Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.01.18 05:47

Джульетта писал(а):
28.01.18 18:31
Содержанки разные некторые выбирают таких и позволяют так с собой относится. А я выбираю хороших кто искренне заботится и сама себя хорошо веду
Смешные фантазии какие. Бабуля, вы не в то место пришли xню нести про заботливый по гейропам содержателей. И ваши усирания по создания образа "вбеломпальтостоюкрасивая" нисколько не оригинальны, да и просто шаблонны. Вы тут вываливаете ваши мечты, чисто по-бабьи выдавая из за факт. Но ваша проблема в том, что вы не можете придумать оригинальную историю. Мозгов то нет. И серете сюда этот подсохший кал.
Я не знаю как Вован, но я бы давно попросил почистить тему.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Cullen писал(а):
28.01.18 19:53
Во-вторых, у всех в голове сидела мысль, что если со злости разобьёшь тарелку, то с высокой долей вероятности следующая тарелка главой семейства будет разбита об твой же лоб
И это определяющий фактор. Потому что бабу похожей на человека делает только страх. Без страха баба даже не животное, а мерзкий кусок мяса.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.01.18 05:51

Джульетта писал(а):
28.01.18 18:31
Он мне не спонсор а я не содержанка. Это отношения , ему 30.
Я аж прослезился.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.01.18 05:51

Джульетта писал(а):
28.01.18 13:46
Бегунки)) Вы же не знаете насколько я сбегала и когда ловили и к кому сбегала) А уже такие выводы экстросенсорные)
А чего вас знать то, роботов, на одном конвейере собранных? Вы ж одинаковые все до одной. :D

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.01.18 06:54

Мужик полностью ее ( Джульету ) содержит, одевает, обувает, кормит, жилье дал и при всем при этом она сидит дома и скорее всего нихера не делает. Детей ты от него не хочешь. Так что ты обычная содержанка.

Джульета, вот когда будете впахивать как жена автора этой темы, вот тогда и поговорим.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 29.01.18 08:06

Вадимчег писал(а):
29.01.18 05:51
Я аж прослезился.
Плюсусь. Содержанки они такие содержанки))).

Я когда в Актюбинске обьект делал тож такую почти год содержал. Типа даже на работу к себе взял юристом и зп платил чтоб не плакала что денех нет. Славянок там нет практически на улице не встретишь. В борделях тоже нет. Заипался по борделям 2 месяца ходить и узбечек иметь. И вот нашлась на СЗ .Внешка супер, секс отличный, готовит хорошо, старается. Что еще надо. А в уши насрать дуре, это уже отработано до автоматизма. Так и прожили почти год, потом поперло от нее детей от тебя хочу, семью.
Обьект завершил. Уехал и слил конечно. Пыталась насрать но не вышло ничего.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.01.18 08:47

Не по теме
Nosorog писал(а):
28.01.18 10:46
П.Н. Фото на аватаре твое?
Симферопольские тролли , они такие...Примитивные...
Нююююге стало скучно в Дристалище и пошла она грибницей по форуму.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.18 08:53

Cullen писал(а):
28.01.18 19:53
если со злости разобьёшь тарелку, то с высокой долей вероятности следующая тарелка главой семейства будет разбита об твой же лоб, потому что тарелка как бы реальных денег стоит.
Вот поэтому потому что чужое не жалко, а купленное за свои же деньги как-то очень даже. Вот и всё объяснение.
Читаешь посты и думаешь :" о ниибаца какие все решительные. Чуть что, сразу в дычу баба и швабру ей о хребтину сломаю"
А откроешь топики..."ана не звонит, я фпечали...она изменила....как вымолить прощение" *рука-лицо*

Хватит корчить самцов. 99% из форумчан ссут матом бабу послать, даже бывшую. Не то что ремнем выпороть. Герои блин решительные

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Но вообще что то расплодился писечный десант с бабьих форумов.
Отношения....
Заботится..
Не то что вы ублюдки...
Сбежала от изверга-отца в ночь...
Вернулась с окровавленной писечкой и порваным очком .
Виноват папа....любимый....МЧ.....мать...не возбудил....кто угодно тока не сама
Зато да..насосала а ты в трамвае :facepalm:

Можно убить это животное? Модератор?

