Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.21 00:30
Дети 50% времени с ней, вкладывалась она всегда больше, т. к. зарабатывала больше ТСа, детей готова забрать и жить в одной из квартир. купленных на её средства, но отжатых ТСом
Канделябр, ну вот зачем лукавишь?
Зачем то, что было в браке (больше вкладывалась) переводишь на то, когда нас бросила?
Дети пять дней в школе, пропусков вообще нет, летом четыре смены в лагере - какие 50% времени с ней? С чего она вкладывается если три года без работы и денег вообще ноль, конфету на день рождения подарить не может?
Канделябр, какая квартира отжатая? Там её только 100 тысяч материнского капитала и всё. Даже нет долей от детского маткапитала, потому что я детям выделил доли в другой своей недвижке. Вернёт мне 1,5 мио аликов - сотку верну ей без проблем.
И ещё про фотоаппарат десятилетний забыла написать, который я купил в браке на её декретные, но она почему-то решила, что это не совместно нажитое, а только её. Его тоже верну, после получения полутора мио аликов. Я ей, кстати, как разошлись, один объектив, который она мне подарила, сразу вернул. Спроси, пропила уже, или пользуется?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Жена и мама писал(а): ↑29.08.21 01:32
Автор, ты на собрании созависимых побывал хоть раз?
Причём здесь созависимость? Я её любил, а её от меня тошнило - никакой созависимости не было.
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Лекси писал(а): ↑28.08.21 20:59
мне жаль, что у вас так случилось.
Подходит ли слово жаль для нормы?
В РФ, разводов становится больше чем браков:
https://rosstat.gov.ru/folder/70843/document/127539
Долго и счастливо, в радости и в горе - больше так никогда не будет. У одного не стоит, а другую тошнит - и всё, люди ищут личного удовольствия и на такие вещи, как верность, преданность, полная семья - плевать. Оргазмы важнее!
Каждый должен сейчас осознать, что когда он начинает целовать девушку, надо сразу думать о том, как девушка пойдёт целоваться со следующим и что делать с общими детьми и имуществом.
Нету больше "моя девушка", "моя женщина", "моя жена" - есть только твоя очередь быть с ней. А потом будет очередь следующего, с более сладкой писькой от которой не тошнит. И отношение к "девушке" должно быть соответствующее - как к чужому человеку в рамках правового поля.