Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 28.08.21 14:46

Щаз чел какой то на беленьком хюндайчике заскакивал.Пока я в ведре болтался.Тожма бжиху искал по кредитам.
Послал нахер.
Моё тело- моё дело.
А ты хюндайчик отрабатывай.
Не беру грех на душу.
Я такой пи@датый и ох@ительный. 8-)

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 15:11

Сомневающийсядважды,
Насколько я поняла, детей вы предлагали вернуть маме - она отказалась, на ДР подарки не дарила...это все правда или бабамразьчехочутоговорю? Я просто на никак не могу поверить, чтобы мама
1) так легко оставила детей с отцом
2) не приезжала к детям и не хотела их к себе забирать
3) не дарила подарки.

ТАК ТАКОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ или ваша супруга бывший мужчина?
Как можно променять детей ради чужого члена?

Простите, меня за грубость.
Просто это очень странно

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.08.21 15:15

Сомневающийсядважды, объясни ей пожалуйста всю суть вкратце, она живет в каком-то своем миру, будь добр, открой ей глаза на суровую реальность!
Войну полов не читает вообще, всю тему твою - тем более. Как ее сюда занесло сейчас - тайна великая есть.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 15:19

Fraktall,
Я читала тему.
Муж и жена, трое детей. Появился Васек, виртуальный , через компьютерные игры и онлайн чат. Она его не видела, только слышала голос и нравились шутки. Компьютер, *ясамавиноватанатевсе* потом взамуж, встреча, потом другой, дети с тс, она платит Алики , точнее должна, но не платит. Тс тяжело одному. Причем жена образованная и хорошо зарабатывала. Потом мистер сильные руки, выяснение отношений онлайн здесь, где видно обиду тс и свежие раны (незажившие) , суды, суды, суд...уголовное дело.
Fraktall писал(а):
28.08.21 15:15
она живет в каком-то своем миру
А вы в каком?

У вас вокруг все знакомые разводятся? Или бабы, которые спят со всем что движется?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 28.08.21 15:23

Лекси писал(а):
28.08.21 15:11
ТАК ТАКОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Да ладно :lol:
Значит я,как и тс,точегонеможетбыть :lol:
4 года мимо кассы.
" низвонишьнипишешь"
деньги на ребёнка в минус и гасится,теперь,по суду снизила меньше меньшего.Ну ей нада,анажмать,ещё родила.
Щаз посмотрю, у парня 14 в конце сентября..
Так что,животинки,рожайте для себя,вам дети не нужны.Только как консервы. 8-)

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 15:29

Lazarus писал(а):
28.08.21 15:23
Так что,животинки,рожайте для себя,вам дети не нужны.Только как консервы
Обязательно.

Не представляю в реале такую ситуацию.
То, что дети остались с отцом - ок. Ну , что мама на них может забить?

Это как!?

Кучу историй, когда мужчины алименты до минимума сводят и о детях годами не вспоминают - я читала. Но чтобы, та которая родила, ухаживала ночью качала и так бросить...ради чего? Писюльки?

Я не знаю, что нужно делать с бабой , чтобы так случилось.

Тс симпатичен как человек. У меня просто два вопроса:
1) как сначала нельзя было рассмотреть такую женщину?
2) и как дети реагируют на такую маму? И что папа не против детей отдать маме?

Складывается впечатление, что большинству родителей дети после развода не нужны, мешают строить личную жизнь.

Прям как будто люди - это не вершина пищевой, а животинки без мозглые, которые похоть усмирить не могут.

Открою по секрету, писюльки у всех (анатомически) одинаковые (кроме гендорных различий) , да что там такого магического?

