрашивает?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.01.18 06:32

Джульетта, не лезла бы ты в мужской разговор, никому не интересно где ты шлялась и под кем валялась когда сбегала из дома, а домашнюю работу и в 5 лет надо делать, лень она не нравиться никому, какие методы воспитания предприняли твои родители это их дело. Всех пороли и мння тоже, хотя Я был отличником, спортсменом, музыкальная школа и куча кружков. Любимый ученик у классной. Люби родителей.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.01.18 08:10

vovcheg писал(а):
28.01.18 02:34
Любая баба тарелки бьет
Не любая. Такие кого ты выбираешь. И у таких, кто им это позволяет. Вернее, про кого они знают, что смогут это сделать.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.01.18 09:36

vovcheg писал(а):
28.01.18 02:34
Видите ли...в Англии дерут детей до сих пор. И как то лорды и пэры не переводятся.
Нормальные отношения с детьми выстраиваются если есть нормальные отношения с женой.
Но я больше не готов продолжать постбрачные сражения с ней. Я банально устал, или скажем грубо до смерти за*брался и хочу остаток жизни провести спокойно.
Мне эти 10 лет дали отрицательных эмоций больше чем любому человеку за несколько жизней. Просто надоело. Хочется дистанцироваться и больше не пересекаться
Вовчег, на всякий случай, вдруг тебе когда в голову стрельнет (не дай Бог!) повоевать с БЖ за детей. Бесполезно это. Разве что БЖ прибить. Все остальное не работает. Знаю, что и сам знаешь, просто напоминаю, у самого такой личный опыт. Так что алики в минимум, делай как минимум пару детенышей с новой ОЖП, и наслаждайся жизнью.

Джульетта

Сообщение Джульетта » 28.01.18 10:00

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Джульетта...
[/quote]
Мы не можем знать точно как в Англии и как потом эти дети относятся к родителям и что из них выростает.
Просто модель семьи дети перенимает от своих родителей и поведение мужчины перенимают от отца. А если отец девочку бьёт то она или будет считать что и муж может причем за малейшие без причины или же как у меня начинает отца просто ненавидеть. И это страшная ненависть. Если дети не конченые а как понятно из темы дочь у Вас очень осознанная хоть и маленькая , то это могло ждать Вас при продолжении совместной жизни.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Денди писал(а):
28.01.18 06:32
Джульетта, не лезла бы ты в мужской разговор, никому не интересно где ты шлялась и под кем валялась когда сбегала из дома, а домашнюю работу и в 5 лет надо делать, лень она не нравиться никому, какие методы воспитания предприняли твои родители это их дело. Всех пороли и мння тоже, хотя Я был отличником, спортсменом, музыкальная школа и куча кружков. Любимый ученик у классной. Люби родителей.
Уважаемый если бы тут было на стартовой странице написано "женщинам не регистрироватся" я бы и не посмела. Но тут как бы форум. Работа работе рознь и рукоприкладство рукоприкладству тоже . Вы мужчина а я говорю что отцу дочерей не бить . Ладно просто шлёпнуть от переизбытка эмоций , но именно пороть или быть по лицу нельзя И всё таки сложно верить что отец может пороть дочь лет с 14и без сексуального подтекста, что то на подкорке всё равно проскальзывает. А валятся и сбегать пришлось вот как раз из за отца , по другому там выжить без побоев просто нельзя было, нормально что ли в 17 лет пороть по голой ж

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.01.18 10:08

Texas писал(а):
28.01.18 08:10
Не любая. Такие кого ты выбираешь. И у таких, кто им это позволяет. Вернее, про кого они знают, что смогут это сделать.
Крутой..такой крутой.
У меня не получается.
Нынешняя ЗЖ перестала бить тарелки как сама купила.
Потом призналась что била только те из которых могла БЖ есть

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 28.01.18 10:08

Странно.
У меня 4 жены, и я ни одну не бил.
И ни одна из них посуду не била.
Бракованные, что ли? )

