Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Джульетта...
Видите ли...в Англии дерут детей до сих пор. И как то лорды и пэры не переводятся.
Нормальные отношения с детьми выстраиваются если есть нормальные отношения с женой.
С нездоровой психически невозможно выстроить отношения, и с детьми проблемы.
Детей испортит БЖ, я знаю.
Но я больше не готов продолжать постбрачные сражения с ней. Я банально устал, или скажем грубо до смерти за*брался и хочу остаток жизни провести спокойно.
Мне эти 10 лет дали отрицательных эмоций больше чем любому человеку за несколько жизней. Просто надоело. Хочется дистанцироваться и больше не пересекаться
[/quote]
Мы не можем знать точно как в Англии и как потом эти дети относятся к родителям и что из них выростает.
Просто модель семьи дети перенимает от своих родителей и поведение мужчины перенимают от отца. А если отец девочку бьёт то она или будет считать что и муж может причем за малейшие без причины или же как у меня начинает отца просто ненавидеть. И это страшная ненависть. Если дети не конченые а как понятно из темы дочь у Вас очень осознанная хоть и маленькая , то это могло ждать Вас при продолжении совместной жизни.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Денди писал(а): ↑28.01.18 06:32
Джульетта, не лезла бы ты в мужской разговор, никому не интересно где ты шлялась и под кем валялась когда сбегала из дома, а домашнюю работу и в 5 лет надо делать, лень она не нравиться никому, какие методы воспитания предприняли твои родители это их дело. Всех пороли и мння тоже, хотя Я был отличником, спортсменом, музыкальная школа и куча кружков. Любимый ученик у классной. Люби родителей.
Уважаемый если бы тут было на стартовой странице написано "женщинам не регистрироватся" я бы и не посмела. Но тут как бы форум. Работа работе рознь и рукоприкладство рукоприкладству тоже . Вы мужчина а я говорю что отцу дочерей не бить . Ладно просто шлёпнуть от переизбытка эмоций , но именно пороть или быть по лицу нельзя И всё таки сложно верить что отец может пороть дочь лет с 14и без сексуального подтекста, что то на подкорке всё равно проскальзывает. А валятся и сбегать пришлось вот как раз из за отца , по другому там выжить без побоев просто нельзя было, нормально что ли в 17 лет пороть по голой ж