Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 20:44

Fraktall писал(а):
28.08.21 20:08
так хочу узнать
Я прекрасно знаю отвечать мне будут в агрессивной манере. Потому что я задаю неудобные вопросы. Мне комплименты чужих мужчин не нужны, а вы ЧСВ чешите)))
"Янебабаямудробаба"
И это смех без причины....)

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сомневающийсядважды писал(а):
28.08.21 20:15
дамы как считают
Лично я считаю, что если
жена постарела/растолстела/отупела
ну если тошнит
Говоришь мужу/жене: извини, мы разводимся.

А потом идёшь и занимаешься этим с другими.
за две ветки подержался
Это всегда страх за собственную шкуренку, что останешься в итоге один/одна и удобный, эгоистичный способ пользования другим человеком.

Я пойму: "ты стала страшной и старой, я ухожу".
Очень тяжело. Но это лучше, чем "ты стала страшной и старой, но я держу тебя как удобный вариант и пользуюсь тобой".

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.08.21 20:57

Лекси писал(а):
28.08.21 20:47
Я пойму: "ты стала страшной и старой, я ухожу".
Очень тяжело. Но это лучше, чем "ты стала страшной и старой, но я держу тебя как удобный вариант и пользуюсь тобой".
Эх, Лекси, как я тебя понимаю - мне в 2015 сказали: я выбираю тебя и семью, а васеньку забываю.

А в 2017 упрекнули - это ты принудил меня вернуться к тошноте!

:)

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.08.21 20:59

Сомневающийсядважды, мне жаль, что у вас так случилось.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Сообщение Дама_с_кукушкой » 28.08.21 21:30

28.08.21 18:56
Вот тоже надо отлить в граните и в каждый пост новорега.

Бабы больше всего не переносят, когда с ними по-бабски поступают. Их просто выворачивает от ненависти, когда с ними поступили так, как они поступают - презрение аж с буковок на мониторе сочится.
Я так поняла, что ты признаешь без сомнений себя бабой и теперь просто в своем стиле "сама дура" отвечаешь?

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Что скажет общественное мнение? Понятно, развестись имеет право каждый. Но именно ты бросил, а если ещё и дети там остались - оставь недвижку, плати алименты, ведь ты же бросил.

Что будет чувствовать мужик? Он именно так и будет ощущать себя - да, она ожирела и поэтому Я её бросил, а значит Я виноват и Я должен. И уж если не ей, то детям совершенно точно должен. А по-совести и ей тоже должен - лучшие годы забрал, вот это вот всё.
Это ты сейчас про АБФ???🤣🤣🤣
Тут 99 % тебе будут орать- молодец!!! Она разжирела и потолстела, она тебя не уважает, сломанную бабу сменить, все отжать, алименты не платить, найти суперсексуальную суперопытную во в половом акте во все дырки дающую девственницу и наслаждаться жизнью.
Ты просто протупил, все просрал и сейчас тратишь свою жизнь га месть своей классной, но насчастной бж. Мне например на вас обоих как бы насрать, нравится тебе просерать остаток жизни, портить свою карму и энергетику во вселенной, ну чтож...😏😹🙊

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А дамы как считают - "При таких раскладах бухать и платить(иногда) алименты, это лучше, чем жить с надоевшим и предавшим дважды мужиком."
Так она бухала при тебе интенсивно, и работала, и зарабатывала больше чем ты, или?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
28.08.21 20:57
Эх, Лекси, как я тебя понимаю - мне в 2015 сказали: я выбираю тебя и семью, а васеньку забываю.

А в 2017 упрекнули - это ты принудил меня вернуться к тошноте!
Ну так еще два года семейного счастья. Ну или иллюзии. А ты мечтал эту иллюзию продлить ? Или как тут мечтается ББПЕ и она сразу прозрела, обновилась.
Жизнь в борьбе с БЖ, это просранная жизнь. Хотя, кто-то просерает ее бухая, кто-то подсерая бросившей жене- у каждого свой выбор.
Давай, бейся до последнего вздоха! Мужик!👍

