Послал нахер.
Моё тело- моё дело.
А ты хюндайчик отрабатывай.
Не беру грех на душу.
Я такой пи@датый и ох@ительный.
А вы в каком?
Да ладно
Обязательно.
Майотеломайодело.фсё просто.
У моих родителей, бабушек/дедушек семьи полные, Слава Богу
Не, она общается.
На каждом углу. В садике в группе была девочка которая с отцом жила. В школе в классе тоже есть отец одиночка.
Ну и отношение соответствующие.Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.08.21 15:53Женщина должна быть счастливая - и больше она ничего никому не должна!
Имелось в виду, у меня нет таких, кто притащил бы негра из Туниса в Тюмень ))
Ты просто не понимаешь, что люди разные. Кому-то ценна семья, чтоб дети видели отца и мать одновременно, чтоб видели, как отец с матерью обнимаются.
Поддерживаю.
Ну тебе тоже не усралась РС3ПСомневающийсядважды писал(а): ↑28.08.21 15:53Ну и там же муж любимый. Видимо три прицепа ему не усрались.
Женщине сложно обнимать и целовать мужика, если её от него тошнит. Вот у мужика не стоит и у бабы тоже не стоит. Сё ля ви. Конечно БЖ твоя неординарная, в ней бабости нет ни грамма, зато ты в семье был бабой- самой мерзкой и меркантильной. Использовал бы по полной,отжал все что можно и теперь мерзительно мстишь. Хоть она постоянно рассказывает, что дети на 50% на её обеспечении и её матери. Имхо. Честно, вроде мужик грамотный, такой щепительный, все делает по букве закона, но такое послевкусие от тебя, что тоже тошнит.Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.08.21 16:19просто не понимаешь, что люди разные. Кому-то ценна семья, чтоб дети видели отца и мать одновременно, чтоб видели, как отец с матерью обнимаютс
Вот тоже надо отлить в граните и в каждый пост новорега.зато ты в семье был бабой- самой мерзкой и меркантильной. Использовал бы по полной,отжал все что можно и теперь мерзительно мстишь. Хоть она постоянно рассказывает, что дети на 50% на её обеспечении и её матери. Имхо. Честно, вроде мужик грамотный, такой щепительный, все делает по букве закона, но такое послевкусие от тебя, что тоже тошнит.
Возможно, я читаю эти буквы неправильно, но у меня от этой фразы глаз задергался.
Капитан очевидность!
Давай еще скажи - вывсетут всёврёте !!! это заговор!
Но всё равно мне не верится, разжуйте мне (С)
Вот тоже важный момент и его бы всем новорегам.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑28.08.21 18:22Женщине сложно обнимать и целовать мужика, если её от него тошнит. Вот у мужика не стоит и у бабы тоже не стоит. Сё ля ви.