Texas писал(а): ↑29.01.18 05:49
И это определяющий фактор. Потому что бабу похожей на человека делает только страх. Без страха баба даже не животное, а мерзкий кусок мяса.
Не думаю что здесь кому то нужна баба (в понимании АБФ)
Нужна хорошая женщина, девица с нормальным характером и вводными.
Но нормальной женщину не страх делает, а:
1)Любовь к её мужчине как личности
2)Любовь к ее мужчине как к самцу, физическое влечение
3)Понимание что "есличтомнеписдетц"
Вот сужу по своей ЗЖ.
Если с ней сюсюпусю и нянькаться и изображать очкарега-задрота....она меня банально не хочет. Вообще. И честно говорит.
Стоит ее вздрючивать немного, держать в тонусе, изображать что на её место навалом, проводить липовые атаки одноклассниц на мой аккаунт контакте, либо если доходят слухи что БЖ думает как со мной помириться, то у бабы прям режим включается "да мой господин, нет мой господин, разреши отсосать мой господин..вставай, завтрак ждёт тебя мой прЫнц".
Вот так третий год иппу бабе моск
Если же одеться как задрот и преданно смотреть ей в глаза, там сексуального влечения НОЛЬ.
Если жосско вести себя с ней но без грубостей, баба банально течёт.
Но это никак со страхом не связано.
Мне кажется что запугивать не надо. Надо грамотно манипулировать. Это их обезоруживает.
Вот вчера пялилась в интернет вместо покраски потолка, я решил на неё обидеться. Само собой она полуночи будила и спрашивала "что случилось". Я демонстративно молчал типа "ну рпз ты сама не понимаешь.." Потом грустно сказал что наверно она меня просто не любит и какой смысл жить вместе если муж хераит ремонт а жена пялится в интернет. И отвернулся к стенке.
Утром и отсосано было...и в жеппу, и в писечку..и завтрак приготовлен и три оргазма у нее. Манипуляция...