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.08.21 21:49

Лекси писал(а):
Это всегда страх за собственную шкуренку, что останешься в итоге один/одна и удобный, эгоистичный способ пользования другим человеком
ой блин :lol:
ты бы еще сказала - кому ты нужен будешь на старости лет ))
открою огромный секрет - одиночество бывает двух видов
когда тебе оно в тягость - это называется затворничество
а когда тебе по кайфу - это называется уединённость
второй вариант подразумевает, что рядом с тобой нет ни жирных-старых тушек, ни истеричных дам, только ты сам в гармонии с самим собой, и можешь заниматься любым делом и любым хобби, всё как тебе вздумается
ну и конечно смотря что за возраст, кто-то в 38 лет уже помирает, а кто-то в 70-80, многие дела и хобби от этого зависят, выбирать надо по себе, но уж никак не по бабьим хотелкам
Лекси писал(а):
Но это лучше, чем "ты стала страшной и старой, но я держу тебя как удобный вариант и пользуюсь тобой"
Только олигофрен будет так делать, когда знает, что по его душу осталось всего-ничего, а он это драгоценное время тратит не на что-то, а на ненавистную тушку, вместо того, чтобы заниматься чем-либо, что ему реально доставляет удовольствие :lol:

Автор, прошу прощения за флуд и оффтоп
тьфу блин, пока писала пост, выдал предпросмотр большой пост передо мной, я думала там автор что-то интересное написал, а там очередная ТП-ха притащилась :facepalm:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.08.21 00:30

Лекси писал(а):
28.08.21 19:34
в мое мировосприятие не укладывается то, что мама может бросить ребенка
ну ты же читала посты его БЖ:
всё совсем не так, как он пишет. Дети 50% времени с ней, вкладывалась она всегда больше, т. к. зарабатывала больше ТСа, детей готова забрать и жить в одной из квартир. купленных на её средства, но отжатых ТСом и сдаваемых им в аренду. Но ему это финансово не выгодно, и он не согласился. Вот как всё обстоит на самом деле. Обо всем этом она тут писала. Я просто вкратце изложила. Она - реальная классная тётка , умная, ответственная, принципиальная, я с ней контактирую в СС и вотсапе.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 29.08.21 01:00

Лекси писал(а):
28.08.21 15:29
То, что дети остались с отцом - ок. Ну , что мама на них может забить?
Легко. Брат развелся, дочка с ним. Мать вот уже 12 лет не появляется, про алименты уж не говорю. Хотя живет в нашем же городе.

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 29.08.21 01:32

Я пока только на 14 странице. Автор, ты на собрании созависимых побывал хоть раз? Знаешь что-то о программе 12 шагов и о помощи созависимым?

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 29.08.21 07:58

Ветвистый канделябр писал(а):
29.08.21 00:30
Она - реальная классная тётка , умная, ответственная, принципиальная, я с ней контактирую в СС и вотсапе.
т.е. автор так себе?

Отправлено спустя 12 секунд:
И все врёт?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Лекси писал(а):
не укладывается то, что мама может бросить ребенка.
легко , бж сына видит каждый день , но при этом он брошен , я так считаю и буду считать , не по тому что я обижен , а потому что сын растёт в не полной семье , и даже если он бы жил с матерью , все равно брошен сменила отца , виновата мать

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.08.21 08:26

Чужой писал(а):
29.08.21 08:02
автор так себе?
почему же? Он - большого ума человек, интересный, харизматичный, обладает ощутимым писательским талантом, брутальный байкер, депутат!
из минусов - он Баба. (эмоционален, меркантилен, лжив).
Чужой писал(а):
29.08.21 08:02
все врёт?
я понимаю, что лень читать всю тему, но здесь высказались обе стороны. Выводы делайте сами.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 29.08.21 08:35

29.08.21 00:30
Дети 50% времени с ней, вкладывалась она всегда больше, т. к. зарабатывала больше ТСа, детей готова забрать и жить в одной из квартир. купленных на её средства, но отжатых ТСом
Канделябр, ну вот зачем лукавишь?

Зачем то, что было в браке (больше вкладывалась) переводишь на то, когда нас бросила?

Дети пять дней в школе, пропусков вообще нет, летом четыре смены в лагере - какие 50% времени с ней? С чего она вкладывается если три года без работы и денег вообще ноль, конфету на день рождения подарить не может?

Канделябр, какая квартира отжатая? Там её только 100 тысяч материнского капитала и всё. Даже нет долей от детского маткапитала, потому что я детям выделил доли в другой своей недвижке. Вернёт мне 1,5 мио аликов - сотку верну ей без проблем.