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.01.18 10:10

Nosorog писал(а):
28.01.18 09:36
Вовчег, на всякий случай, вдруг тебе когда в голову стрельнет (не дай Бог!) повоевать с БЖ за детей. Бесполезно это. Разве что БЖ прибить. Все остальное не работает. Знаю, что и сам знаешь, просто напоминаю, у самого такой личный опыт. Так что алики в минимум, делай как минимум пару детенышей с новой ОЖП, и наслаждайся жизнью.
Спасибо за совет. Именно ему и стараюсь следовать

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
VadimF писал(а):
28.01.18 10:08
Странно.
У меня 4 жены, и я ни одну не бил.
И ни одна из них посуду не била.
Бракованные, что ли? )
Ну хз...как себя ведут? Ботинки снимают, кофе в постель приносят?
Если нет то им конечно нельзя тарелки бить

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Джульетта, ненормально пороть 17-тилетнюю по голой жопе.
Это педофильство и прочее.

Если внимательно посмотрите, в этом разделе на заглавной странице написано "только для мужчин"

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.01.18 10:14

vovcheg писал(а):
28.01.18 10:08
Крутой..такой крутой.
У меня не получается.
Нынешняя ЗЖ перестала бить тарелки как сама купила.
Потом призналась что била только те из которых могла БЖ есть
:D :D :D Самка уничтожает все следы прежней самки.... Чтобы не дай Бох!!! Да, бабье, оно такое. И следы прежних самок уничтожают, и территорию метят. Как ни крути - жЫвотные. :D

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Джульетта писал(а):
28.01.18 10:05
Вы мужчина а я говорю что отцу дочерей не бить . Ладно просто шлёпнуть от переизбытка эмоций , но именно пороть или быть по лицу нельзя И всё таки сложно верить что отец может пороть дочь лет с 14и без сексуального подтекста, что то на подкорке всё равно проскальзывает. А валятся и сбегать пришлось вот как раз из за отца , по другому там выжить без побоев просто нельзя было, нормально что ли в 17 лет пороть по голой ж
Вот животное и есть животное. Ты даже не поняла, о чем Вовчик писал. То, что в семье твоих родителей были постоянные побои - это одно. А у Вовчега все было очень взвешенно и продуманно. Не живительные киздюлины "для порядка", а четкое следование принципу "совершил(а) проступок - получай наказание". За всю свою многотысячелетнюю историю человечество поняло, что методов воспитания всего два - кнут и пряник. Все остальное не работает. Все эти нынешние вопли бабья "детей бить низзя" - это всё розовые сопли для бабья и их оленей. Потому и деградирует цивилизация.

Джульетта

Сообщение Джульетта » 28.01.18 10:40

Nosorog писал(а):
28.01.18 10:22
:D :D :D Самка уничтожает все следы прежней самки.... Чтобы не дай Бох!!! Да, бабье, оно такое. И следы прежних самок уничтожают, и территорию метят. Как ни крути - жЫвотные. :D

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:

Вот животное и есть животное. Ты даже не поняла, о чем Вовчик писал. То, что в семье твоих родителей были постоянные побои - это одно. А у Вовчега все было очень взвешенно и продуманно. Не живительные киздюлины "для порядка", а четкое следование принципу "совершил(а) проступок - получай наказание". За всю свою многотысячелетнюю историю человечество поняло, что методов воспитания всего два - кнут и пряник. Все остальное не работает. Все эти нынешние вопли бабья "детей бить низзя" - это всё розовые сопли для бабья и их оленей. Потому и деградирует цивилизация.
О да, выпороть 5 летнюю дочь вместе с её матерью до следов ремнём это так возвышенно и продуманно. Женщины животные а Вы тогда скотоложцы раз так считаете. Сношайтесь тогда друг с другом раз только мужчина представитель рода человеческого. А 1 го процента нормальных по Вашему мнению женщин на всех не хватит. Я не говорю что детей бить нельзя, отцу дочь нельзя и именно бить, а не просто шлёпнуть от переизбытка эмоций.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.01.18 10:46

Выпороть 5 летнюю дочь вместе с её матерью до следов ремнём это не возвышенно, но очень продуманно и правильно, если заработали.
Женщины не животные, а полуживотные.
Кто мы - не твоего бабьего ума дело.
А тебе нужно не здесь отписываться, а к врачам идти, пока кукушка не уехала окончательно.
Авось и спасут, хотя вряд ли.