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Денди писал(а):
28.01.18 15:10
Камрады если это написанное молодой пиз....денкой правда, а не выдуманные понты, то все норм какойто нормальный камрад взял мололую пистенку которая за жилье и собаку отлизывает ему душевно, детей же с ней не завел. Значит так поипаться только. А что нормально чувак сделал. Я тож так чделаю, надоест выпистит, заведет новую помоложе и поипливей.
Для дешевой содержанки она норм.
Если есть кто платит, почему бы и нет? Лет пять у неё в запасе есть, потом срочно начнёт искать задрота-девственника чтоб стать "добропорядочной женой" , ипущейся втихаря иногда со старыми еппарями за серёжки или колечко :facepalm:
Потом разведет задрота на бабки и бросит лошка. Все стандартно, ёпт...

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 29.01.18 09:08

vovcheg, умные и опытные камрады все поняли. Послушаем какой опус пиз...денка нам выдаст.

Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Джульетта, а вообще надо было родителям выпистить из дома когда первый раз сбежала, 16 лет уже есть совершеннолетняя, сбегать и трахаться может, хрена ли ее держать, дефектная, видно ошибка какая то вылезла или гены хреновые вылезли.тут уже ничего не сделаешь, пытался отец в узде держать, но не смог. Зачем нервы тратить. Жизнь продолжается, а дефектную дефку накуй. В штатах дети где то так и уходят из дома 16-17 лет, непринято с родителями жить.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.18 09:29

Texas писал(а):
29.01.18 05:49

И это определяющий фактор. Потому что бабу похожей на человека делает только страх. Без страха баба даже не животное, а мерзкий кусок мяса.
Не думаю что здесь кому то нужна баба (в понимании АБФ)
Нужна хорошая женщина, девица с нормальным характером и вводными.
Но нормальной женщину не страх делает, а:
1)Любовь к её мужчине как личности
2)Любовь к ее мужчине как к самцу, физическое влечение
3)Понимание что "есличтомнеписдетц"

Вот сужу по своей ЗЖ.
Если с ней сюсюпусю и нянькаться и изображать очкарега-задрота....она меня банально не хочет. Вообще. И честно говорит.

Стоит ее вздрючивать немного, держать в тонусе, изображать что на её место навалом, проводить липовые атаки одноклассниц на мой аккаунт контакте, либо если доходят слухи что БЖ думает как со мной помириться, то у бабы прям режим включается "да мой господин, нет мой господин, разреши отсосать мой господин..вставай, завтрак ждёт тебя мой прЫнц".
Вот так третий год иппу бабе моск :facepalm:
Если же одеться как задрот и преданно смотреть ей в глаза, там сексуального влечения НОЛЬ.
Если жосско вести себя с ней но без грубостей, баба банально течёт.
Но это никак со страхом не связано.
Мне кажется что запугивать не надо. Надо грамотно манипулировать. Это их обезоруживает.

Вот вчера пялилась в интернет вместо покраски потолка, я решил на неё обидеться. Само собой она полуночи будила и спрашивала "что случилось". Я демонстративно молчал типа "ну рпз ты сама не понимаешь.." Потом грустно сказал что наверно она меня просто не любит и какой смысл жить вместе если муж хераит ремонт а жена пялится в интернет. И отвернулся к стенке.

Утром и отсосано было...и в жеппу, и в писечку..и завтрак приготовлен и три оргазма у нее. Манипуляция...