И ещё про фотоаппарат десятилетний забыла написать, который я купил в браке на её декретные, но она почему-то решила, что это не совместно нажитое, а только её. Его тоже верну, после получения полутора мио аликов. Я ей, кстати, как разошлись, один объектив, который она мне подарила, сразу вернул. Спроси, пропила уже, или пользуется? :)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Жена и мама писал(а):
29.08.21 01:32
Автор, ты на собрании созависимых побывал хоть раз?
Причём здесь созависимость? Я её любил, а её от меня тошнило - никакой созависимости не было.

Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Лекси писал(а):
28.08.21 20:59
мне жаль, что у вас так случилось.
Подходит ли слово жаль для нормы?

В РФ, разводов становится больше чем браков: https://rosstat.gov.ru/folder/70843/document/127539

Долго и счастливо, в радости и в горе - больше так никогда не будет. У одного не стоит, а другую тошнит - и всё, люди ищут личного удовольствия и на такие вещи, как верность, преданность, полная семья - плевать. Оргазмы важнее!

Каждый должен сейчас осознать, что когда он начинает целовать девушку, надо сразу думать о том, как девушка пойдёт целоваться со следующим и что делать с общими детьми и имуществом.

Нету больше "моя девушка", "моя женщина", "моя жена" - есть только твоя очередь быть с ней. А потом будет очередь следующего, с более сладкой писькой от которой не тошнит. И отношение к "девушке" должно быть соответствующее - как к чужому человеку в рамках правового поля.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 29.08.21 08:59

29.08.21 08:26
он Баба. (эмоционален, меркантилен, лжив).
прям как моя бт, :facepalm: , а лжив где? :ugeek:
понимаю, что лень читать
так то я её слежу :ugeek:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 29.08.21 09:01

обладает ощутимым писательским талантом
Канделябр, ты писательским талантом зубы не заговаривай, мол расписал тут всё красиво и загнобил бедную девочку мечущуюся от тошноты до любви.

Отвечай конкретно - если дети 5 дней в школе, а летом 4 смены в лагере, то как можно проводить с ними 50% времени? И тратить 50% денег, если их вообще нет? И с чего бабосуд, который как известно всегда на стороне матери, чот совсем не на стороне Воды?
Последний раз редактировалось Сомневающийсядважды 29.08.21 09:09, всего редактировалось 1 раз.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.08.21 09:06

Выводы делайте сами.
Сделали давно.
Не лживая , не меркантильная, не эмоциональная, СВЯТАЯ женщина ушла в бутылку, завела ёпаря и бросила детей.
А лживый , меркантильный автор их растит.
И постоянно просит СВЯТУЮ женщину участвовать в жизни детей.
Но у СВЯТОЙ на это нет желания.
У неё другие приоритеты с сильными руками.
Чего ж тут не понятного то?

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 29.08.21 09:32

29.08.21 08:56
никакой созависимости не было.
Ради интереса сходи на группу созависимых анонимных алкоголиков или наркоманов, просто посиди послушай.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 29.08.21 09:42

Автору бы надо отпустить ситуацию, и с трясти долги со своей бывшей бабы, если ему не нужны эти деньги, то его детям пригодятся.
А он все ещё мечтает все вернуть як оно було, гуляет по радуге.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 29.08.21 09:59

Сомневающийсядважды, сдайте в детдом, не мучайтесь)) Или это трудно сделать, тк кв отберут назад?

А то бы хорошо: дети в интернате, Вы в хоромах!:)

Отправлено спустя 26 секунд:
Продумайте этот вариант)

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 29.08.21 10:04

И кстати, камрадессы, почему вы всё время обсуждаете прошлое - события 4+ года назад?

Хорошо, я "отжал" квартиру, которая была куплена мной, на мои и не в браке. И школа, которая в 1 км. от моего дома и в 100 км. от дома Воды - мы 50 на 50 детей водим. И я плохой.

Но это же всё прошлое. Не интересней ли будущее? Вода - дама в полном расцвете сил, а Канделябра послушаешь так и вообще "реальная классная тётка , умная, ответственная, принципиальная". У них в семье три квартиры, плюс МСР любимый и любящий. Чего бы не наладить свою жизнь, чтоб дети, работа, здоровье? За четыре года-то!