П.Н. Фото на аватаре твое?

Джульетта

Сообщение Джульетта » 28.01.18 11:05

Nosorog писал(а):
28.01.18 10:46
Выпороть 5 летнюю дочь вместе с её матерью до следов ремнём это не возвышенно, но очень продуманно и правильно, если заработали.
Женщины не животные, а полуживотные.
Кто мы - не твоего бабьего ума дело.
А тебе нужно не здесь отписываться, а к врачам идти, пока кукушка не уехала окончательно.
Авось и спасут, хотя вряд ли.

П.Н. Фото на аватаре твое?
Жену бить можно сколько хотите, раз она такая что Вас терпит и выбрала Вас из всего многообразия мужчин и не уходит. У ребёнка такого выбора до 18 лет нету. Заработать тоже можно по разному для каждого. У одного дочь украла деньги-заработала, а у другого случайно разбила тарелку-заработала. Кукушка у меня в полном порядке как ни странно. Отца ненавижу, а того мужчину который помог вырваться из семейки уважала и ценила безмерно. Так что уважение к мужскому полу есть, но не ко всем. А если женщина полуживотное то вы полускотоложцы?. Каждый себе ровню выбирает, мезальянс всегда осуждался) опуская женщин тем более своих до животных вы опускаете себя раз спите и живете даже с такими) сами выбрали
PS: Да

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.01.18 12:04

Девочка, современное общество просто в уши тебе надуло, что ты равна мужчине. А ты не равна мужчине никак и ни в чем. Вот так и получается, что человеки с полуживотными живут.)

П.Н. Если фото твое (чото не уверен) тебе реально к мозгоправам надо. Это я не чтобы подколоть. Заметно по фото. Твой папаша таки тебе психику покоцал. Ну или так живи - твои проблемы.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.01.18 12:15

Джульетта писал(а):
28.01.18 10:40
О да, выпороть 5 летнюю дочь вместе с её матерью до следов ремнём это так возвышенно и продуманно. Женщины животные а Вы тогда скотоложцы раз так считаете. Сношайтесь тогда друг с другом раз только мужчина представитель рода человеческого. А 1 го процента нормальных по Вашему мнению женщин на всех не хватит. Я не говорю что детей бить нельзя, отцу дочь нельзя и именно бить, а не просто шлёпнуть от переизбытка эмоций.
След от ремня на любой жопе образуется легко. Так что следы от ремня не показатель "избивания".
У баб любой шлепок это "избил меня".
Кому там с кем сношаться-каждый сам решит, другой вопрос что с большинством только сношаться и можно, на большее не годны бабцы.
1%...ну наверно побольше нормальных и патриархальных женщин и девиц. Процентов 10. Остальными довольствуются те кому не повезло найти бабу из 10%.
Реалии мать их