Я по улице когда хожу , что м, что ж все одинаковые. Мне до них дела нет.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 28.08.21 15:35

Лекси писал(а):
28.08.21 15:29
Это как!?
Майотеломайодело.фсё просто. 8-)
Это теперь норма.Я уже здесь писал.
У малого в классе ситуэйшн один в один,даже жёще.Его одноклассника с детьми и батей даже в мужскоеженское вывозили.
У меня в классе из 15 семей,три- отцы- одиночки.С матерью в бегах.
Что ты отстаёшь,нифтренде. :lol:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 15:37

Lazarus писал(а):
28.08.21 15:35
отстаёшь,нифтренде
У моих родителей, бабушек/дедушек семьи полные, Слава Богу
У родителей мужа тоже.
Все тети/дяди , все полные семьи.

Из родственников только брат развелся, точнее там теща развела.
У подруг семьи полные.

А в Москве процент разводов 60 и выше.
Тут же все хорошо, чегоим надо то

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.08.21 15:43

Лекси, ты еще вот эту тему почитай до конца, во где страсти-то кипят! как мамочка променяла всю семью и всю жизнь на один член, да какой! :lol:
viewtopic.php?f=9&t=69103
читай-читай, она короткая

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 15:45

Fraktall, я читала. Аниматор из Египта.
Деда из леса тему тоже читала

У вас лично есть знакомые в реальной жизни у кого ВОТ ТАК

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.08.21 15:47

Лекси писал(а):
28.08.21 15:11
Насколько я поняла, детей вы предлагали вернуть маме - она отказалась, на ДР подарки не дарила...это все правда или бабамразьчехочутоговорю? Я просто на никак не могу поверить, чтобы мама
Не, она общается.

Она здесь в треде есть, сама может написать.

Предлагал забрать - это на судах. У нас не было суда по ОМЖР. И она может в любой день прийти в школу, забрать детей, перевести в школу рядом со своим домом и тут же отменить алименты - и больше никаких судов. Но не хочет :)

Ну и там же муж любимый. Видимо три прицепа ему не усрались.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Лекси писал(а):
28.08.21 15:45
У вас лично есть знакомые в реальной жизни у кого ВОТ ТАК
На каждом углу. В садике в группе была девочка которая с отцом жила. В школе в классе тоже есть отец одиночка.

Женщина должна быть счастливая - и больше она ничего никому не должна!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.08.21 15:55

Ну и вот. Притащила негра из Туниса в Тюмень, до этого сама к нему каталась :lol:
Полностью забив на мужа и сына и промотав кучу денег - тоже скажешь такнибывает ?? )) не похоже, что мужик врёт, он советов по делу спрашивает
У меня лично нет таких, есть только знакомые просто РСП-хи, но я с ними не дружу ))

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 28.08.21 15:58

Сомневающийсядважды писал(а):
28.08.21 15:53
Женщина должна быть счастливая - и больше она ничего никому не должна!
Ну и отношение соответствующие.
Каков поп,таков и приход.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.08.21 16:16

Fraktall писал(а):
28.08.21 15:55
У меня лично нет таких
Имелось в виду, у меня нет таких, кто притащил бы негра из Туниса в Тюмень ))
А так есть один давний знакомый - спалил бабу на ляцтве, забрал свою девку полтора года и свалил с ней к своей матери, бабу просто словесно на йух послал, она попыталась чего-то вякать, но очень быстро поняла, что интереснее-то скакать по куйцам, хорошим и разным, чем ребенком заниматься, на том и порешили. До 5 лет помогала его мать, бабушка мелкой, потом померла и остались они совсем одни. Мужик и вкалывал по полной программе, и отрывался на выходных - дай бог каждому, и ремонт забацал своими руками некислый, и девку вырастил до ее 25 лет нынешних. Щас она живет со своим парнем, но и к папе иногда прибегает ))
Спрашивала у него - а дочка никогда не просилась к маме, не говорила - где моя мама? у всех есть мама, а у меня нет? Он - неа, она же ее не знала никогда, ей вообще пофигу (естессно, все ништяки только из папиных рук всегда), вот с подружками-то интересно. Пару раз видела маму - сразу ее бояться начинала, чужой человек :oops:
Зато она всё время - папа-папа-папа ))

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.08.21 16:19

Лекси писал(а):
Открою по секрету, писюльки у всех (анатомически) одинаковые (кроме гендорных различий) , да что там такого магического?
Ты просто не понимаешь, что люди разные. Кому-то ценна семья, чтоб дети видели отца и мать одновременно, чтоб видели, как отец с матерью обнимаются.