Канделябр, давай о будущем, ты же общаешься. Что мешает жить по-человечески, растить детей, работать, приращать имущество, заботиться о наследстве своим детям.

Алиментное рабство? Так я в сотый раз повторюсь - у неё школа в ста метрах от дома, детей перевела сегодня, завтра справку из школы получила, послезавтра в суд иск отправила и с даты иска алименты отменены. Квартира маленькая? Сдала свою, добавила 5 т./месяц - сняла двушку.

Что мешает матери нарожавшей трёх детей, умной, ответственной, принципиальной, плюс в самом расцвете сил и в счастливом замужестве, так поступить??! А?
Последний раз редактировалось Сомневающийсядважды 29.08.21 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 29.08.21 10:06

Лекси писал(а):
Я никогда не испытывала таких неконтролируемых эмоций...не понимаю как вообще женщина семейная может начать общаться с незнакомыми мужчинами.
Вот классический пример женского взгляда на ситуацию - пропустить через себя, свой опыт, свои ценности и выдать заключение. Ну так устроены ОЖП, что в большинстве случаев они не способны абстрагироваться от ситуации, рассмотреть ее со стороны. Это мужская прерогатива. Так что, не удивляйтесь, что Вас не понимают в таком случае. Это не плохо, но и не хорошо. Это так как есть.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 29.08.21 10:08

Kaпpиз писал(а):
29.08.21 09:59
сдайте в детдом, не мучайтесь)
Я правильно понимаю, что вы полностью уверены в том, что сдавая детей в интернат, мать детей, даже и не шелохнётся их забрать себе? :)

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Камрады и камрадессы, я этот тред поддерживаю не для того, чтобы перетереть в сотый раз то, что было схавано и высрано много лет назад.

Если кому-то полегчает, а я в общем, гуманист, могу смело признать - да, я поступаю, как меркантильная баба - гребу всё бабло под себя. Потому что у меня, как у бабы, дети и мне надо заботиться об их будущем. А не тратиться на водку и полёты к жарким обнимашкам. А если кому-то такая позиция не нравится, он смело может пойти в суд, или на три друге буквы.

Поэтому в дальнейшем я вспоминать прошлое в дискуссиях этого треда не буду. Попрошу и Вас, смотреть в будущее - только его мы можем изменить и сделать лучше.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 29.08.21 10:21

Что мешает поступить...сгорел сарай гори и хата. Мужчина отжал кв и подал на алименты, те уже "немужик". Даме крайне трудно зарабатывать.
Они как бы поменялись ролями, теперь он наседка, а она гулящий муж)

Уповать на материнский инстинкт...неа, тут не выйдет:)
-И как тебя только земля носит
-А она вот носит и не гнется(с):)

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 29.08.21 10:27

Kaпpиз писал(а):
29.08.21 10:21
Даме крайне трудно зарабатывать.
У неё есть новый любимый, но он что-то не торопиться гасить долги своей женщины.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 29.08.21 10:33

Старпёр писал(а):
29.08.21 10:06
пример женского взгляда
Наверно потому что я женщина)))

Постараюсь максимально абстрагироваться, но не получается.
Мне не совсем понятно, что дети, по сути, все время "где то".
Школа по будням, все лето в лагерях. А мама и папа?

Пытаются построить личную жизнь...
У меня гипертрофированно понятие ответственности перед детьми.
Последний раз редактировалось Лекси 29.08.21 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 29.08.21 10:42

Шелдон Планктон, В этом упрекнуть сложно. Даже лучшие из мужчин не торопятся это делать).

А этот чувак он вообще из интернет истории. И надо воспринимать это именно так, как интернет историю.Он вообще не конкурент: сам загасился и пр пр

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 29.08.21 10:46

Kaпpиз писал(а):
29.08.21 10:42
А этот чувак он вообще из интернет истории. И надо воспринимать это именно так, как интернет историю.Он вообще не конкурент: сам загасился и пр пр
Вот он - суперский лайфхак для всех кто в Тиндере/Бадуу знакомится. Познакомились, полюбили, кто-то прежнюю семью бросил, поженились, а потом - а я из интернета, ничего я не должен!!! :)

Ответить