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.01.18 10:47

Епаный блядский стыд, у меня нет слов. Вовчег, накуя тебе эти манипуляции? Тебе видимо скучно живется.

norlander
любитель

Сообщение norlander » 29.01.18 12:29

vovcheg писал(а):
29.01.18 09:29
"что случилось". Я демонстративно молчал типа "ну рпз ты сама не понимаешь.." Потом грустно сказал что наверно она меня просто не любит
Неужели она это хавает?
Варианта два. 1)Она понимает, что это такая игра и поддерживает эту игру. 2) Она настолько примитивная, что рефлексы на уровне собак Павлова.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну и еще вариант 3 - применение эффекта преувеличения в целях большей художественности изложения :D

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 29.01.18 13:25

Texas писал(а):
29.01.18 05:49
Справедливости ради, часть мужиков от баб в этом плане не далеко ушла, но это лишь лично моё убеждение.
vovcheg писал(а):
29.01.18 09:05
Читаешь посты и думаешь :" о ниибаца какие все решительные. Чуть что, сразу в дычу баба и швабру ей о хребтину сломаю"
Ну мои прадед и дед тут топиков не открывали. Батька, надеюсь, тоже :lol: Но бабьё моего семейства, которые суть все манипулятивные овцы как один, знают, что сломанный в приливе йарости предмет повлечёт за собой непредсказуемые последствия. Поэтому для меня слышать, что бить тарелки это в порядке вещей, дикость,

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.01.18 13:28

Вовчег, а что ты ей сразу пиздюдлей не выписал (моральных), какого куя она за компом сидит, а не пашет на благо семьи? Накуя было устраивать весь этот цирк?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.01.18 16:12

vovcheg писал(а):
1)Любовь к её мужчине как личности
2)Любовь к ее мужчине как к самцу, физическое влечение
Страх потери мужика.
vovcheg писал(а):
3)Понимание что "есличтомнеписдетц"
Страх потери здоровья. :D

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.18 16:45

norlander писал(а):
29.01.18 12:32
Неужели она это хавает?
Варианта два. 1)Она понимает, что это такая игра и поддерживает эту игру. 2) Она настолько примитивная, что рефлексы на уровне собак Павлова.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну и еще вариант 3 - применение эффекта преувеличения в целях большей художественности изложения :D
ХЗ что она думает. Но очень нервничает когда я молчу

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Cullen писал(а):
29.01.18 13:25
Справедливости ради, часть мужиков от баб в этом плане не далеко ушла, но это лишь лично моё убеждение.

Ну мои прадед и дед тут топиков не открывали. Батька, надеюсь, тоже :lol: Но бабьё моего семейства, которые суть все манипулятивные овцы как один, знают, что сломанный в приливе йарости предмет повлечёт за собой непредсказуемые последствия. Поэтому для меня слышать, что бить тарелки это в порядке вещей, дикость,
Что ж ты, решительный самЭц тут делаешь? Беспроблемный йопть :mrgreen:
Научи местных товарищей правилам обращения -^-

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Texas писал(а):
29.01.18 16:12
Страх потери мужика.

Страх потери здоровья. :D
Ну может и так. Но я палку не перегибаю, троллю её немного чтоб не забывалась :=/

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 29.01.18 20:47

vovcheg писал(а):
29.01.18 16:48
Что ж ты, решительный самЭц тут делаешь? Беспроблемный йопть
Научи местных товарищей правилам обращения
Чтобы я, здесь, корчил из себя альфача, да ещё и беспроблемного? Смяшно :lol: Да и здесь я сижу не для того, чтоб советы раздавать. Тут полно людей намного умнее и опытнее меня.
А целостность посуды в доме зависит не только от самцовости мужчины, сколько от воспитания ОЖП. Ну ладно то что посуду била, и ты считаешь это нормальным. Это полбеды. Из твоих постов сложилось впечатление, что ты от жены пару раз в бубен получал, а вот это уже может быть проблемой.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Хотя ладно, взрослый дядька и сам разберёшься. Я просто сижу и наблюдаю :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.18 21:17

Вадимчег писал(а):
29.01.18 13:28
Вовчег, а что ты ей сразу пиздюдлей не выписал (моральных), какого куя она за компом сидит, а не пашет на благо семьи? Накуя было устраивать весь этот цирк?
Она сама должна понять и запомнить дискомфорт. А дать по сраке...так она тренированая. Не сильно переживать будет.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 29.01.18 21:26

vovcheg, плюсуюсь, Я вот тоже до совсем недавнего времени начитался и наслушался что чуть что надо по иплу, ан нет неправильно, стали отношения портится сильно и не помогает уже по иплу, один хороший знакомый посоветовал книгу по подкреплению полржительному и отрицательному. Иногда можно просто замолчать, и она ОЖП все сама исправит и еще ублажать тебя будет. Вот у меня сегодня так случилось, был момент который мне не понравился, просто высказал и уехал. Усе было исправлено и вечером ванна ужин и ох...ный минет. А епнул бы ее, что очень хотелось, были контры пару дней. Интересуйтесь Вадимчег, психолргией и дрессировкой, тут люди цыпленка дрессируют, а вф про бабу. Легко!!!! Надо просто знать как.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.01.18 21:37