А кто-то считает, что важно быть влюблённым, летать на крыльях любви и чтоб обнимашки с мультиоргазмами.

И чем общество становится более сытым, а женщины более независимыми - первого варианта становится меньше сильно, а второго больше.

И я шесть лет назад, когда начинал тред, хотя был и не молод, и опыт жизненный имел, и реалии общества видел. Всё равно этого очевидного факта не понимал. А он абсолютно очевиден - для конкретного человека всё это разменивается на оргазмы с большим удовольствием. И не просто обменивается, а человек ещё и ломится снося всё на своём пути.

И здесь часто на АБФ все мечтают вернуть патриархат. А его не вернуть - нельзя выйти из кризиса пятясь назад.

Надо просто осознать, что 3-5 лет, женская любовь прошла - всё, досвидания. У негра из туниса писька может и такая же, но она сладкая-сладкая!

Может лет сто пройдёт, общество увидит, как люди живут без семьи, как спиваются, деградируют, заводят сорок кошек, какие вырастают дети у одиноких родителей. И может опять начнут ломиться в патриархальный брак, и опять будте модно девственницей и чтоб до гробовой доски.

Короче, не вижу ничего страшного в нынешней ситуации.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 28.08.21 17:01

28.08.21 16:19
не вижу ничего страшного в нынешней ситуации.
Поддерживаю.
По себе: понимаю.не прощу.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Сообщение Дама_с_кукушкой » 28.08.21 18:19

28.08.21 15:53
Ну и там же муж любимый. Видимо три прицепа ему не усрались.
Ну тебе тоже не усралась РС3П🤣 Так что не мистер сильные руки такой плохой, жизнь такая.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
28.08.21 16:19
просто не понимаешь, что люди разные. Кому-то ценна семья, чтоб дети видели отца и мать одновременно, чтоб видели, как отец с матерью обнимаютс
Женщине сложно обнимать и целовать мужика, если её от него тошнит. Вот у мужика не стоит и у бабы тоже не стоит. Сё ля ви. Конечно БЖ твоя неординарная, в ней бабости нет ни грамма, зато ты в семье был бабой- самой мерзкой и меркантильной. Использовал бы по полной,отжал все что можно и теперь мерзительно мстишь. Хоть она постоянно рассказывает, что дети на 50% на её обеспечении и её матери. Имхо. Честно, вроде мужик грамотный, такой щепительный, все делает по букве закона, но такое послевкусие от тебя, что тоже тошнит.😉

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.08.21 18:56

зато ты в семье был бабой- самой мерзкой и меркантильной. Использовал бы по полной,отжал все что можно и теперь мерзительно мстишь. Хоть она постоянно рассказывает, что дети на 50% на её обеспечении и её матери. Имхо. Честно, вроде мужик грамотный, такой щепительный, все делает по букве закона, но такое послевкусие от тебя, что тоже тошнит.
Вот тоже надо отлить в граните и в каждый пост новорега.

Бабы больше всего не переносят, когда с ними по-бабски поступают. Их просто выворачивает от ненависти, когда с ними поступили так, как они поступают - презрение аж с буковок на мониторе сочится.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 28.08.21 19:05

Лекси писал(а):
Я не знаю, что нужно делать с бабой , чтобы так случилось.
Возможно, я читаю эти буквы неправильно, но у меня от этой фразы глаз задергался.

Она, баба эта, что - вещь? баул? С ней что-то делали, чтобы так случилось по Вашей версии.

А то, что она, баба эта, сама по своему желанию, своими сознательными действиями себя до такого состояния и ситуации довела - эта версия даже не рассматривается*?