Джульетта

Сообщение Джульетта » 28.01.18 12:29

vovcheg писал(а):
28.01.18 12:15
След от ремня на любой жопе образуется легко. Так что следы от ремня не показатель "избивания".
У баб любой шлепок это "избил меня".
Кому там с кем сношаться-каждый сам решит, другой вопрос что с большинством только сношаться и можно, на большее не годны бабцы.
1%...ну наверно побольше нормальных и патриархальных женщин и девиц. Процентов 10. Остальными довольствуются те кому не повезло найти бабу из 10%.
Реалии мать их
Ага а из этих Ваших 10 процентов отбросьте ещё не подходящих Вам по возрасту, по внешности , или Вы им просто не понравились. Вот и остаётся лично для каждого 1 процент.
Так может мужчины всё таки дочек не правильно воспитывают раз мы имеем то что имеем?) страх это не уважение.
Читала так же тему boatswain , вот осознанное обращение с ребёнком. Объяснения и наказания не телесные.
след от ремня на любой ж.. тут смотря с какой силой ударить. Легко он образуется если бить сильно .
Шлепок если это шлепок это не избиение. С БЖ Вашей по другому нельзя было там ещё с самого топика было понятно это. Последний мозг ей выбили)) Но что в итоге? Вы её сами бросили так как наверное полностью потеряли к ней уважение не смотря на то что она вроде список Ваш не нарушала , а значит уважать женщину хоть немного мужчине всё таки важно? А не иметь дома рабыню терпящую все унижения и побои. И Вы вроде не садит раз так, просто эта конкретная ОЖП пробуждала в Вас хутшие качества которые в вас есть.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Nosorog писал(а):
28.01.18 12:04
Девочка, современное общество просто в уши тебе надуло, что ты равна мужчине. А ты не равна мужчине никак и ни в чем. Вот так и получается, что человеки с полуживотными живут.)

П.Н. Если фото твое (чото не уверен) тебе реально к мозгоправам надо. Это я не чтобы подколоть. Заметно по фото. Твой папаша таки тебе психику покоцал. Ну или так живи - твои проблемы.
Да женщина не равна мужчине, но мужчины дали женщинам равноправие. зачем? жили бы как в средние века. Жена собственность мужа, за измену можно компенсацию с ё*** взыскать, круто же. Но нет мужчины разрешили равноправие
зачем то чтоб потом ныть. Я это всё прекрасно понимаю, что женщина слабее, в большинстве глупее и т.д. И если вдруг коллективный разум мужчин захочет женщин под плинтус загнать то будет как в средние века.
PS: Чтож Вам заметно? по одному фото размером 100 пикселей чтоб такие диагнозы ставить)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.01.18 12:42

Джульетта писал(а):
28.01.18 10:05
Уважаемый если бы тут было на стартовой странице написано "женщинам не регистрироватся" я бы и не посмела.
Переобувшаяся старая сущность.
Хватит ли терпения удежать образ до конца?
"Аплодируем" и наблюдаем.... :arrow:
Последний раз редактировалось Оленевод 28.01.18 12:43, всего редактировалось 1 раз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.01.18 12:43

Джульетта писал(а):
. В итоге в 14 начала сбегать из такого дома, нервного дома,
у нас в интернате девчонки иногда сбегали
приводили обратно с разорванными письками
Джульетта писал(а):
. В итоге в 18 при первой возможности ушла от них,
Джульетта писал(а):
с отцом нет,абсолютно никак,в старости ему стакан воды не подам.
отец тебя растих
худо бедно
но 18 лет на тебя потратил
так что будь добра
и отдай долг
Джульетта писал(а):
Маленькую девочку не должен бить отец
тебя скорее била алкашна
которая насиловала тебя
а ты это дерьмо на отца проецируешь

кста
что у тебя с мужем
семьей
домом
садом
детьми
на каком основании ты тут советы раздаешь??

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.01.18 12:44

makar писал(а):
28.01.18 12:43
на каком основании ты тут советы раздаешь??
Реинкарнация.
Что непонятного?

Джульетта

Сообщение Джульетта » 28.01.18 12:46

Оленевод писал(а):
28.01.18 12:42
Переобувшаяся старая сущность.
Хватит ли терпения удежать образ до конца?
"Аплодируем" и наблюдаем.... :arrow:
Что вы имеете ввиду? переобувшаяся старая сущность?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.01.18 12:48

Угомонись, болезная. Все уже давно всё поняли. Явки, адреса, кликухи...

Веди себя смирно, рекомендую :!:

Закрыто