Да никто не говорит, что по епалу бить. Смысл был цирк устраивать, когда можно было прямо сказать ты куевая жена, а ну марш потолок белить или красить. Прямо в лицо сказать, что мне не нравиться, то то и то то, а потом можно и дальше сделать. Я к тому накуя этот цирк? Потолок я так понимаю не покрашен?

Это женские приемы ходить вокруг да около, надувать губы и не говорить почему обиделся.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да и вообще не вижу смысла в таком поведении, провел прямую доминацию, опиздюлил ее строгим выговором. Вот и все дела.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 29.01.18 21:43

Вадимчег, хз, мы в этой конкретной ситуации не были, модет это оптимальный метод был. Не могу vovcheg, осуждать. Дело индивидуальное.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.01.18 22:03

Это игра я обиделся, а ты отдгадай почему :mrgreen: мне моя прервая барышня такую куйню закатывала, а я по неопытности не понимал что происходит.

Тут как бы все зависит от цели, если поиграть и поипаться задорно, это одно, а если потолок покрасить то другое.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.01.18 00:28

Игра... Почему б не поиграть по этим правилам?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 30.01.18 00:32

А мне очевидно, что Вовчег держит свою ОЖП в цикле любви. На свой лад и по своему разумению.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 30.01.18 13:45

Вадимчег писал(а):
29.01.18 10:47
Епаный блядский стыд, у меня нет слов. Вовчег, накуя тебе эти манипуляции? Тебе видимо скучно живется.
Плюсану.

То что описал Вовчег, похоже на скрытое баборабство.
Мужчина нужен бабе для того, чтобы он обслуживал ее хотелку (эмоциональный центр). Баба живет по принципу, куда мaнда потянет - туда и иду. И ей переодически нужны эмоции-бабочки.
Вот Вовчег и впрягся создавать женщине настроение. Одел на себя костюм льва, переодически рычит (когда ей надо), а потом одевает костюм тюленя, когда опять же ей нужен сахарок. Все бы ничего. Но тут надо понимать что баба просто паразитирует и сосет энергию у такого патриарха.
Хозяин думает что ситуация по контролем, а паразит знай себе сосет. И тем самым всегда скрытно изменяет поведение хозяина. Погуглите в интернете, это забавно, когда какой-то маленький глист, может незаметно менять поведение большой коровы (или человека).
Положиться на такую бабу нельзя и самостоятельно сделать она ничего не может. Только насрать.
Вопрос есть ли нитакие - риторический
И вопрос нужна ли такая ОЖП в доме - тоже.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 30.01.18 14:52

Вадимчег писал(а):
29.01.18 10:47
Мда. Самец, он такой самэц.
Обидилсо, маленький, ути-пути.
norlander писал(а):
29.01.18 12:32
Она настолько примитивная, что рефлексы на уровне собак Павлова.
А какая думаешь там баба, если она на четвертом десятке транду зашивать бросилась?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Loginov писал(а):
30.01.18 13:45
Вот Вовчег и впрягся создавать женщине настроение. Одел на себя костюм льва, переодически рычит (когда ей надо), а потом одевает костюм тюленя, когда опять же ей нужен сахарок. Все бы ничего. Но тут надо понимать что баба просто паразитирует и сосет энергию у такого патриарха.
Плюсуюсь. Лень в теме этого фейка писать.
Да что ж вы никак не допрете то?
Над вами проводят эксперимент. Мощный троллинг.
Пишет тупая баба и описывает свои влажные розовые сопли.
От начала и до конца.
Доказательств и маркеров в тексте - ахулиард.

Закрыто