Воистину, читаю многократно и не только здесь, что у ОЖП виновник ее ситуации всегда извне (кто-то, что-то - БМ, начальник, Луна в Козероге, етц) :facepalm:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.08.21 19:23

Старпёр писал(а):
28.08.21 19:05
А то, что она, баба эта, сама по своему желанию, своими сознательными действиями себя до такого состояния и ситуации довела - эта версия даже не рассматривается*?
Капитан очевидность!

Уже 4+ года прошло, как БЖ стала свободной и полностью избавилась от меня тирана! И 3 года прошло, как она везде заблокирована и у меня с ней нет ни единого общения. А всё оказывается, что я ей "мерзительно мщу" и во всём виноват!

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 19:34

Старпёр, в мое мировосприятие не укладывается то, что мама может бросить ребенка. Я никогда не испытывала таких неконтролируемых эмоций...не понимаю как вообще женщина семейная может начать общаться с незнакомыми мужчинами.
Может я стремная, но как то не знакомимся)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.08.21 19:42

Конечно ты казёл виноват! Оставил бедную девочку без внимания, бросил на произвол судьбы, отдал в чужие руки МСР - она начала играть в орлянку и покатилась, без надзора-то, вместо того что делать зарядку и гимнастику и слушаться маму и тебя :lol: вот теперь у нее характер скверный, как не стыдно тебе!)
Лекси писал(а):
28.08.21 19:34
Я никогда не испытывала таких неконтролируемых эмоций...не понимаю как вообще женщина семейная может начать общаться с незнакомыми мужчинами
Давай еще скажи - вывсетут всёврёте !!! это заговор!

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 19:57

Fraktall писал(а):
28.08.21 19:42
вывсетут всёврёте !!! это заговор!
Вам мужского внимания не хватает?)) Чтобы на абф местные вам делали комплименты , как вы вумная мудробаба?.

Я не говорю, что кто то врёт. Я , Слава Богу, вижу такие истории только на абф.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.08.21 20:08

Лекси писал(а):
28.08.21 19:57
Чтобы на абф местные вам делали комплименты , как вы вумная мудробаба?
:oops:
Я их об этом не просила, и вообще ни разу здесь никого не просила ни о чем.
По-моему, внимания не хватает кому-то другому - подскажите мне, расскажите, а то я не понимаю, я не знаю, а так хочу узнать (С) :lol:
Лекси писал(а):
28.08.21 19:57
Я не говорю, что кто то врёт
Но всё равно мне не верится, разжуйте мне (С) :lol:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.08.21 20:15

Дама_с_кукушкой писал(а):
28.08.21 18:22
Женщине сложно обнимать и целовать мужика, если её от него тошнит. Вот у мужика не стоит и у бабы тоже не стоит. Сё ля ви.
Вот тоже важный момент и его бы всем новорегам.

У мужика жена постарела/растолстела/отупела, стоять на неё перестало, он завёл молодую любовницу, за две ветки подержался, понял где лучше и жену бросил - житейская история.

Что скажет общественное мнение? Понятно, развестись имеет право каждый. Но именно ты бросил, а если ещё и дети там остались - оставь недвижку, плати алименты, ведь ты же бросил.

Что будет чувствовать мужик? Он именно так и будет ощущать себя - да, она ожирела и поэтому Я её бросил, а значит Я виноват и Я должен. И уж если не ей, то детям совершенно точно должен. А по-совести и ей тоже должен - лучшие годы забрал, вот это вот всё.

А вот мнение дам - ну если тошнит, то какие претензии? Наоборот - ведь меня тошнило, а там сладкий-сладкий, какие ещё алименты, вы чо??!

И ладно алименты. Ведь разговор пол треда о другом - ты мать трёх детей в не самой богатой стране мира, так может тебе стоит присматривать за своим здоровьем, не бухать, работать, карьеру беречь, в биографию не гадить, заботиться о том, чтобы детям наследство досталось, а не долги.

А дамы как считают - "При таких раскладах бухать и платить(иногда) алименты, это лучше, чем жить с надоевшим и предавшим дважды мужиком."

------------

Вот все, кто приходит на АБФ - читайте от корки до корки!

Ответить